Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 а я не сразу и заметила) только по постам уже обратила внимание... не важно на каком говорят и пишут люди языке, главное, чтоб во все времена оставались ЛюДЬМИ...
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот и малыши второго сезона - Авдей(15.02. - 118дней инкубации, 0,013гр) и Айдар(16.02. - 119дней инкубации, 0,014гр). Вылупились очень дружно, с разницей в сутки и разница в весе на 0,001гр. Авдей начал кушать на следующий день, Айдар соответственно через день. На сегодня оба уже весят 0,016гр. Авдей Айдар Айдар смелый, деловой. Должен быть очень яркой личностью. Малыши Живут в терре с Юляшкой. Там свежайшая лампа и достаточно места. Правильная влажность и температура. Юляшка рада соседям, теперь она ест у себя и у того парня. Точнее сначала у того парня, ну а своё всегда успеется. Но сегодня Айдар совершил дерзкий поступок, он прошел через весь терр, добрался до миски с зеленью и поел листик салата. Просто малыши начали кушать трубочник, и зелень ещё не ели, а тут захотелось малышу зелени. Юляша процесс проконтролировала, решила, что клоп много не съест и продолжила трапезу рядом.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ольга, поздравляю с появлением малышей! Здоровья им, и чтобы впоследствии обрели уютный дом и надежные любящие руки
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Оля, я тоже от души поздравляю!!!! Какие трогательные!
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Ещё хочу сделать запись, может кому пригодиться. Два яйца от декабрьской кладки, промокли. Я видела, что Наташка должна нестись, но яиц не нашла(плохо искала). Но всё показывало, что она снеслась. Начала искать тщательней и нашла прямо у выхода в водную часть, там просто мокро. Яйца лежали в воде и очень глубоко закопаны. Внутри яиц просвечивались многочисленные черные точки, напоминающие плесень. Яйца выглядели как начинающиеся портиться. Но я решила их положить в инкубатор. Яйца пролежали полтора месяца, всем видом показывая, что они испорчены. Потом точки начали бледнеть и к средине февраля образовался ореол, указывающий на начало формирования зародыша. А вчера я убедилась, что яйца изнутри покрылись кровеносными сосудами - значит там есть жизнь. Посмотрим, что будет дальше. Это фото зародыша, которого я ожидаю в марте. Здесь чётко виден ореол и сам зародыш. Ориентировочно такую куртину можно наблюдать к 30-40 дню инкубации. Съёмка некачественная, но ...... какая есть. На первых минутах Авдей вытягивает и прячет голову, можно рассмотреть довольно длинную шею. Дальше на видио Айдар, двигает лапками. "> Между прочим движение, да и сам зародыш просматриваются всегда только с одной стороны яйца.
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Прелесть, лапками прям видно как в яйце дергает. Поздравляю с нововылупившимися
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Милашество) Такая мусечка)
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Видимо очень шустрый вылупился! Даже в яйце уже готов бежать, пропитание искать! Прелесть какая!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ой, надо свои проверить, что-то таких темных объектов не видно
Наталья Имя: Наталья Локация: Петрозаводск Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поздравляю с малышами! Здоровья им! Какое интересное видео.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 ОГО! спасибо огромное за видео! утащу к себе)))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю! Какие малюпусечки! Яркие какие, как звёздочки)
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Малышки прелестные
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 а еще... контроль Юляшки за "клопом"
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Оля,поздравляю,с малышами! Спасибо за видео и фото! Очень интересно и познавательно. Юляшин контроль - классная фотка
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем огромное спасибо! ОГО! спасибо огромное за видео!утащу к себе))) Таня, я очень наглею, я хочу видеть яйца изнутри. Я их каждый день просматрива-просвечиваю, хотя знаю, что это опасно и может привести к гибели зародыша. И в этом твоя "вина". Ты попросила меня охарактеризовать яйца год назад, я тогда подумала, что это абсурдно, но начала за ними наблюдать на просвет. Каждое яйцо индивидуум. В яйце видно характер малыша. Яйца из одной кладки разнятся в сроках вылупления, но это можно определить уже в месячный срок инкубации - одни только обозначились, другие уже двигаются - температура и влажность на это не влияют - что влияет не понимаю. Активность малыша видна уже в яйце - кто-то живчик, кто-то дрёма-дрёма. Это типа кроссворда - сначала что-то видишь, а потом ищешь ответ на увиденное. И ..... угадал все буквы, но не прочитал слово.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем огромное спасибо! ОГО! спасибо огромное за видео!утащу к себе))) Таня, я очень наглею, я хочу видеть яйца изнутри. Я их каждый день просматрива-просвечиваю, хотя знаю, что это опасно и может привести к гибели зародыша. И в этом твоя "вина". Ты попросила меня охарактеризовать яйца год назад, я тогда подумала, что это абсурдно, но начала за ними наблюдать на просвет. Каждое яйцо индивидуум. В яйце видно характер малыша. Яйца из одной кладки разнятся в сроках вылупления, но это можно определить уже в месячный срок инкубации - одни только обозначились, другие уже двигаются - температура и влажность на это не влияют - что влияет не понимаю. Активность малыша видна уже в яйце - кто-то живчик, кто-то дрёма-дрёма. Это типа кроссворда - сначала что-то видишь, а потом ищешь ответ на увиденное. И ..... угадал все буквы, но не прочитал слово. Ольга.. это пусть будет лишь МОЁ мнение..!! НО это всё шаги вперед! изучение это нормально для человека - понять не понятное.... потрогать - не тронутое... увидеть - не виданное.... и т.д. и ОТДЕЛЬНОЕ прям СПАСИБО, что делишься с НАМИ!!! это так ЦЕННО!!! с ума сойти... /аж до мурашек, что не передать словами/ ну, а про себя... я вообще "больной" по жизни человечик))) по-хорошему, конечно... вот и начала тебя просить на тот момент о "странных вещах" потому что изначально...хотелось хоть ЧТО ТО узнать наперед, хоть КАКОЙ ТО путь пройти вместе с МОИМИ малышами а не так, - о, появились малыши... мне того и того))) м-дя.. наверное звучит - бредово ПОЭТОМУ!!! повторюсь, я "больной" человечик
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Юляша процесс проконтролировала, решила, что клоп много не съест Мудрая Юляша! Малыши замечательны!!! Яркие, хорошенькие Мои поздравления!!!! И с яйцом как хорошо получилось - что ему дали шанс - и вот! ТТТ!!!!
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Оля, сколько здесь у тебя всего интересного!!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ольга, с наступающим!!!! Счастья, мира, благополучия во всем!!! Здоровья, радости, улыбок! Весны, добра и доброты!!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ольга, с наступающим женским днем!!! пусть все будет не только в этот день празднично, но и в продолжении долгом
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Оля привет! с праздником 8 марта тебя!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ольга, с 8 марта Вас!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 Всем большое, большое СПАСИБО!!! Всех женщин с прошедшим женским днём!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.