Стюра_83 Имя: Анастасия Локация: Миасс Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Доброго времени суток! У моей черепашки примерно с неделю при купании выходят соли алого цвета как будто с прожилками крови. Кушает одуванчики и салат. Может у кого то было что то подобное? Специалиста в городе нет, единственное, что нам посоветовали, ставить кровоостанавливающие уколы. У Васильева читала, что кровь в моче у черепах определить на глаз невозможно, нужно на анализ направлять.не могу найти, как прикрепить фото(((
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 [ref]Стюра_83[/ref], соли в моче могут быть розового цвета. Это нормально. Вот если болотного или бирюзового - надо бить тревогу. . единственное, что нам посоветовали, ставить кровоостанавливающие уколы В вашем случае - не надо ставить уколы. Фото можно выложить в ВК, а сюда дать ссылку.
Стюра_83 Имя: Анастасия Локация: Миасс Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо огромное! Ссылку сейчас попробую скинуть сюда)) Отправлено спустя 52 секунды: https://vk.com/wall304994466_1484
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 [ref]Стюра_83[/ref], нормальный цвет солей. Такой окрас может быть из за одуванчиков в рационе.
Стюра_83 Имя: Анастасия Локация: Миасс Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Вы меня успокоили, ещё раз спасибо💐
Vl_sp_fl Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 как[ref=#ff8040]ЧЕПАДОНЯ[/ref], добрый вечер. как часто чепа должна мочиться летом?
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 [ref]Vl_sp_fl[/ref], особой периодичности нет. Главное, чтобы мочилась с солями.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 [ref]Vl_sp_fl[/ref], примерно раз в 1-3 дня, но зависит от рациона по большей части, если много сочной зелени - чаще писает, если одни суккуленты да сухостои - то реже. Да к тому же может писать у успевать высыхать, что и не заметите
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.