родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 Так... 4. Требуем фото "новой" Танюшки говорила ж... - как малая стала выглядеть по новостям.... Я РАССТРОЕНА!!! Лоу была опять перевернута...в воде чувствую я прям... прошу бабушку свою заглядывать в терр, сегодня вот и заглянула, а она в воде... перевернула бабушка Лоули.. я пришла, она у миски... дала покушать - салат и помидор!
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 говорила ж... - как малая стала выглядеть Так это ж здорово!!!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Хорошая фотка, Тань. Отлично выглядешь С Лоу даже не знаю, что и сказать........хорошо,что есть кому поглядывать за ней.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Выглядишь круто! ))) Эх,Лоули, Лоули... согласна, хорошо, что есть пригляд!!!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Хорошая фотка, Тань. Отлично выглядешь спасибо, Саш!! Выглядишь круто! ))) спасибо, Оль.... тебе ОТЛИЧНОЙ и УДАЧНОЙ пятницы...сегодняшней!!! помнится, у тебя сегодня что то намечено в больнице?! как я поняла...если правильно ==================================== насчет Лоули...ох уж она будем смотреть за ней... Варварка усиленно предлагает ахатин в школе... удачно))) НО, я такая мамочка... жду подтверждения от мамочек ребятни...
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 НО, я такая мамочка... жду подтверждения от мамочек ребятни... И это правильно, а то потом будешь думать, что да как....
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот она вечная проблема женщин - сначала они хотят выглядеть старше, а потом наоборот моложе Меня вот тут на днях врач спутал с 16-летней сестрой моего мужа. Танюш, отлично выглядишь! За Лоули переживаю. Передай ей, пусть уже перестает пугать маму Таню! Хорошо, что есть кому приглядеть.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 в пятницу - поставить в план операций ) уже поставили
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Олечка, а на какой день поставили? Мы бы всем форумом держали за тебя кулачки
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 вторник или среда )) в понедельник начнут готовить (не знаю точно, что это значит - и тогда окончательно решат ) я напишу в дневничке, как узнаю
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Меня вот тут на днях врач спутал с 16-летней сестрой моего мужа. Танюш, отлично выглядишь! За Лоули переживаю. Передай ей, пусть уже перестает пугать маму Таню! Хорошо, что есть кому приглядеть. -- передала!!!!! причем, повторила дважды Оля, готовить к операции, это, думаю..изучение более тщательно твоей истории болезни) должен прийти анастезиолог, поговорить с тобой может спросят, на что - аллергия! на какие препараты там... на всякий случай заготовят кровь твоей группы.... думаю такие будут манипуляции Рептилайф антигельмит для рептилий суспензия 2мл - в первые слышу! мне позвонил знакомый, сказал...видел такую вещь в зоомагазине каком то!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Рептилайф антигельмит для рептилий суспензия 2мл - в первые слышу! мне позвонил знакомый, сказал...видел такую вещь в зоомагазине каком то! В лечении гельментоза на сайте написано: Рептилайф от АВЗ также подходит, лучше в виде суспензии. Она заливается в рот черепахи (1мл шприцом без иглы) и через 2 недели надо повторить. Часто видела что используют именно эту суспензию вместо лекарства Альбендазол/Немазол.
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Хм,не видел такого
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Хм,не видел такого вот и я не видела)
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Танюша, замечательные фото на конкурс! Там же на последнем фото улиточка еще засветилась?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Танюша, замечательные фото на конкурс! Там же на последнем фото улиточка еще засветилась? да..Машунь
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Обещала вам как то, славацкую песню старшей, на турецком она пела уже для форума вот: https://www.youtube.com/watch?v=4g8SCRWbW9k&feature=youtu.be кидаю, а то она "ГОНЯЕТСЯ" за мной (дочка) с фотиком - засними меня, засними меня для черепахи.ру.....ты же обещала чудная) она такая киниксы сегодня вышли, и сели у миски дала им микс - салат, кабачок, помидор и моорской коктейль... - "поклевали"
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 киниксы сегодня вышли, и сели у миски
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Опубликовано: 23 марта 2014 киниксы сегодня вышли, и сели у миски Аха)) редко такое бывает!! странно, но и сегодня меня увидели, приползли к миске) но я им лишь кинула "рваный" салат)) убегала просто с детьми...в Храм попросились
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Освоились киниксы так сказать "до конца" - выходят сами, еду выпрашивают Варварка молодец, отлично спела , и приятно, что для форума
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 киниксы сегодня вышли, и сели у миски дала им микс - салат, кабачок, помидор и моорской коктейль... - "поклевали" Освоились Тань,дочке спасибо за песенку
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 спасибо, Илюх и Сашк ребёнку передам по поводу киникс... что освоились)) да тут думаю, еще у них и весна заиграла в жилах кстати, и сегодня Лоу потребовала еду... ну я и - дала а чего мне?! понимаю, так нельзя черепах баловать... ну если бы у меня киниксы эти нормально вес держали!! так нет ведь зигзагами вес идет, вниз-вверх-вниз-вверх Лоу одна, с 400г на 300г упала... ну это разве дело?! дала сегодня - салат, грушу и помидор! так уж и быть, кабачок не дала)) вчера лишь кинула, как писалось в посте выше - салат! слопали мои милые... ох, как я их люблю!!!! плюс еще этот "угол" на панцире... не адекватен, так сказать --------------------------------------------------------------------------------------------------- так так... что то я Вам не показываю своих малявок... хм - следующие посты - посвящу Амирчику и Оливке
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Танюш, хотела у тебя спросить: сколько времени примерно потребуется улиткам после вылупления, чтобы дорасти хотя бы до 1 см? Вчера такая счастливая была, что нашла тех, кто отдает приплод ахатин... Забираю, ага - а там мелочь в 5 мм Вот теперь сиди, расти корм И еще: когда они трубки какие-то из головы высовывают - это, оно?! В смысле, дети, да, скоро будут?! Меня насторожило, что все три с трубками вчера сидели.. Все мальчики или как?!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Да,да Тань, давненько Амирку и Оливку не показывала такие малявки прикольные я смотрю вообще все малыши как дети
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Танюш, хотела у тебя спросить: сколько времени примерно потребуется улиткам после вылупления, чтобы дорасти хотя бы до 1 см?Вчера такая счастливая была, что нашла тех, кто отдает приплод ахатин... Забираю, ага - а там мелочь в 5 мм ... Вот теперь сиди, расти корм .. И еще: когда они трубки какие-то из головы высовывают - это, оно?! В смысле, дети, да, скоро будут?! . Меня насторожило, что все три с трубками вчера сидели.. Все мальчики или как?! ой, меньше месяца)))) и они будут см! у меня, например... ахатинки вылупились 05 марта, и уже больше см некоторые)) так что... трубки "органы" с боку м? такие вытаскивают? а вот и малыши мускусята - "привет от Олли" - "привет от Амирчика" - "Амир, тут подсматривают за нами!!" - "Лив, и сверху глаза на нас смотрят.. расскажем чуть чуть про себя?!" - "вот так мы живем! Я, Амир, люблю очень сушу загорать, лазить..смотреть вокруг, спать))))" - "вот так.." - "Ой... брррр, а я не люблю - сухость на панцире" (Оливка) - Так Амир спит... реально, как котёнок - ближе кадр: - "нууу, разбудили меня фотоссесией.." - "запутаем народ?! кто я?!" - "эээ, кто Я?!" - "я, яяя, кто?!" - "Я - самый красивый черепах! воть"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.