родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 спасибо ВСЕМ!!! ---------------------------------- кстати, купила еще на Террамании (выставке) цветок - росянку! хищник.. для терра киниксам! - вчера вечером поставила, сегодня с утра ужехищница мне выдала: мушек там где то 4шт... воть
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Слушай, ну уже работает - молодец! Четырех сожрала, скоро переваривать начнет! Надо было тоже брать себе, но денег вроде особых не было.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Надо было тоже брать себе, но денег вроде особых не было. эх..спросил бы меня! мы же свои! уж цветок бы я тебе - подарила вот лишь думаю.. если, не дай Бог, киниксы начнут пробовать на зуб эту росянку.. - отравятся?! пока стоит росянка на фонтане! высоко...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень хочу росянку... У нас не продают, но при случае обязательно куплю! с зеленой "обновкой" ))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот это цветочек!!
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Танюша! Привет! Очень была рада познакомиться на выставке Запомнились большие, выразительные глаза киниксов, очаровательные мальки мускусята Росяночка твоя - ну молодец! Уже наловила насекомых! Надо взять на заметку...
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ммм, какая тут зеленая обновка! Танюш, а если не секрет, сколько у вас такое чудо стоит?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 Очень хочу росянку... У нас не продают, но при случае обязательно куплю! с зеленой "обновкой" )) спасибки Вот это цветочек!! да, Екатерина, саму пока что радует!! главное, сейчас подумать как сделать все ПРАВИЛЬНО! с пересадкой Танюша! Привет!Очень была рада познакомиться на выставке Запомнились большие, выразительные глаза киниксов, очаровательные мальки мускусята Росяночка твоя - ну молодец! Уже наловила насекомых! Надо взять на заметку... привет-привет, Ирин!! и я рада была ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! очень у нас ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ на черепахи.ру!!! по поводу цветка...дааавно хотела что то, чтобы справлялось с мушками)) хотя их не так уж и много, но..летают Ммм, какая тут зеленая обновка! Танюш, а если не секрет, сколько у вас такое чудо стоит? спасибки и тебе цветок стоит = 300р. я не знаю, дорого это или нет! просто у меня нет времени на поиски таких вещей! а в магазинах "Цветы", такого то ассортимента особо и не бывает)))))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 родная***, Танечка, со всеми радостями - с удачным выступлением дочки! С обретением зеленой хищницы! с благополучным возвращением домой участников выставки! Какие чудесные живьем Эм и Лоули, Амир и Оливка! Спасибо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 родная***, Танечка, со всеми радостями - с удачным выступлением дочки! С обретением зеленой хищницы! с благополучным возвращением домой участников выставки! Какие чудесные живьем Эм и Лоули, Амир и Оливка! Спасибо бабушка, какая вы замечательная! :))) с вами очень легко!!! я вообще думаю, это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, где есть такой человек значит, нам повезло) мы этим - гордимся ************************************************************************** итак..вот что я еще забыла сказать Илюха, кричу тебе при всех - СПАСИБО!! за червячков Эм довоооолен))))) сегодня решила угостить Эмильку от Ильи. Достала из холодильника червей, которые лежат в коробочке, а коробочка в контейнере: открыла крышку контейнера... а черви то - ГУЛЯЮТ вот хорошо, что я от этого всего брезгую и кладу все все в контейнера)))) так что, все равно - спасибки и за таких мега-шустрых червей, которые открыли даже крышку коробочки и выползли)) - вот ЭМИЛЬЕН отрываетсяяяя
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Не за что, Танюш! Эмильену приятного аппетита! Сорри, что червей мало оказалось...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Сестра передала двух эублефаров.. На работе ей кто то, через какого то отдал за 1000... Муж меня "отшлепает" Везу домой...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну, какая прелесть! Легкие в уходе звери, только проблема одна - насекомоядные, и вечно жрущие. Сверчков с тараканами не наберешься
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 )) Поздравляю! Танюх, осторожнее с ними, если у кого-то дома есть аллергия - то них может быть караул. Мы на работе три аллергика умирали - очень серьезная реакция, до отеков, хотя, везде их позиционируют, как гипоаллергенных
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 пока что вообще ничего не знаю про них хочу начать читать, а...дела какие то появляются(( ******************************************* сегодня киниксы молча подошли к миске с утра) ну я и дала салат+кабачок! покушали купались))) мускусятам так и продолжаю пока что давать - рептомин бэби...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 сегодня киниксы молча подошли к миске с утра) С пополнением! )) И это... желаю, чтоб без аллергии!!!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Милахи какие Улыбаки! Вроде, большенькие уже, маленькие-то они см. 4 в длину - похожи на игрушку хенд мейд из пластики)))) И верещат они смешно, типа пугают Тань, нормальная реакция у киндеров на них?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 а что в них аллергенного?! какая реакция? чихание? чесотка? как скоро должна проявиться, если есть?
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 http://eublepharis.ru - на всякий Хороший сайт... Тань, у нас было мгновенно: слезы, сопли, красные пятна, у парнишки отек. Чих, сыпь... Все радости в одном.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Тань, у нас было мгновенно: слезы, сопли, красные пятна, у парнишки отек. Чих, сыпь... Все радости в одном. жесть младшим показала, они как то и не поняли КТО это) пальчиком погладили лишь... старшая - пока с выступлений едет СПАСИБО за сайт!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Тань, себе оставлять будешь? Как будешь решать проблему кормления?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Тань, себе оставлять будешь? Как будешь решать проблему кормления? да я зачем то сказала кода то сестре, "такие милые бывают ящерки"))) ну вот - сюрпрайз теперь дома.... "надоело..одни черепахи у тебя" сказала она и главное то, она за них 1000 отдала..за двух! и говорит, не отдавать! она будет приезжать и тискать их Танюш, нееее, они не малые эублефары. Были рождены летом того года, 2013.... июЛь вроде.. где то в середине... короче, днюша у них = 15 июля.. потом, это две девчонки! как я выяснила. по поводу морфы, не знаю пока... далее, - террариум!! думаю тот, что возила на выставку для киникс... обустройство террариума - не знаю как грунт? прыскать им терр или нет? сверчки? тараканы? - это COOL конечно!! тут Илюх, тебя спрошу..мало ли ответишь! - сколько им давать этих "тварей"...бррр, и КАК? фуууууу.. что еще?!?!? да вообще, конечно... киникс нет тут на форуме ни у кого... эублефаров тоже?! откликнитесь, если у кого нибудь есть!)
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с пополнением!!! Илья мне вот рассказал об этом и я пришла поздравлять))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с пополнением!!! Илья мне вот рассказал об этом и я пришла поздравлять)) приветствую тебяяя!!! ммм, как я рада))) Спасибки тебе!!! не пропадай... ВК хоть пиши иногда)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Таня, террариум который был на выставке с кинисами маловат. Я думаю, что каждый эублефар за раз 3 сверчка/таракана съест. Как давать? С пинцета можно, а можно и к ним живых запустить - пусть охотятся.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.