Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 В ожидании обеда ! Приют для черепах имени красноушки Счастье. "> ------------------- ВНИМАНИЕ ! Средства на поддержку приюта присылать на карту Сбербанка MasterCard 5336 6902 1335 2208. В первую очередь средства требуются на переезд с черепахами в Краснодарский край, из-за больших аквариумов переезд обойдется на 20.000р дороже ! Приют сейчас - 11 моих красноухих черепах, 2 красноушки на передержке и одна европейская болотная черепаха - до выпуска в природу в начале лета. Основной приют - в 2 аквариумах на 600 и 400л., и несколько аквариумов\контейнеров на 90-120-130л.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 ВНИМАНИЕ : номер карты Сбербанка скомпрометирован, карта заблокирована. Новый номер сообщу позднее. Пока собрано 11.600р. Спасибо всем ! В воскресенье ожидается поступление еще одной девочки-красноушки на постоянное жительство. Т.е. в Краснодарский край поедут 12 красноухих черепах.
Redsvet Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Алексей, поподробнее пожалуйста: переезд с черепахами в Краснодарский край Я правильно понимаю - переезд с выпуском в природу?? Можно примерно уточнить район или пруд/озеро/водоём? из-за больших аквариумов переезд обойдется Что из себя представляют эти большие аквариумы?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 Я правильно понимаю - переезд с выпуском в природу?? Можно примерно уточнить район или пруд/озеро/водоём?Что из себя представляют эти большие аквариумы? Нет - переезд с перевозом красноушек на постоянное жительство в мою же новую квартиру. Сейчас их уже 12, только что взял еще небольшую девочку. Если пристрою Сириуса - останется 11. Аквариумов 2 - на 580 и 410л. Вот их и сложно везти - нужны грузчики, и в месте отправления, и месте прибытия. Еше беру "кубик" на 125л, но его я один подниму.
Redsvet Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Алексей, не могу вам личку написать. Как связаться?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 Алексей, не могу вам личку написать. Как связаться? Личка вроде открыта... Сбой какой-то. Попробуйте ВК, если вы там есть : https://vk.com/alex.raduga
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Вписал номер новой карты Сбербанка, можно средства собирать. Карта Сбербанка MasterCard 5336 6902 1335 2208. Пока собрано 26.600р (включая - на новую черепаху, Мотю). Мотя из моих 12-я, поедет вместе с остальными в Краснодарский край. Девочка активная, хотя и небольшая - 800г. Привыкает быстро, уже с другими вылезала на мостик ! Мотя в середине.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 [ref=#ff8040]Алексей Alex-Raduga[/ref], В первую очередь средства требуются на переезд с черепахами в Краснодарский край, из-за больших аквариумов переезд обойдется на 20.000р дороже ! Пытаюсь логику понять... Черепахи переезжают, а вы, ваши вещи, может мебель какая, техника...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Черепахи переезжают, а вы, ваши вещи, может мебель кака Мебели нету ! У меня только совсем старые тумбочки и полки, их не беру. Возьму возможно только односпальную кровать. Остальное - пластмассовые комодики (совсем легкие) и личные вещи. Холодильник небольшой. Все сам перенесу, а для аквариумов нужны грузчики - и здесь, и там. Самый большой пустой весит 150кг. Еще - если окажется квартира не на первом этаже, нужен второй фильтр JBL. Залить Тетрами не хочется... Но это уже желательно !
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Еще - если окажется квартира не на первом этаже во как!!! Еще и квартиры нет...
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Еще и квартиры нет... Конечно нет - если бы была, то уезжать нужно было срочно, собирать что-то уже поздно. Продаю свой дом и сразу нужно будет покупать квартиру и переезжать. Человек который купит мой дом - не будет долго ждать.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 А вариант, что дом не продастся, переезд не состоится... не рассматривается? 😱
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 6 минут назад, Чанчара сказал: А вариант, что дом не продастся, переезд не состоится... не рассматривается? 😱 Не рассматривается. 🙂 Продаю по средней цене, и еще ищу возможность снизить цену. На следующей неделе еду в Горячий Ключ - появилась возможность, отвожу черепах, все посмотрю, главное - можно ли взять квартиру дешевле. И тогда смогу снизить цену на дом.
ИванСм. Имя: Иван Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 17.05.2019 в 09:29, Алексей Alex-Raduga сказал: Не рассматривается. 🙂 Продаю по средней цене, и еще ищу возможность снизить цену. На следующей неделе еду в Горячий Ключ - появилась возможность, отвожу черепах, все посмотрю, главное - можно ли взять квартиру дешевле. И тогда смогу снизить цену на дом. Вы сначала дом продадите, а потом на эти деньги будете квартиру покупать? Оставшись без жилья на этот период. Не получится ли у этой сложной истории с двумя объектами грустного финала с полным отсутствием жилья и денег? Из-за какой-нибудь досадной случайности и/или мошенников. Алексей, я не особо в теме рынка недвижимости. Извиняюсь, если глупость сказал или если в личное дело влез без спроса. Просто волнительно, честно говоря...🙄
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 3 часа назад, ИванСм. сказал: Алексей, я не особо в теме рынка недвижимости. Извиняюсь, если глупость сказал или если в личное дело влез без спроса. Просто волнительно, честно говоря.. Не пришлось бы деньги на обратный перевоз черепах собирать...😂
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.