родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Опубликовано: 19 апреля 2014 Таня, прямо пихай своим киниксам одуванчики, пусть привыкают, что летом - это основная пища, ДАЖЕ для них! ООООЧЕНЬ постарасюсь!!!! только..надо еще выбраться туда, где растут одуванчики, НЕ запрещенные для черепах Машунь, аха...вот появились только... расстраивют они меня!!! . не едят!!! ни с утра, ни днем, ни вечером, ни ночью . Шаянна все лежит в воде...........почеу так?! зачем? понимаю, не знает ни кто про такое ============================================= ЭМИЛЬКА и ЛОУЛИ: Просят кушать сегодня: Лоу повалила Эма видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ana5-MA9i-E&feature=youtu.be ******************************************************************** ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! с пасхой.... вот я творила кулич - в мультиварку на N-часа.. - поднялось тесто)) - ГОТОВО!! Кулич "лепила" с творогом! и без изюма не люблю я его!! В первые пришлось, выдалось...и повезло - освятила кулич, яйца и пасху (сама готовила)) ... вот так)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 С Пасхой! Буду Ваш дневничок с начала читать. спасибки но думаю...это тааакой труд!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Таня! С Пасхой! С пополнением! Такие симпатюли!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Таня, тебя, твоих родных тоже со светлым праздником Пасхой! Кулич выглядит очень аппетитным )) Плохо, что Лоу так поступила с Эмом Может, это у неё случайно получилось? А Эм обратно сам не смог перевернуться?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Катерина, Лена, спасибо вам, мои хорошие Да..Лоу Эмильку перевернула..шла с напором на него..под него..вот и вышло такое НО мальчик мой - сам скоренько перевернулся!! Вот Лоули то и не узнать, с какими намерениями она это сделала))) и сегодня мои милые киниксы попросили покушать!! но, предполагая это..я вчера Закупилась малость Так что сегодня..в этот праздничный день..предложила им, - салат, морковь и красный перец)) из далека видно, тусят у миски Только..я потом всё равно, большую часть выкидываю ну, я с семьей гулять в парк!! детям велик, самокат..коляску)) Мне фотик.. еще раз всех с этим светлым праздником - ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе.. Тепла, радости и...гармонии вам, уважаемые форумчане..
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Христос Воскресе!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Танюша! Христос Воскресе!!! С Праздником!!! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Маша, ЕКатерина, Настюша.. - СПАСИБО огромнейшее ой.. скажу вот, что открытки от Екатерины я с удовольствием просмотрела по всем дневничкам Маша... не пропадай!!!! и...фото, фото обещала сегодня Настюш...чувствую, что ты такая хорошая девчушка... до общения с тобой, была уверена, что Шорина - это уже взрослый прям человек!! ВСЕХ еще раз с праздником, простите, если кого то не поздравила лично в дневнике, уже запуталась..где была, а где нет! ******************************************************************* у меня все спокойно вроде) мускусятам дала сегодня рыбу! но..когда их возращала в террариум, у них там фекалии были не "кусками" а размыты в воде.. ну, я даже не знаю..что думать! ведь до рыбы они ели рептомин бэби.. давать им рыбу, или не стоит?! не знаю... киниксы... ну они пока - ттт... ЧУТОК поели!.. пока нет времени, на отдельное питание.. а ведь хотела! эх... но вроде Эм не пихается сейчас... правда..вот решила их дня два без еды подержать! может будут порции побольше съедать эублефары..... МДЯ! ну...Шаянна так и любитель находиться в воде! ну не должно же этого быть!! сидит в купалке с водой, и все тут...если я выливаю воду, она от туда уходит.. пробовала я давать сверчков сегодня по-разным способам штук 5 в мусорке оказались :))))) в итоге... скушала лишь Киарочка трех! и то... видя, что они в движении, и... - при темноте!!! итог?!?!?? заморозку они не станут кушать, это ТОЧНО! мне просто советовала Аня-ромилда замораживать) сегодня, кстати..я с ней говорила чуток насчет этих зверюшек))) СПАСИБО ЕЙ!! ну и на последок... фото мини-терра для насекомых муж сказал - я ненормалка(((( ну а как?! где их держать то?!?!?!? сверчков... - грунт (отруби плюс сухое молоко (смесь детская), морковь и салат на еду!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Сверчки у тебя так неделю проживут, ну максимум две. Им температура высокая нужна, и немного влажный корм.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Сверчки у тебя так неделю проживут, ну максимум две. Им температура высокая нужна, и немного влажный корм. Тааак, я вообще не сильна в сверчках.. но про темпру читала)))) Да, сделаю над этой посудиной свет. Хотя, в принципе..мне и не надо их долгие жизни пусть лучше будут съедины!!! влажный корм,,, морковь и салат - не влажный разве?! прям еще брызгать надо на корм воду?!.. ????????????????? киниксы...а киниксы просят кушат я не даю!!! Приучила к прошению еды я, отличненько! Теперь надо приучать к ценности, в виде - еды))) Сколько дал, столько и съел!!! Ну, или почти все)))) какая я вредная.... всем легкого понедельника
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Танюшка, а когда переворачивается черепашка-Киникс - она не закрывает свой " задний сундучок" ? У них не считается, что лежать на двух лопатках пузок кверху - это опасность и уязвимость? Очень интересно читать Дневник, такое , конечно, хозяйство с представителями животного мира разнообразное !!! ...вот, и сверчки, оказывается в индивидуальном терре живут! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Танюшка, а когда переворачивается черепашка-Киникс - она не закрывает свой " задний сундучок" ? У них не считается, что лежать на двух лопатках пузок кверху - это опасность и уязвимость? неа в террариуме у меня они уже в этот "переворачиваемый" момент не закрываются, не захлопываются видно, уже чувствуют себя у "себя дома" когда привезла с выставки, и отправила их скорее в террариум, Эмилька тут же ПОБЕЖАЛ на свое место а Лоули - два-три шага сделала и ЗАСТЫЛА!!! в таком положении и пробыла до утра))) причем, даже когда я грунт сыпала обратно в террариум, который брала на выставку... ей было фиолетово)) не отходила.. пришлось даже, сыпать малость на её "панцирь-юбчонку" Очень интересно читать Дневник, такое , конечно, хозяйство с представителями животного мира разнообразное !!! ...вот, и сверчки, оказывается в индивидуальном терре живут! С Увж, дааааааааа... и КТО бы знал, что я ДО такого вот... дойду вообще, конечно... интересно все такое! да и детишки мои, живут рядышком "с природой"... надеюсь, это плюс в их воспитании)) жизни)) от такого "изобилия" живности у нас, им сооовершенно не хочется мучить "по-детски" кого либо: будь то мускусята Олли или Амирка, или киниксы Эм и Ло, или же эублефары - Шаянна и Киарочка...ахатинки... даже Эраст Петрович, который до "безобразия" плюшевый и лапочка у них даже и его нет в голове мучить))) про сверчков молчу........... Я ИХ САМА БОЮСЬ!!!!!!!! если б вы видели, КАК я пересаживала сверчков из банки в мини-терр жесть) Настюш...чувствую, что ты такая хорошая девчушка... до общения с тобой, была уверена, что Шорина - это уже взрослый прям человек!! Спасибо! А на самом деле- не совсем еще взрослый. я по ФАМИЛИИ это подумала)) предположила если такой официальный Ник, значит такой же и человек))))))
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да, то что детки растут с животными рука об руку- это самое лучшее воспитание доброты и милосердия на свете!!! Нас с братом и сестрой так мои родители и воспитали, мы своих мальчишек также воспитываем - только в окружении и постоянной заботе о наших любимках... По другому и не представляю жизни, к счастью! Ребенок, он все впитывает , как губка, никогда не обидит на улице бездомную собаку или кошечку! И к людям отношение другое сразу...С Увж, Был у меня случай с Никиткой, моим сыном, ему тогда лет 11 было.Зима, Мороз -15 , он прибегает с улицы и говорит, что на косяк входной двери в подъезд прилетел желтый попугайчик и никак не может устоять на лапках-падает.... я рванула с ним на улицу, стали искать этого волнистика- нашли быстро в снегу уже, побежала с ним в ближайщий зоомагазин, чтобы забрали- они не берут! Ну, что делать?! Купила ему клетку небольшую, посадили в нее дома, стали отогревать лампами, выкармливать, короче , спасли! Обвесили все объявлениями вокруг, на каждый подъезд сын вешал, сам написал все с телефонами, сам бегал... Это было в конце декабря, а вот, 5 января, мы уехали в гости в Подмосковье- звонок по телефону и оказывается - это нашелся мужчина -хозяин этого попугайчика! Этот волнистик жил у него в котельне возле дома нашего, оттуда и вылетел случайно.Мужчина приехал к нам домой, расплакался прямо, увидев своего попугайчика.... Вот тогда я поняла, что правильно своего парня воспитываю , мне было по-человечески очень приятно, что он своими личными действиями вернул питомца в родные руки! Кстати, в этот же день у нас вылупились свои птенчики, от моей парочки - такая радость у нас была! На фото мой сын с нашими птенчиками- Гришой, который с нами живет и его сестричка Глаша ( родителя и у них были мама зеленая, а папа полностью желтый-лютино...а вот детки были и бирюзовые у них и зеленые! ) С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Таня, я с опозданием - но с Пасхой!!!! Со светлым праздником ))) И желаю света, радости, веселья, всех благ!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Екатерина.. я в первый раз увидела птенцов попугайчиков они на личико - маляяявы спасибо за фотографию!! Настя, молодец! Таня, я с опозданием - но с Пасхой!!!! Со светлым праздником ))) И желаю света, радости, веселья, всех благ!!! Счастья!!!!!!!!!!!!! спасибки тебе)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 отступление...просто так для вас.. - у вас были когда нибудь такие оценки?! вот моя старшая дочка Варварка, как говорят, "переплюнула" меня
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 отступление...просто так для вас.. - у вас были когда нибудь такие оценки?! вот моя старшая дочка Варварка, как говорят, "переплюнула" меня У моего сына не было))) Может это просто незаконченный учительницей рисунок солнца? Она таким образом хотела сказать Варе:" не ученица, а солнце- светило математической науки!" , но ее кто то отвлек и вот 0- отличная оценка, такая редкая, такая уникальная в своем роде! Главное, что бы ребенок радовался и был здоров, а ну их, эти оценки, потом все вместе смеяться будете над этим!!! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Таня, помнишь мои оценки по информатике? Я выкладывал фото. Это с тем учетом, что я ее сдаю ЕГЭ
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Улыбнулась с утра Я вот тоже за вариант, предложенный Екатериной
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Танюшка, с прошедшими праздниками! Сорри, что с опозданием, опять подписки послетали Над оценкой хохотала от души Это не важно вообще, школьные знания вообще не нужны для учебы в универе Даже для блестящей учебы у нас эу замокал в поилке, когда было очень жарко и сухо. Если твой еще и линяет, значит ему не нравится камера влажности и не хватает влаги. Есть могут отказываться от стресса, тебе это знакомо уже! Посмотри, какой у них запас в хвостах - ничего страшного! Отойдут, съедят:)
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Первый раз увидела такую оценку))) Я вообще 10-11 класс училась по датской 13-тибальной системе Кто во что горазд!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Таня, помнишь мои оценки по информатике? Я выкладывал фото. Это с тем учетом, что я ее сдаю ЕГЭ сдашь!!! чувствуешь это, уверена я Танюшка, с прошедшими праздниками! Сорри, что с опозданием, опять подписки послетали Над оценкой хохотала от души)) Это не важно вообще, школьные знания вообще не нужны для учебы в универе Даже для блестящей учебы :))) да.. мы сами хохотали!!! у нас эу замокал в поилке, когда было очень жарко и сухо. Если твой еще и линяет, значит ему не нравится камера влажности и не хватает влаги. Есть могут отказываться от стресса, тебе это знакомо уже! Посмотри, какой у них запас в хвостах - ничего страшного! Отойдут, съедят :) так-так... каждый раз ЭУбл замокал?!?!? у меня каждый раз!!! грибка то не будет?!?!? есть, думаю..вероятность((( этот ЭУбл уже отлиняла!!! так что.... по поводу стресса... хм именно этот ЭУбл спит ВНЕ домика... всегда на салфетках, на глазах!!! так что.... запас... вроде не тоненький..НО у второго ЭУбл - толще...и она ест!!!!!!! может их еще чем нито попробовать покормить?! кроме как - сверчков У моего сына не было))) Может это просто незаконченный учительницей рисунок солнца? Она таким образом хотела сказать Варе:" не ученица, а солнце- светило математической науки!" хотелось бы Главное, что бы ребенок радовался и был здоров, а ну их, эти оценки, потом все вместе смеяться будете над этим!!! С Увж, да.. Первый раз увидела такую оценку))) и я, и мы
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Весной у эублефаров бывают бзики. Моя почти каждый год весной плохо ест. Один раз почти месяц не ела. Сейчас тоже капризничает, тараканов вообще не воспринимает. Сверчков кое-как, не с особым аппетитом хватает.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Весной у эублефаров бывают бзики. Моя почти каждый год весной плохо ест. Один раз почти месяц не ела. Сейчас тоже капризничает, тараканов вообще не воспринимает. Сверчков кое-как, не с особым аппетитом хватает. эх..ни где просто не могу найти, максимальное кол-во дней, воздерженные от еды ЭУбл... чтоб не повлечь за собой что то отрицательное
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот с моей ничего страшного не случается, каждый раз почти месяц не ест. Главное, что бы хвост совсем тонким не стал.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.