родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот с моей ничего страшного не случается, каждый раз почти месяц не ест. Главное, что бы хвост совсем тонким не стал. хорошо, буду наблюдать!!! думаю прсто...если она не тырится куда то, а спит вот прям на видном месте..это не стресс! искала у тебя, Ань ВК и тут...банки со сверчками, не нашла..сделала по своему думаю, ты видела фото... даже грунт "постелила" им.. ******************************************************************** итак...что у меня сегодня расскажу про киникс!! утром, еще свет не включился, они уже к миске))) вчера их не кормила, напоминаю! потом включился свет, движуха усилилась - хочу кушать!!! (кричала Лоу) но..я настояла на своём, не давая им не кусочка!! БАБУШКА моя вступилась за черепах, после увиденного: http://www.youtube.com/watch?v=46micSpgMfg&feature=youtu.be вот так вот, дала им по кусочку перчика Эмильки нет на фото... ну, в след раз
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня банки с тараканами)) Завтра сфотографирую для наглядности.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня банки с тараканами)) Завтра сфотографирую для наглядности. СПАСИБО тебе!!!! Ты прям поддерживаешь меня) а то боялась, что и с ЭУбл одна буду...как с киниксами)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Тань, а тариков можно хоть как держать. У меня в пластиковой банке под ванной живут. Без вентиляции даже. Иногда открываю проветрить, иногда кормлю. Сверчкам, как Илья уже писал, нужно тепло, можно два раза в день брызгать на стенки. Постели в маленькую миску ватный диск, смоченный, если будут яйца - то на нем. Но они сложно размножаются и мало у кого живут. Если начали петь - значит, у них все клево У Лоу волшебные глаза!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Танюша, все таки Киниксы-инопланетяне!!! Вот найдите 10 отличий: Видео оочень понравилось! Такие они притягательные... Нет, это не черепахи...это инопланетяне 100% ... Глаз от ИХ глаз не оторвать!!! Спасибо, что делитесь с нами таким ЧУДОМ!!! С Увж,
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Молодец Лоули!!! Провела демонстрацию, заявила о своих прав, получила еду :))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И даже еще провела демонстрацию военной мощи ))) пасть-то! Ясно показала, что будет в случае конфликта )))
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот это "варежка"! Лоу завораживает!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот какими мы можем быт, когда есть хотим? "Это вот милашка, а это вот мордашка"
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Татьянка приветик Фоточки понравились,такая лапа Лоу
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Как замечательно Лоу демонстрирует свой здоровый аппетит! Понравились и фото, и видео. Ротики соответствуют глазкам, большие и прекрасные. Можно сказать, руководство - как не избаловать черепашек.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Тань, а тариков можно хоть как держать. ммм, я думаю насчет тариков! а если убегут?!?!? жесть...могут ж потом расплодиться.. У Лоу волшебные глаза! я согласна)))))))) Катя, точно) вторая фоточка с инопланетянином - прям что то есть родное к киниксам СПАСИБО тебе за картинки и определение Молодец Лоули!!! Провела демонстрацию, заявила о своих прав, получила еду :)))И даже еще провела демонстрацию военной мощи ))) пасть-то! Ясно показала, что будет в случае конфликта ))) ага))) о да! она еще как права качает) Вот это "варежка"! Лоу завораживает! и меня до сих пор впечатляет её "пасть"))) Вот какими мы можем быт, когда есть хотим? "Это вот милашка, а это вот мордашка" Илюх.. дааа... здорово, когда чеп требует кушать! а не тенью ходит, или вообще не ходит, а спит.. Татьянка приветик Фоточки понравились,такая лапа.. Лоу ой, Сашка, привет!!! да, Лоули милая))) нежная, медленная, интересная особа! Как замечательно Лоу демонстрирует свой здоровый аппетит! Понравились и фото, и видео. Ротики соответствуют глазкам, большие и прекрасные. Можно сказать, руководство - как не избаловать черепашек. бабушка спасибо вам!! а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно))))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно)))) Это точно, с трудом себя к этому приучала, но и сейчас нет-нет да и срываюсь немножко ))))) Фотографии черепашек и видео понравились Сразу видно, как сильно чепочки проголодались и как они могут выпрашивать поесть
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 ммм, я думаю насчет тариков! а если убегут?!?!? жесть...могут ж потом расплодиться.. Они не живут в квартирных условиях, если просто в квартире. У меня много раз сбегали. Потом дохлых находили под кроватями, шкафами. А было и похуже, когда кошка банку уронила и выбежало штук 100 и недавно я забыла закрыть банку, они выползли в огромном количестве. Пришлось в тех случаях травить.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 выбежало штук 100 и недавно я забыла закрыть банку, они выползли в огромном количестве. Пришлось в тех случаях травить. мать моя женщина! Я бы переехала, наверное!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Да не приятно если в квартире окажутся не званные гости
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 а чтоб не избаловат черепах - это, оказывается.. - трудно)))) Это точно, с трудом себя к этому приучала, но и сейчас нет-нет да и срываюсь немножко ))))) во-во! согласна... Фотографии черепашек и видео понравились.. Сразу видно, как сильно чепочки проголодались и как они могут выпрашивать поесть спасибо тебе, Лен!! да, проголодались!! эх, если бы еще и все кушали да в нормальном количестве а то просят... и так.. - "клюют" лишь Ань, Танюш и Илюхаа.. - тараканы.. вот слышала, что - в квартире они не живут.. но НЕ понимаю, почему в этой же квартире в БАНКАХ живут, а на свободе нет я ОЧЕНЬ их боюсь... от сверчков то шарахаюсь короче, очень трудный момент для меня - корм для этих Киары и Шаянны!!!! эх.. если бы, например... сестра предупредила меня, КОГО передает :)))) а то - приезжай за сюрпризом что то выставила вам фото и видео киникс, и нашла еще - кое что выставить но, видно надо сейчас чем то иным побаловать вас))) хочу снять что то от эУблефаров для вас!! м?! не беда же?! что дневник про черепах!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Дневник - это личное пространство А вон в своем пишу о своем здоровье, рассказываю как день провел. Завтра как раз напишу, что было сегодня.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 Киара и Шаянна... http://www.youtube.com/watch?v=Qn7hHmlCLIM&feature=youtu.be (охоту ведёт Киарочка)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Какие они балдежные! В пятнушку это кто? Каира? В фан-клуб принимаешь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А разве фан-клуб уже есть?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Какие ящуры Тань они красавчики
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 И меня в фан-клуб!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какие "крокодильчики"
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Танюшка, Я пока не поняла - кто это на Видео, но могу точно сказать- это не черепахи!!! Это скорее близкие родственники Гепардов! Вот таких, особенно то Чудо, что справа и моськой в камеру смотрит: C Увж,
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая киса)) Что то общее у них есть))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.