Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Нас очень мало. Плюс нет поддержки официальных органов (отбитых черепах куда-то девать и т.п.). Но я, например, уже всерьез об этом думаю.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Опубликовано: 27 июля 2009 Черепахи уехали в Питер!!! 5 шт.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Опубликовано: 27 июля 2009 девушки из Питера! Если у Вас останется из этих 5-ти 1 лишняя черепаха, оставьте ее для админа клуба любителей черепах из Контакта - она приедет за ней из Новгорода.
Гость Опубликовано: 27 июля 2009 Опубликовано: 27 июля 2009 И мне!!!! мне посылка в воскресенье пойдет!
Гость Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Я своего мальчишку вчера забрала. Спасибо огромное! Он чудо! Стингером назвали.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 28 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 28 июля 2009 У меня осталось (кажется) 5 шт из партии и 1 новая из Зоо. Галина, отписывайся, кого пристроишь и кому вот тут: http://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=14&t=3030" target="_blank я буду в отчет вносить. БТРка, твою чепку уже отметила в пристроенные. Маграт Тоже пиши сколько пристроилось - я в отчет внесу.
Гость Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Нас очень мало. Плюс нет поддержки официальных органов (отбитых черепах куда-то девать и т.п.). Но я, например, уже всерьез об этом думаю. Вы это... просьба... с конрабандой начинайте бороться не раньше завтрашнего дня...
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 Масис, Максим, СПАСИБИЩЕ!!! 7 больших и страшных зверусов сегодня в 8 утра прибыли в Киев!!!!!!!
Гость Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 Как я горда за вас,что не могу об этом не написать! Сколько звериков обретут 2 жизнь! Как это здорово!
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 "7 больших и страшных зверусов" (а также очень укаканных и просто доехавших в луже ) уже у меня :smile: Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить. Какой кошмар!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 Сильно покусал? Возможно, этого зверуса лучше в неочерепашенные ручки отдавать? Если он ко мне поедет вдруг, то отсадите в отдельную коробочку. Или если у вас есть руки, которые хотят одну черепаху, возможно, стоит им отдать.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 Со зверем уже решили - его забрала Алена. Думаю, как раз в неочерепашенные ручки он и попадет)) А покусал вроде не сильно, на лапах следов нет, у кого-то одного над глазом ранка, но старая - возможно, еще в общей толпе кто-то когтем ткнул. А в целом - отличные черепахи. А фиолетовенькие - это вообще заряд позитива на весь день :yyy:
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 29 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 29 июля 2009 У одного, сегодня отданного, были найдены глисты в большом количестве. Товарищи, кто брал черепахов - проверьте своих на глистов. Я тоже завтра проверю своих.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 И как ты предлагаешь их проверять? И потом, как гнать у таких малявок? И держать их на бумаге - жесть... может, глистогонить за день до передачи новым хозяевам, чтобы они развлекались с бумагой? А?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Малявкам просто дать поесть глистогонки с пищей. Правда, стадо глистогонить это жесть. Ну, или купить упаковак 10 бумажных полотенец...
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Зверусы в порядке )). С утра "жруть" что не в себя ))) "Большой" и кусючий черепахус пока в общей коробке под бдительным наблюдением, пока не набрасывался ни на кого. Возможно, из-за того, что места им много, нет дискомфорта. Будет бузить - посажу в одиночку. А вообще он самый шустрый и крепкий, думаю, на следующей неделе я его уже передам хозяевам.
Chepuha Имя: Ирина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Зверусы в порядке )). С утра "жруть" что не в себя )))"Большой" и кусючий черепахус пока в общей коробке под бдительным наблюдением, пока не набрасывался ни на кого. Возможно, из-за того, что места им много, нет дискомфорта. Будет бузить - посажу в одиночку. А вообще он самый шустрый и крепкий, думаю, на следующей неделе я его уже передам хозяевам. Покажите нам фотки дружной компании :) ?
Гость Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 "7 больших и страшных зверусов" (а также очень укаканных и просто доехавших в луже ) уже у меня :smile: Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить. удивительно, что , не смотря на страшную степень укаканости, чепки не воняли. Зато скреблись так, что мои соседи по купе с удивлением и с лекгой степени испуга посматривали на мою кровать, внур\три которой и ехали чепки. Забавно, но никто даже не спросил, что там у меня. Но было в5есьма страшно, что если когда пойдут таможенники, эти зхвери будут скребстись со всей своей дури... Звери видимо уснули, или че там, я не знаю. Но в момент прохождения таможни вели себя скромно. Я даже испугался, что они умерли ((((. После границы полез проверять. Я был рад вам помочь. Девчонки, вы просто молодцы. Обращайтесь. Я теперь опытный контрабандист и в киеве бываю часто ))))
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Опубликовано: 30 июля 2009 Масис, то есть они показали себя в лучшем свете?!
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Опубликовано: 30 июля 2009 Настя Heavy обнаружила у одной из черепах неотковырянный грибок. Наверное, мы что-то с Катей пропустили, а может, на тот момент и не ковырялось ничего. Думаю, Настя напишет подробнее, а то я не поняла. что это за черепаха и у кого она сейчас.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 Это черепаха, которая поедет к Люде. Там грибок поверхностный, я сегодня сковырну все отпадающие чешуйки (тонкая такая пленочка отходит сверху) и намажу тридермом (или низоралом, если найду остатки). Плюс ее сегодня ждет обрезание когтей и клюва. У остальных вроде безобразий не обнаружила.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 31 июля 2009 Администраторы Опубликовано: 31 июля 2009 Масис Здорово, спасибо!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 июля 2009 Опубликовано: 31 июля 2009 Опытные контрабандисты нам нужны :yyy: Если бы еще питерское направление кто-то освоил.... Там есть Маша с неровным панцирем, которую нужно сюда переправить. А оказий все нету - я на 1 день опоздала :one2:
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 июля 2009 Опубликовано: 31 июля 2009 Настя Heavy обнаружила у одной из черепах неотковырянный грибок. Наверное, мы что-то с Катей пропустили, а может, на тот момент и не ковырялось ничего. У меня такое-же у одного черепашенка. Я почистила, посидит у меня недельку... посмотрим.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.