Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Таня, СРОЧНО ПРИСЫЛАЙ СВОЙ АДРЕС, Я ЗАКАЗЫВАЮ ТАКСИ!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 ВСЕМ всем спасибо!!!! Таня, а киникс не пробовала кормить раздельно? Это ведь Эм ложится пузиком на миску и не дает есть Лоули? Уважаемая Жанна, спасибо, что заходите, даете какие то советы да, Эм и меня раздражает этим, что "брюхой" ложится на еду, хотя...Лоу смотрю к этому - спокойна да, пробовала давать и раздельно... Но вот что происходит, на видео видно Лоу првется к Эмильке!! ричем зная, что он лопает обычного червя, который ей совершенно безразличен так же и Эмилька к Лоу рвется... боюсь...мало ли, возникнет ревность "ахаа, а вот ей/ему дают, а мне нет...вот укушу её/его в темноте за это".... (в конце видео чуток сняла мускусят ) http://www.youtube.com/watch?v=FkoXlQvP_Wc&feature=youtu.be Таня, СРОЧНО ПРИСЫЛАЙ СВОЙ АДРЕС, Я ЗАКАЗЫВАЮ ТАКСИ! СПАСИБО
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Таня, а если совсем раздельно? То есть на время трапезы убрать Эмильена из терра? Пусть, например, лапки разомнёт на диване, а Лоули пока поест и наоборот? А так конечно, ему же любопытно, что Лоули лопает одна, вот он и рвётся к ней...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Таня, а если совсем раздельно? То есть на время трапезы убрать Эмильена из терра? Пусть, например, лапки разомнёт на диване, а Лоули пока поест и наоборот?А так конечно, ему же любопытно, что Лоули лопает одна, вот он и рвётся к ней... а вот так вот, СОВСЕМ раздельно я что то и не пробовала из-за нехватки времени! ((((( так то, положу им кушать, и бегаю с делами... так же и мускусных, "закину" в отсадник с едой, и убегаю своих кормить детей иногда малыши сидят в отсаднике - 30мин) пока с кухни не придем и я не вспомню про черепах... вообще, конечно...выгуливание по дивану черепах-киникс..это для меня МАСШТАБНОЕ дело))) я к нему прям готовлюсь, можно даже сказать - планирую эту прогулку!! так как в это время я должна вообще от детей "отстраниться"))) чтоб не пропустить момент, если Эм или Лоу захотят с дивана/кровати шмыг на пол поэтому то и... кормлю их одновременно --- что то надо придумать конечно! эх....
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну, можно просто попробовать Эма куда-то отсадить на время, в безопасное место, чтобы не упал и не травмировался. Не обязательно при этом с ним сидеть . А то смущает девчонку, не дает спокойно покушать! "Сам не ам, и тебе не дам!"
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну, можно просто попробовать Эма куда-то отсадить на время, в безопасное место, чтобы не упал и не травмировался. Не обязательно при этом с ним сидеть . А то смущает девчонку, не дает спокойно покушать! "Сам не ам, и тебе не дам!" да вот сейчас подумала... может его купать в это время?! но у них чутье то развито?! не почует он? или, что еще хуже... нет у черепах такого в общении?!?!? "ой, тебя не было, а я кушала тут чегоооо"... и ссора да просто что то вот наворачиваю себе!) так то я, конечно.. смотрю малость, когда их вместе кормлю! и соглашусь!! мне ВСЕГДА охото Эма выгнать когда он ерундой страдает!!!!!!!! наверно попробую купать его в момент, когда ест девчушка!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 наверно попробую купать его в момент, когда ест девчушка! Вот и правильно! А искупается - аппетит проснется, тогда и его покормить. Не успеет "спросить" у Лоу, чем она тут без него занималась ! Она-то на тот момент уже будет сытая. В любом случае, думаю, надо попробовать, Таня. Потом напишите, вышло ли что из этой затеи.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Опубликовано: 8 апреля 2014 Потом напишите, вышло ли что из этой затеи. да, да!!! так и попробую!! потом конечно же отпишусь)) надо откармливать киниск! а то Лоу легенькая такая да и Эм - не слоник! я только что вспомнила, что скоро уже (27 апреля) - годик как девочка со мной Лоули....ох, и как я БОЯЛАСЬ, принимая её в подарок... да и вообще тот суетливый день вот судьба то) жизнь....
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 сегодня с утра, как свет в террариуме зажегся, Эм вылез к миске - "давай-ка, мамочка, кушать мне" я посмотрела на часы, через 5 мин выходить уже на работку.... ну что же?! опять совместный завтрак а хотела отдельно их кормить!! конечно, можно было бы и до вечера подождать, но знаете..... киниксы эти - мало вообще кушают! и я ЛОВЛЮ те моменты, когда они именно САМИ требуют есть!! этим даже - дорожу!!! постругала им салат из - кабачка, шампиньонов и листьев салата, приправив это всё сухими одуванчиками))) дала... подошла через 1-2 минуты, Лоу так и не подошла к миске, не хочет видно...а Эм лопал (ттт)
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Эт хорошо, когда аппетит есть, жаль только, что у всех.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Эт хорошо, когда аппетит есть.... да, Екатерина, конечно хорошо, когда у чеп - АППППППЕТИТ итак, в сегодняшнем вечернем посте хочу вам, уважаемые форумчане, малость рассказать о малышне ОНИ разные по цвету оказались, на сегодня вот, смотрите: - светлая - Ливка, темный - малец Амирка вот! а еще, скоро моим мальцам 3 месяца, как они у МЕНЯ!! я так рада)))) за себя и за них))) сегодня малость дел переделала! например, вымыла террариум у ахатин) с Эрастом Петровичем повозилась))) пока старшая за уроками, а младшие:
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Интересные такие мускусята Вот бы живьем их увидеть :)
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Интересные такие мускусята Вот бы живьем их увидеть :) А я вот увижу Подросли, Тань, они у тебя
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А я вот увижу ну и ладно!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 - светлая - Ливка, темный - малец Амирка ну что тут скажешь ))) только -
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 да, Илюх, увидешь)) вроде бы такси согласилось взять меня "с чемоданами" ох, только момент! а кто то там будет помогать?! по прибытию?!?!? ну, террариум донечти, аквариум)) я то - живность уж САМА я просто ПОКА ЧТО мало представляю, чего и как будет на то и интереснее))) Танюшк, скажу тебе так!! я вообще НЕ представляла себе малышей-черепах, пока НЕ ОЩУТИЛА мускусных... и то, это еще они не маленькие, при рождении еще же мельче! а так, мне сказали, им пол годика где то))) для меня раньше, черепаха - это должна быть ЧЕРЕПАХААА а тут - малышня, да еще и "агрессивная" какая!!! ротик открывает, пытается укусить))) КСТАТИ! меня Амирка укусил, мальчик мой но он нечаянно думал, пальчик мой - едаааа Ольга, да, на них смотришь, и сердце бьется сильнее, на лице "улыбашка", в душе тепло))) и на посторонние "шумы" наплевать
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Ещё совсем малявочки А мускусята быстро растут?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 А мускусята быстро растут? Это уже далеко не малыши. Если смотреть на до и после, то у Тани они выросли, заметно!
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 А мне всё равно малявочками кажутся
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Ириш, как я поняла, мускусные медленно растут, что мне и НРА так чтО, кидаю фоточки этих очаровашек теперь вы сами можете различать, кто есть кто))) светлая - Оливка, темненький - Амир! - Амир.. - Оливка.. - Оливка.. - Амир)) - Оливочка)) - тут их двое - Амирка)) - вместе так часто сидят
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Таня, фото какие классные Малыши - чудо, наверное, очень интересно за ними наблюдать
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Такие масики ,на ладошке оба помещаются классные фотки а фото с улиткой вообще Тань спасибо за прекрасные фотки
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Таня, Лоу и Эм на видео такие степенные, красивые черепахи А малыши - просто очаровашки
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Прокатай меня, большая улитка! Моя будущая еда!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Крохи просто! А щитки какие у них интересные!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.