Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 Во так история! Здесь в Питере тоже есть желающие. Я не заю чем ещё могу помочь?
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки, вы просто герои! Кроме самого факта "отобрать", вытерпели такой геморрой с продавцами и милицией Молодцы! Чем я могу помочь издалека?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 8 июля 2009 Хоттабыч Байтрил лучше мне, как и контейнер, Вардли - Гале. Хотя можно и все Гале, а я потом с ней встречусь и сразу заберу все что надо.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Купила 30 инсулинок и 30 "трешек". 450 р. Я всех проколола и искупала. Интересно, что подумают люди, уивдев в пакете гору шприцов? Черепахи получили по элеовиту и коктейль рингер + глюкоза, "смешать, но не взбалтывать" (с). Соли свежие есть у всех. У одной заросли ноздри. Сегодня мучить не буду. а затвра начну промывать малавитом - его еще надо развести, а у меня голова не варит. У кого-нибудь есть настольная лампа лишняя? Лучше две или даже три. Друзья мои, я несколько в ауте. Очень прошу всех москвичей, что-то предлагающих, ЗВОНИТЬ мне. 8-926-539-62-48, а то я на буковки смотрю и туплю, а в реальном времени что-то умное могу придумать. *мечтательно* кто бы Аламинол купил... а?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 8 июля 2009 Я купила 30 инсулинок и 50 двушек с запасом. Проколола всех, взвесила, измерила, посмотрела пол, сфотографировала. Искупать не успеваю, кормлю своих водных и болоточку с челюстью. Повторно накормила на вечер. Тоже что-то туго соображаю.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Miladyad, я в итоге забила на взвешивание. Он все 120-150 г., разница несущественная. Пол - вообще мелочи... Еду опложила. но они в таком ступоре. что даже не реагируют на нее - не потому что не хотят, а потому что устали.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 8 июля 2009 Не-не, у меня очень интересный разброс получается: №04 - 86г - 7см - М №08 - 87г - 7см - ж №10 - 105г - 7см - ж №01 - 95 г - 7,5см - Ж №05 - 97г - 7,5 см - М №11 - 100г - 8см - м №02 - 123г - 8см - М №03 - 126г - 8см - Ж №09 - 126г - 8см - ж №13 - 163г - 9см - ж №06 - 175г - 9см - Ж №14 - 178г - 9см - м №12 - 192г - 9см - ж №07 - 224г - 9см - Ж Те кто не определился как потенциальные самцы будут самками пока что.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Кто-то - пока аноним - перевел нам много денег. Так что финансово черепахи обеспечены.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Опубликовано: 8 июля 2009 Странно, что это не очевидно, но! Уважаемые гости и незнакомые мне пользователи! Людям, в которых я не уверена на сто процентов. я животных на передержку не отдам. Банально за них боюсь.
Гость Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Маграт, это как раз не банально, а очень даже понятно и правильно! У меня в планах было завести еще одну черепашку, мальчишку для моей красотки но пока места оборудованного нет. Я четко усвоила: с начала условия - потом животное. А вам терпения, сил и удачи! Молодцы вы всё таки :)
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 БТРка, это я не к Вам обращалась. А к тем, кто мне звонит и смс-ки пишет.
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 кто бы Аламинол купил... а? Я купил. 1л. Как передать?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 9 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 9 июля 2009 Маграт Надо встретиться бы до выходных, а? мне нужны: 1. контейнер 1 шт побольше размером, куда ставить придумала (взяла бы на временное пользование, т.к. на совсем - некуда ставить, и так 3 контейнера дома есть) 2. байтрил (т.к. уже есть купленный покупать не буду) 3. ср-во для дезинфекции лампы куплю Начинать ли колоть 2м рахитным кальций или подождать до приема у Кати? Я сомневаюсь, что у природников могут быть проблемы с почками и кальций подействует негативно. С некоторыми есть подозрения на грибок. Штуки 3 практически идеальные по панцирю.
Natka Локация: Москва, Аннино Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Есть пластиковый контейнер 60х40, рингер-локка,глюкоза, аскорбинка...
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 Nadda, Надь, не знаю. Я сегодня-затвра в бегах. В выхи не в Москве. Miladyad, в тяпницу вечером, часиков в 8. Всё будет. Только придется ехать ко мне домой. Я никому кальций колоть не буду, там не такой рахит, который в этм нуждается, достаточно подкормки. У одного что-то вроде мокнущей экземы, Кате пока дозвониться не удалось.
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Девушки ну Вы просто герои нашего времени!!! Очень показательная операция-перехват у вас произошла. Еще бы и ТВ (хотя бы местное привлекли). И все же очень интересно узнать как ВСЕ произошло. Не поленитесь просветите нас пожалуйста.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 9 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 9 июля 2009 Маграт Хорошо, созвонимся в пт. Natka Рингера и Рингера-Локка есть 2 бутылки. Контейнер нужен (напиши мне в ЛС плиз, договоримся о встрече)
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 На самом деле нам отдали животных только из нежелания заниматься ими и из-за нашей упертости, почти ослиного упрямства. В нарушение всех существующих законов. Мы ведь никто, так, мимо шли. ==== У моих всё стабильно, только некоторые глаза закрывают. ТО ли травма. то ли слабость, у кого-то опухшие. И двое дерутся.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 Новые назнчения от Кати: всем циклоферон по 0.1 внутримышечно. И повторить через день. Если едят, рингер+глюкозу до воскресенья не колоть. СРОЧНО. Одну черепаху надо показать Кате в выходные. Субботу и часть воскресенья меня не будет в Москве. Кто отвезет? Она в желтом налете и не ест. Заросшие ноздри я прочистила, Катя подозревает грибок, я присохшую мочу, но чтобы поставить диагноз, надо ее увидеть. Пока она отсажена совсем отдельно.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 9 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 9 июля 2009 Маграт Я, конечно, заберу (но с лотком)! Я же к тебе завтра заеду. Циклоферон зачем? Сегодня папа привез одуванов с дачи, так что пир горой. Прокола 4м кальций по 1 разу, чп№1 рахитная, зато бодрая и жрет как конь, так что ей буду еще до вс колоть кальций. Рингер 2й раз не колола. Некоторые явно слабоваты. Сегодня всех сразу купала минут 20-25, потом посадила на бумагу и сено + одуваны.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 Miladyad, спасибо! Циклоферон как иммуномодулятор, подстегнуть иммунитет.
Гость Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Одно слово - МОЛОДЦЫ !!! У меня 2 дня инет не работал, тока сейчас прочитал все... Вам памятник ставить надо, как Героическим Защитникам Черепах, правда... Очень хочется помочь, но как это из Питера сделать - не представляю. В принципе, могу сегодня-завтра денег перечислить. Я на работе без нета буду, напишите на +7 904 612 91 41 если есть мысли какие.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Опубликовано: 10 июля 2009 SableKnight, спасибо, денег у нас много и неловко просить еще. Как бы и не надо. Утро. Все живы, часть дрыхнет вповалку, часть едят. Вчера от Хоттабыча забрала контейнер + 2 лампы - накаливания + Репти Гло 5.0. Каюсь, не устанавливала - забирали уже за полночь.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Девочки. какие вы молодцы! Жаль, что я далеко!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.