Перейти к публикации

УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ на выставке " Тайны подводного мира" Подольск (М.О.)

Юлия Владимировна

Рекомендованные сообщения

• Локация: Московская область
  • Опубликовано:

По городам России кочует выставка "Тайны подводного мира" Евгения Аванесова (названия могут варъироваться). Я посетила ее в нашем выставочном зале (г. Подольск Моск. обл.) На выставке одержатся черепахи в ужасных условиях. Никаких фильтров, ламп я не заметила. Налито по 30 литров воды, которую никто не меняет. Островков нет. Ничего нет! Я написала жалобу и знамерена добиться закрытия выставки в нашем городе, но она передет в соседний. Нужно сплотиться и противодействовать. Везде, писать жалобы. В идеале я хочу выкупить всех черепашек с выставки, но у меня ничего для них нет, да и денег в ближайшие месяцы нет (занимаюсь птицами, строю вольеры). Но у меня есть помещение! Помогите советами, что можно сделать? Ведь можно открыть фин. сбор в соцсети и выкупить черепашек? Там есть редкие. Может пристроим? Остальных возьму себе. Всего их штук десять. Я никогда не занималась черепахами, но смотреть на них без слез не могу. Помогите советами! Я настроена решительно!

• 4 недели спустя...
  • Локация: Киев
  • Опубликовано:

Сама живу в Киеве, но есть знакомая из Москвы, занимается разведением красноухих черепах, я ей попробую написать, и если что, то может она вам поможет.

Но пока не будет денег, содержать черепах у вас не получится, ведь на 10 штук нужен огромный аквариум, фильтры, бережки, корм,и прочее. Для начала надо решить финансовые проблемы, хотя действительно, можно открыть на сайтах финансовые зборы,но нужны фото тех черепах, а если я не ошибаюсь, они уже должны переехать в другой город, поэтому надо искать и писать людям из тех самых городов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...