Перейти к публикации

Щоденник Шарлоти,Фелікса,Таби і всіх кого принесли на вогник

Ольга27

Рекомендованные сообщения

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:

а я не сразу и заметила) только по постам уже обратила внимание...

не важно на каком говорят и пишут люди языке, главное, чтоб во все времена оставались ЛюДЬМИ...

• 2 недели спустя...
    • Ответы 1,6k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Вот и малыши второго сезона - Авдей(15.02. - 118дней инкубации, 0,013гр) и Айдар(16.02. - 119дней инкубации, 0,014гр).

Вылупились очень дружно, с разницей в сутки и разница в весе на 0,001гр.

Авдей начал кушать на следующий день, Айдар соответственно через день. На сегодня оба уже весят 0,016гр.

Авдей

DSC0263JPG_8964502_16160296.jpg

Айдар

DSC0265JPG_7041089_16160307.jpg

DSC0272JPG_2662421_16160317.jpg

Айдар смелый, деловой. Должен быть очень яркой личностью.

Малыши Живут в терре с Юляшкой. Там свежайшая лампа и достаточно места. Правильная влажность и температура. Юляшка рада соседям, теперь она ест у себя и у того парня. Точнее сначала у того парня, ну а своё всегда успеется.

Но сегодня Айдар совершил дерзкий поступок, он прошел через весь терр, добрался до миски с зеленью и поел листик салата. Просто малыши начали кушать трубочник,

DSC0010JPG_8637052_16160431.jpg

и зелень ещё не ели, а тут захотелось малышу зелени. Юляша процесс проконтролировала, решила, что клоп много не съест и продолжила трапезу рядом.

DSC0014JPG_3660736_16160427.jpg

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Ольга, поздравляю с появлением малышей! Здоровья им, и чтобы впоследствии обрели уютный дом и надежные любящие руки =)

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Оля, я тоже от души поздравляю!!!! Какие трогательные!

• Опубликовано:

Ещё хочу сделать запись, может кому пригодиться.

Два яйца от декабрьской кладки, промокли. Я видела, что Наташка должна нестись, но яиц не нашла(плохо искала). Но всё показывало, что она снеслась. Начала искать тщательней и нашла прямо у выхода в водную часть, там просто мокро. Яйца лежали в воде и очень глубоко закопаны. Внутри яиц просвечивались многочисленные черные точки, напоминающие плесень. Яйца выглядели как начинающиеся портиться. Но я решила их положить в инкубатор. Яйца пролежали полтора месяца, всем видом показывая, что они испорчены. Потом точки начали бледнеть и к средине февраля образовался ореол, указывающий на начало формирования зародыша. А вчера я убедилась, что яйца изнутри покрылись кровеносными сосудами - значит там есть жизнь. Посмотрим, что будет дальше.

Это фото зародыша, которого я ожидаю в марте. Здесь чётко виден ореол и сам зародыш.

DSC0013JPG_9630380_16160690.jpg

Ориентировочно такую куртину можно наблюдать к 30-40 дню инкубации.

Съёмка некачественная, но ...... какая есть. На первых минутах Авдей вытягивает и прячет голову, можно рассмотреть довольно длинную шею. Дальше на видио Айдар, двигает лапками.

">

Между прочим движение, да и сам зародыш просматриваются всегда только с одной стороны яйца.

• Опубликовано:

Прелесть, лапками прям видно как в яйце дергает.

Поздравляю с нововылупившимися :rose:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Милашество) Такая мусечка) :love:

• Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Видимо очень шустрый вылупился! LOL Даже в яйце уже готов бежать, пропитание искать! Прелесть какая!

• Опубликовано:

Ой, надо свои проверить, что-то таких темных объектов не видно =(

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:

Поздравляю с малышами! :rose: Здоровья им! Какое интересное видео.

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ОГО! спасибо огромное за видео!

утащу к себе))) :shy:

• Опубликовано:

Поздравляю! Какие малюпусечки! :love: Яркие какие, как звёздочки) :rose:

• Локация: Уфа
  • Опубликовано:

Малышки прелестные :love:

• Опубликовано:

а еще... контроль Юляшки за "клопом" LOL:goodT::love:

• Опубликовано:

Оля,поздравляю,с малышами! Спасибо за видео и фото! Очень интересно и познавательно. :thankT:

Юляшин контроль - классная фотка LOL

• Опубликовано:

Всем огромное спасибо!

ОГО! спасибо огромное за видео!утащу к себе)))

Таня, я очень наглею, я хочу видеть яйца изнутри. Я их каждый день просматрива-просвечиваю, хотя знаю, что это опасно и может привести к гибели зародыша.

И в этом твоя "вина". Ты попросила меня охарактеризовать яйца год назад, я тогда подумала, что это абсурдно, но начала за ними наблюдать на просвет. Каждое яйцо индивидуум. В яйце видно характер малыша. Яйца из одной кладки разнятся в сроках вылупления, но это можно определить уже в месячный срок инкубации - одни только обозначились, другие уже двигаются - температура и влажность на это не влияют - что влияет не понимаю. Активность малыша видна уже в яйце - кто-то живчик, кто-то дрёма-дрёма.

Это типа кроссворда - сначала что-то видишь, а потом ищешь ответ на увиденное. И ..... угадал все буквы, но не прочитал слово.

• Опубликовано:
    Всем огромное спасибо!

ОГО! спасибо огромное за видео!утащу к себе)))

Таня, я очень наглею, я хочу видеть яйца изнутри. Я их каждый день просматрива-просвечиваю, хотя знаю, что это опасно и может привести к гибели зародыша.

И в этом твоя "вина". Ты попросила меня охарактеризовать яйца год назад, я тогда подумала, что это абсурдно, но начала за ними наблюдать на просвет. Каждое яйцо индивидуум. В яйце видно характер малыша. Яйца из одной кладки разнятся в сроках вылупления, но это можно определить уже в месячный срок инкубации - одни только обозначились, другие уже двигаются - температура и влажность на это не влияют - что влияет не понимаю. Активность малыша видна уже в яйце - кто-то живчик, кто-то дрёма-дрёма.

Это типа кроссворда - сначала что-то видишь, а потом ищешь ответ на увиденное. И ..... угадал все буквы, но не прочитал слово.

Ольга.. это пусть будет лишь МОЁ мнение..!! НО это всё шаги вперед! изучение =) это нормально для человека - понять не понятное....

потрогать - не тронутое... увидеть - не виданное.... и т.д. =)

и ОТДЕЛЬНОЕ прям СПАСИБО, что делишься с НАМИ!!! это так ЦЕННО!!! с ума сойти... :exclaim: /аж до мурашек, что не передать словами/

ну, а про себя... я вообще "больной" по жизни человечик))) по-хорошему, конечно...

вот и начала тебя просить на тот момент о "странных вещах" :shy::shy::shy:

потому что изначально...хотелось хоть ЧТО ТО узнать наперед, хоть КАКОЙ ТО путь пройти вместе с МОИМИ малышами =)

а не так, - о, появились малыши... мне того и того)))

м-дя.. наверное звучит - бредово LOL

ПОЭТОМУ!!! повторюсь, я "больной" человечик 0=)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Юляша процесс проконтролировала, решила, что клоп много не съест

LOLLOLLOL Мудрая Юляша! :love:

Малыши замечательны!!! Яркие, хорошенькие :love: Мои поздравления!!!! :rose:=)

И с яйцом как хорошо получилось - что ему дали шанс - и вот! ТТТ!!!!

• Опубликовано:

Оля, сколько здесь у тебя всего интересного!!

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Ольга, с наступающим!!!! Счастья, мира, благополучия во всем!!! Здоровья, радости, улыбок! Весны, добра и доброты!!!!

0_1056d7_6af4953d_L

• Опубликовано:

Ольга, с наступающим женским днем!!!

пусть все будет не только в этот день празднично, но и в продолжении долгом :rose::rose::rose:

• Опубликовано:

Оля привет! с праздником 8 марта тебя! :thankT:

• Опубликовано:

Ольга, с 8 марта Вас! :rose::rose:

49f76661615c.jpg

• Локация: Приморский край г.Находка
  • Опубликовано:
    0_80c33_f7fb7c95_XL.jpg
  • Опубликовано:

Всем большое, большое СПАСИБО!!!

Всех женщин с прошедшим женским днём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...