Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 1) Киев 2) среднеазиатская 3) террариум, 820х400 мм 4) УФ, дневная накаливания, ночная инфракрасная, сено, крупная галька 5) салат, кабачки, огурцы, яблоки, помидоры, тыкву, рептокал и рептолайф по обычной схеме 6) лет 7-8, черепаха отказная, поэтому точный возраст не известен, самочка, 140 мм вопрос. ваши черепахи сейчас себя хорошо ведут? моя сошла с ума. она пытается выдраться из террариума, все время хочет есть, если нет салата и овощей - ест сено или пытается покусать гальку. естественно,еда не успевает перевариться. не хочет купаться, выпрыгивает из ванночки. кидается на мою руку. громит в терре все и постоянно переставляет свой дом (горшок) и камни. за 2 дня сточила половину каракатицы. я ее посадила на диван, она тут же ушла спать. в терр - она выпрыгивает. я ж думала новые условия для жизни, лампы все дела, весна и все такое. ну а тут же луна приближается, землетрясение типа 19 марта. я бы об этом не думала, но товарищ говорит, что его крыса сошла с ума тоже... таким он его в первый раз видит. я вот тоже Че такой в первый раз вижу. может они что чувствуют? я ее боюсь :tear:
puzirek Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 А тем-ра в терре какая?
Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 все во всех местах как положено. 25 и 35 )
puzirek Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Не знаю может правда что то чувствуют. У меня самка тоже уже неделю скребётся, аж на задние лапы встаёт. Хотя самец и другая самка ведут себя как обычно.
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 У меня дрыхнет. :smile:
puzirek Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Так у Вас мальчик, а тут девочки бунтуют :yyy:
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 И болотная девочка тоже спит. )))
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Цветик Прилива и отлива не чувствует. :yyy: Наверное, это у каждой черепахи по-разному. Как и у людей. Некоторые чувствительны ко всему, а некоторым всё равно.
Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 во-во, встает на задние лапы. Никогда такого не было. Вытащишь - успокаивается. Есть уже две бунтующие самочки. Может прислушаться к зову черепах? )))
Ник Имя: Николай Локация: Киселёвск Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 Не знаю может правда что то чувствуют. У меня самка тоже уже неделю скребётся, аж на задние лапы встаёт. Хотя самец и другая самка ведут себя как обычно. У меня ситуация один в один.
puzirek Локация: Москва Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 У Вас кто? ))) Моя всё равно бегает туда сюда, хотя приближение луны уже прошло, значит дело не в ней
Ник Имя: Николай Локация: Киселёвск Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 У меня самка среднеазиат. Сейчас так себя не ведёт!
Гость Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Мальчик-красноух. Не знаю, с чем связано, уже неделю ночами бунтует. Раньше всегда спал, а тут пытается спрятаться за фильтр, выталкивает его, безобразит... Я уж думала или к землетрясению готовиться (мы в сейсмоопасном районе живём), или на ночь фильтр отключать... может, он ему спать мешает :smile:
Гость Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 мою черепаху попустило) она теперь ведет себя как черепаха. спит и ест. луна ушла :smile:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.