Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Таня, прямо пихай своим киниксам одуванчики, пусть привыкают, что летом - это основная пища, ДАЖЕ для них! LOL

ООООЧЕНЬ постарасюсь!!!!

только..надо еще выбраться туда, где растут одуванчики, НЕ запрещенные для черепах LOLLOLLOL

Машунь, аха...вот появились =)

только... расстраивют они меня!!!

. не едят!!! ни с утра, ни днем, ни вечером, ни ночью =(

. Шаянна все лежит в воде...........почеу так?! зачем?

понимаю, не знает ни кто про такое =(

=============================================

ЭМИЛЬКА и ЛОУЛИ:

Просят кушать сегодня:

0_176b42_b5e7e73_L.jpg

Лоу повалила Эма :donno:

0_176b44_ac466db8_L.jpg

видео:

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! с пасхой.... :thankT:

вот я творила кулич

- в мультиварку на N-часа..

0_176b45_bc24731d_L.jpg

- поднялось тесто))

0_176b45_bc24731d_L.jpg

0_176b48_12bbadbb_L.jpg

- ГОТОВО!!

0_176b49_39fa0c46_L.jpg

0_176b4a_6ad85dcd_L.jpg

Кулич "лепила" с творогом! и без изюма LOL не люблю я его!!

В первые пришлось, выдалось...и повезло - освятила кулич, яйца и пасху (сама готовила)) ...

вот так)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:
    С Пасхой! :rose: Буду Ваш дневничок с начала читать.

спасибки :rose:

но думаю...это тааакой труд!! ;)

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Таня! С Пасхой! С пополнением! Такие симпатюли! =)

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Таня, тебя, твоих родных тоже со светлым праздником Пасхой! =)

Кулич выглядит очень аппетитным ))

Плохо, что Лоу так поступила с Эмом =( Может, это у неё случайно получилось?

А Эм обратно сам не смог перевернуться?

• Опубликовано:

Катерина, Лена, спасибо вам, мои хорошие =)

Да..Лоу Эмильку перевернула..шла с напором на него..под него..вот и вышло такое :donno:

НО мальчик мой - сам скоренько перевернулся!! :love:

Вот Лоули то :evil: и не узнать, с какими намерениями она это сделала)))

и сегодня мои милые киниксы попросили покушать!! но, предполагая это..я вчера Закупилась малость ;)

Так что сегодня..в этот праздничный день..предложила им, - салат, морковь и красный перец)) из далека видно, тусят у миски LOL

Только..я потом всё равно, большую часть выкидываю :evil:

ну, я с семьей гулять в парк!! детям велик, самокат..коляску))

Мне фотик..

=)еще раз всех с этим светлым праздником - ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе..

Тепла, радости и...гармонии вам, уважаемые форумчане..

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Христос Воскресе! :rose:

• Опубликовано:

Танюша! Христос Воскресе!!! С Праздником!!!

71ee2f9330d7.jpg

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Маша, ЕКатерина, Настюша.. - СПАСИБО огромнейшее :rose:

ой.. скажу вот, что открытки от Екатерины я с удовольствием просмотрела по всем дневничкам :shy:

Маша... не пропадай!!!! и...фото, фото обещала сегодня =)

Настюш...чувствую, что ты такая хорошая девчушка... до общения с тобой, была уверена, что Шорина - это уже взрослый прям человек!! 0=)

ВСЕХ еще раз с праздником, простите, если кого то не поздравила лично в дневнике, уже запуталась..где была, а где нет!

у меня все спокойно вроде)

мускусятам дала сегодня рыбу! но..когда их возращала в террариум, у них там фекалии были не "кусками" =( а размыты в воде.. ну, я даже не знаю..что думать! ведь до рыбы они ели рептомин бэби.. давать им рыбу, или не стоит?! не знаю... =(

киниксы... ну они пока - ттт... ЧУТОК поели!..

пока нет времени, на отдельное питание.. а ведь хотела! эх... но вроде Эм не пихается сейчас...

правда..вот решила их дня два без еды подержать! может будут порции побольше съедать =)

эублефары..... МДЯ!

ну...Шаянна так и любитель находиться в воде! ну не должно же этого быть!!

сидит в купалке с водой, и все тут...если я выливаю воду, она от туда уходит..

пробовала я давать сверчков сегодня по-разным способам :crazyT:

штук 5 в мусорке оказались :)))))

в итоге... скушала лишь Киарочка :love: трех! и то... видя, что они в движении, и... - при темноте!!!

итог?!?!?? заморозку они не станут кушать, это ТОЧНО! мне просто советовала Аня-ромилда замораживать)

сегодня, кстати..я с ней говорила чуток насчет этих зверюшек)))

СПАСИБО ЕЙ!!

ну и на последок... фото мини-терра для насекомых LOL

муж сказал - я ненормалка(((( ну а как?! где их держать то?!?!?!? сверчков...

- грунт (отруби плюс сухое молоко (смесь детская), морковь и салат на еду!

0_176da9_a9409776_L.jpg

0_176daa_91dda056_L.jpg

• Опубликовано:

Сверчки у тебя так неделю проживут, ну максимум две. Им температура высокая нужна, и немного влажный корм.

• Опубликовано:
    Сверчки у тебя так неделю проживут, ну максимум две. Им температура высокая нужна, и немного влажный корм.

Тааак, я вообще не сильна в сверчках.. но про темпру читала))))

Да, сделаю над этой посудиной свет. Хотя, в принципе..мне и не надо их долгие жизни LOL пусть лучше будут съедины!!! =)

влажный корм,,, морковь и салат - не влажный разве?! :donno: прям еще брызгать надо на корм воду?!..

?????????????????

киниксы...а киниксы просят кушат LOL

я не даю!!! Приучила к прошению еды я, отличненько! Теперь надо приучать к ценности, в виде - еды)))

Сколько дал, столько и съел!!! Ну, или почти все))))

:PS: какая я вредная....

:arrow:всем легкого понедельника :thankT:

• Опубликовано:

Танюшка, а когда переворачивается черепашка-Киникс - она не закрывает свой " задний сундучок" ? У них не считается, что лежать на двух лопатках пузок кверху - это опасность и уязвимость? Очень интересно читать Дневник, такое , конечно, хозяйство с представителями животного мира разнообразное !!! ...вот, и сверчки, оказывается в индивидуальном терре живут! LOL С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    Танюшка, а когда переворачивается черепашка-Киникс - она не закрывает свой " задний сундучок" ? У них не считается, что лежать на двух лопатках пузок кверху - это опасность и уязвимость?

неа =) в террариуме у меня они уже в этот "переворачиваемый" момент не закрываются, не захлопываются =) видно, уже чувствуют себя у "себя дома" LOL

когда привезла с выставки, и отправила их скорее в террариум, Эмилька тут же ПОБЕЖАЛ на свое место :love:

а Лоули - два-три шага сделала и ЗАСТЫЛА!!! в таком положении и пробыла до утра))) причем, даже когда я грунт сыпала обратно в террариум, который брала на выставку... ей было фиолетово)) не отходила.. пришлось даже, сыпать малость на её "панцирь-юбчонку" =)

Очень интересно читать Дневник, такое , конечно, хозяйство с представителями животного мира разнообразное !!! ...вот, и сверчки, оказывается в индивидуальном терре живут! С Увж,

дааааааааа... и КТО бы знал, что я ДО такого вот... дойду LOL

вообще, конечно... интересно все такое! да и детишки мои, живут рядышком "с природой"... надеюсь, это плюс в их воспитании)) жизни))

от такого "изобилия" живности у нас, им сооовершенно не хочется мучить "по-детски" кого либо: будь то мускусята Олли или Амирка, или киниксы Эм и Ло, или же эублефары - Шаянна и Киарочка...ахатинки... даже Эраст Петрович, который до "безобразия" плюшевый и лапочка :love: у них даже и его нет в голове мучить)))

про сверчков молчу........... Я ИХ САМА БОЮСЬ!!!!!!!! :scared:

если б вы видели, КАК я пересаживала сверчков из банки в мини-терр :crazyT: жесть)

Настюш...чувствую, что ты такая хорошая девчушка... до общения с тобой, была уверена, что Шорина - это уже взрослый прям человек!!

Спасибо! А на самом деле- не совсем еще взрослый.

я по ФАМИЛИИ это подумала)) предположила 0=)

если такой официальный Ник, значит такой же и человек))))))

• Опубликовано:

Да, то что детки растут с животными рука об руку- это самое лучшее воспитание доброты и милосердия на свете!!! Нас с братом и сестрой так мои родители и воспитали, мы своих мальчишек также воспитываем - только в окружении и постоянной заботе о наших любимках... По другому и не представляю жизни, к счастью! LOL Ребенок, он все впитывает , как губка, никогда не обидит на улице бездомную собаку или кошечку! И к людям отношение другое сразу...С Увж, :rose:

Был у меня случай с Никиткой, моим сыном, ему тогда лет 11 было.Зима, Мороз -15 , он прибегает с улицы и говорит, что на косяк входной двери в подъезд прилетел желтый попугайчик и никак не может устоять на лапках-падает.... я рванула с ним на улицу, стали искать этого волнистика- нашли быстро в снегу уже, побежала с ним в ближайщий зоомагазин, чтобы забрали- они не берут! Ну, что делать?! Купила ему клетку небольшую, посадили в нее дома, стали отогревать лампами, выкармливать, короче , спасли! Обвесили все объявлениями вокруг, на каждый подъезд сын вешал, сам написал все с телефонами, сам бегал... Это было в конце декабря, а вот, 5 января, мы уехали в гости в Подмосковье- звонок по телефону и оказывается - это нашелся мужчина -хозяин этого попугайчика! Этот волнистик жил у него в котельне возле дома нашего, оттуда и вылетел случайно.Мужчина приехал к нам домой, расплакался прямо, увидев своего попугайчика.... Вот тогда я поняла, что правильно своего парня воспитываю :shy: , мне было по-человечески очень приятно, что он своими личными действиями вернул питомца в родные руки! Кстати, в этот же день у нас вылупились свои птенчики, от моей парочки - такая радость у нас была! На фото мой сын с нашими птенчиками- Гришой, который с нами живет и его сестричка Глаша ( родителя и у них были мама зеленая, а папа полностью желтый-лютино...а вот детки были и бирюзовые у них и зеленые! )

0_1103cc_7fb50806_L.jpg

С Увж, :rose:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Таня, я с опозданием - но с Пасхой!!!! Со светлым праздником ))) И желаю света, радости, веселья, всех благ!!! Счастья!!!!!!!!!!!!! :rose:

• Опубликовано:

Екатерина.. я в первый раз увидела птенцов попугайчиков :goodT::love: они на личико - маляяявы :love:

спасибо за фотографию!! =)

Настя, молодец! =)

Таня, я с опозданием - но с Пасхой!!!! Со светлым праздником ))) И желаю света, радости, веселья, всех благ!!! Счастья!!!!!!!!!!!!! :rose:

:rose::rose::rose: спасибки тебе)

• Опубликовано:

отступление...просто так =) для вас..

- у вас были когда нибудь такие оценки?!

вот моя старшая дочка Варварка, как говорят, "переплюнула" меня LOL

0_176fc5_cd98f64c_L.jpg

• Опубликовано:

отступление...просто так =) для вас..

- у вас были когда нибудь такие оценки?!

вот моя старшая дочка Варварка, как говорят, "переплюнула" меня LOL

0_176fc5_cd98f64c_L.jpg

У моего сына не было))) Может это просто незаконченный учительницей рисунок солнца? Она таким образом хотела сказать Варе:" не ученица, а солнце- светило математической науки!" , но ее кто то отвлек и вот 0- LOLLOLLOL отличная оценка, такая редкая, такая уникальная в своем роде! Главное, что бы ребенок радовался и был здоров, а ну их, эти оценки, потом все вместе смеяться будете над этим!!! С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    Таня, помнишь мои оценки по информатике? Я выкладывал фото. Это с тем учетом, что я ее сдаю ЕГЭ LOL
  • Опубликовано:

Улыбнулась с утра =) Я вот тоже за вариант, предложенный Екатериной ;)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Танюшка, с прошедшими праздниками! Сорри, что с опозданием, опять подписки послетали :shy: Над оценкой хохотала от души LOL Это не важно вообще, школьные знания вообще не нужны для учебы в универе LOL Даже для блестящей учебы LOL;)

:PS: у нас эу замокал в поилке, когда было очень жарко и сухо. Если твой еще и линяет, значит ему не нравится камера влажности и не хватает влаги. Есть могут отказываться от стресса, тебе это знакомо уже! Посмотри, какой у них запас в хвостах - ничего страшного! Отойдут, съедят:)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Первый раз увидела такую оценку)))

:PS: Я вообще 10-11 класс училась по датской 13-тибальной системе :crazyT:

Кто во что горазд!

• Опубликовано:
    Таня, помнишь мои оценки по информатике? Я выкладывал фото. Это с тем учетом, что я ее сдаю ЕГЭ LOL

сдашь!!! чувствуешь это, уверена я :goodT:

Танюшка, с прошедшими праздниками! Сорри, что с опозданием, опять подписки послетали

:rose:

Над оценкой хохотала от души)) Это не важно вообще, школьные знания вообще не нужны для учебы в универе LOL Даже для блестящей учебы :)))

да.. мы сами хохотали!!!

у нас эу замокал в поилке, когда было очень жарко и сухо. Если твой еще и линяет, значит ему не нравится камера влажности и не хватает влаги. Есть могут отказываться от стресса, тебе это знакомо уже! Посмотри, какой у них запас в хвостах - ничего страшного! Отойдут, съедят :)

так-так... каждый раз ЭУбл замокал?!?!? у меня каждый раз!!! :crazyT:

грибка то не будет?!?!? есть, думаю..вероятность(((

этот ЭУбл уже отлиняла!!! так что....

по поводу стресса... хм :donno: именно этот ЭУбл спит ВНЕ домика... всегда на салфетках, на глазах!!! так что....

запас... вроде не тоненький..НО у второго ЭУбл - толще...и она ест!!!!!!!

может их еще чем нито попробовать покормить?! кроме как - сверчков :donno:

У моего сына не было))) Может это просто незаконченный учительницей рисунок солнца? Она таким образом хотела сказать Варе:" не ученица, а солнце- светило математической науки!"

хотелось бы :shyT:

Главное, что бы ребенок радовался и был здоров, а ну их, эти оценки, потом все вместе смеяться будете над этим!!! С Увж,

:exclaim: да..

Первый раз увидела такую оценку)))

и я, и мы LOL

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Весной у эублефаров бывают бзики. Моя почти каждый год весной плохо ест. Один раз почти месяц не ела. Сейчас тоже капризничает, тараканов вообще не воспринимает. Сверчков кое-как, не с особым аппетитом хватает.

• Опубликовано:
    Весной у эублефаров бывают бзики. Моя почти каждый год весной плохо ест. Один раз почти месяц не ела. Сейчас тоже капризничает, тараканов вообще не воспринимает. Сверчков кое-как, не с особым аппетитом хватает.

эх..ни где просто не могу найти, максимальное кол-во дней, воздерженные от еды ЭУбл... чтоб не повлечь за собой что то отрицательное =)

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Ну вот с моей ничего страшного не случается, каждый раз почти месяц не ест. Главное, что бы хвост совсем тонким не стал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...