Светлана 1977 Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Пожалуйста поделитесь опытом, как нижнюю рамфотеку подпилить. Может видео есть. Я нашла видео только как верхнюю подстригать.
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Запихиваете черепаху в подходящую по размеру устойчивую посуду (кружка, кастрюлька и т.д.), открываете рот, между челюстями вставляете деревянную палочку (у меня от наборов суши) и подпиливаете пилкой (напильником) или кусачками подравниваете. Идеально, если нижняя и верхняя граница клюва образуют две параллельные линии. По крайней мере, у всех природников, которые были у меня на передержке, были идеальные ровные линии клюва спереди.
Светлана 1977 Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Спасибо, попробую)
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Алла, вы супер. Несколькими небрежными росчерками уложили меня на пол просто 😁 Спасибо за отзыв. У меня где-то были фотографии зарубежных киперов, как они облегчают труд подобными приспособлениями, но жаль не могу найти. Так я на память быстренько нарисовала 😏. Рада, что вам понравилось.😃
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.