Перейти к публикации

Гибнут черепахи на Домодедовском рынке

Гость tanyapo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На домодедовском рынке в одном из павильонов а пруду живет около 30(!) красноухих чрепах всех размеров и форм. Ужасно, что я могу только сообщить об этом. Но вдруг кто-то сможет помочь животным.

41fd5a3d9cbdt.jpg

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

По крайней мере не на улице, как в прошлом году тоже на Домодедовском рынке. И в том году в павильонах в фонтанах их не было. И их там наверняка кормят. Думаю, надо будет туда съездить забрать самых мелких для пристройства и самых больных для лечения.

Можете уточнить в каком павильоне они?

Опубликовано:

Милана, это павильон Фермерское хозяйство, кажется так. Он прямо напротив пруда, из которго вы в прошлом году черепах забирали. если от метро идти, то по левую руку.

b9f35c3fe8b0t.jpg

• Администраторы
  • Опубликовано:

Спасибо! Постараюсь по мере освобождения передержки заехать и забрать парочку хотя бы оттуда.

• 6 месяцев спустя...
  • Опубликовано:

По крайней мере не на улице, как в прошлом году тоже на Домодедовском рынке. И в том году в павильонах в фонтанах их не было. И их там наверняка кормят. Думаю, надо будет туда съездить забрать самых мелких для пристройства и самых больных для лечения.

Можете уточнить в каком павильоне они?

О ситуации в прошлом году, писал, помнится, я. Черепахи были в уличных фонтанчиках. В этом году тоже самое!!!

В том же месте, еще в большем количестве!!!

Учитывая холодное лето, холодную воду....

• Администраторы
  • Опубликовано:

В том году я их почти всех отправила в прудик в ТЦ в Отрадном, но потом черепах оттуда убрали, даже не знаю и куда.

Тащить всю новую ораву в Аптекарский огород без палева не получится, я боюсь. Даже не знаю, что делать теперь. Их же постоянно будут туда приносить.

Юрий, а вы часто там бываете? Есть возможность распечатать пару листов А4 с информацией, чтобы черепах туда не клали (замерзнут, умрут), а имеющихся чтобы забирали, и чтобы читали сайт черепахи.ру? Для меня это просто другой конец Москвы.

• 1 месяц спустя...
  • Опубликовано:

Я так и делал несколько раз.

Бываю не часто..

• 5 месяцев спустя...
  • Локация: Москва , Россия
  • Опубликовано:

СОС!!! Москва! Домодедовский рынок - гибнут черепахи. Сидят в холодной воде. Островка нет. Погреться негде. Глаза больные. Лампы выключены, вода ледяная. Летом их было 25, сейчас 6. Что делать? Пойду к начальству узнать, нужны ли они им. Если не нужны, куда забирать?

• Администраторы
  • Опубликовано:

Забирать себе и пристраивать, ибо местные жители (идиоты) и каждый год приносят туда новых. Пока фонтаны или прудики есть - туда всегда будут приносить черепах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...