Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Naxalenok, здравтсвуйте! Оставьте, пожалуйста, свои координаты, можно в ЛС. Я завтра буду созваниваться насчет оказии в Петерберг, если не срастется, обращусь к Вам. У меня осталось два нежно-фиолетовых черепаха. Нам мальчик нужен, но можно и ещё кого-нибудь.
Гость Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Эх... хорошо что уже почти все черепашки нашли своих хозяев... С удовольствием бы взял черепашку... с начала лета подумывал завезти себе черепашку после того как увидел в зоомагазине на ЖД платформе в пластиковом террариуме 3х среднеазиатских (кстати я правильно понял, что это незаконно?)... а на прошлой неделе начал делать себе террариум(всмысле не себе, а будущей черепахе)... прочитал много информации (в том числе и ужасной), но желания только добавилось... :smile: P.S. Молодцы!
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Опубликовано: 21 августа 2009 Два моих последних фиолетовых зверика уехали в Питер к Галине. УРА!!!! И к пристроенным + 1. Таким образом, у меня черепах больше нет.
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Два моих последних фиолетовых зверика уехали в Питер к Галине. УРА!!!! И к пристроенным + 1. Таким образом, у меня черепах больше нет. А кто повёз?
Гость Опубликовано: 22 августа 2009 Опубликовано: 22 августа 2009 Молодцы! Просто нет слов! Я очень рад! Вы мои герои!
Galina Имя: Галина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 августа 2009 Опубликовано: 23 августа 2009 Только что мне привезли двух фиолетовых звериков. Доехали хорошо, тёпленькими. Стояла коробка где-то между сиденьями машины на тёплом месте. Сейчас едят одуванчики - проголодались. Честно говоря, я ждала завтра.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 августа 2009 Администраторы Опубликовано: 24 августа 2009 У меня один сидит, но его Александр заберет в конце августа. Тему переношу в КПЧ.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.