Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    :tort::tort::tort:
    • Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюшка! От души поздравляю вас с Лоули! Здоровья, аппетита и долгих лет! :tort::danceT:

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

И я присоединяюсь ко всему вышесказанному! :tort:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Екатерина33,Екатерина.., рада, что фоточки понравились :))

а муравьи ага! ДОМА!! я спрашивала у парня))

Светланка, девчушки мои обычны 0=)

но, конечно для меня они самые-самые :love:

а в меня они - мееелочь)) а вот Вербера не читала)) стоит?! Спасибо тебе, Светлан, огромное!!! за поздравления...

Надюшк, да не за что) смотрите конечно фоточки! я всегда всегда стараюсь "притащить" что то с собой с выставок)!

Настюша! дааа, мой дневник не самый, конечно, громоздкий, но все же)) большой.. и что ты его весь осилила - респект!)

спасибо тебе! :goodT: за пост!

да, мускусята - прелесть!)

скажу так.."по секрету"..что я тоже с водными, была уверена...дело не буду иметь))))

но, жизнь повернула меня на инуб тропинку - сухоВОДНУЮ :)))

Юлька))) да опаздывааай, не беда! :thankT:

спасибки-спасибки тебе!)

Ирина, и Вас я рада тут видеть, пусть даже и заподало!!

ну а так... выставки еще будут))) подумаешь, забылись...

это лишь значит, что этот день был масштабно забит положительными эмоциями :winkT:

СПАСИБО!

Ольга, спасибо за блага, они нужныыы нам!

да и вообще, нужные какие у тебя поздравления))

во-во, пусть больше НЕ кувыркается, а то...я же, мамка то... - тревожусь!! LOL

Илюшик, я думала..ты меня пропустишь из виду в силу своим знаниям)) а нет! не прошел мимо)))

СПАСИИИИБО и тебе! :shy:

Екатерина...ммм, три тортика - блеск! ВСЕМ нам хватит)))

Благодарю!!

Светик, принимаю твои душевные пожелания! Спасибочки!

Машунь, мерси, мерси, мерси! присоединяйсяяяя, я всегда РАДА!

ВСЁ ВСЁ ВСЁ передала Лоули))) а рядышком посадила Эмильку, чтоб слЫшал...что говорят про Красавицу-киниксу :shyT:

********************************************************************************************

сегодня как то обычный понедельник) рабочий)))

киникс пока не кормила.. мускусята павают, мирно...пока рыбам хвосты не ровняют LOL

Эублефар Шаянна (песочная) так и не ест(( ой ой ой.. я НЕ хочу такого поворота судьбы... не надо бы повтора Эмильки(((

Киара (леопард) скушала сегодня и сверчка, и гусеницу... могу видюху кинуть! про поедание гусеницы))

я снимала для Варварки..чтоб ей дать посмотреть))

вообще, реально..эти ЭУ как - котята)))

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Танюш, фотографии с выставки очень понравились, здорово. Как-будто сама там побывала. Девчушки твои -очаровашки. А Тебя и Лоули с замечательной датой!(Лучше поздно, чем никогда). Пусть растет здоровая, крепкая, поменьше капризничает и побольше радует ваше дружное семейство!!!

• Опубликовано:
    Танюш, фотографии с выставки очень понравились, здорово. Как-будто сама там побывала. Девчушки твои -очаровашки. А Тебя и Лоули с замечательной датой!(Лучше поздно, чем никогда). Пусть растет здоровая, крепкая, поменьше капризничает и побольше радует ваше дружное семейство!!!

Наталья, ты чудо! СПАСИБО, что заглянула =)

что радуешь и глаз =) своим присутствием!!! своей аватаркой!!! дааавно тебя не было, и тут... - нагоняй обороты, догоняй и восполняй НАШУ ТЕПЛУЮ атмосферу :rose::rose:

СПАСИБО тебе!!! конечно пусть и поздно! всегда была такого же мнения!

а насчет капризов - для киникс это самое оно в поздравлениях LOL

ай ай им!

• Опубликовано:

Наталья, ты чудо! СПАСИБО, что заглянула

что радуешь и глаз своим присутствием!!! своей аватаркой!!! дааавно тебя не было, и тут... - нагоняй обороты, догоняй и восполняй НАШУ ТЕПЛУЮ атмосферу

Танюш, спасибо за добрые слова. Сама безумно рада =)

• Опубликовано:

=( а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото :donno:

какие то там изменения... и копируя код, тут просто строчится - набор цифр, картинка не выходит(((

как же быть?!?!

• Опубликовано:

итак, итак)))

сегодня у меня такие новости:

домой я пришла... ммм - рановато) к 15оо аж! =)

НО, это меня вызвали из садика.. младшая покрылась вся краснотой, и садик весь не мог понять - что это?!!?

по дороге к садику, я забежала в Гекко, чтоб хоть чего то успеть купить ЭУблифарам своим! а то их надо то - перекидывать в др терр..этот то - запасной! не особо обурудованный))

купила я им - коврик, увлажняющую камеру, киниксам купила - мульчу и кору сосны - буду менять грунт, уходить от кокоса!... попробую! посмотрим, как и чего - понравится им, мне))) или нет!

после поликлинники (обычная, оказалась - аллергия.... свадьбу, так сказать - справили на УРА! LOL - застолье)..после врача забежала с ребетенком в бетховен, докупила грунт - камни..и коряжку =)

вот что вышло у ЭУ!!!

- терр, вид его! (стекло муж расколол нечаянно :donno: очень переживал мне говорить, зная, что я расстроюсь...ну, пока так вот, с картинкой:

0_177c9d_976df738_L.jpg

- внутри: коряга, поила-киса, увлаж камера (темная), обычный домик - светлый..

0_177c9e_e165aeae_L.jpg

- так же - что внутри:

0_177c9f_6d4b78e3_L.jpg

- вид общий:

0_177ca0_de034622_L.jpg

-это я подошла вот сейчас к терру, кто и где там))))

Шаянночка, странная очень ящерка...ну ОЧЕНЬ прям :love: !!!

"заныкалась"))) - хвостик..

0_177ca1_14499763_L.jpg

- мордаша :love:

0_177ca2_ee57331_L.jpg

а это видюха на них:

запуск в новый, пусть и не доделанный - террик!

(хочу еще задний фон, но какой...пока не знаю :donno: )

- Шаянна =)

0_177ca3_d7d33c18_L.jpg

- Киара =)

0_177ca4_df2d7f1e_L.jpg

• Опубликовано:

Какие же они хорооошенькие :rose: Деловые такие колбаски ползают, все осматривают, обнюхивают! :love:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото

какие то там изменения... и копируя код, тут просто строчится - набор цифр, картинка не выходит(((

У Ильи в дневничке на последней вроде странице Юля выложила подробную инструкцию, как загрузить фото.

Терр обалденный!

• Опубликовано:

Тань красиво получился терр,а зверьки такие смешнульки,мордахи такие у них веселые. Правда как деловые колбаски ползают по терру обследуют LOL

• Опубликовано:

Аааа! Танюшка!!! Хи-хи-хи и Ха Ха Ха!!! LOL Послушайте все внимательно " озвучку" за кадром видео! -Это просто КЛАССС! LOL Ну, надо же такое совпадение звукового и визуального ряда!!! Прямо , настоящий Сериал из жизни ящериц посмотрела!!!! )))) А можно вторую серию, посмотреть? LOL

Террариум красивый, все с любовью и заботой!!! Вот, люблю я когда все подобрано с учетом потребностей животных, прямо так радостно за малышей становится... Видно с каким любопытством они все рассматривают и вынюхивают, и LOL не забывая еще между собой фразочками перекидываться!!! Очень рада за обновки, я всегда , как в детстве , люблю перестановки- передвижки, что в комнате, что в террариуме!!! Спасибо, милая Танюшка, что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!! Восхищаюсь, просто восхищаюсь!!! Сейчас, не бойся - плюю именно на тебя ТТТ, ну что долетело? LOL C Увж, :rose:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

А у колбаски по имени Киара взгляд-то какой осмысленный!!! )))

Терр классный )))

Но еще, еще меня тянет рассказать, аж распирает!!!! :))) Я получила от Танюши посылку!!!! :))) Вот! Там прелееесные на вид и вкус печеньки - В ВИДЕ ЧЕРЕПАШЕК!!! )))) Тань, это же домашние? Вкусные и красивые!!!! :)))

Шоколадки с веселой коровкой!

Подставки под горячее в виде зеленого листика - очень прикольный, прям симпатичный, что вообще я очень ценю в кухонной утвари - иногда за практичностью забывают о красоте, а эстетика-то важна!

И - никогда такого не видела!!! - скатерка-мозготерка! LOL Очень круто! Скатерть, а ней всякие загадки, головоломки и ребусы! Опробуем в компании!!!

И еще открыточка с пожеланием очень сердечным и грамотным - чтобы сбывались Месты! Мои :shy:LOL:goodT::goodT::goodT:

Танечка, спасибо тебе огромное!!! :))) Мне очень приятно!!!!

:PS: У себя тоже напишу в дневничке )))

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Какие они прикольные :love: Сикарашки такие ползают.. Облизываются =P Тань, а им камни можно в качестве грунта?

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Забавные шилопопики - туда-сюда! Ага, облизываются прикольно:))

• Опубликовано:

Малашки, такие они :love:

• Опубликовано:
    Какие же они хорооошенькие ..Деловые такие колбаски ползают, все осматривают, обнюхивают!

Светочка... они оооочень хорошенькие :shy:

СПАСИБОЧКИ!

Киара красавица! И Шаяна тоже хороша!

угу))) они по-своему хорошки такие прям :love:

а у меня не выходит вставить фоточки... с яндекс.фото

У Ильи в дневничке на последней вроде странице Юля выложила подробную инструкцию, как загрузить фото.

Терр обалденный!

да, да.... уж поняла сама, как-куда-и чего :))))

спасибо, теебе!!!

Катюш.. терр нормальный))))

работать, работать, и еще раз - работать над террариумом для ЭУ!! не особо мне он НРА... но там просто сейчас всё необходимое для содержания этих "сарделек")))) не хватает заднего фона =( и может какой растючки...фиг знает..!

Тань красиво получился терр,а зверьки такие смешнульки,мордахи такие у них веселые. Правда как деловые колбаски ползают по терру обследуют..

Сашк.. про терр выше я описала свое мнение)))

а вот зверьки - смешнульки еще ТЕ!!! эх..я может потом, если хотите...видео кину.. как Киара таскает на спине сверчка...а Шаянна, ластится, как - кисунька :)))

Аааа! Танюшка!!! Хи-хи-хи и Ха Ха Ха!!! Послушайте все внимательно " озвучку" за кадром видео! -Это просто КЛАССС! Ну, надо же такое совпадение звукового и визуального ряда!!! Прямо , настоящий Сериал из жизни ящериц посмотрела!!!! )))) А можно вторую серию, посмотреть?

Террариум красивый, все с любовью и заботой!!! Вот, люблю я когда все подобрано с учетом потребностей животных, прямо так радостно за малышей становится... Видно с каким любопытством они все рассматривают и вынюхивают, и не забывая еще между собой фразочками перекидываться!!! Очень рада за обновки, я всегда , как в детстве , люблю перестановки- передвижки, что в комнате, что в террариуме!!! Спасибо, милая Танюшка, что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!! Восхищаюсь, просто восхищаюсь!!! Сейчас, не бойся - плюю именно на тебя ТТТ, ну что долетело? C Увж,...

какой большуущий пост :rose:

так-так...отвечаю по порядочку :)))

1. да, я что то сама после твоего поста просмотрела видео со звуком - хохотала с Варчонком (старшим ребенком) LOL:goodT:

2. вторые серии))))) могу кинуть лишь видео.. как я писала Сашке-Сабах... там, где ЭУ позволяет себя гладить и...вторая - катает на спине сверчка))))

3. террариум - да работать над ним надо!! хотелось бы, конечно....что то с задним фоном придумать.. так, чтоб ЭУ еще где то могли лазить!!!

МНЕ БЫ РУЧКИ, ВЫДУМКИ САШКИИИ)))) я бы что то сотворила. а так, даже не знаю, из каких материалов такое делается(((

4. "обновки", "перестановки"...я вообще, когда у меня плохое настроение, иду в магазин что то купить))))) тоже люблю...

правда, себе мало, что покупаю...детям, да и вот что то зверюшкам требуется! а скоро буду, у киникс грунт менять! ухожу от кокоса... посмотрю, как с мульчей))) корой!

5. по поводу.."что успеваешь нам все показать с твоей то загрузкой по полной!!!" - этооо...эту остановку можно проехать))))

у меня вообще нет практически время, НЕТ :crazyT: НО я везде, гдк мне надо - успеваю! потому что я такая! :)))

я НЕ люблю жалеть в жизни о том, что не сделала, не сотворила...пусть пожалею о том, что зря это, то сделала))))

честно?!?!? я с работы БЕГОМ до метро частенько)))) чтоб успеть в сад-школу... а если вот надо было зайти в Гекко..я просто - летела, парила... конечно, мне тут сложновато :donno:

6. =) долетело твоё "ттт на меня" !!

спасииибо, Катенька!!

А у колбаски по имени Киара взгляд-то какой осмысленный!!! )))

у Киарочки глаза - двух цветов... черно-желтые что ли...на ПОПОЛАМ!!! поэтому так и смотрятся! реально - мыслит колбасочка :)))

Но еще, еще меня тянет рассказать, аж распирает!!!! :))) Я получила от Танюши посылку!!!! :))) Вот! Там прелееесные на вид и вкус печеньки - В ВИДЕ ЧЕРЕПАШЕК!!! )))) Тань, это же домашние? Вкусные и красивые!!!! :)))

Шоколадки с веселой коровкой!

Подставки под горячее в виде зеленого листика - очень прикольный, прям симпатичный, что вообще я очень ценю в кухонной утвари - иногда за практичностью забывают о красоте, а эстетика-то важна!

И - никогда такого не видела!!! - скатерка-мозготерка!Очень круто! Скатерть, а ней всякие загадки, головоломки и ребусы! Опробуем в компании!!!

И еще открыточка с пожеланием очень сердечным и грамотным - чтобы сбывались Мечты!

Танечка, спасибо тебе огромное!!! :))) Мне очень приятно!!!!

/печенюшки не домашние/, НО!! приятного чаепития)))

ОЧЕНЬ рада, что пришлась посылочка по душе!! :shyT:

а ты вот рассажи все таки...какой твой подарок на НГ был!?!??! ))) или где то описывался?! я и не помню..пропустила(((

Забавные шилопопики - туда-сюда! Ага, облизываются прикольно:))

"шилопопики" :)))) ого! а какое интересное название приумано))) возьму на заметку)

да, облизаки их меня радуют!

спасибо... cherikap

Малашки, такие они...

дааааа, спасибки тебе, Илюшик

Какие они прикольные .. Сикарашки такие ползают.. Облизываются)))

Тань, а им камни можно в качестве грунта?

тааак, "сикарашки" :)))) ого! тоже интересное какое наименование для пятнистых причуд)))

грунт... камушки - говорят, хорошо подходит)

а там, посмотрю...

• Опубликовано:

Тань, вот сижу, любуюсь твоими эублефарами. Красавцы...Я в них влюбилась с контактного зоопарка. В руках дали подержать, по Егору они поползали. Мне тоже предлагали разводных из зоопарка. Но я отказалась почему-то...Из дома с таким хозяйством меня выставят LOL Хотя до сих пор захожу в зоомагазины и очень долго на них смотрю. Завораживают они, кажутся такими мягкими и бархатными.

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Таня, очень симпатичный, уютный террариум для эублефаров получился, и с каким любопытством Киара и Шаяна его обследуют! Мне кажется, новый дом им понравился =) И вообще, эти дамочки такие милашки :love:

А у меня вот сейчас появилась возможность приобрести с рук эублефара (говорят, мальчик 5 месяцев) - женщина купила его совсем недавно в зоомагазине, но у неё маленькие дети, которые проявляют к нему о-очень большой интерес, боится за жизнь и здоровье эублефара (раньше один из детей раздавил сухопутную черепашку, и та умерла :cry: ), вот и решила продать. Но я сильно сомневаюсь, ведь кроме довольно больших финансовых затрат, ещё и мало знаю о содержании, а кормление вообще кажется трудным (не уверена, что смогу давать живой корм, да ещё у кого-то перед этим что-то отрывать =( )

• Опубликовано:
    Но я сильно сомневаюсь, ведь кроме довольно больших финансовых затрат, ещё и мало знаю о содержании, а кормление вообще кажется трудным (не уверена, что смогу давать живой корм, да ещё у кого-то перед этим что-то отрывать )

Ну вот это одна из причин, которые меня останавливают от приобретения таких красавчиков.

• Опубликовано:

Наталья, да.. они лапочки! :love:

по поводу кормёжки...

я НЕ ИМЕЮ к сверчкам ничего.. кроме как - боюсь их :scared:

беру пинцетом, и к ЭУ отправляю... бррр(((

Лена.. на затраты мне помогла сестра! (терр и коврик) я бы не в состоянии на ТАКОЕ =( я лиь на декор) из копилки своей вытащила LOL

коплю уже 2ой год на велик! но...пока ни как LOLLOL

а сверчки стоят 2р. - 1 сверчок)

это норма для меня =)

• Опубликовано:

это норма для меня

Всё-равно их-как-то жалко, пусть они и по 2 рубля )))

• Опубликовано:

это норма для меня

Всё-равно их-как-то жалко, пусть они и по 2 рубля )))

жалко..согласна!

вот он - ЧЕЛОВЕК!!

я - жестокая, значит((((

• Опубликовано:
    я - жестокая, значит((((

Таня, что ты! Даже и в мыслях такого не было! Ведь это жизнь: эублефары же не травоядные существа.

Кроме того, и сама иногда к своим болоточкам аквариумных рыбок запускаю ... :shy:LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...