Шуррикат Имя: Шурик Локация: Россия, Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Купил вот этот кальций Подскажите в какой дозировке его давать, пожалуйста.
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 На сайте инфы нет в разделе подкормок (я думаю, потому вы и спросили), но я бы лично (только мое мнение!) просто посыпала влажную еду пару раз в неделю. Примерно чайная ложка на кг. Еще раз повторю - это сугубо личное мнение, как я бы давала своей черепахе, если бы купила такой.
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Согласна с Настей по поводу применения кальция Аркадия. Сама недавно приобрела такой и тоже сыплю своим по щепотке на овощи и размороженные бутоны одуванчиков, по объему примерно как себе бы слегка посолила солью какой-нибудь салатик. Но у меня сухопуты, а тему Вы создали "в водном разделе", логично предположить, что и черепаха у Вас водная, поскольку из самого вопроса это неясно. Водным сложно скармливать какие-либо порошковые препараты, всё же водой смоется... Да и при сбалансированном питании водные черепахи не нуждаются в искусственных подкормках. Если очень "заморочиться" с искусственными витаминами, то можно порцию порошковых витаминов попробовать растворить в небольшом кол-ве воды и с помощью шприца с иглой наколоть полученной жидкостью кусочек рыбы, печени и т.п.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.