Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая киса))Что то общее у них есть)) Пигментация! )))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Это скорее близкие родственники Гепардов! Точно подмечено!!!! )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Какие они балдежные! В пятнушку это кто? Каира? В фан-клуб принимаешь? Да, Танюш, Киара! конечно заходи в фан-клуб А разве фан-клуб уже есть? нужен!! значит будет Какие ящуры ... Тань они красавчики.. дааа, Сашк... раньше, вначале, как они у меня появились.. я как то на них смущенно реагировала :"ну что с ними делат то"?!?!? теперь... привыкаю..ПЕРЕЖИВАЮ вот опять!! (не ест Шаянна... - ррррр на неё!) И меня в фан-клуб! добро пожаловать, Светлан! ))) Какие "крокодильчики" ага.. а можно и так назвать))) Танюшка, Я пока не поняла - кто это на Видео, но могу точно сказать- это не черепахи!!! Это скорее близкие родственники Гепардов! дааа, ТОЧНО, Катерин!! - гепардики)) это "Чудо"... - Киарочка)) Это скорее близкие родственники Гепардов! Точно подмечено!!!! ))) узнала морфы девочек... итак: КИАРА - Eclipse... ШАЯННА - Tangerine Jungle ... честно?!?!? я все равно не поняла о чем мне вещают эти англ цифры)) хорошие эти морфы, или нет и вообще, ЭТИ ли морфы)) --- сегодня сестре написали их на бумаге и передали.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Еду с семьей на выставку На Щелковскую..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Еду с семьей на выставку На Щелковскую.. Повезло тебе, там Шпенглеры будут.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Еду с семьей на выставку На Щелковскую.. Ого! А до которого часа- может и я успею туда сегодня - это мое направление!!! Я пропустила информацию , что выставка еще одна... С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Удачной поездки! спасибки тебе, Настюшк!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Я была на выставке, но тебя не встретила...Размянулись...Я с Миланой там познакомилась и влюбилась в Греческую большую Черепаху! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Ого! А до которого часа- может и я успею туда сегодня - это мое направление!!! Я пропустила информацию , что выставка еще одна... С Увж, хорошо, что успела)) но...не очень хорошо, что не увиделись ***************************************************************************** ВЫСТАВКА НА ЩЕЛЧКЕ ...... итак, итак))) поехать на выставку мы решили за завтраком так, БАЦ и всё) после завтра, я всех детей мигом начала собирать, на что время уходит очч много и сил тоже :))))) - "31" - выбор "наряда" - каждая начинает "жить в своем мире" - догонялки - крик - ор - смех - игрушки ....... - лифт - улица - УРА дошли до метро......... - в дороге к рептилиям)) Алька и Майка: "вооот, мы обогнали всех-всех машин)))".. Варварка.. - нууу, с техникой не расстается девчушка пока что.... САМА накопила..(ребенку выдавала я по 5руб монетки еженедельно...все, сколько было в кошельке..по пятницам..вот и накопила на телефон!) доехали до нужной станции...думала, будем петлять, а НЕА - отлично все нашли! спасибо Димьяну (мужу)... проходили мимо "интересных" зданий (психоневро.... интернат...) ... много чего пришлось объяснять мне старшему ребенку... но ничего, жизнь) парам, дверь нам открыли, и мы попали на выставку!! :))) сразу же на входе девочки подбежали к...: простите! очень многих тут не знаю кто есть кто из милых животных.. так что, без наваний, но...прошу ответить, кто знает)) написать.. например, каких змей держит в руках Варюшка моя)) - очень мне понравился этот "зверёныш"!! лучше, чем палочник)) - муравьи... - ферма! - кивсяки)) вот тут мне удалось его взять на ладошку.... - тараканы?! думаю так) - ядовитые лягушки: - ааа.. не знаю кто, но.. он что то казал мне: - что то там вещает папка девчонкам про такое то чууудище : - что они усвоили?! не знаю.. :))) - вот он! - черепаха пятнистая (Clemmys guttata): - ой и смешнююючий такой новогвинейский шипоногий палочник прям мультяшный герой-боец)) - императорский скорпион: - кто то без хвостика)) - что это за змея?!?!? Варварка с ней ходила почти всю выставку, НИ кому не давала!! за ней, Варюхой...толпа деток ходила, просила ...потом дооолго искали владельца :))) - через какое то время..с этой же змеёй..наконец ВСЕХ детей собрала))) только ни как улыбашки не могла поймать каждой... ну, какой уж есть кадр! - ?!?!??! варан? - ?!??! тоже увы, не знаю "имени" рептилии.. - вот еще кадр со змеюкой и моими детьми))) да-да.. момент удался! троих собрала, кадр... - дети разбежались :))) - дорога домой... Алишик и Варюшик: - Майяшка...тссс, спит: всё очень понравилось!! правда, не увидела там ни кого..это один лишь минус, но.... будем все ждать след выставки!! ура-ура!!! да, там еще была большая Греческая черепаха... ох и МАДАМ!!!!!!! ))) потом, там мне дали корм для моих Киарочки и Шаянночки (Эублефаров). гусеницу бражника и личинку мухи Львинка, вроде так... вот про личинку мухи я опасаюсь давать... ведь опарышами нельзя кормить! так что....... да и в инете, сколько лазаю..про это инфо не могу найти эх..я прям так хотела с Миланой увидеться, познакомиться :((( с Сашкой-Сабах...вот вот на чуток разъехались((( позвонил, а я уже обратно еду.. Екатерина-Блинчик.. и с тобой не увиделись((( (но...пусть и хорошо, что из моего дневника узнала про эту выставку, я РАДА!) /надо было бы смс кинуть, позвонить мне..-вот типо - еду на выставку/ вот видно..за детьми пока играла в "салки-прятки"... упустила Милану, единственного из черепахи.ру, вроде бы...кто представлял наш форум.. ВСЁ РАВНО!! ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! прально...ОБОЖАааАААааЮ "нечаянные" идеи :))) (поход на выставку семьей, например...)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Хорошо, что со всем семейством удалось посетить выставку! Фотографии очень понравились, а детям, чувствуется, выставка, зверьки разные очень понравилась ))) И это здорово! Ну а то, что не удалось встретиться с форумчанами - не беда, ведь это действительно не последняя выставка. Вам, москвичам, в этом особо повезло
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Круто! Богомолы клевые, да )) муравьиная ферма повергла в изумление... Что только не держат люди дома!!! Спасибо за фото! :)))
Сейбиль Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Танюша, большое спасибо! Как будто на выставке побывала.. Меня варан поразил - размеры кажутся огромными! За пятнистых - отдельное спасибо
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 милая моя, Лоули.. поздравляю тебя, с первым годом, который ты находишься рядышком со мной! я, от себя...желаю тебе огонька в твоих интересных глазках (это очень важно...для меня, моих родных, и..конечно же тебя, Лоу )
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Таня, и я поздравляю, но не только Лоули, но и тебя! С годом совместной жизни вас! Лоу такая чудесная, красивая, умная черепаха Здоровья ей И постоянного, стабильного аппетита, без капризов, чтобы хозяйку свою никогда не расстраивала )))
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Очень здорово! Действительно, как-будто побывала сама. Жаль только, что "как-будто". Грустно.
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Таня,поздравляю с годиком Лоу и тебя. Пусть твоя красавица тебя только радует
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Танюша, спасибо за фото-отчет с выставки! какие у тебя девочки хорошенькие, куколки !!! ТТТ на вас всех!!! Я с удовольствием посмотрела те экземляры животных, которые уже, видимо, были увезены домой своими родителями - например, Богомола я не видела и, вот, тот вариант фермы муравьев, что у тебя на фото - тоже уже отсутствовал, зато был другой! ( я его к себе в ролик вставила! ) Поздравляю с 1м годиком совместной жизни с Лоули! Рада за вас всех вместе во главе с Лоули! Здоровья, радости и удовольствий от дальнейшей совместной жизни!!! Поздравляю!!! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 Лена, Настюш, Саша и Катя, СПАСИБО вам за поздравления))) очень приятно... Лоу сегодня я правда, видела малость... уехала с утра с семьей на празднование свадьбы... так что, опять выхи пробежались вне дома кидаю видео от Лоу, так, домашнее))) http://www.youtube.com/watch?v=tj92bfI00gM&feature=youtu.be ============================================ Наташ, пройтись по выставке "как будто", это тоже очень даже хорошо))) я вот, например..в своей жизни бывала только в Крыму, и иногда пробегаюсь глазами по иным странам... красота, волшебство.. пусть и "как будто" я там побывала
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Фото с выставки очень понравились, но муравьи - это нечто! Неужели дома?
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Танюша, поздравляю тебя и Лоули! Муравьиная ферма - вспомнила "День муравья" Б. Вербера Девчушечки твои - красавицы. Впрочем, есть в кого
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Танюша, поздравляю вас с Лоули с годиком))) И спасибо за фотографии с выставки))
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 чуть запоздало, но поздравляю с годовщиной. Вот так вот время летит. А вроде как вчера помню как она появилась в вашей дружной семье. Фото с выставки - вау. Ярко, весело, разнообразно. Здорово вот так вот посещать такие мероприятия, смотреть, общаться, делать фото.
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 И я везде опоздала, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! А про выставку я забыла, балда...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 C годовщиной вас с Лоули!!!! :))) Всех благ, человечьих и черепашьих! взаимной радости ))) Отдельно Лоули - аппетита без проблем и капризов!!! Устойчивости моральной - чтобы не лезть куда не следует, не переворачиваться и не волноваться хозяйку, а только радовать!!! :))))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 С годовщиной Вас, Татьяна и Лоули
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.