Helena03 Имя: Елена Локация: Пермь,Россия Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Хочу красиво оформить террариум В планах высадить в грунт террариума или просто поставить в горшках разрешённые растения. Стоит ли так делать? Или чепы все затопчут? Или растения под уф сгорят ? Поделитесь ,пожалуйста ,опытом 🙏🏻
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Все зависит от черепахи.Одна моя черепаха обходила горшок с цветком,который у нее под лапами стоял.А вторая черепаха залезала по стене террариума под потолок,чтобы съесть цветы в подвесных кашпо. И съела под корень Хлорофитум и Фиттонию,больше ей ничего не ставлю,не вешаю.
ArtemU Имя: ТемаУ Локация: Таллин Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Красиво можно оформить террариум, положив большой камень и корягу. Думаю, сажать что либо, нет смысла. КормИте черепаху разнотравьем.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 [ref]Helena03[/ref], уф для рептилий совершенно безопасна для всех живых организмов (если конечно вплотную ее часами не держать). Это бытовые УФ лампы бактерицидные - те конечно опасны, но их и используют для других целей.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.