Перейти к публикации

Кальций

Шуррикат

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Тольятти
  • Опубликовано:

Купил вот этот кальций

earthpro-ca-pouch-display.jpg

Подскажите в какой дозировке его давать, пожалуйста.

• Локация: Моск.обл. Дмитров
  • Опубликовано:

На сайте инфы нет в разделе подкормок (я думаю, потому вы и спросили), но я бы лично (только мое мнение!) просто посыпала влажную еду пару раз в неделю. Примерно чайная ложка на кг. Еще раз повторю - это сугубо личное мнение, как я бы давала своей черепахе, если бы купила такой.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Согласна с Настей по поводу применения кальция Аркадия. Сама недавно приобрела такой и тоже сыплю своим по щепотке на овощи и размороженные бутоны одуванчиков, по объему примерно как себе бы слегка посолила солью какой-нибудь салатик.

Но у меня сухопуты, а тему Вы создали "в водном разделе", логично предположить, что и черепаха у Вас водная, поскольку из самого вопроса это неясно. Водным сложно скармливать какие-либо порошковые препараты, всё же водой смоется... Да и при сбалансированном питании водные черепахи не нуждаются в искусственных подкормках.

Если очень "заморочиться" с искусственными витаминами, то можно порцию порошковых витаминов попробовать растворить в небольшом кол-ве воды и с помощью шприца с иглой наколоть полученной жидкостью кусочек рыбы, печени и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...