родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот с моей ничего страшного не случается, каждый раз почти месяц не ест. Главное, что бы хвост совсем тонким не стал. хорошо, буду наблюдать!!! думаю прсто...если она не тырится куда то, а спит вот прям на видном месте..это не стресс! искала у тебя, Ань ВК и тут...банки со сверчками, не нашла..сделала по своему думаю, ты видела фото... даже грунт "постелила" им.. ******************************************************************** итак...что у меня сегодня расскажу про киникс!! утром, еще свет не включился, они уже к миске))) вчера их не кормила, напоминаю! потом включился свет, движуха усилилась - хочу кушать!!! (кричала Лоу) но..я настояла на своём, не давая им не кусочка!! БАБУШКА моя вступилась за черепах, после увиденного: http://www.youtube.com/watch?v=46micSpgMfg&feature=youtu.be вот так вот, дала им по кусочку перчика Эмильки нет на фото... ну, в след раз
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня банки с тараканами)) Завтра сфотографирую для наглядности.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня банки с тараканами)) Завтра сфотографирую для наглядности. СПАСИБО тебе!!!! Ты прям поддерживаешь меня) а то боялась, что и с ЭУбл одна буду...как с киниксами)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Тань, а тариков можно хоть как держать. У меня в пластиковой банке под ванной живут. Без вентиляции даже. Иногда открываю проветрить, иногда кормлю. Сверчкам, как Илья уже писал, нужно тепло, можно два раза в день брызгать на стенки. Постели в маленькую миску ватный диск, смоченный, если будут яйца - то на нем. Но они сложно размножаются и мало у кого живут. Если начали петь - значит, у них все клево У Лоу волшебные глаза!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Танюша, все таки Киниксы-инопланетяне!!! Вот найдите 10 отличий: Видео оочень понравилось! Такие они притягательные... Нет, это не черепахи...это инопланетяне 100% ... Глаз от ИХ глаз не оторвать!!! Спасибо, что делитесь с нами таким ЧУДОМ!!! С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Молодец Лоули!!! Провела демонстрацию, заявила о своих прав, получила еду :))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И даже еще провела демонстрацию военной мощи ))) пасть-то! Ясно показала, что будет в случае конфликта )))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот это "варежка"! Лоу завораживает!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот какими мы можем быт, когда есть хотим? "Это вот милашка, а это вот мордашка"
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Татьянка приветик Фоточки понравились,такая лапа Лоу
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Как замечательно Лоу демонстрирует свой здоровый аппетит! Понравились и фото, и видео. Ротики соответствуют глазкам, большие и прекрасные. Можно сказать, руководство - как не избаловать черепашек.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Тань, а тариков можно хоть как держать. ммм, я думаю насчет тариков! а если убегут?!?!? жесть...могут ж потом расплодиться.. У Лоу волшебные глаза! я согласна)))))))) Катя, точно) вторая фоточка с инопланетянином - прям что то есть родное к киниксам СПАСИБО тебе за картинки и определение Молодец Лоули!!! Провела демонстрацию, заявила о своих прав, получила еду :)))И даже еще провела демонстрацию военной мощи ))) пасть-то! Ясно показала, что будет в случае конфликта ))) ага))) о да! она еще как права качает) Вот это "варежка"! Лоу завораживает! и меня до сих пор впечатляет её "пасть"))) Вот какими мы можем быт, когда есть хотим? "Это вот милашка, а это вот мордашка" Илюх.. дааа... здорово, когда чеп требует кушать! а не тенью ходит, или вообще не ходит, а спит.. Татьянка приветик Фоточки понравились,такая лапа.. Лоу ой, Сашка, привет!!! да, Лоули милая))) нежная, медленная, интересная особа! Как замечательно Лоу демонстрирует свой здоровый аппетит! Понравились и фото, и видео. Ротики соответствуют глазкам, большие и прекрасные. Можно сказать, руководство - как не избаловать черепашек. бабушка спасибо вам!! а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно))))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно)))) Это точно, с трудом себя к этому приучала, но и сейчас нет-нет да и срываюсь немножко ))))) Фотографии черепашек и видео понравились Сразу видно, как сильно чепочки проголодались и как они могут выпрашивать поесть
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 ммм, я думаю насчет тариков! а если убегут?!?!? жесть...могут ж потом расплодиться.. Они не живут в квартирных условиях, если просто в квартире. У меня много раз сбегали. Потом дохлых находили под кроватями, шкафами. А было и похуже, когда кошка банку уронила и выбежало штук 100 и недавно я забыла закрыть банку, они выползли в огромном количестве. Пришлось в тех случаях травить.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 выбежало штук 100 и недавно я забыла закрыть банку, они выползли в огромном количестве. Пришлось в тех случаях травить. мать моя женщина! Я бы переехала, наверное!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Да не приятно если в квартире окажутся не званные гости
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно)))) Это точно, с трудом себя к этому приучала, но и сейчас нет-нет да и срываюсь немножко ))))) во-во! согласна... Фотографии черепашек и видео понравились.. Сразу видно, как сильно чепочки проголодались и как они могут выпрашивать поесть спасибо тебе, Лен!! да, проголодались!! эх, если бы еще и все кушали да в нормальном количестве а то просят... и так.. - "клюют" лишь Ань, Танюш и Илюхаа.. - тараканы.. вот слышала, что - в квартире они не живут.. но НЕ понимаю, почему в этой же квартире в БАНКАХ живут, а на свободе нет я ОЧЕНЬ их боюсь... от сверчков то шарахаюсь короче, очень трудный момент для меня - корм для этих Киары и Шаянны!!!! эх.. если бы, например... сестра предупредила меня, КОГО передает :)))) а то - приезжай за сюрпризом что то выставила вам фото и видео киникс, и нашла еще - кое что выставить но, видно надо сейчас чем то иным побаловать вас))) хочу снять что то от эУблефаров для вас!! м?! не беда же?! что дневник про черепах!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Дневник - это личное пространство А вон в своем пишу о своем здоровье, рассказываю как день провел. Завтра как раз напишу, что было сегодня.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Киара и Шаянна... http://www.youtube.com/watch?v=Qn7hHmlCLIM&feature=youtu.be (охоту ведёт Киарочка)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Какие они балдежные! В пятнушку это кто? Каира? В фан-клуб принимаешь?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А разве фан-клуб уже есть?
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Какие ящуры Тань они красавчики
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 И меня в фан-клуб!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какие "крокодильчики"
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Танюшка, Я пока не поняла - кто это на Видео, но могу точно сказать- это не черепахи!!! Это скорее близкие родственники Гепардов! Вот таких, особенно то Чудо, что справа и моськой в камеру смотрит: C Увж,
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая киса)) Что то общее у них есть))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.