Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Приобрели витамины Turtle Vit голландской фирмы Beaphar, для черепах и рыб, в каплях. По составу там: витамины А, В1, В2, никотинамид, витамин В6, В12, витамин С, D3, Е, биотин, К3, холин, а также Са-D-пантотенат. Что могут сказать уважаемые форумчане про этот комплекс?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2018 Администраторы Опубликовано: 22 января 2018 На сайте русским по белому указан список рекомендуемых витаминов в порошке. Витамины в каплях, тем более общие с рыбами - либо хрень полная, либо будут вредны черепахам. Неизвестно процентное отношение витамин в объему флакона.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 [ref]Testudo78[/ref], не экспериментируйте, http://cherepahi.ru/kormlenie-cherepax/119-vitaminy-i-kalczij-dlya-cherepax - вот список витаминов рекомендованных и поверенных, если что-то новое появится - список дополнят. Такие витамины, как A, D3 и B12 смертельно опасны при передозировке - а в масляных витаминах эту пропорцию не угадать.
Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 [ref=#aa0000]Miladyad[/ref], спасибо за разъяснения) [ref=#0459a4]pavel_lime[/ref], хорошо, ладно) Отправлено спустя 56 минут 8 секунд: А где можно приобрести рекомендованные Сайтом витамины с МИНИМАЛЬНОЙ стоимостью доставки Почтой России? А то меня не устраивает тот вариант, когда лёгенькую упаковочку весом в 100 г мне предлагают доставить за 700 рублей....
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 января 2018 Администраторы Опубликовано: 23 января 2018 В Питере вроде хороший магазин Зоопочта, другие магазины тут http://cherepahi.ru/web/spravka/1203-spravochnik-sankt-peterburg Доставка Почтой России, если в пакете, то будет рублей 200-300 стоить, никак не 700. Кроме того, если вы бываете в Питере или ваши знакомые, кто к вам поедет - могут сами купить в магазине и привезти.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 [ref]Testudo78[/ref], лучше сразу оптом заказывать на несколько человек - доставку разделить на всех и кальций и заодно и УФ-лампу, кальций и витамины можно тоже поделить, одной банки что то очень надолго хватает :)
Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 [ref=#0459a4]pavel_lime[/ref], ну, я не знаю, сколько ещё черепаховодов из Гатчины, кроме меня, здесь на форуме)))
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 [ref]Testudo78[/ref], Да у вас Питер под боком :) Утром поехал - к обеду вернулся
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.