Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Им мне кажется, все так по кайфу LOL

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

выходные прошли хо-ро-шо, не смотря на холод и ветер!!! =):goodT:

в субботу была на птичке, потом какие то дела по дому с детками, вне дома ...

в воскресенье - утром в театр! я с девчонками всеми! :goodT:

спектакль был - иван царевич, волк и другие.. - отпадный! плюс ко всему - "молодежно" сняли LOL

новости есть, пусть и мини..

но по фоткам могу лишь показать эту новость:

- Виттка опять мне выдала кучу яиц :crazyT: НО! меньше, чем в первый раз))

0_1706da_9032df0_L.jpg

0_1706db_4ba93b7a_L.jpg

ну а это так, фотки с ахатинцами..

0_1706dc_4f3715ae_L.jpg

0_1706dd_b5f60f98_L.jpg

0_1706de_96aef15f_L.jpg

0_1706df_9283213a_L.jpg

0_1706e0_b93a7163_L.jpg

0_1706e1_4d46625a_L.jpg

конечно, на птичке, наконец-то!! купила для улиток своих для террариума - фон! сегодня вот, на ночь...сделала красоту им :love: ура-ура-ура!))

а еще, у меня на работе распустиля цветочек :rose: как его "зовут"?!

0_1706e2_e4c66434_L.jpg

0_1706e3_6ff23fad_L.jpg

:PS: я яйца от ахатин тут же все заморозила, и что дальше?! вроде слышала, их можно размолоть, чем?! и...прям мороженные? я что то не поняла это момент....

хотя думаю, после заморозки уже ничего не сделать :donno:

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Танюша, это кислица (насколько я знаю)

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Да это Оксалис (Кислица). Наружные части растения съедобны и имеют кислый вкус (как щавель, только листики нежнее).

• Опубликовано:

Надюша, и Маша.. спасибочки!!

и вот вам вторичный вопрос:

- как мне его с работы "украсть" LOL:shy:

ну...не весь, конечно...

часть :shyT: сейчас нельзя?! типо - он цветет =)

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    яйца от ахатин тут же все заморозила, и что дальше?! вроде слышала, их можно размолоть, чем?! и...прям мороженные? я что то не поняла это момент....

Яйца можно в кофемолке перемолотить и добавить в кальцекашу. У меня отдельная кофемолка для скорлупы и зерен, все что улиткам, через эту кофемолку: остатки сепии, ракушечник, крупы...

• Опубликовано:

Яйца можно в кофемолке перемолотить и добавить в кальцекашу. У меня отдельная кофемолка для скорлупы и зерен, все что улиткам, через эту кофемолку: остатки сепии, ракушечник, крупы...

кофемолка у меня есть =) как раз!)

но...вот момент - прям брать замороженные яйца, молоть и потом.. потом сушить?! ПРОСТИТЕ, cherikap, Юлия...возможно за идиотский вопрос :shy:

и Спасибо :rose:

новости:

прийдя с работки, я искупала старших черепах, думаю... 40-50 минут купались под лампой в тазике, аж запросились обратно)))

тут же предложила им, киниксам - ахатин!!!

хм, Эмиль меня удивил O_o скушал одну лишь... и всё((( неужели они уже стали для него - большие?!?!? :evil: ррр - ай, ай,яй...

Лоули же меня удивила наоборот =) скушала штук - 4-5 ахатин... НО! - без попок :shy: угу)) чуудная девочка...правда, она ест лишь с рук :love:

кидаю видео, где видно, как по-разному чепочки уплетают

- Эм кушает ахатинку так:

_ Лоу по-иному с ахатинками...практически на ВЫ LOL

вот так =) прошел белковый вечер!!!

• Опубликовано:

Ну какая мадам рот ели разевает LOL

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Такие смешные звери =)

Тань, а выложи Амирку :love: такой он, так лапками гребет смешно :love: и спит как котенок :love:

• Опубликовано:

Сашк, хорошо...выложу Амирчика ;) что нибудь наснимаю)))

С ДНЁМ ДУРАКАААААА LOL:danceT::tongueT:

знаете...я и в этом году, сегодня над мужем подшутила LOL

не так шибко, как в том году...

- сегодня с утра, раньше его заглянув в ванну, я всю зубную пасту выдавила из тюбика =) и "запихала" туда - майонеза LOL

вот такая я..."бяшечка"))))

Детей я поздравила сегодня С РОЖДЕСТВОМ)))))

а так...в том году над димьяном, мужем то есть....подшутила так - принесла ему тест на беременность с двумя полосками...напомню, кто не знает...у нас трое деток)))

Он поверил...он чуть с ума не сошел...- испугался, видно было...нотдержал себя в руках ...

2012 - заморозила его ключи...рн опаздывая, выттуривал ключи с морозилки...и вместе со льдом убежал)))

2011 - перевела все часы в комнате - будильник, настенные, его ручные, мои...сотовые...- на 7 часов вперед...бужу его с ктра, говорю - опаздываешь на работу масштабноооо...

ладушки, я на работку :thankT: шутите и вы сегодня...если что, делитесь как и чем))

Еще я подшутила в кинотеатре) над админом, и кто билеты проверяет....

как то было дело..угу)

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Да-да, Амирчика-котеночка :love:

Танюш, а поточнее как в кинотеатре пошутила?

У меня свекр со свекровь пошутили 25 лет назад - поженились, теперь вот всю жизнь развлекаются LOL

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

А у нас как-то раз одной женщине - главному бухгалтеру позвонили и сказали - налоговая беспокоит. Вам необходимо подойти сегодня в такой-то кабинет. Она конечно испугалась сразу - все свои грехи вспомнила, а за какой конкретно, понять не может. И осторожно так спрашивает о причине. А ей говорят - мы у вас проводили камеральную проверку и выявили, что на отчетах подпись директора поддельная.

Она подхватилась, приехала в этот кабинет и с порога начала оправдываться - простите, понимаете, директор уезжает часто, ну меня бес и попутал - подделывала его подпись и на отчетах и на вообще всех документах. У налоговиков состояние шока. А это с ней 1 апреля подружка пошутила. )))) А она с перепугу забыла какое число

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:
    принесла ему тест на беременность с двумя полосками...напомню, кто не знает...у нас трое деток)))

Он поверил...он чуть с ума не сошел...- испугался, видно было...нотдержал себя в руках ...

LOLLOLLOL Таааня!!! Ты жестокая LOL

Слушай, говорят, больших улиток можно раскалывать и давать на корм, если переросли уже. Только вот я бы не смогла это сделать. Мне проще целиком тепленькую отдать =P

• Опубликовано:

Машунь, в кинотеатре как пошутила))

пошла с двумя старшими на мультик =) там билетеры, проверяют у всех билетики..

подошла моя очередь, я говорю с улыбкой: "я по приглашению =) ", и даю приглашение какое то (мне дал один товарищ..там реально лишь подписать кинотеатр, и вуаля)..

бедолага билетер огорчился, покраснел...но мило сказал, - я не могу вас пропустить...

я в ответ по-доброму - а и не надо пропускать! понимаю, вас могут наказать... пригласите админа своего...

он пошел за админом! пришла женщина, я всех поздравила с 1 апреля, вытащила реальные билетики, и мы с отличным настроением смотрели мультик!)))

Наталья, а не было злости на подругу потом?! и...как шок у налоговиков?! ни во что не перерос?))))

Татьян, да, сознаюсь...1 апреля 2013г - две полоски - шутка... - малость жестоко!

но зато теперь вспоминаем))))

поэтому то я и пошутила в этот год так... - чуть чуть) обещала ж димьяну! =) лишь малость шутки на 2014г

по поводу "разлома улиток" для киникс - НЕА :crazyT: жесть...я тоже лучше дам живую, и отойду) :shyT:

• Опубликовано:

Поцеловались :love:

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ну прямо лЯбоФь! LOL

• Опубликовано:

Тань,видео супер! Спасибо :thankT:

Амирка скалолаз,так он лапками смешно перебирает :love:

• Опубликовано:

да, видео забавное :love: с крохами)))

итак, я тут... оказалась - мягкой :donno: в понедельник давала Лоули и Эму ахатин, Эм лишь одну слопал, потом сказал "фииии" :)))))

Лоу скушала 4шт точно в понедельник..

Сегодня Лоу опять моську ко мне тянет через стекло :love:

ну как вы думаете?!?! я вытащила ахатинку, дала ей - она ТУТ ЖЕ слопала =)

короче, сегодня Лоу скушала 4 ахатин O_o0=) и еще просила-просила-просила)))

Эм НИ одной улитки не скушал :evil: да что с ним?! с ними?!?!? Я ДО СИХ пор не понимаю эттих киникс!!! что у них за меню то?!?!?

в еде творят все, что хотят :))))

ладушки... я же была в воскресене на птичке, купила Эмильке - червячков :goodT: дам ему уж =)

еще, купила для аквы, как я уже говорила - ряску!

0_1730da_ba93f4b3_L.jpg

- ПОСЛЕ запуска ряски))

0_1730dc_721c51af_L.jpg

0_1730dd_a6898b2a_L.jpg

0_1730de_778774ed_L.jpg

- спустя ВСЕГО ДВА ДНЯ, аквариум выглядет так:

0_1730db_b02234fc_L.jpg

ну как это?! я что то не понимаю(((

мне сказали, ряска очень-очень скоренько размножается, а у меня :donno: ну, я еще не видела, чтоб ряску ели кто то из жителей аквариума!!!

значит мне ряска не подходит?!

• Опубликовано:

Тань, так это маловато, я считаю на такой объем. Ряску могло в фильтр засосать, могли улитки поесть, могли и Оливка с Амиром.

Ты про выставку не забыла? ;)

• Опубликовано:

Я на фото увидел ампулях LOL а ты еще удивляешься куда она делась. Тань, ампуляхи сжирают за ночь ветку кабомбы,длиной 20 см LOL я им салат кидаю, чтобы всегда в акве плавал. Амирка и Оливка тоже могли по кушать, под покровом ночи =)

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Таня, про обиду на шутку не знаю))) я бы наверное убила такую подругу за такую шутку))) Но ей и самой надо было головой думать - налоговая не ОБЭП, подписи не сличает.

Такие трогательные малыши на видео.

• Опубликовано:

итак, итак, итак)

Илья, про выставку не забыла! точно-точно... лишь машина подъехала =)

Насчет ряски.. ну если только УЛИТКИ :evil:

я же сказала на птичке, у меня 100л аквариум, сколько надо?! мне: - ооо, да хватит этого! она размножается моментально LOL

ну-ну :donno:

Сашк, да все хочу кинуть салат в аквариум.. что то забываю я =( хотя рядышком прям - киниксы, которым кладу LOL

мне говорили - морковь можно в аквариум к улиткам! типо - она и крепче, не много будет "отходов"... м? как считаете?

сегодня Эм голодный! вчера же отказался кушать - ахатин)))

дала на скоренькую руку - кабачок и шампиньон! смотрю, потопал выбирать, небось - грибочки :love:

у меня хотят забрать еще 20 ахатин-малышей)))

Наталья, всё равно, конечно...очень НЕОБЫЧНАЯ шутка, я бы сказала =)

• Опубликовано:
    Насчет выставки есть кое-какие изменения.

http://myreptile.ru/forum/index.php?board=150.0

Илюх, пробежалась я глазками по ссылке.. что там изменилось?!

справку надо? ну и как мне быть? там какой то мужчина "головы считает", кол-во экземпляров выставляемых, для этих самых справок...

мне к нему? :crazyT:

потом.. такси... - 5 мин ждет... ясно тут!!! мне отправлять кому то габариты своих "чемоданов"?! терры, аквы, черепахи...да?

ну, думаю... лучше ты мне расскажи, подскажи... что делать =)

я какая то... - удаленная в этой теме :shy: на тебя просто расчитываю, вот и расслабилась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...