Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Завтра позвони. Просто все писать - честно сказать лень
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 Завтра позвони. Просто все писать - честно сказать лень у меня два варианта: 1. либо ТАК МНОГО изменилось 2. либо ты - лейнтяйЕЦ ( я по-доброму) хор., позвоню с сегодняшнего дня начала Олли и Амирку кормить дважды в день... ну как ?! это хорошо или плохо?! что то мне кажется, они от голода звереют или это я преувеличиваю http://www.youtube.com/watch?v=Mrc9gjSJyko&feature=youtu.be и всёже, я волнуюсь!!! или дважды в день им много?! их же легко перекормить... можно просто, например.. дважды, но порция будет - меньше -- короче, мысли вслух!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Тань, я читаю, но не пишу пока но тут мне есть что, и кратко мелких можно два раза в день - полпорции за раз, то есть суммарно за день кол-во будет тоже )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 Тань, я читаю, но не пишу пока но тут мне есть что, и кратко мелких можно два раза в день - полпорции за раз, то есть суммарно за день кол-во будет тоже )
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Тань,видео посмотрел,ну Оливка и злыдня! котенка укусила....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 Тань,видео посмотрел,ну Оливка и злыдня! котенка укусила.... а он мужчина) и даже не "дал сдачи"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 ммм, сегодня у меня забрали несколько ахатин опять))) на постоянство пришли, обалдели от размеров родителей даже попросили сфоткаться на память! потом, сегоня у меня гуппяшка одна родила малышню))))) - это беремяшка: - отсадник с малышней: у черепах всё по - прежему, пока что)) сегодня так же у меня и у мужа - чугунная свадьба с утра семьй в кинотеатр, потом в пиццерию)))) как то так! чтоб и детти не скучали!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ооо, Танюш! Поздравляю вас с Демьяном с датой!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Ооо, Танюш! Поздравляю вас с Демьяном с датой! спасибки, Машунь)) - дети нас тоже поздравили ... Варварка Алька и Майяша
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поздравляю Тань тебя и супруга с датой
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Поздравляю Тань тебя и супруга с датой СПАСИБО, Саш!! приятноооо
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю! Илюх, благодарю!! По поводу мульчи ясно...я и не думала, что её промывать можно)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 И я хочу присоединиться, пусть и с опозданием! До золотой Вам, или какая самая-самая? :)
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 С юбилеем!!! )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Я не знаю, какая самая-самая там свадьба но...Танюш и Олечка, СПАСИБОООчки вам
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Танюша, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Танюша, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Надюша, ни когда не поздно дарить добрые слова СПАСИБО ------------------------------------------------------------ чем кормят малышей гуппяшек?! я что то забылась... кидаю им корм для мальков (рыб), такой - порошок-порошок.. а они даже и не думают его собирать сверху воды... кинула им таблетку для сомиков, собрались на дне у таблетки этой, что то ВРОДЕ БЫ кушают.. но не знаю точно
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Обычно дают что-то типа дафнии или коретры, чередуя я пылью гаммаруса.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Обычно дают что-то типа дафнии или коретры, чередуя я пылью гаммаруса. точно! дафния вот чем кормила когда то, ВРОДЕ БЫ... что то я как то отошла от малюсеньких рыб - забылась СПАСИБО!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 сегодня посвящу пост ЕДЕ ммм, как кушают мои милые черепахи!!! - Эмилька и Лоули кушают))) http://www.youtube.com/watch?v=r5fdhqD5co0&feature=youtu.be - Амирка и Олли кушают)) ... - дерутся малыши-забавы http://www.youtube.com/watch?v=QY7o3RVTlPw&feature=youtu.be вот так я сегодня для вас) "аппетитный день" в посте выставила
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Аппетит у Амирчика с Оливкой хороший, киниксы твои тоже молодцы, но привереды все-таки Радуют хозяйку, а хозяйка радует нас такими милыми видео
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Тань, хорошее видео, чепки лапочки, спасибо
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Правильно, во рту у друга кусок всегда вкуснее ! Надо отнять ... Таня, а киникс не пробовала кормить раздельно? Это ведь Эм ложится пузиком на миску и не дает есть Лоули?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Эх, не грузится... но раз есть видео - есть аппетит у черепахиных!!! ))) А это здорово )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.