Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Ну Лоули и акробатка)))

Женечка, как же тебя долго не было :rose::rose::rose:

спасибо, что заглянула...

да, Лоу такая...да и Эмилька бывает, в том же духе... :crazyT:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    добавляю сено от Ольги
    Таня, это ТАК приятно ))) жалею только, что мало заготовила!
  • Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ну надо же так навернуться!!!! Главное чтоб без последствий!

• Опубликовано:
    добавляю сено от Ольги
    Таня, это ТАК приятно )))

Оля..... :exclaim:

Ну надо же так навернуться!!!! Главное чтоб без последствий!

Екатерина, :rose: спасибо... что зашли)

да, главное, что САМА решила проблему Лоу...

а так, были случаи, когда приходила с работки а она, например...в воде барахталась "вверх брюхом" =( все щитки себе на передних и задних лапках покорябала =( до сих пор не отросли :donno: эх...

====================================================================

"КОРМовые улитки".....- как саранча прям :crazyT:

- к вечеру вышли наружу...по*кушать)))

0_1671ef_3572656c_L.jpg

0_1671f0_a8a39fbf_L.jpg

- кушать подано =) "с приправкой"

0_1671f1_d6c3ed34_L.jpg

- спустя 5 минут:

0_1671f2_27994f29_L.jpg

- потом ещё какое то время прошло: O_o

0_1671f3_7c09091d_L.jpg

- ближе к утру:

0_1671f4_a79932b7_L.jpg

LOL вот так вот, Друзья :thankT:

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюша, троглодиты! LOL

У тебя теперь такая же пищевая цепочка, что и у меня : салаты и другие кухонные отходы - уликти - черепахи :evil::goodT:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Боже, как я по ним сохну...печаль правда, не разрешают мне пока одного такого обжорку взять....(( с моим то зоопарком....и моей фермой палочников....(((

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Вот это стадо! :goodT: Мечта Фырыча LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Ну и Лоу, лазутчица, акробатка, балерина. Такие лапочки, тонкие и длинные. Захватывающее видео, а Лоу молодец, сама встала. Фото с улитятами впечатляет. Всем нашим и вашим питомцам такого же аппетита, раз - и пусто. Прожорливая компания =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    Мечта Фырыча

Ага! И Зиночки LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:
    O_o ого,вот это аппетит! а количество? просто поражает,поели и нет ни кого,тихий час!до следующего листа салата. LOL
  • Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

классные фото с улитками, весь процесс заснят, как салат исчезает LOL хорошо однако кушают

• Ваше имя: Жанна
  • Опубликовано:

Таня, замечательные фото улиток. Представила, как их собратья уничтожают летом наши урожаи на даче :crazyT:=( ...

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ой, улитята LOL Впечатляет LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Представила, как их собратья уничтожают летом наши урожаи на даче
    Точно!!! :angryT:
  • Опубликовано:

всем спасибО!!! =) меня саму удивляет, поражает и...если честно - радует - их прожорливость LOL

ну..дачи то нет у меня, потому то... смотрю на них иными глазами 0=)

давайте ответно всем на комменты по ахатинам, кину фотки и видео их размеров LOL

соотношение взрослого и малыша (10дней от роду)...

- на спине....

0_167458_50f4115_L.jpg

- у родителя =) папки..

0_167459_4b0ef96f_L.jpg

- видео:

вот так я, посты "кидаю" про кормовых зверей :crazyT:

• Опубликовано:
    Екатерина, спасибо... что зашли)

Я часто захожу, читаю, просто писать времени мало, я в основном с рабочего компа, дома вообще времени не хватает, дети, зверье! LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Такая козявка рогатая :love: Такую же хочу... эх, чтож Москва так далеко то...

• Опубликовано:

родная***

Все хотела спросить, у вашей шиншиллы есть к летке наполнитель и какой? Шиншилла у нас недавно, ей только 4 меяца. Мне заводчики сказали, у которых мы ее покупали, что наполнитель оставить только у нее в "туалете". Только ей этот "туалет" по барабану LOL .

• Опубликовано:

Танюшка, я очень тебе благодарна за ахатиночек :thankT: Спасибо дорогая!!! Зиночка уже оценила их по достоинству LOL ,дала ей одну... :shyT:

Фото и видео чудесные :goodT: Супер! Такая огромная разница в размерах :crazyT: Какие же они хорооошие :love::love::love:

• Опубликовано:

Маш, да... "козявочки" милахи, НО... в голове кручу "это корм, это корм".. только, некоторых подарю там) есть малость очередь :)))))

Екатерина.. насчет шиншиллки, настилаю я - сено! вообще, если честно..мальчик мой рожден от 01 апреля 2009г. с того момента до 01 марта 2014г. держала без какого либо настила...

а тут посетила дважды ветврача, так как он у меня начал - кружочками лысеть :crazyT: и мне сказали - надо бы сено! могут быть мазоли :donno:

во мальчик! жил-жил... и норма было (ттт), а тут я... - стелю теперь!!! НО скажу, ему НЕ нравится, что ковер у него под лапами! то он спал на полу, как кошки, собаки раскинув тельце... а то теперь на домике =( "в три погибили"..-странный Эраст Петрович, однакож...

(предыстория... знаете, когда мне отдали Эраста Петровича.. он был - малявка еще... и день, вечер, ночь...плакал.... к маме хотел!! кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?! сердце прям разрывалось у меня... себя винила) что вот, забрала рано... Но мне отдали через время положенное, когда разрывать можно маму и малыша! так что то - вспомнилось, извините.....

Светик, тоже я, ОЧЕНЬ очень рада была тебя увидеть :rose:

и... отдельное спасибо за аленку :shy: знаешь...

на работке ко мне начал наведываться начальник.. по делам))) я от переживания сегодня лопала алёнку LOL:goodT: эээ, детям оставила! ;)

===========================================================================

сегодня Эм вышел к миске :love: угу... думал я ему что то экзотическое дам?! неа))) кинуть успела лишь салат обычный))

пришла с работки - слопал кто то LOL (ттт)

• Опубликовано:
    кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?!

Я слышала что то подобное один раз ночью, но мне это напомнило лай щенка. Мы ее тоже взяли рано, в 2 месяца. А про сено тоже думала, но они его очень хорошо едят (каждый день даем), а прелое нельзя, каждый день новое надо застилать. Муха моя тоже спит без подстилок, развалиться на крыше домика, лапки вытянет 0=) ...

• Опубликовано:
    кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?!

Я слышала что то подобное один раз ночью, но мне это напомнило лай щенка.....

Это не плач...это им снятся сны 0=) , имхо....

у меня Эраст Петрович так частенькоооо "лает" :love:

Муха....девочка?!

О да!!! Сено они ого го как лопают! Оно даже не успевает преть LOL

итак ежедневно меняю тоже..

• Опубликовано:

Девочка стандарт, муж назвал, имя сразу в голову пришло, как только ее увидел. Лай слышала вот только один раз, а скулит постоянно, зовет, требует внимания, любит сидеть у мужа на плече, просто его обожает. А ко мне относится потребительски, то покорми, то почеши, а на руки не идет! LOL Я ей даю обычное сено и люцерну покупаю "самодельную" у заводчиков. Корм тоже у заводчиков берем, они прямо с доставкой на дом привозят! LOL

• Опубликовано:
    .... любит сидеть у мужа на плече, просто его обожает. А ко мне относится потребительски, то покорми, то почеши, а на руки не идет!

у меня ... со мной у него - любофф..

меня чешет зубами, на руках сидит..на меня ворчит, когда чем то не доволен, например..сейчас когда его лечу, и я на него ругаюсь, когда я им недовольна))) дает себя держать за хвост! когда делаю какие то процедурные манипуляции...

ВСЕХ может покусать =(

более того, уже кусал до крови... мужа, сестру... на сестру вообще кидается :donno:

короче - бульдоЖик мой :love:

НО! когда у меня на руках, НИ КОГО, НИ КОГДА не укусит! это закон у меня с ним ;)

более того, я его могу передавать кому то на руки)

Но муж его любит. пусть он такой и злюка LOL

• Опубликовано:
    отдельное спасибо за аленку
    от переживания сегодня лопала алёнку

Да не за что, Танюш! Супер средство от переживаний :winkT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...