Перейти к публикации

Инкубатор Exoterra Incubator для спячки

notorious

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Сегодня по рассылке от Экзотерры, пришла вот такая ссылочка.

Это инкубатор, который судя по всему, используется как для инкубации яиц, так и для укладки черепах в спячку!

Кстати, судя по описанию, он еще и переносной.

Никто не сталкивался?

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

С их работой не сталкивалась, но зато видела разные рептильные инкубаторы в продаже в магазине Гекко.ру на Электрозаводской. 2 или 3 вида разных. Думаю, что имеет смысл заводить при регулярном разведении рептилий. А вот насчет спячки не знаю, не уточняла. Но думаю, что если он может поддерживать нужную температуру, то вполне подходит и для спячки.

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Слышала об использовании инкубаторов для спячки. Правда, тот инкубатор, который я смотрела, стоил 300 евро.

• Опубликовано:

Мне кажется, этот подороже будет.

Хотя, я могу только предполагать.

• Опубликовано:
    С их работой не сталкивалась, но зато видела разные рептильные инкубаторы в продаже в магазине Гекко.ру на Электрозаводской. 2 или 3 вида разных. Думаю, что имеет смысл заводить при регулярном разведении рептилий. А вот насчет спячки не знаю, не уточняла. Но думаю, что если он может поддерживать нужную температуру, то вполне подходит и для спячки.

Если рассматривать условия для спячки, то инкубатор должен иметь хорошую вентиляцию - яйца, но, тоже дышат, но для них этот вопрос не так важен. А производитель - и, особенно, продавец - ещё и не то придумают и напишут.

Интересно, на каком принципе у этих термостатов холодильник работает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...