Ninja Turtle Имя: Владимир Локация: Барнаул, Алтайский край, Россия Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Купил кабачок. Хочу им покормить черепашек. Нужно ли кабачок готовить, обрабатывать или можно давать сырым?
Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 [ref]ЧЕРЕПАШКА[/ref], нет, не надо) Например, я его режу сырым на тонкие узкие кусочки
Ninja Turtle Имя: Владимир Локация: Барнаул, Алтайский край, Россия Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 А кожура съедобная?
Testudo78 Имя: Ирина Локация: Гатчина, Россия Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 [ref]ЧЕРЕПАШКА[/ref], у молоденьких кабачков да)
Ninja Turtle Имя: Владимир Локация: Барнаул, Алтайский край, Россия Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Спасибо
Vassilissa Имя: Vassilissa Локация: Belgium Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Я своему на тёрке тру кабачок,каждое утро.Он его просто обожает.Но кожуру снимаю,т.к. наслышана,что сейчас много всяких пестицидов,и вся гадость остаётся в кожуре,кстати,у огурцов тоже.Поэтому даже людям,не советуют есть с кожурой,а советуют чистить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.