родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 сегодня чумовой день с детьми были на съемках ролика на песню "Бабуся"))) я и не думала, что это так интересно, но и... замучаешься деток переодевать ПОЭТОМУ, только недавно приехала и.. мускуята без еды сегодня попробую накормить, но наврядли... детей скорее спать положили! а свет включать... греметь не охото
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 А что там с моей детской площадкой?
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Ничего, один день вряд ли что-то попортит без еды )))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 А что там с моей детской площадкой? Илюх, детей не стали морозить Режиссер решил под крышей снять.. Оль.. а я переживала)))) чтоб лапки не покусали друг другу... Сейчас пойду смотреть и КОРМИТЬ милах
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 Мне кажется, у малыша-мускусенка - понос
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Похоже на то... Тань, может быть просто разовое? на всяк случ http://cherepahi.ru/zdorove-cherepax/bolezni-cherepax/186-diareya-neinfekczionnaya-molochnaya-infekczionnaya.html
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Может их на "рептоминовую диету" пока посадить? Хотя лучше бы и советов специалистов узнать.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ага, рептомин просится - если спецы не скажут иначе...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Ага, рептомин просится - если спецы не скажут иначе... да не заходят спецы... я даю рептомин! но...не часто, конечно... раз в 4 дня, а то и раз в неделю... почаще посоветуете?!?!?!? выставка прошла на УРА!!!!!!!!!!! виделась с Ильей, с Ириной (Naumka), Екатерина (блинчик), Анастасией (Анастасия Хрусталева), Лизой, Дианой (DiSi), СветланойМ, Аней (romilda), Ириной (Сейбиль), мммм, БАБУШКОЙ и её внучкой и дочкой.. Натальей (ashatan06-83) мммм, возможно кого то и упустила... ПРОСТИТЕЕЕЕеееее!!! у меня сооовсем мало фоток, чтоб хвалиться))) у ребЯт поолно: Ильи, Екатерины (блинчик), что то фотографировала Ирина (Naumka).... ну от меня лишь: - собираемся на выставку)) в дорогуууу.. - тоже в ожидании "упаковки"))) - а вот и упаковочка))) - в пути... ЛОУЛИ: - в пути... ЭМИЛЬКА: - а вот и обе черепахи-киниксы))) правда, тесно им было в переноске, ну ничего - в тесноте, да не в обиде!! - ВИдюХА, как мои "гольчата" едут на Терраманию http://www.youtube.com/watch?v=2iKvcFGh4wk&feature=youtu.be - Оливку тискали маленькие посетители Амирчика я сама не давала, уж больно он - шустрый :))) - киниксы тоже многих удивляли своими "приколами" - юбочка, угол-панцирь, позиция "замок"))) ну и ... Я: - тут поиграла в лотерею))) выиграла мини-подарок)) (блокнот-магнит и магнит логотип репти-зоо) - всё, поехали-ка домой!!!! Амирка..
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 выставка прошла на УРА!!!!!!!!!!! Как же это замечательно!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 почаще посоветуете?!?!?!? На время проблемы - если она сохранится. За выставку очень, очень радостно, что на Ура!!! прошла! ))) Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Смотрю, твои черепахины имели успех!!! :))) Конечно, такие лапочки - все )))
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Танюша, мне кажется для того чтобы перейти на рептомин бэби из за разового поноса, не стоит ждать спецов. Надо перейти и смотреть на результат. Как только стул нормализуется, еще с недельку посидеть на рептомине бэби, а после этого постепенно возвращаться к привычной еде. Я бы вводила по одному компоненту и наблюдала за стулом. Если повторится после какого-то конкретного продукта, его в дальнейшем исключила бы или свела к минимуму.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот! Вот слова мудрого человека ))) сразу видно опыт и здравый смысл )))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Фотографии у тебя хорошие получились, Тань! Я, все, что у меня было выложил в теме
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Танюша, мне кажется для того чтобы перейти на рептомин бэби из за разового поноса, не стоит ждать спецов. Надо перейти и смотреть на результат. Как только стул нормализуется, еще с недельку посидеть на рептомине бэби, а после этого постепенно возвращаться к привычной еде. Я бы вводила по одному компоненту и наблюдала за стулом. Если повторится после какого-то конкретного продукта, его в дальнейшем исключила бы или свела к минимуму. Наталья, СПАСИБО!!! перейду на рептомин бэби пока что)) как раз вчера перед выставкой накормила малышей рептомином!! Ольга, и ты оказалась права насчет рептопина, СПАСИБОЧКИ!! Илья, да у меня фото то - чуток! это всё, что есть фотик у меня - бррр. и при этом - СТОП "говорит", когда надо бы запечатлеть момент((( невезуха в этом так что, ЖДУ ФОТОГРАФИИЙЙ!! ( в теме просмотрела )
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Sun_Cherry Таааак! Слухи о моей опытности смотрю разрастаются с неимоверной быстротой! Оххх! Даже и не знаю, хорошо это или так себе... А может уже повод подраться? Пользуетесь удаленностью, да? А у меня между тем только одна неделя отпуска распланирована. А их ведь еще три! А я ведь если не запомню что-нибудь, так записываю!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Наташа! Так шо ж тут разрастать, когда оно само в глаза бросается? )))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Ой, сердце кровью обливается, что не поехала ((( стольких повидала бы, поучаствовала....((( С хорошей выставкой вас! Супер-пупер просто! :))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Наталья, а я скажу.. что Вы - умничка я всегда чувствую и говорю себе, когда есть какие то проблемы с черепашками: - вот...спецы если не дойдут до дневника, То Наташа - обязательно заглянет и прокомментирует) поможет) Машунь, не расстраивайся, что не пришлось побывать! в след раз точно приедешь, насмотревшись таких замечательных фотографий)) у меня старший ребенок малость огорчилась. когда с утра я поехала без неё.. она ЖДАЛА эту выставку!!! НО - соревнования! итог = 2ое место я приехала с выставки! конечно же уже не куда идти за "сладкой обмывкой" медали я достала ПРЯНИКИ ОТ ИРИНЫ Naumka и мы всей семьей пили чай вкусно-ароматно-не избито-красиво СПАСИБО за пряники, Ирин!!!! всем понравились...
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 На здоровье! Дочку с победой!
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Таня, дочку с победой фотки очень понравились,в следующий раз обязательно постараюсь попасть на терраманию
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Sun_Cherry Так я теперь знаю, где побываю оставшиеся три недели отпуска. Одна - на Камчатке (всю жизнь мечтала - воспоминание из детства - когда время точное называли, всегда заканчивали словами - в Петропавловске-Камчатском полночь. А вот сколько у нас в это время было - не помню, хоть убей! Помню, что день. И мне всегда было любопытно - что же это за край такой неведомый - мы еще с подружками на улице бегаем, а там уже полночь! Вот поеду заодно посмотрю. Вторая конечно - в город с романтичным названием - Дивногорск. Третья - в Москву. Вроде никого не забыла, кому хочу посмотреть прямо в глаза!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Машенька&Сашенька, Ага, а остальным в глаза посмотреть не хочешь Добавлено спустя 46 секунд: Танюшенька родная***, дочу с победой!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Таня, с победой дочку! ))) Машенька&Сашенька Тут тремя неделями не обойтись Надо делать турне по всей, считай, России - и не только ))) Наташа, welcome )))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 С победой Вас!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.