Перейти к публикации

Кого подселить к мускусной

Mondoro

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия
  • Опубликовано:

Какую черепаху можно подселить к мускусной?

Чтобы была более активная, желательно :))

Мускусная, как я поняла, особенно не любят выходить на берег, не видно не слышно ее))

Опубликовано:

[ref]Mondoro[/ref], Ну если объем позволяет то любую неагрессивную рыбу, допустим сома платидороса, птерогопликта.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Некоторые самцы птерики агресивны но они лишь толкаются(чепе не причинят вреда)

• Локация: Сочи, Россия
  • Опубликовано:

[ref]Mondoro[/ref], более активная черепаха, может оказаться очень агрессивно настроенной. Спокойную черепашку воспримет за слабую. И не будете знать куда отсадить.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Какую черепаху - скорее зависит от темперамента обоих животных. Разница в характере внутри вида гораздо больше, чем между разными видами, разумеется - если они схожи по образу жизни.

Можно было бы сказать - болотку, в среднем они спокойнее. Но тоже буйные бывают, и если такая попадется, а они больше мускусных, придется отсаживать ! Можно и спокойную красноушку.

И в любом случае - все только девочки, у меня небольшой болотик не давал покоя красноушкам, пока его не отпустили в природу ! Да еще ухаживания у разных видов разные, они не могли понять, чего он хочет.

Опубликовано:

Ой, я про рыб начал говорить. Ну мускусные мельче и менее хищны. Часто видел что рыбами они вместе живут. А других водных думаю не надо вместе. (в аквариумистике есть термин - СОВМЕСТИМОСТЬ) есть такие моменты что можно но не всегда.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Мускусная - иловая черепаха, значит можно другую иловую. =) Только вроде других иловых не держит никто...

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

У меня рыбки с 2 мускусными живут, причем долго и успешно - сомики, неончики и гуппи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...