Гость tanyapo Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 На домодедовском рынке в одном из павильонов а пруду живет около 30(!) красноухих чрепах всех размеров и форм. Ужасно, что я могу только сообщить об этом. Но вдруг кто-то сможет помочь животным.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2016 Администраторы Опубликовано: 5 декабря 2016 По крайней мере не на улице, как в прошлом году тоже на Домодедовском рынке. И в том году в павильонах в фонтанах их не было. И их там наверняка кормят. Думаю, надо будет туда съездить забрать самых мелких для пристройства и самых больных для лечения. Можете уточнить в каком павильоне они?
Гость tanyapo Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Милана, это павильон Фермерское хозяйство, кажется так. Он прямо напротив пруда, из которго вы в прошлом году черепах забирали. если от метро идти, то по левую руку.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 декабря 2016 Администраторы Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо! Постараюсь по мере освобождения передержки заехать и забрать парочку хотя бы оттуда.
Yuriy Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 По крайней мере не на улице, как в прошлом году тоже на Домодедовском рынке. И в том году в павильонах в фонтанах их не было. И их там наверняка кормят. Думаю, надо будет туда съездить забрать самых мелких для пристройства и самых больных для лечения. Можете уточнить в каком павильоне они? О ситуации в прошлом году, писал, помнится, я. Черепахи были в уличных фонтанчиках. В этом году тоже самое!!! В том же месте, еще в большем количестве!!! Учитывая холодное лето, холодную воду....
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2017 Администраторы Опубликовано: 13 июля 2017 В том году я их почти всех отправила в прудик в ТЦ в Отрадном, но потом черепах оттуда убрали, даже не знаю и куда. Тащить всю новую ораву в Аптекарский огород без палева не получится, я боюсь. Даже не знаю, что делать теперь. Их же постоянно будут туда приносить. Юрий, а вы часто там бываете? Есть возможность распечатать пару листов А4 с информацией, чтобы черепах туда не клали (замерзнут, умрут), а имеющихся чтобы забирали, и чтобы читали сайт черепахи.ру? Для меня это просто другой конец Москвы.
Yuriy Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так и делал несколько раз. Бываю не часто..
Светлан Имя: Светлана Локация: Москва , Россия Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 СОС!!! Москва! Домодедовский рынок - гибнут черепахи. Сидят в холодной воде. Островка нет. Погреться негде. Глаза больные. Лампы выключены, вода ледяная. Летом их было 25, сейчас 6. Что делать? Пойду к начальству узнать, нужны ли они им. Если не нужны, куда забирать?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2018 Администраторы Опубликовано: 21 февраля 2018 Забирать себе и пристраивать, ибо местные жители (идиоты) и каждый год приносят туда новых. Пока фонтаны или прудики есть - туда всегда будут приносить черепах.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.