notorious Имя: Михаил Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня по рассылке от Экзотерры, пришла вот такая ссылочка. Это инкубатор, который судя по всему, используется как для инкубации яиц, так и для укладки черепах в спячку! Кстати, судя по описанию, он еще и переносной. Никто не сталкивался?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 25 декабря 2010 Администраторы Опубликовано: 25 декабря 2010 С их работой не сталкивалась, но зато видела разные рептильные инкубаторы в продаже в магазине Гекко.ру на Электрозаводской. 2 или 3 вида разных. Думаю, что имеет смысл заводить при регулярном разведении рептилий. А вот насчет спячки не знаю, не уточняла. Но думаю, что если он может поддерживать нужную температуру, то вполне подходит и для спячки.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Слышала об использовании инкубаторов для спячки. Правда, тот инкубатор, который я смотрела, стоил 300 евро.
notorious Имя: Михаил Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 Мне кажется, этот подороже будет. Хотя, я могу только предполагать.
Rud Имя: Андрей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 С их работой не сталкивалась, но зато видела разные рептильные инкубаторы в продаже в магазине Гекко.ру на Электрозаводской. 2 или 3 вида разных. Думаю, что имеет смысл заводить при регулярном разведении рептилий. А вот насчет спячки не знаю, не уточняла. Но думаю, что если он может поддерживать нужную температуру, то вполне подходит и для спячки. Если рассматривать условия для спячки, то инкубатор должен иметь хорошую вентиляцию - яйца, но, тоже дышат, но для них этот вопрос не так важен. А производитель - и, особенно, продавец - ещё и не то придумают и напишут. Интересно, на каком принципе у этих термостатов холодильник работает...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.