родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Ну Лоули и акробатка))) Женечка, как же тебя долго не было спасибо, что заглянула... да, Лоу такая...да и Эмилька бывает, в том же духе...
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 добавляю сено от Ольги Таня, это ТАК приятно ))) жалею только, что мало заготовила!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Ну надо же так навернуться!!!! Главное чтоб без последствий!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 добавляю сено от Ольги Таня, это ТАК приятно ))) Оля..... Ну надо же так навернуться!!!! Главное чтоб без последствий! Екатерина, спасибо... что зашли) да, главное, что САМА решила проблему Лоу... а так, были случаи, когда приходила с работки а она, например...в воде барахталась "вверх брюхом" все щитки себе на передних и задних лапках покорябала до сих пор не отросли эх... ==================================================================== "КОРМовые улитки".....- как саранча прям - к вечеру вышли наружу...по*кушать))) - кушать подано "с приправкой" - спустя 5 минут: - потом ещё какое то время прошло: - ближе к утру: вот так вот, Друзья
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Танюша, троглодиты! У тебя теперь такая же пищевая цепочка, что и у меня : салаты и другие кухонные отходы - уликти - черепахи
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Боже, как я по ним сохну...печаль правда, не разрешают мне пока одного такого обжорку взять....(( с моим то зоопарком....и моей фермой палочников....(((
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Вот это стадо! Мечта Фырыча
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ну и Лоу, лазутчица, акробатка, балерина. Такие лапочки, тонкие и длинные. Захватывающее видео, а Лоу молодец, сама встала. Фото с улитятами впечатляет. Всем нашим и вашим питомцам такого же аппетита, раз - и пусто. Прожорливая компания
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Мечта Фырыча Ага! И Зиночки
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 ого,вот это аппетит! а количество? просто поражает,поели и нет ни кого,тихий час!до следующего листа салата.
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 классные фото с улитками, весь процесс заснят, как салат исчезает хорошо однако кушают
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Таня, замечательные фото улиток. Представила, как их собратья уничтожают летом наши урожаи на даче ...
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ой, улитята Впечатляет
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Представила, как их собратья уничтожают летом наши урожаи на даче Точно!!!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 всем спасибО!!! меня саму удивляет, поражает и...если честно - радует - их прожорливость ну..дачи то нет у меня, потому то... смотрю на них иными глазами давайте ответно всем на комменты по ахатинам, кину фотки и видео их размеров соотношение взрослого и малыша (10дней от роду)... - на спине.... - у родителя папки.. - видео: https://www.youtube.com/watch?v=qp5oLrGjzok&feature=youtu.be вот так я, посты "кидаю" про кормовых зверей
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Екатерина, спасибо... что зашли) Я часто захожу, читаю, просто писать времени мало, я в основном с рабочего компа, дома вообще времени не хватает, дети, зверье!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Такая козявка рогатая Такую же хочу... эх, чтож Москва так далеко то...
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 родная*** Все хотела спросить, у вашей шиншиллы есть к летке наполнитель и какой? Шиншилла у нас недавно, ей только 4 меяца. Мне заводчики сказали, у которых мы ее покупали, что наполнитель оставить только у нее в "туалете". Только ей этот "туалет" по барабану .
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Танюшка, я очень тебе благодарна за ахатиночек Спасибо дорогая!!! Зиночка уже оценила их по достоинству ,дала ей одну... Фото и видео чудесные Супер! Такая огромная разница в размерах Какие же они хорооошие
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Маш, да... "козявочки" милахи, НО... в голове кручу "это корм, это корм".. только, некоторых подарю там) есть малость очередь :))))) Екатерина.. насчет шиншиллки, настилаю я - сено! вообще, если честно..мальчик мой рожден от 01 апреля 2009г. с того момента до 01 марта 2014г. держала без какого либо настила... а тут посетила дважды ветврача, так как он у меня начал - кружочками лысеть и мне сказали - надо бы сено! могут быть мазоли во мальчик! жил-жил... и норма было (ттт), а тут я... - стелю теперь!!! НО скажу, ему НЕ нравится, что ковер у него под лапами! то он спал на полу, как кошки, собаки раскинув тельце... а то теперь на домике "в три погибили"..-странный Эраст Петрович, однакож... (предыстория... знаете, когда мне отдали Эраста Петровича.. он был - малявка еще... и день, вечер, ночь...плакал.... к маме хотел!! кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?! сердце прям разрывалось у меня... себя винила) что вот, забрала рано... Но мне отдали через время положенное, когда разрывать можно маму и малыша! так что то - вспомнилось, извините..... Светик, тоже я, ОЧЕНЬ очень рада была тебя увидеть и... отдельное спасибо за аленку знаешь... на работке ко мне начал наведываться начальник.. по делам))) я от переживания сегодня лопала алёнку эээ, детям оставила! =========================================================================== сегодня Эм вышел к миске угу... думал я ему что то экзотическое дам?! неа))) кинуть успела лишь салат обычный)) пришла с работки - слопал кто то (ттт)
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?! Я слышала что то подобное один раз ночью, но мне это напомнило лай щенка. Мы ее тоже взяли рано, в 2 месяца. А про сено тоже думала, но они его очень хорошо едят (каждый день даем), а прелое нельзя, каждый день новое надо застилать. Муха моя тоже спит без подстилок, развалиться на крыше домика, лапки вытянет ...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 кто нибудь слышал как шиншиллки плачут?! Я слышала что то подобное один раз ночью, но мне это напомнило лай щенка..... Это не плач...это им снятся сны , имхо.... у меня Эраст Петрович так частенькоооо "лает" Муха....девочка?! О да!!! Сено они ого го как лопают! Оно даже не успевает преть итак ежедневно меняю тоже..
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Девочка стандарт, муж назвал, имя сразу в голову пришло, как только ее увидел. Лай слышала вот только один раз, а скулит постоянно, зовет, требует внимания, любит сидеть у мужа на плече, просто его обожает. А ко мне относится потребительски, то покорми, то почеши, а на руки не идет! Я ей даю обычное сено и люцерну покупаю "самодельную" у заводчиков. Корм тоже у заводчиков берем, они прямо с доставкой на дом привозят!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 .... любит сидеть у мужа на плече, просто его обожает. А ко мне относится потребительски, то покорми, то почеши, а на руки не идет! у меня ... со мной у него - любофф.. меня чешет зубами, на руках сидит..на меня ворчит, когда чем то не доволен, например..сейчас когда его лечу, и я на него ругаюсь, когда я им недовольна))) дает себя держать за хвост! когда делаю какие то процедурные манипуляции... ВСЕХ может покусать более того, уже кусал до крови... мужа, сестру... на сестру вообще кидается короче - бульдоЖик мой НО! когда у меня на руках, НИ КОГО, НИ КОГДА не укусит! это закон у меня с ним более того, я его могу передавать кому то на руки) Но муж его любит. пусть он такой и злюка
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 отдельное спасибо за аленку от переживания сегодня лопала алёнку Да не за что, Танюш! Супер средство от переживаний
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.