Тротил Имя: Неважно Локация: Неважно Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 У черепаха обнаружились аскариды.Грунт -щепа.Знаю что некоторые ее прокаливают в духовке и вот вопрос-при какой температуре ее прокаливать можно,не пожароопасно ли это?
Тротил Имя: Неважно Локация: Неважно Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Очень полезный у вас форум...Такого количества советов и ответов не ожидал прочитать
Светлана 1977 Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Создайте тему в лечении. Там очень быстро отвечают. Я бы выкинула всю щепу.
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 @Тротил А Вам кто-то гарантировал сто процентный ответ? Создайте тему и заполните анкету в разделе лечения, чтобы понимать как черепаха содержится в целом. В первые слышу, чтобы щепу кто-то прокаливал в духовке, её меняют и все.
Важный комментарий Rud Имя: Андрей Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 июля 2019 Важный комментарий Опубликовано: 18 июля 2019 8 часов назад, Тротил сказал: Знаю что некоторые ее прокаливают в духовке и вот вопрос-при какой температуре ее прокаливать можно,не пожароопасно ли это? Прокаливают древесину только чтобы получить угли. В любом случае после духовки древесный субстрат будет вонять пожаром и постоянно стрессовать животное.
Тротил Имя: Неважно Локация: Неважно Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 С лечением я определился.Заказал суспензию рептилайфа.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.