Гость Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Может уже были похожие темы, но мы планируем летом ехать в Крым на машине. Это 11 часов езды в машине. По жаре в июле. Может ли навредить черепахе жара? В машине наверняка будет жарко. Да и трясти будет. Чрепаха среднеазиатская. Года полтора ей. Хотелось бы узнать самое главное перенесеи ли она жару, какая температура для нее нормальная. А то недавно сестра перевозила шиншиллу свою и она умерла от перегоева. Теперь боюсь как бы с черепахой не было подобного. И вредна ли смена климата? Мы с Киева и направляемся в Крым. Спасибо
Kotenka Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Хотелось бы узнать самое главное перенесеи ли она жару, какая температура для нее нормальная. А то недавно сестра перевозила шиншиллу свою и она умерла от перегоева. Теперь боюсь как бы с черепахой не было подобного. Шиншила - теплокровное животное, и для нее 30-35 градусов это не есть хорошо в такой-то шубке! А черепаха - хладнокровное и 30 градусов для нее никак не повредят. Поди уж больше не будет! И вредна ли смена климата? Мы с Киева и направляемся в Крым. Спасибо А климат, я думаю, ей наоборот понравится! Жара, солнце, что надо!))
Гость Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Ну а всеже какая максимальная температура для черепах? 12 часов ы машине кто угодно не рад будет ехать
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 vans4life, 35 градусов - это тепло для черепахи. 40-45 - уже слишком жарко. Я думаю, что в машине 40 градусов жары не будет, человек такую парилку тоже не выдержит, а значит, и черепахе будет комфортно. Вот в Крыму на солнцепек лучше животное не выносить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.