romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Мускусята прелесть! Очень люблю этот вид черепах.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Тань, спасибо малявки очаровательны
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Аня, Саша, спасибо!! ------------------------------------------ вот у меня беда - две рыбки покрылись манкой ладно был бы аквариум лишь для рыб, но там же и черепахи-малыши!!! как лечить то?!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Тань, я посмотрю в справочнике и напишу. Белый налет это грибы,а у гупях это частое явление. Добавлено спустя 46 секунд: Если можешь фотку выложи,белых налетов много бывает.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Тань, я посмотрю в справочнике и напишу. Белый налет это грибы,а у гупях это частое явление. Если можешь фотку выложи,белых налетов много бывает. Сашк, я что то и зачем то купила в воскресенья - черных моллинезий М и Ж.. вот Ж - покрылась((( гуппяхи и данио нормальны у меня (ттт) кину вечерком! просто.. на работке сейчас.. на мускусят то это НЕ подействует?! переживаю вот сижу
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Посмотрю про малинезий. Им вода специфичная нужна,немного не такая как данио и гуппи.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Малыши просто прелесть
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Тань, молли - это индикатор воды и среды там, где есть подозрения на болячки. Самые слабые рыбы. Выкидывай их на фиг и не мучься. Они цепляют любую заразу, как и пициллии. Это не значит, что среда в аквариуме патогенна, они могли стрессануть и пересадке и привет. Если гуппи нормальные, то оставь все, как есть.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Малыши просто прелесть угу, Илюх Тань, молли - это индикатор воды и среды там, где есть подозрения на болячки. Самые слабые рыбы.... вот не знала да и не хотела я рыбок.. дети что то меня - сдвинули с дороги а у моих девчушек ПОКУПКА-громаааадная делали на заказ, таких в магазинах не найти
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 делали на заказ, таких в магазинах не найти Класс!!! Рационально!!!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Прелестные малыши
NataChka Имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот так "кроватка"! Супер!
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 - Так Амир спит... реально, как котёнок Ну надо же, и правда, как котенок)))))) А кровать то знатная!!! Рядом теперь можно такую же 3х этажную стойку с террариумами-аквариумами поставить))))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А кровать то знатная!!! Рядом теперь можно такую же 3х этажную стойку с террариумами-аквариумами поставить))))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А как верхний спускается? Лестницу что-то не видно в кадре. Это да рационально! А мордашки-то счастливые какие! Добавлено спустя 51 секунду: Особенно у верхнего! Добавлено спустя 37 минут: Особенно у верхнего!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Класс! суперская кровать! девчушки такие довольные
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А как верхний спускается? Лестница сбоку, слева Шикарная кроватка
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Таня, кровать очень добротная и функциональная! Классно! Спальные места девчата уже распределили? По старшинству ? Если что, то старшим девочкам вполне можно время от времени меняться. Да и младшая не заметишь как подрастет. Мускусята мне давно нравятся... Еще с тех времен, когда у Антонины вылупились крохи... Мечта...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Жанна, с Вашей-то подписью, заманивающей всех на форум, да про мечту вздыхать? Мечты имеют свойство сбываться!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Мечты имеют свойство сбываться! А я пока просто не загадываю вперед ... Пусть себе сбываются
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 СПАСИБО всем за.. "суперскую-знатную-шикарную-добротную и функциональную....кроватку :)))) Жанна, да, места распределили! старшая на верху, средняя на втором этаже, младшая - на первом! но они ТАК довольны, что.... сегодня меня измотали - "мама, когда будем спать ужеее"))))))) Наташа, да..лестница сбоку! Ирина, неее, не выйдет стойку для терров еще стол надо бы письменый! один лишь.. и причем - этот стол старшей! она к нему не подпускает ни одну из младших!! так что..... мы и не против) не дает, так не дает она старшая...и чувство собственного уголка - просто необходим! ---------------------------------------------------------- Итак... теперь бо всем))) 1. ВСЕМ спасибо за малышей-мускусят они да.. - прелестны! как же я РАДА, что все таки оставила их у себя.... вот! Жанна, конечно мечтайте!! я вот тоже, мечтаю-мечтаю-мечтаю 2. Сашк, знаешь...а что то с молли все норма нет "ваты"... м?! такое бывает? я ни чего не делала, не предпринимала! пока что..... 3. Киниксы...мм,вчера ночью пошла кормить малявок-ахатин.. салатом! дала, и что то много взяла, кинула целый лист киниксам)) приняла ванну, иду обратно, поднимаясь на кровать, смотрю..Эм лопает салат в темноте хе-хеее... поел он, поспал он...с утра сегодня при включении света, смотрю..опять побрел к миске и доедает салат!! ну что я... - пошла и настругала микс из кабачка, салата, груши и помидорки))) и Эмильен и Лоули покушали пусть и чуток!!! такие пока что делишки
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Кровать - супер ) и девчушки такие довольные ))) мускусята прекрасны ) а уж сонные фото!!!
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Замечательные фотографии мускусят! Отличная кровать! (если не секрет - высота потолков какая?)
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 о такой кровати я в детстве бы мечтала (несмотря на то что я одна в семье). Всегда хотелось по лесенкам полазать. Повезло девчатам, веселья им теперь будет
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 Оля, Надя и Юлия, спасибо реально...место ПОКА ЧТО больше стало)) в комнате!) Но главное, младшая, как раньше... не спит по ночам под кроватькой своей детской, под столами, на полу... (детская кровать же, узкая), вот и был результат!) ----------------------------------------------------------- сейчас работаю вот ночью , а хочется так спать!!! кидаю видео))) прото так! Эмильен.. http://www.youtube.com/watch?v=cuKj7VkTi0U&feature=youtu.be Лоули.. http://www.youtube.com/watch?v=-fiHobdtz5s&feature=youtu.be
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.