Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Танюшка! От души поздравляю вас с Лоули! Здоровья, аппетита и долгих лет!
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 Екатерина33,Екатерина.., рада, что фоточки понравились :)) а муравьи ага! ДОМА!! я спрашивала у парня)) Светланка, девчушки мои обычны но, конечно для меня они самые-самые а в меня они - мееелочь)) а вот Вербера не читала)) стоит?! Спасибо тебе, Светлан, огромное!!! за поздравления... Надюшк, да не за что) смотрите конечно фоточки! я всегда всегда стараюсь "притащить" что то с собой с выставок)! Настюша! дааа, мой дневник не самый, конечно, громоздкий, но все же)) большой.. и что ты его весь осилила - респект!) спасибо тебе! за пост! да, мускусята - прелесть!) скажу так.."по секрету"..что я тоже с водными, была уверена...дело не буду иметь)))) но, жизнь повернула меня на инуб тропинку - сухоВОДНУЮ :))) Юлька))) да опаздывааай, не беда! спасибки-спасибки тебе!) Ирина, и Вас я рада тут видеть, пусть даже и заподало!! ну а так... выставки еще будут))) подумаешь, забылись... это лишь значит, что этот день был масштабно забит положительными эмоциями СПАСИБО! Ольга, спасибо за блага, они нужныыы нам! да и вообще, нужные какие у тебя поздравления)) во-во, пусть больше НЕ кувыркается, а то...я же, мамка то... - тревожусь!! Илюшик, я думала..ты меня пропустишь из виду в силу своим знаниям)) а нет! не прошел мимо))) СПАСИИИИБО и тебе! Екатерина...ммм, три тортика - блеск! ВСЕМ нам хватит))) Благодарю!! Светик, принимаю твои душевные пожелания! Спасибочки! Машунь, мерси, мерси, мерси! присоединяйсяяяя, я всегда РАДА! ВСЁ ВСЁ ВСЁ передала Лоули))) а рядышком посадила Эмильку, чтоб слЫшал...что говорят про Красавицу-киниксу ******************************************************************************************** сегодня как то обычный понедельник) рабочий))) киникс пока не кормила.. мускусята павают, мирно...пока рыбам хвосты не ровняют Эублефар Шаянна (песочная) так и не ест(( ой ой ой.. я НЕ хочу такого поворота судьбы... не надо бы повтора Эмильки((( Киара (леопард) скушала сегодня и сверчка, и гусеницу... могу видюху кинуть! про поедание гусеницы)) я снимала для Варварки..чтоб ей дать посмотреть)) вообще, реально..эти ЭУ как - котята)))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Танюш, фотографии с выставки очень понравились, здорово. Как-будто сама там побывала. Девчушки твои -очаровашки. А Тебя и Лоули с замечательной датой!(Лучше поздно, чем никогда). Пусть растет здоровая, крепкая, поменьше капризничает и побольше радует ваше дружное семейство!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Опубликовано: 28 апреля 2014 Танюш, фотографии с выставки очень понравились, здорово. Как-будто сама там побывала. Девчушки твои -очаровашки. А Тебя и Лоули с замечательной датой!(Лучше поздно, чем никогда). Пусть растет здоровая, крепкая, поменьше капризничает и побольше радует ваше дружное семейство!!! Наталья, ты чудо! СПАСИБО, что заглянула что радуешь и глаз своим присутствием!!! своей аватаркой!!! дааавно тебя не было, и тут... - нагоняй обороты, догоняй и восполняй НАШУ ТЕПЛУЮ атмосферу СПАСИБО тебе!!! конечно пусть и поздно! всегда была такого же мнения! а насчет капризов - для киникс это самое оно в поздравлениях ай ай им! спасибо ...
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Наталья, ты чудо! СПАСИБО, что заглянула что радуешь и глаз своим присутствием!!! своей аватаркой!!! дааавно тебя не было, и тут... - нагоняй обороты, догоняй и восполняй НАШУ ТЕПЛУЮ атмосферу Танюш, спасибо за добрые слова. Сама безумно рада
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото какие то там изменения... и копируя код, тут просто строчится - набор цифр, картинка не выходит((( как же быть?!?!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 итак, итак))) сегодня у меня такие новости: домой я пришла... ммм - рановато) к 15оо аж! НО, это меня вызвали из садика.. младшая покрылась вся краснотой, и садик весь не мог понять - что это?!!? по дороге к садику, я забежала в Гекко, чтоб хоть чего то успеть купить ЭУблифарам своим! а то их надо то - перекидывать в др терр..этот то - запасной! не особо обурудованный)) купила я им - коврик, увлажняющую камеру, киниксам купила - мульчу и кору сосны - буду менять грунт, уходить от кокоса!... попробую! посмотрим, как и чего - понравится им, мне))) или нет! после поликлинники (обычная, оказалась - аллергия.... свадьбу, так сказать - справили на УРА! - застолье)..после врача забежала с ребетенком в бетховен, докупила грунт - камни..и коряжку вот что вышло у ЭУ!!! - терр, вид его! (стекло муж расколол нечаянно очень переживал мне говорить, зная, что я расстроюсь...ну, пока так вот, с картинкой: - внутри: коряга, поила-киса, увлаж камера (темная), обычный домик - светлый.. - так же - что внутри: - вид общий: -это я подошла вот сейчас к терру, кто и где там)))) Шаянночка, странная очень ящерка...ну ОЧЕНЬ прям !!! "заныкалась"))) - хвостик.. - мордаша а это видюха на них: запуск в новый, пусть и не доделанный - террик! (хочу еще задний фон, но какой...пока не знаю ) http://www.youtube.com/watch?v=_9t6C1cFL6k&feature=youtu.be - Шаянна - Киара
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Какие же они хорооошенькие Деловые такие колбаски ползают, все осматривают, обнюхивают!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото какие то там изменения... и копируя код, тут просто строчится - набор цифр, картинка не выходит((( У Ильи в дневничке на последней вроде странице Юля выложила подробную инструкцию, как загрузить фото. Терр обалденный!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тань красиво получился терр,а зверьки такие смешнульки,мордахи такие у них веселые. Правда как деловые колбаски ползают по терру обследуют
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Аааа! Танюшка!!! Хи-хи-хи и Ха Ха Ха!!! Послушайте все внимательно " озвучку" за кадром видео! -Это просто КЛАССС! Ну, надо же такое совпадение звукового и визуального ряда!!! Прямо , настоящий Сериал из жизни ящериц посмотрела!!!! )))) А можно вторую серию, посмотреть? Террариум красивый, все с любовью и заботой!!! Вот, люблю я когда все подобрано с учетом потребностей животных, прямо так радостно за малышей становится... Видно с каким любопытством они все рассматривают и вынюхивают, и не забывая еще между собой фразочками перекидываться!!! Очень рада за обновки, я всегда , как в детстве , люблю перестановки- передвижки, что в комнате, что в террариуме!!! Спасибо, милая Танюшка, что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!! Восхищаюсь, просто восхищаюсь!!! Сейчас, не бойся - плюю именно на тебя ТТТ, ну что долетело? C Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А у колбаски по имени Киара взгляд-то какой осмысленный!!! ))) Терр классный ))) Но еще, еще меня тянет рассказать, аж распирает!!!! :))) Я получила от Танюши посылку!!!! :))) Вот! Там прелееесные на вид и вкус печеньки - В ВИДЕ ЧЕРЕПАШЕК!!! )))) Тань, это же домашние? Вкусные и красивые!!!! :))) Шоколадки с веселой коровкой! Подставки под горячее в виде зеленого листика - очень прикольный, прям симпатичный, что вообще я очень ценю в кухонной утвари - иногда за практичностью забывают о красоте, а эстетика-то важна! И - никогда такого не видела!!! - скатерка-мозготерка! Очень круто! Скатерть, а ней всякие загадки, головоломки и ребусы! Опробуем в компании!!! И еще открыточка с пожеланием очень сердечным и грамотным - чтобы сбывались Месты! Мои Танечка, спасибо тебе огромное!!! :))) Мне очень приятно!!!! У себя тоже напишу в дневничке )))
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Какие они прикольные Сикарашки такие ползают.. Облизываются Тань, а им камни можно в качестве грунта?
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Забавные шилопопики - туда-сюда! Ага, облизываются прикольно:))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Малашки, такие они
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Какие же они хорооошенькие ..Деловые такие колбаски ползают, все осматривают, обнюхивают! Светочка... они оооочень хорошенькие СПАСИБОЧКИ! Киара красавица! И Шаяна тоже хороша! угу))) они по-своему хорошки такие прям а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото какие то там изменения... и копируя код, тут просто строчится - набор цифр, картинка не выходит((( У Ильи в дневничке на последней вроде странице Юля выложила подробную инструкцию, как загрузить фото. Терр обалденный! да, да.... уж поняла сама, как-куда-и чего :)))) спасибо, теебе!!! Катюш.. терр нормальный)))) работать, работать, и еще раз - работать над террариумом для ЭУ!! не особо мне он НРА... но там просто сейчас всё необходимое для содержания этих "сарделек")))) не хватает заднего фона и может какой растючки...фиг знает..! Тань красиво получился терр,а зверьки такие смешнульки,мордахи такие у них веселые. Правда как деловые колбаски ползают по терру обследуют.. Сашк.. про терр выше я описала свое мнение))) а вот зверьки - смешнульки еще ТЕ!!! эх..я может потом, если хотите...видео кину.. как Киара таскает на спине сверчка...а Шаянна, ластится, как - кисунька :))) Аааа! Танюшка!!! Хи-хи-хи и Ха Ха Ха!!! Послушайте все внимательно " озвучку" за кадром видео! -Это просто КЛАССС! Ну, надо же такое совпадение звукового и визуального ряда!!! Прямо , настоящий Сериал из жизни ящериц посмотрела!!!! )))) А можно вторую серию, посмотреть? Террариум красивый, все с любовью и заботой!!! Вот, люблю я когда все подобрано с учетом потребностей животных, прямо так радостно за малышей становится... Видно с каким любопытством они все рассматривают и вынюхивают, и не забывая еще между собой фразочками перекидываться!!! Очень рада за обновки, я всегда , как в детстве , люблю перестановки- передвижки, что в комнате, что в террариуме!!! Спасибо, милая Танюшка, что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!! Восхищаюсь, просто восхищаюсь!!! Сейчас, не бойся - плюю именно на тебя ТТТ, ну что долетело? C Увж,... какой большуущий пост так-так...отвечаю по порядочку :))) 1. да, я что то сама после твоего поста просмотрела видео со звуком - хохотала с Варчонком (старшим ребенком) 2. вторые серии))))) могу кинуть лишь видео.. как я писала Сашке-Сабах... там, где ЭУ позволяет себя гладить и...вторая - катает на спине сверчка)))) 3. террариум - да работать над ним надо!! хотелось бы, конечно....что то с задним фоном придумать.. так, чтоб ЭУ еще где то могли лазить!!! МНЕ БЫ РУЧКИ, ВЫДУМКИ САШКИИИ)))) я бы что то сотворила. а так, даже не знаю, из каких материалов такое делается((( 4. "обновки", "перестановки"...я вообще, когда у меня плохое настроение, иду в магазин что то купить))))) тоже люблю... правда, себе мало, что покупаю...детям, да и вот что то зверюшкам требуется! а скоро буду, у киникс грунт менять! ухожу от кокоса... посмотрю, как с мульчей))) корой! 5. по поводу.."что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!!" - этооо...эту остановку можно проехать)))) у меня вообще нет практически время, НЕТ НО я везде, гдк мне надо - успеваю! потому что я такая! :))) я НЕ люблю жалеть в жизни о том, что не сделала, не сотворила...пусть пожалею о том, что зря это, то сделала)))) честно?!?!? я с работы БЕГОМ до метро частенько)))) чтоб успеть в сад-школу... а если вот надо было зайти в Гекко..я просто - летела, парила... конечно, мне тут сложновато 6. долетело твоё "ттт на меня" !! спасииибо, Катенька!! А у колбаски по имени Киара взгляд-то какой осмысленный!!! ))) у Киарочки глаза - двух цветов... черно-желтые что ли...на ПОПОЛАМ!!! поэтому так и смотрятся! реально - мыслит колбасочка :))) Но еще, еще меня тянет рассказать, аж распирает!!!! :))) Я получила от Танюши посылку!!!! :))) Вот! Там прелееесные на вид и вкус печеньки - В ВИДЕ ЧЕРЕПАШЕК!!! )))) Тань, это же домашние? Вкусные и красивые!!!! :)))Шоколадки с веселой коровкой! Подставки под горячее в виде зеленого листика - очень прикольный, прям симпатичный, что вообще я очень ценю в кухонной утвари - иногда за практичностью забывают о красоте, а эстетика-то важна! И - никогда такого не видела!!! - скатерка-мозготерка!Очень круто! Скатерть, а ней всякие загадки, головоломки и ребусы! Опробуем в компании!!! И еще открыточка с пожеланием очень сердечным и грамотным - чтобы сбывались Мечты! Танечка, спасибо тебе огромное!!! :))) Мне очень приятно!!!! /печенюшки не домашние/, НО!! приятного чаепития))) ОЧЕНЬ рада, что пришлась посылочка по душе!! а ты вот рассажи все таки...какой твой подарок на НГ был!?!??! ))) или где то описывался?! я и не помню..пропустила((( Забавные шилопопики - туда-сюда! Ага, облизываются прикольно:)) "шилопопики" :)))) ого! а какое интересное название приумано))) возьму на заметку) да, облизаки их меня радуют! спасибо... cherikap Малашки, такие они... дааааа, спасибки тебе, Илюшик Какие они прикольные .. Сикарашки такие ползают.. Облизываются))) Тань, а им камни можно в качестве грунта? тааак, "сикарашки" :)))) ого! тоже интересное какое наименование для пятнистых причуд))) грунт... камушки - говорят, хорошо подходит) а там, посмотрю...
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тань, вот сижу, любуюсь твоими эублефарами. Красавцы...Я в них влюбилась с контактного зоопарка. В руках дали подержать, по Егору они поползали. Мне тоже предлагали разводных из зоопарка. Но я отказалась почему-то...Из дома с таким хозяйством меня выставят Хотя до сих пор захожу в зоомагазины и очень долго на них смотрю. Завораживают они, кажутся такими мягкими и бархатными.
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Таня, очень симпатичный, уютный террариум для эублефаров получился, и с каким любопытством Киара и Шаяна его обследуют! Мне кажется, новый дом им понравился И вообще, эти дамочки такие милашки А у меня вот сейчас появилась возможность приобрести с рук эублефара (говорят, мальчик 5 месяцев) - женщина купила его совсем недавно в зоомагазине, но у неё маленькие дети, которые проявляют к нему о-очень большой интерес, боится за жизнь и здоровье эублефара (раньше один из детей раздавил сухопутную черепашку, и та умерла ), вот и решила продать. Но я сильно сомневаюсь, ведь кроме довольно больших финансовых затрат, ещё и мало знаю о содержании, а кормление вообще кажется трудным (не уверена, что смогу давать живой корм, да ещё у кого-то перед этим что-то отрывать )
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Но я сильно сомневаюсь, ведь кроме довольно больших финансовых затрат, ещё и мало знаю о содержании, а кормление вообще кажется трудным (не уверена, что смогу давать живой корм, да ещё у кого-то перед этим что-то отрывать ) Ну вот это одна из причин, которые меня останавливают от приобретения таких красавчиков.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Наталья, да.. они лапочки! по поводу кормёжки... я НЕ ИМЕЮ к сверчкам ничего.. кроме как - боюсь их беру пинцетом, и к ЭУ отправляю... бррр((( Лена.. на затраты мне помогла сестра! (терр и коврик) я бы не в состоянии на ТАКОЕ я лиь на декор) из копилки своей вытащила коплю уже 2ой год на велик! но...пока ни как а сверчки стоят 2р. - 1 сверчок) это норма для меня
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 а сверчки стоят 2р. - 1 сверчок) это норма для меня Всё-равно их-как-то жалко, пусть они и по 2 рубля )))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 а сверчки стоят 2р. - 1 сверчок) это норма для меня Всё-равно их-как-то жалко, пусть они и по 2 рубля ))) жалко..согласна! вот он - ЧЕЛОВЕК!! я - жестокая, значит((((
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 я - жестокая, значит(((( Таня, что ты! Даже и в мыслях такого не было! Ведь это жизнь: эублефары же не травоядные существа. Кроме того, и сама иногда к своим болоточкам аквариумных рыбок запускаю ...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.