Перейти к публикации

Деятельность: Отбитые нами контрабандники. 29 азиаток.

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Во так история! Здесь в Питере тоже есть желающие. Я не заю чем ещё могу помочь?

• Ответы 206
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Киев
  • Опубликовано:

Девочки, вы просто герои! Кроме самого факта "отобрать", вытерпели такой геморрой с продавцами и милицией O_o Молодцы!

Чем я могу помочь издалека?

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Хоттабыч

Байтрил лучше мне, как и контейнер, Вардли - Гале. Хотя можно и все Гале, а я потом с ней встречусь и сразу заберу все что надо.

• Локация: МО, Подольск
  • Опубликовано:

Купила 30 инсулинок и 30 "трешек". 450 р.

Я всех проколола и искупала. Интересно, что подумают люди, уивдев в пакете гору шприцов?

Черепахи получили по элеовиту и коктейль рингер + глюкоза, "смешать, но не взбалтывать" (с).

Соли свежие есть у всех. У одной заросли ноздри. Сегодня мучить не буду. а затвра начну промывать малавитом - его еще надо развести, а у меня голова не варит.

У кого-нибудь есть настольная лампа лишняя? Лучше две или даже три.

Друзья мои, я несколько в ауте. Очень прошу всех москвичей, что-то предлагающих, ЗВОНИТЬ мне. 8-926-539-62-48, а то я на буковки смотрю и туплю, а в реальном времени что-то умное могу придумать.

*мечтательно* кто бы Аламинол купил... а?

• Администраторы
  • Опубликовано:

Я купила 30 инсулинок и 50 двушек с запасом.

Проколола всех, взвесила, измерила, посмотрела пол, сфотографировала. Искупать не успеваю, кормлю своих водных и болоточку с челюстью.

Повторно накормила на вечер.

Тоже что-то туго соображаю.

• Опубликовано:

Miladyad, я в итоге забила на взвешивание. Он все 120-150 г., разница несущественная. Пол - вообще мелочи...

Еду опложила. но они в таком ступоре. что даже не реагируют на нее - не потому что не хотят, а потому что устали.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Не-не, у меня очень интересный разброс получается:

№04 - 86г - 7см - М

№08 - 87г - 7см - ж

№10 - 105г - 7см - ж

№01 - 95 г - 7,5см - Ж

№05 - 97г - 7,5 см - М

№11 - 100г - 8см - м

№02 - 123г - 8см - М

№03 - 126г - 8см - Ж

№09 - 126г - 8см - ж

№13 - 163г - 9см - ж

№06 - 175г - 9см - Ж

№14 - 178г - 9см - м

№12 - 192г - 9см - ж

№07 - 224г - 9см - Ж

Те кто не определился как потенциальные самцы будут самками пока что.

• Опубликовано:

Кто-то - пока аноним - перевел нам много денег. Так что финансово черепахи обеспечены.

• Опубликовано:

Странно, что это не очевидно, но! Уважаемые гости и незнакомые мне пользователи! Людям, в которых я не уверена на сто процентов. я животных на передержку не отдам. Банально за них боюсь.

Опубликовано:

Маграт, это как раз не банально, а очень даже понятно и правильно!

У меня в планах было завести еще одну черепашку, мальчишку для моей красотки :shy:

но пока места оборудованного нет. Я четко усвоила: с начала условия - потом животное.

А вам терпения, сил и удачи!

Молодцы вы всё таки :)

• Опубликовано:
    БТРка, это я не к Вам обращалась. А к тем, кто мне звонит и смс-ки пишет.
  • Локация: Москва, м. Октябрьское поле
  • Опубликовано:

кто бы Аламинол купил... а?

Я купил. 1л.

Как передать?

• Администраторы
  • Опубликовано:

Маграт

Надо встретиться бы до выходных, а?

мне нужны:

1. контейнер 1 шт побольше размером, куда ставить придумала (взяла бы на временное пользование, т.к. на совсем - некуда ставить, и так 3 контейнера дома есть)

2. байтрил (т.к. уже есть купленный покупать не буду)

3. ср-во для дезинфекции

лампы куплю

Начинать ли колоть 2м рахитным кальций или подождать до приема у Кати? Я сомневаюсь, что у природников могут быть проблемы с почками и кальций подействует негативно.

С некоторыми есть подозрения на грибок. Штуки 3 практически идеальные по панцирю.

• Локация: Москва, Аннино
  • Опубликовано:

Есть пластиковый контейнер 60х40, рингер-локка,глюкоза, аскорбинка...

• Опубликовано:

Nadda, Надь, не знаю. Я сегодня-затвра в бегах. В выхи не в Москве.

Miladyad, в тяпницу вечером, часиков в 8. Всё будет. Только придется ехать ко мне домой.

Я никому кальций колоть не буду, там не такой рахит, который в этм нуждается, достаточно подкормки. У одного что-то вроде мокнущей экземы, Кате пока дозвониться не удалось.

• Локация: Украина, Мариуполь
  • Опубликовано:

Девушки ну Вы просто герои нашего времени!!! Очень показательная операция-перехват у вас произошла. Еще бы и ТВ (хотя бы местное привлекли).

И все же очень интересно узнать как ВСЕ произошло. Не поленитесь просветите нас пожалуйста.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Маграт

Хорошо, созвонимся в пт.

Natka

Рингера и Рингера-Локка есть 2 бутылки. Контейнер нужен (напиши мне в ЛС плиз, договоримся о встрече)

• Опубликовано:

На самом деле нам отдали животных только из нежелания заниматься ими и из-за нашей упертости, почти ослиного упрямства. В нарушение всех существующих законов. Мы ведь никто, так, мимо шли.

====

У моих всё стабильно, только некоторые глаза закрывают. ТО ли травма. то ли слабость, у кого-то опухшие. И двое дерутся.

• Опубликовано:

Новые назнчения от Кати: всем циклоферон по 0.1 внутримышечно. И повторить через день. Если едят, рингер+глюкозу до воскресенья не колоть.

СРОЧНО. Одну черепаху надо показать Кате в выходные. Субботу и часть воскресенья меня не будет в Москве. Кто отвезет?

Она в желтом налете и не ест. Заросшие ноздри я прочистила, Катя подозревает грибок, я присохшую мочу, но чтобы поставить диагноз, надо ее увидеть. Пока она отсажена совсем отдельно.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Маграт

Я, конечно, заберу (но с лотком)! Я же к тебе завтра заеду.

Циклоферон зачем?

239eac28bff7c41f3268d50ea6a6cc97.jpg 51617d376fb30dc81a0c18ae6a6da094.jpg dc55b9f6238a4b3c273cea5b42210347.jpg

Сегодня папа привез одуванов с дачи, так что пир горой. Прокола 4м кальций по 1 разу, чп№1 рахитная, зато бодрая и жрет как конь, так что ей буду еще до вс колоть кальций. Рингер 2й раз не колола. Некоторые явно слабоваты.

Сегодня всех сразу купала минут 20-25, потом посадила на бумагу и сено + одуваны.

7df617c5ee68e2ce5a70105026b571f0.jpg

• Опубликовано:

Miladyad, спасибо!

Циклоферон как иммуномодулятор, подстегнуть иммунитет.

Опубликовано:

Одно слово - МОЛОДЦЫ !!!

У меня 2 дня инет не работал, тока сейчас прочитал все...

Вам памятник ставить надо, как Героическим Защитникам Черепах, правда...

:PS:

Очень хочется помочь, но как это из Питера сделать - не представляю.

В принципе, могу сегодня-завтра денег перечислить.

Я на работе без нета буду, напишите на +7 904 612 91 41 если есть мысли какие.

• Опубликовано:

SableKnight, спасибо, денег у нас много и неловко просить еще. Как бы и не надо. :shy:

Утро. Все живы, часть дрыхнет вповалку, часть едят.

Вчера от Хоттабыча забрала контейнер + 2 лампы - накаливания + Репти Гло 5.0. Каюсь, не устанавливала - забирали уже за полночь.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Девочки. какие вы молодцы! Жаль, что я далеко!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...