Перейти к публикации

Сообщение В.В Путину

romchik2003

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ташкентская область;Красногорск
  • Опубликовано:

Как насчет того,чтобы во время следущей прямой линии сказать ему,что во многих городах среднеазиаты и средиземноморцы продаются охапками и без разрешения,а полиция не очень то реогирует на это

• Локация: Электросталь
  • Опубликовано:

Мне кажется, что ему глубоко фиолетово на такие вещи...

• Локация: Ульяновск
  • Опубликовано:

Просто не ответит. Да и не прекратить это - слишком много контрабандных черепах.

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

мы уже и петиции писали и прямо ему и в частном порядке на прямую линию писали, полный игнор. Что там до черепах, Закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными 12 лет не могут принять госдумовцы - набрали туда охотников и живодеров, которым глубоко плевать и на людей и тем более на животных, лишь бы денежки настричь. Поэтому и творится в нашей стране этот кошмар. За державу обидно и стыдно! Остается страна варварской и отсталой не только экономически, но и морально, к сожалению. Живодерами становятся уже не только взрослые, но и дети и выкладывают в соцсети издевательства над животными, чтобы похвастаться. Без на ка зан но. Даже дети похваляются, что их никто за это не накажет, законов-то нет. Хоть об стенку бейся головой, безысходность какая-то. Или с берданкой на живодеров, а что еще остается. Прошу прощения за крик души.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Я звонила на прямую линию еще в 2013 году. Была в то время в Москве на повышении квалификации, вот и позвонила... Оператор мое обращение записала, и что? Да ничего, у президента даже намека на проблему тогда не прозвучало...

• Опубликовано:

Дождутся ведь серьезных стычек. Это ведь дело-то такое, не важно из-за чего разгорится, потом уже поздно будет затылок скрести. Вон сколько случаев издевательств над животными, в том числе и над чужими домашними. Пойдут стенка на стенку, потом не остановить. Что касается черепах, которых чаще всего детям покупают, а потом они на глазах у ребенка умирают почти сразу, так родители этим контрабандистам в конце концов сами начнут шею мылить. Раз законными способами невозможно их наказать.

• Опубликовано:

Не знал, что ситуация настолько тяжёлая

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:

[ref=#ff8040]Машенька+Сашенька[/ref], Не призываю к самосуду,но им не то, что шею намылить надо их самих скотчем обмотать и в мешки из под картошки запихать.Хотел бы я посмотреть , что сними станет

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Лично на мой взгляд продавать стали меньше. Зоомагазины уже боятся связываться с сухопутками. Я вот за закрытие рынков животных.

• Опубликовано:

Как говорится, если *** коротковат,это Путин виноват)))

Был прецедент со школьницами живодерами,мучавшими кошек.Их наказали. В стране,помимо черепах,есть масса других насущных проблем. Мне вот,к примеру,как медику,зарплату прибавили,что есть неплохо. Животными должен не ВВП заниматься,а спец.органы. Вы уже одолели все на президента взваливать.

И черепах в зоомагазинах реально стало меньше.Вот на авито разве что

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Да, стало меньше - несколько лет в Серпухове не продают на улице "карликовых" красноушек. А то были на каждом углу, обращался к полицейским - отвечали, что это не их дело.

Красноушек продают в зоомагазине, к ним дают буклет, где сказано, что им нужно, и что это не меленькие черепахи. :-) Разбирают их хорошо, но - здесь уже ответственность на покупателях, их предупредили !

• Опубликовано:

[ref=#ff8040]Алексей Alex-Raduga[/ref], Я например сколько раз жаловался на торговлю без документов никто даже не приехал

• Опубликовано:

Почему ВВП должен приезжать в Ташкенты?))))

• Опубликовано:
    Их наказали.

их НЕ наказали, если что. И остальных живодеров с нашумевшими случаями тоже ни одного не наказали. В Питере открыто догхантеры группируются и в интернете размещают открыто видео издевательств над собаками. Поэтому закон нужен быстрей. В других цивилизованных странах не больше любят животных, но есть действующее довольно жесткое законодательство и живодерам есть чего бояться. Что касается Путина, то он как раз дал задание закон принять, только госдума плевать хотела. А уж с согласия ВВ или нет, не узнать никогда.

• Опубликовано:

http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/10/25/56960/

Следствие идет. Принцип "взять и расстрелять" сейчас не в ходу.Проблем хватает и так.Приставить в каждому гражданину полицая,с шокером,чтоб собачку вдруг душить не начал,мы не можем. Будет преступление,будет и наказание,когда дело завершится

• Опубликовано:

[ref]ОбаНа[/ref], Вы большой оптимист. В том-то и дело, что по действующему сейчас законодательству не будет наказания. В самом лучшем случае три копейки штрафа назначат, да и то едва ли.

• Опубликовано:

Чтоб наказывали, нужно поднимать шум и привлекать огромное количество людей, хоть через соцсети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...