Дмитрий Д Имя: Дмитрий Локация: Курск Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста можно ли давать чепе валлиснерию ( не спиральную), а то я здесь на форуме не нашел.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2018 Консультанты Опубликовано: 5 июля 2018 можно, мои только её и едят
Дмитрий Д Имя: Дмитрий Локация: Курск Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 [ref]moth[/ref], спасибо, а то я ей сначала дал, а потом испугался, что может быть вредная трава. Ещё она стала есть роголистник. Подскажите, трава это подкормка или как основная еда, если её много съест черепаха?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2018 Консультанты Опубликовано: 5 июля 2018 [ref]Дмитрий Д[/ref], я прореживаю свой аквариум с рыбами где-то раз в 1.5 недели и скидываю им туда несколько пучков, вот до вечера они это всё рвут ковыряют наедаются и собственно у них самих интерес к траве пропадает на эту неделю, поэтому чаще уже не пытаюсь давать. Съедают по объему ну наверное с себя размером, даю в день между основным кормом.
Дмитрий Д Имя: Дмитрий Локация: Курск Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 [ref]moth[/ref], понятно, а то я думал если много травы съела, то не надо ли переносить основную кормежку.
Дмитрий Д Имя: Дмитрий Локация: Курск Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 [ref]moth[/ref], вот скормил я своей чепе валлиснерию и она съела ее с удовольствием, а потом, без малого, неделю она из чепы " брикетами" выходила и плавала отдельными травинками в аквариуме. И подумалось - может валлиснерия ей бесполезна, раз не усваивается полностью? А как у Вас?
Гость эванс Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 [ref]Дмитрий Д[/ref], У меня так со всеми растениями, видно что до конца не переработаны. Животные же корма под нуль переваривает. Хотя последние пол года явный интерес к растючке.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 21 июля 2018 Консультанты Опубликовано: 21 июля 2018 так трава у многих хищников частично насквозь проходит, что-то переваривается, что-то нет, по-моему это норма в плане переработки клетчатки у кошек трава тоже в кале остаётся
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.