Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Я смотрю в этой теме давно не писали Видимо не так много любителей черепах в Краснодаре :ninja1: Жаль не увидел этой темы, когда искал что где купить) Лампы нашел в меге и на Путевой(дорогие), к своему удивлению долго искал кость каракатицы :oo: нашел в маленьком зоомаге на Тургенева, во "флоре и фауне" и "маугли" нашел Рептокал, Рептолайф взял в меге Черепашки в зоомагах содержаться в хороших условиях :smile: Что стало с болотной? А то уже почти год прошел :oo:
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 А вот и мы теперь здесь появились урааа
O`Donnell Локация: Краснодар Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 А я и не видел этой темки Да и ее участников на форуме не видать, а нормальных киперов, тусящих на региональных зоофорумах, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я вообще думаю надо сходки организовывать.
Гость Lilith11 Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Присоединяюсь к коллективу черепаховодов нашего края! Что-то нас так мало:(( И не общаемся, хотя бы здесь, ну плохо!
Arina2810 Локация: Краснодар Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 я с Краснодара:-)
Гость Jlia Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Я из Геленджика. Давайте дружить!
missChapkins Имя: Наталья и Алиса Локация: Москва Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 В декабре поеду в Анапу. Кому что нужно привезти или передать - пишите на почту, ибо отсюда меня выбрасывает.
CliftonDek Имя: CliftonDek Локация: South Africa Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Обратились Вконтакте зоозащитники из Краснодарского края. здравствуйте девочку выкинули на трассу. пожилая. гной из петли.. состояние ужас можно как то помочь? краснодарский край..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.