Перейти к публикации

Продажа красноухих черепах на улице (Москва)

Miladyad

Рекомендованные сообщения

• Локация: Калининград
  • Опубликовано:

Красноухие разводные черепахи.

Александра, вы тоже будьте поосторожнее, т.к. полиция назойливости не любит, и наряд может уже вам потом выписать штраф, лучше по тем ответам что вы получите на ваше заявление, потом написать чуть повыше :evil: в прокуратуру, например, приложив фото и по датам написать где вы ее видели.

• Ответы 53
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва
  • Опубликовано:
    Красноухие разводные черепахи.

Получается проблема в слишком легком размножении... :crazyT:

А если, к примеру, я их наразводил и отдаю бесплатно - это нарушение закона? :question:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

[ref=#e46911]Черешня[/ref], спасибо за предостережение и совет, да, я и сама боюсь дальше что-либо делать, поэтому буду ждать ответа.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Да, и ведь, как я уже писала, возможно, "корни" у этой проблемы глубоко - где-то на Птичьем Рынке и просто прекращением деятельности этой женщины проблема скорее всего не решится... :donno:

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Красноушек разводят в Китае и завозят к нам тысячами, вполне легально.

На родине - в США - их очень много, черепаха активная, хорошо размножается, так что в природе им ничего не грозит, в Красную книгу точно не попадут.

А полиция... В Серпухове на День города продавали в парке, я обратился к полиции, они сказали - что их дело следить за порядком, а не за торговцами. Вменить продавцам сейчас можно только обман покупателей - про содержание неправду говорят, а зимой еще и жестокое обращение с животными - это уже серьезнее, там и штрафы побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...