TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 У них морды ну прямо ми-и-и-илые!!! Либо улыбашные, либо печальки-и-и-и люди на практики лучше скажут...чем инет Танюш, найдешь когда время - почитаешь сайт про них, Рептайл пролистаешь - не останется вопросов. Там очень подробно все! Остальное только с опытом, путем наблюдений. Но поговорить о поведении, конечно, хочется с кем-то, у кого такое же живет. Интересно ведь, нормально ли то, се. Тут я тебя понимаю
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 да, они оказываются таакие милые вот интересно...а они КУСАЮТСЯ?!?!? вопрос, наверно...странный и все же... КСТАТИ!!! я им дала имена))) Киара Шаянна
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Вопрос ну ОЧЕНЬ странный. Тань, кусаются ВСЕ ЖИВОТНЫЕ.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Тань, кусаются как прищепки И орать они могут - противненько весьма, нр смешно! Домики смешные, особенно надписи))) Но эу читать не умеют, думаю, они счастливы! :-))))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Танюша, со зверятами тебя!!! Очень клевые, поздравляю)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Значит кусаются..хм да еще как и прищепки.. я все к чему..дети просят потискать, а я так...переживаю! Укусит, ребенок автоматом выкинет эублефара на пол...будет плохо значит...на руках не стоит с ними ?!?! Танюш...ха, надпись - интересная но...это и иметься будет в виду..когда сделаю из домика влажную камеру Надюш, спасибки тебе ???????????????????? ну вот...киниксы сегодня не хотят кушать не подходят к миске))))) Мускусным давала рептомин бэби.. сегодня, наверно уж...пора на рыбу переходить))))
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Тань поздравляю с новыми жильцами,красивые ящеры
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 значит...на руках не стоит с ними ?!?! Тань, открою тебе секрет: террариумных животных никаких на руках не стоит А если серьезно, ну поставь их в коробочке, чтобы не сбежали, на диван и дай аккуратно детям их погладить. Если бы они были пугливыми, они бы уже наорали на вас сто раз!
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Таня, поздравляю! Имена новоселов необычные понравились. Домики - супер!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 Если бы они были пугливыми, они бы уже наорали на вас сто раз! Тааааанечка... а Шаянночка на меня уже накричала когда я их привезла домой...вытащила..у меня ступор.."а что дальше то?!?!?".. "плюнула", что ничего не знаю еще про них)) и стала красотой их любоваться))) вот Шаянна и "поговорила" со мной Светлана, спасибо над именами долго думала... *************************************************** а вот и киниксы то,Эмильчик и Лоули, все же подошли к миске сегодня утром! я думала, сытые... не будут просить! нарвала им салата + яблоко! и... дала 7 гранул сухого корма для черепах) и убежала на работку
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Имена эублефаров очень понравились, красивые такие И на фотографиях они такие симпатичные
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Татьянка! Такие эублефарчики классные Прям сарделечки оранжевые. А на что похож их крик?
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 На недовольство летучей мыши Это моя ассоциацич, похоже верещат.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Моя только один раз крикнула, давно, когда к ней кошка неожиданно подошла. Все под моим присмотром было.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 О-о-о!! С пополнением! Красота то какая!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Сестра передала двух эублефаров.. Ой как мне нравятся эти чудесные зверьки, я себе чуть не завела таких Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: эублефаров тоже?! откликнитесь, если у кого нибудь есть!) Татьян, я точно у кого то видела в сухопутных дневничках, только вот к сожалению не помню у кого
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 ВСЕМ спасибочки!! на что похож "говор" эублифариков?!?!?... ммм, даже не поняла довольно своеобразный!!! не визг, не писк...сипение?!..неа так что) а это так переход от эубликов, к героям дневника!! вернее, одного из героя http://www.youtube.com/watch?v=5-lFy2o3cnI&feature=youtu.be
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Таня, классное какое видео Оливкиных катаний !
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну малышка даёт! Сидит так хорошо на улитке, катается ))) А малыши не пытаются улиток если не съесть, то хотя бы укусить?
Гость Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поздравляю с пополнением! И сами девочки и их имена очень красивые! Добавлено спустя 52 секунды: P.S.Было очень приятно познакомиться с вами
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Покатай, меня большая улитка
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Шикарные имена!!! и зверюги такие хорошие Мордочки прямо серьезные ))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Шикарные имена!!! и зверюги такие хорошие ... Мордочки прямо серьезные )) Они ..."издеваются" 1. Не едят сверчков 2. Шаянна сидит в воде зачем?! Они же совершенно не из этого биотопа...и потом..линька?! Так именно она полиняла только в четверг...просидела со вчерашнего вечера ..всю ночь...и с утра!! Я ее сама вытащила из воды... как к этому относиться?! Эублефар и вода.... ?????????????????????????????????? Лоули и Эмилька с утра весь терр облазили..вчера вообще - цветок скинули с высоты росянку эту..хорошо, что хоть не стали её кушать!!! Потом, начали просить есть...дала им грушу и кабачок, все обваленное в сухих одуванах))) Эх...как много на улице одуванчиков, а вот..нельзя рвать у дороги... но, киниксы мои в том году к одуванам с ровностью подошли, хотелось бы посмотреть, как в этот год..полюбится, или нет))) У Амирки и Олли все по-прежнему))) Плавают..по дну в поисках пищи Наташенька..спасибо!!и я..ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада встрече... правда, как то все мимолетно...а хотелось бы поближе да и тем более, думаю..старшая моя дочка и твой сын, ровесники эх, короче...надо бы просто встретиться всем нам, и посмеяться, наговориться, нагуляться Лена, Жанна, Илюх спасибки вам!!!да..мускусятам не скучно в аквариуме)))) Лена, да...пытаются малыши куснуть улиток, но...им пока, думаю..далековато до ужина с улитками..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Таня, прямо пихай своим киниксам одуванчики, пусть привыкают, что летом - это основная пища, ДАЖЕ для них!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Господи, какие чудесные! Ни за что бы не подумала, что у вас эублики появятся Такие шладкие! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.