Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 У Троя(№3) тоже не нашла глистов, хотя очень искала!
Гость Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 А вообще он самый шустрый и крепкий, думаю, на следующей неделе я его уже передам хозяевам. Это я должна забрать у Вас черепашку.Как мы договоримся о встрече?
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Это я должна забрать у Вас черепашку.Как мы договоримся о встрече? Телефон в подписи - звоните, договоримся ))
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Люда, а кто это в Мариуполе решил черепаху завести? Я там на одном нашем форуме "пиарил" наш сайт, но что-то народ послушал меня и замолк. Я тебя, кстати, девушке как опытного товарища и черепаховода порекомендовала )). Так что если чего - через наш форум обращаться будет, уж не откажи в советах и моральной поддержке )). Люда должна еще с черепахой ампулу Элеовита передать в ваши края, пускай будет на всякий случай.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Опубликовано: 5 августа 2009 Имею настойчивое желание сбагрить вам в Украину остальное зверье... честно... что-то у меня они не пристраиваются...
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Галь, погоди чуток, может и возьмем. Тех, что у Люды сидят, вродь пристроили, моих раздать осталось, там и поглядим ))
Гость Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Глисты??? :oo: ой, мамочки...что-то я у своего не заметила, хотя аппетит у него отменный. Буду в выходные баню моим устраивать, погляжу повнимательнее....
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 Имею настойчивое желание сбагрить вам в Украину остальное зверье... честно... что-то у меня они не пристраиваются... А у нас тут в Питере не хватило черепах на всех желающих! Присылайте к нам - у нас пристроятся.
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Так-с, девчата, у меня уже все черепахи расписаны, можно еще штуки 3-4 точно присылать с оказией - ручек у меня хоть отбавляй. Я бы, кстати, и самку новенькую у Миланы забрала - есть желающие именно на леди ))
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 10 августа 2009 Администраторы Опубликовано: 10 августа 2009 Chappa Было бы с кем передать - с удовольствием.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 13 августа 2009 Администраторы Опубликовано: 13 августа 2009 Напишите плиз для отчета сколько чп было отправлено в Киев и сколько из них пристроено?
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Отправлено семеро, пристроены все или почти все (Люда, как дела у малыша с грибком?) Даже если и не все, то на оставшихся, как я поняла, уже очередь
Гость Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Бедные животные а какая помощь вам нужна? :oo:
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 14 августа 2009 Администраторы Опубликовано: 14 августа 2009 4eReIIaX Да уже почти всех пристроили, так что помощь не нужна, если только ручки на оставшихся зверят.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 Мои отъелись! Такие упитанные стали. Сегодня одуваны кончились, и черепахи получили огурцы с яблоками. Могу сказать одно - они не поняли, что за непонятную еду я подсунула. Если осторожно, с удивлением и без энтузиазма. В связи с некоторыми обстоятельствами глистогонка отложилась на воскресенье.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Опубликовано: 16 августа 2009 + 3 пристроенных.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Малыш с грибком вместе с тридермом уехал на днях в Мариуполь. Малышу в одиночном содержании комфртно, он отъедается, стал более активным. В итоге я решила, что в "продвинутые" руки его отдать можно. Там девушка неплохо разбирается в животных, а у него из всех проблем - ежедневное обмазывание. Отсутствие сородичей, кстати, на него просто таки мгновенно подействовало благотворно. Все же слабеньких в стаде быстро оттирают.
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Напишите плиз для отчета сколько чп было отправлено в Киев и сколько из них пристроено? Мои все расписаны и пристроены( кое-кто еще сидит у меня, но там уже готовы терры, просто оказии нет передать). Мне еще одного черепашульчика для полного счастья не хватает :yyy: - человек "опоздал" к раздаче, а так хочет!!! ( довольно сознательный террариумист, водная у него просто в шикарных условиях живет). Так что вдруг будет оказия из Москвы - я еще одного пристрою легко!
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 16 августа 2009 Администраторы Опубликовано: 16 августа 2009 Пристроила предпоследнего самца. Последний 14 сегодня спаривался с самкой-соседкой. Судя по писку и наблюдением мамы.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Опубликовано: 16 августа 2009 У меня осталось 5. Два из них точно забронированы. Три в подвешенном состоянии.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 Ой, как хорошо, что почти все уже нашли хозяев :smile: Малыш с грибком вместе с тридермом уехал на днях в Мариуполь. Малышу в одиночном содержании комфртно, он отъедается, стал более активным. А за этого товарища я особенно рада. Так он мне почему-то понравился, бедненький
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 У м еня на днях забирают Троя - последний с грибком. У него уже всё хорошо и есть участки грануляции.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Опубликовано: 19 августа 2009 Плюс еще 1.
Гость Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Здравствуйте! Я хозяйка черепашки №4. Читая форум, я так поняла, что в Питере на всех желающих черепах не хватило, а в Москве желающие закончились. Хочу предложить свою помощь в переправке зверей. Хороший знакомый едет в ночь с субботы на воскресенье в Питер. Будем рады помочь!
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Опубликовано: 19 августа 2009 Naxalenok, здравтсвуйте! Оставьте, пожалуйста, свои координаты, можно в ЛС. Я завтра буду созваниваться насчет оказии в Петерберг, если не срастется, обращусь к Вам. У меня осталось два нежно-фиолетовых черепаха.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.