Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Им мне кажется, все так по кайфу
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 выходные прошли хо-ро-шо, не смотря на холод и ветер!!! в субботу была на птичке, потом какие то дела по дому с детками, вне дома ... в воскресенье - утром в театр! я с девчонками всеми! спектакль был - иван царевич, волк и другие.. - отпадный! плюс ко всему - "молодежно" сняли новости есть, пусть и мини.. но по фоткам могу лишь показать эту новость: - Виттка опять мне выдала кучу яиц НО! меньше, чем в первый раз)) ну а это так, фотки с ахатинцами.. конечно, на птичке, наконец-то!! купила для улиток своих для террариума - фон! сегодня вот, на ночь...сделала красоту им ура-ура-ура!)) а еще, у меня на работе распустиля цветочек как его "зовут"?! я яйца от ахатин тут же все заморозила, и что дальше?! вроде слышала, их можно размолоть, чем?! и...прям мороженные? я что то не поняла это момент.... хотя думаю, после заморозки уже ничего не сделать
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Танюша, это кислица (насколько я знаю)
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Да это Оксалис (Кислица). Наружные части растения съедобны и имеют кислый вкус (как щавель, только листики нежнее).
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Надюша, и Маша.. спасибочки!! и вот вам вторичный вопрос: - как мне его с работы "украсть" ну...не весь, конечно... часть сейчас нельзя?! типо - он цветет
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 яйца от ахатин тут же все заморозила, и что дальше?! вроде слышала, их можно размолоть, чем?! и...прям мороженные? я что то не поняла это момент.... Яйца можно в кофемолке перемолотить и добавить в кальцекашу. У меня отдельная кофемолка для скорлупы и зерен, все что улиткам, через эту кофемолку: остатки сепии, ракушечник, крупы...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Яйца можно в кофемолке перемолотить и добавить в кальцекашу. У меня отдельная кофемолка для скорлупы и зерен, все что улиткам, через эту кофемолку: остатки сепии, ракушечник, крупы... кофемолка у меня есть как раз!) но...вот момент - прям брать замороженные яйца, молоть и потом.. потом сушить?! ПРОСТИТЕ, cherikap, Юлия...возможно за идиотский вопрос и Спасибо новости: прийдя с работки, я искупала старших черепах, думаю... 40-50 минут купались под лампой в тазике, аж запросились обратно))) тут же предложила им, киниксам - ахатин!!! хм, Эмиль меня удивил скушал одну лишь... и всё((( неужели они уже стали для него - большие?!?!? ррр - ай, ай,яй... Лоули же меня удивила наоборот скушала штук - 4-5 ахатин... НО! - без попок угу)) чуудная девочка...правда, она ест лишь с рук кидаю видео, где видно, как по-разному чепочки уплетают - Эм кушает ахатинку так: http://youtu.be/deq6BWSVruI _ Лоу по-иному с ахатинками...практически на ВЫ http://youtu.be/lYJx4F-twU0 вот так прошел белковый вечер!!!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ну какая мадам рот ели разевает
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Такие смешные звери Тань, а выложи Амирку такой он, так лапками гребет смешно и спит как котенок
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Сашк, хорошо...выложу Амирчика что нибудь наснимаю))) ****************************************************** С ДНЁМ ДУРАКАААААА знаете...я и в этом году, сегодня над мужем подшутила не так шибко, как в том году... - сегодня с утра, раньше его заглянув в ванну, я всю зубную пасту выдавила из тюбика и "запихала" туда - майонеза вот такая я..."бяшечка")))) Детей я поздравила сегодня С РОЖДЕСТВОМ))))) а так...в том году над димьяном, мужем то есть....подшутила так - принесла ему тест на беременность с двумя полосками...напомню, кто не знает...у нас трое деток))) Он поверил...он чуть с ума не сошел...- испугался, видно было...нотдержал себя в руках ... 2012 - заморозила его ключи...рн опаздывая, выттуривал ключи с морозилки...и вместе со льдом убежал))) 2011 - перевела все часы в комнате - будильник, настенные, его ручные, мои...сотовые...- на 7 часов вперед...бужу его с ктра, говорю - опаздываешь на работу масштабноооо... ладушки, я на работку шутите и вы сегодня...если что, делитесь как и чем)) Еще я подшутила в кинотеатре) над админом, и кто билеты проверяет.... как то было дело..угу)
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Да-да, Амирчика-котеночка Танюш, а поточнее как в кинотеатре пошутила? У меня свекр со свекровь пошутили 25 лет назад - поженились, теперь вот всю жизнь развлекаются
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 А у нас как-то раз одной женщине - главному бухгалтеру позвонили и сказали - налоговая беспокоит. Вам необходимо подойти сегодня в такой-то кабинет. Она конечно испугалась сразу - все свои грехи вспомнила, а за какой конкретно, понять не может. И осторожно так спрашивает о причине. А ей говорят - мы у вас проводили камеральную проверку и выявили, что на отчетах подпись директора поддельная. Она подхватилась, приехала в этот кабинет и с порога начала оправдываться - простите, понимаете, директор уезжает часто, ну меня бес и попутал - подделывала его подпись и на отчетах и на вообще всех документах. У налоговиков состояние шока. А это с ней 1 апреля подружка пошутила. )))) А она с перепугу забыла какое число
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 принесла ему тест на беременность с двумя полосками...напомню, кто не знает...у нас трое деток)))Он поверил...он чуть с ума не сошел...- испугался, видно было...нотдержал себя в руках ... Таааня!!! Ты жестокая Слушай, говорят, больших улиток можно раскалывать и давать на корм, если переросли уже. Только вот я бы не смогла это сделать. Мне проще целиком тепленькую отдать
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Машунь, в кинотеатре как пошутила)) пошла с двумя старшими на мультик там билетеры, проверяют у всех билетики.. подошла моя очередь, я говорю с улыбкой: "я по приглашению ", и даю приглашение какое то (мне дал один товарищ..там реально лишь подписать кинотеатр, и вуаля).. бедолага билетер огорчился, покраснел...но мило сказал, - я не могу вас пропустить... я в ответ по-доброму - а и не надо пропускать! понимаю, вас могут наказать... пригласите админа своего... он пошел за админом! пришла женщина, я всех поздравила с 1 апреля, вытащила реальные билетики, и мы с отличным настроением смотрели мультик!))) Наталья, а не было злости на подругу потом?! и...как шок у налоговиков?! ни во что не перерос?)))) Татьян, да, сознаюсь...1 апреля 2013г - две полоски - шутка... - малость жестоко! но зато теперь вспоминаем)))) поэтому то я и пошутила в этот год так... - чуть чуть) обещала ж димьяну! лишь малость шутки на 2014г по поводу "разлома улиток" для киникс - НЕА жесть...я тоже лучше дам живую, и отойду)
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 вот вам Амирчик а внизу Оливка сидит http://www.youtube.com/watch?v=nOjgq6oiWP4&feature=youtu.be
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поцеловались
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну прямо лЯбоФь!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Тань,видео супер! Спасибо Амирка скалолаз,так он лапками смешно перебирает
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 да, видео забавное с крохами))) итак, я тут... оказалась - мягкой в понедельник давала Лоули и Эму ахатин, Эм лишь одну слопал, потом сказал "фииии" :))))) Лоу скушала 4шт точно в понедельник.. Сегодня Лоу опять моську ко мне тянет через стекло ну как вы думаете?!?! я вытащила ахатинку, дала ей - она ТУТ ЖЕ слопала короче, сегодня Лоу скушала 4 ахатин и еще просила-просила-просила))) Эм НИ одной улитки не скушал да что с ним?! с ними?!?!? Я ДО СИХ пор не понимаю эттих киникс!!! что у них за меню то?!?!? в еде творят все, что хотят :)))) ладушки... я же была в воскресене на птичке, купила Эмильке - червячков дам ему уж еще, купила для аквы, как я уже говорила - ряску! - ПОСЛЕ запуска ряски)) - спустя ВСЕГО ДВА ДНЯ, аквариум выглядет так: ну как это?! я что то не понимаю((( мне сказали, ряска очень-очень скоренько размножается, а у меня ну, я еще не видела, чтоб ряску ели кто то из жителей аквариума!!! значит мне ряска не подходит?!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Тань, так это маловато, я считаю на такой объем. Ряску могло в фильтр засосать, могли улитки поесть, могли и Оливка с Амиром. Ты про выставку не забыла?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Я на фото увидел ампулях а ты еще удивляешься куда она делась. Тань, ампуляхи сжирают за ночь ветку кабомбы,длиной 20 см я им салат кидаю, чтобы всегда в акве плавал. Амирка и Оливка тоже могли по кушать, под покровом ночи
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Таня, про обиду на шутку не знаю))) я бы наверное убила такую подругу за такую шутку))) Но ей и самой надо было головой думать - налоговая не ОБЭП, подписи не сличает. Такие трогательные малыши на видео.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 итак, итак, итак) Илья, про выставку не забыла! точно-точно... лишь машина подъехала Насчет ряски.. ну если только УЛИТКИ я же сказала на птичке, у меня 100л аквариум, сколько надо?! мне: - ооо, да хватит этого! она размножается моментально ну-ну Сашк, да все хочу кинуть салат в аквариум.. что то забываю я хотя рядышком прям - киниксы, которым кладу мне говорили - морковь можно в аквариум к улиткам! типо - она и крепче, не много будет "отходов"... м? как считаете? сегодня Эм голодный! вчера же отказался кушать - ахатин))) дала на скоренькую руку - кабачок и шампиньон! смотрю, потопал выбирать, небось - грибочки у меня хотят забрать еще 20 ахатин-малышей))) Наталья, всё равно, конечно...очень НЕОБЫЧНАЯ шутка, я бы сказала
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Насчет выставки есть кое-какие изменения. http://myreptile.ru/forum/index.php?board=150.0
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 Насчет выставки есть кое-какие изменения.http://myreptile.ru/forum/index.php?board=150.0 Илюх, пробежалась я глазками по ссылке.. что там изменилось?! справку надо? ну и как мне быть? там какой то мужчина "головы считает", кол-во экземпляров выставляемых, для этих самых справок... мне к нему? потом.. такси... - 5 мин ждет... ясно тут!!! мне отправлять кому то габариты своих "чемоданов"?! терры, аквы, черепахи...да? ну, думаю... лучше ты мне расскажи, подскажи... что делать я какая то... - удаленная в этой теме на тебя просто расчитываю, вот и расслабилась))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.