Перейти к публикации

Деятельность: Отбитые нами контрабандники. 29 азиаток.

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Нас очень мало. Плюс нет поддержки официальных органов (отбитых черепах куда-то девать и т.п.). Но я, например, уже всерьез об этом думаю.

• Ответы 206
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: МО, Подольск
  • Опубликовано:

Черепахи уехали в Питер!!! 5 шт.

• Опубликовано:

девушки из Питера! Если у Вас останется из этих 5-ти 1 лишняя черепаха, оставьте ее для админа клуба любителей черепах из Контакта - она приедет за ней из Новгорода.

Опубликовано:

Я своего мальчишку вчера забрала.

Спасибо огромное! Он чудо!

Стингером назвали.

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

У меня осталось (кажется) 5 шт из партии и 1 новая из Зоо.

Галина, отписывайся, кого пристроишь и кому вот тут: http://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=14&t=3030" target="_blank

я буду в отчет вносить. БТРка, твою чепку уже отметила в пристроенные.

Маграт

Тоже пиши сколько пристроилось - я в отчет внесу.

Опубликовано:
    Нас очень мало. Плюс нет поддержки официальных органов (отбитых черепах куда-то девать и т.п.). Но я, например, уже всерьез об этом думаю.

Вы это... просьба... с конрабандой начинайте бороться не раньше завтрашнего дня...

• Опубликовано:

Масис, Максим, СПАСИБИЩЕ!!!

7 больших и страшных зверусов сегодня в 8 утра прибыли в Киев!!!!!!!

Опубликовано:

Как я горда за вас,что не могу об этом не написать! Сколько звериков обретут 2 жизнь! Как это здорово!

• Локация: Киев
  • Опубликовано:

"7 больших и страшных зверусов" (а также очень укаканных и просто доехавших в луже :shy: ) уже у меня :smile: Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить.

Какой кошмар! =X

• Опубликовано:

Сильно покусал? Возможно, этого зверуса лучше в неочерепашенные ручки отдавать? Если он ко мне поедет вдруг, то отсадите в отдельную коробочку. Или если у вас есть руки, которые хотят одну черепаху, возможно, стоит им отдать.

• Опубликовано:

Со зверем уже решили - его забрала Алена. Думаю, как раз в неочерепашенные ручки он и попадет))

А покусал вроде не сильно, на лапах следов нет, у кого-то одного над глазом ранка, но старая - возможно, еще в общей толпе кто-то когтем ткнул. А в целом - отличные черепахи. А фиолетовенькие - это вообще заряд позитива на весь день :yyy:

• Администраторы
  • Опубликовано:

У одного, сегодня отданного, были найдены глисты в большом количестве. :exclaim:

Товарищи, кто брал черепахов - проверьте своих на глистов. Я тоже завтра проверю своих.

• Опубликовано:

И как ты предлагаешь их проверять? И потом, как гнать у таких малявок?

И держать их на бумаге - жесть... может, глистогонить за день до передачи новым хозяевам, чтобы они развлекались с бумагой? А?

• Опубликовано:

Малявкам просто дать поесть глистогонки с пищей. Правда, стадо глистогонить это жесть. Ну, или купить упаковак 10 бумажных полотенец...

• Локация: Киев, Ирпень
  • Опубликовано:

Зверусы в порядке )). С утра "жруть" что не в себя )))

"Большой" и кусючий черепахус пока в общей коробке под бдительным наблюдением, пока не набрасывался ни на кого. Возможно, из-за того, что места им много, нет дискомфорта. Будет бузить - посажу в одиночку. А вообще он самый шустрый и крепкий, думаю, на следующей неделе я его уже передам хозяевам.

• Опубликовано:
    Зверусы в порядке )). С утра "жруть" что не в себя )))

"Большой" и кусючий черепахус пока в общей коробке под бдительным наблюдением, пока не набрасывался ни на кого. Возможно, из-за того, что места им много, нет дискомфорта. Будет бузить - посажу в одиночку. А вообще он самый шустрый и крепкий, думаю, на следующей неделе я его уже передам хозяевам.

Покажите нам фотки дружной компании :) ?

Опубликовано:
    "7 больших и страшных зверусов" (а также очень укаканных и просто доехавших в луже :shy: ) уже у меня :smile: Правда, один самый большой зверус покусал всю остальную мелочь, пришлось отдельно отсадить.

удивительно, что , не смотря на страшную степень укаканости, чепки не воняли.

Зато скреблись так, что мои соседи по купе с удивлением и с лекгой степени испуга посматривали на мою кровать, внур\три которой и ехали чепки. Забавно, но никто даже не спросил, что там у меня. Но было в5есьма страшно, что если когда пойдут таможенники, эти зхвери будут скребстись со всей своей дури...

Звери видимо уснули, или че там, я не знаю. Но в момент прохождения таможни вели себя скромно. Я даже испугался, что они умерли ((((.

После границы полез проверять.

Я был рад вам помочь. Девчонки, вы просто молодцы.

Обращайтесь. Я теперь опытный контрабандист и в киеве бываю часто ))))

• Опубликовано:
    Масис, то есть они показали себя в лучшем свете?!
  • Опубликовано:

Настя Heavy обнаружила у одной из черепах неотковырянный грибок. Наверное, мы что-то с Катей пропустили, а может, на тот момент и не ковырялось ничего. Думаю, Настя напишет подробнее, а то я не поняла. что это за черепаха и у кого она сейчас.

• Опубликовано:

Это черепаха, которая поедет к Люде. Там грибок поверхностный, я сегодня сковырну все отпадающие чешуйки (тонкая такая пленочка отходит сверху) и намажу тридермом (или низоралом, если найду остатки). Плюс ее сегодня ждет обрезание когтей и клюва. У остальных вроде безобразий не обнаружила.

• Администраторы
  • Опубликовано:

Масис

Здорово, спасибо!

• Опубликовано:

Опытные контрабандисты нам нужны :yyy: Если бы еще питерское направление кто-то освоил.... Там есть Маша с неровным панцирем, которую нужно сюда переправить. А оказий все нету - я на 1 день опоздала :one2:

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Настя Heavy обнаружила у одной из черепах неотковырянный грибок. Наверное, мы что-то с Катей пропустили, а может, на тот момент и не ковырялось ничего.

У меня такое-же у одного черепашенка. Я почистила, посидит у меня недельку... посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...