Stargazer Имя: Алексей Локация: Черкассы Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Последние недели две черепаха у*цензура* отказывается есть в тазике для кормёжки. Даже демонстративно отворачивается от еды. Но при этом охотно и с аппетитом ест непосредственно в аквариуме ту же самую еду. Чего это она? Что интересно, подобным образом она себя вела года 3 или 4 назад, и было это тоже в осенний период. Тогда я не придал этому особого значения. Воду в тазик наливаю отстоянную и комнатной температуры. (+25 С) Так что вариант, что вода какая-то не такая - исключаем.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 [ref]Stargazer[/ref], Я свою болотку стал кормить в аквариуме, потому что в отсаднике не ела. Значит, не нравится, а осенью они вдобавок - вообще начинают есть меньше (к зиме готовятся).
NataliAlekseeva Имя: Наталья Локация: Московская область, Одинцово Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 У меня тоже так выпендривался, пару кормешек пропустил, стал в тазике кушать)
Гость эванс Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Воду в тазик наливаю отстоянную и комнатной температуры. (+25 С) Так что вариант, что вода какая-то не такая - исключаем. Рациональнее прям из акваса воду слить в кормовой тазик, заодно сифоня дно. Ну а пока чепка в знакомой ей воде трапезничает, залить в аквас свежую воду (и нет мороки с ее отстаиванием и подгонкой температуры.
Stargazer Имя: Алексей Локация: Черкассы Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 [ref]эванс[/ref], предложение интересное :) Ну, это если вода в аквариуме не засрата. Впрочем, зимой они мало едят... То, соответственно, мало и гадят Так что попробуем-с! Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кстати, в отсаднике так и не жрет... Взяла моду питаться исключительно в аквасе. Надеюсь, к лету этот каприз у нее пройдет
Stargazer Имя: Алексей Локация: Черкассы Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Уже начала есть в отсаднике. Видать, чует, что скоро весна... Также уже ест и улиток. А то с нового года буквально до вчера-позавчера не съела ни одной - уже такие кабаны повырастали... Ну ничего - уж зато теперь черепашка их впорает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.