Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Тань, какие эублефары интересные! Сверчок на спине у Киары - Шаянночка - лапочка
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Отпад: они чешутся как собаки Тань, а какого они размера? Что-то они на еду как-то вяло реагируют. Сыты? ДААА!!! они и чешутся как кошки/собаки я тоже была поражена))) сытая Киарочка... до этого слопала сверчка и гусеницу... вот видео на гусеницу: http://www.youtube.com/watch?v=CubVGHTBXD8&feature=youtu.be а Шаянна так и не ест
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Таня, а чем таким зверюшкам чистят кишечник? Активированного угля, нельзя им подсыпать - это опасно для них? Почему говоришь, что понос- он не оформленный стул- жижей со слизью, с какими то примесями? часто при тебе какает?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Улюлюшеньки)) не могу, такие хорошенькие они)) обе)))) Сверчок классный :DD я все по сверчкам-тараканам специализируюсь))) но он реально милый)))))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Таня, а чем таким зверюшкам чистят кишечник? Активированного угля, нельзя им подсыпать - это опасно для них? Почему говоришь, что понос- он не оформленный стул- жижей со слизью, с какими то примесями? часто при тебе какает? я не знаю, чем и как чистить его(( нет, он без примесей! какал при мне лишь сегодня.. я их кормила, потом оставила в отсаднике, чтоб мне выдал каждый мускусенок по "кашке" Олли вроде норма, конечно не колбаска, но и не - понос! Амирка все "молчал")) я его взяла на руки, как раз и дети подбежали, сказать - привет)) малость погодя, он мне начал "выдавать".... нет, слизи не было... темно-коричневого цвета... жидкий...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Тань, может он с перепугу просто? Так бывает.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 странно...у одного есть, у другой нет..ТТТ...может он просто от страха , что на руки взяли? Они же в одном аквариуме плавают- если это с питанием связано- было бы у второй также... или , если в воде что то не то было- тоже у второй бы проявилось...скорее тут, что то именно у него внутреннее...хотя, кто его знает...у меня вообще нет и не было никогда таких зверюшек, а я тут предположения строю...
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Тань, может он с перепугу просто? Так бывает. мускус?! нууу, не знаю когда привезла малышейна выставку, открыв коробочку, ууух, там и запах был Илюха свидетель... тут же - нет запаха Тань, какие эублефары интересные! Сверчок на спине у Киары - Шаянночка - лапочка Улюлюшеньки)) не могу, такие хорошенькие они)) обе)))) Сверчок классный :DD я все по сверчкам-тараканам специализируюсь))) но он реально милый))))) да, согласна, Светланка и Маш .... а я тут предположения строю... это хорошие толчки.... побольше б мне настроили предложений!!
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Оба видео очень понравились: и со сверчком, и где Шаянночка - ласкуша Видео с гусеницей смотреть не стала ))
Jane58 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Jane58, а почему? Мне даже катушек жалко, которых приходится болоткам и красноушкам иногда давать )))
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Дорогие мои читатели дневника!! знаете.. мне ВСЕХ жалко.. всех живых существ.. я даже своим девчатам говорю: - не бегайте по газону, там травка.......... НО!! есть всегда это "но"... утро 2012... подарок мне - черепаха.. вот думала, жизнь под батареей и лист капусты.. - элементарное животное потом, когда он не ел ничего 4,5 мес... я испробовала ВСЁ!!!!!! даже купила, правда замороженного, мышонка... Но с мышонком имел "связь" муж.. резал, давал.... вот так я научилась "справляться" с червями.. теперь вот - сверчки.. гусеницы.. тараканов еще не пробовала, но скажу честно - смогла бы!! а вот - мышек НЕТ !!! не могу.... я - адаптируюсь там, где это надо!! приспосабливаюсь...это ВАЖНЫЙ пункт моей жизни))) ********************************************************** холод! холодно.......... сегодня как то автоматом в террариуме у киникс лишь УФ лампа горит...хм - а вдруг замерзли уже я тут на работке, с чаем теплым, конфетами... эх, переживаю...
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Да, Таня, все правильно- не покормишь одного , потом его будет жалко... мы, люди, же тоже мясо употребляем- курочек, телят, поросят ... тогда надо, уж, быть последовательными во всем - становиться всем вегетарианцами ! У каждого своя еда, каждого надо кормить, даже сверчков и тараканов... ну, что поделать, у каждого своя "миссия" на Земле... С Увж,
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 вот так я научилась "справляться" с червями.. Вот единственный КО, который у меня вызывает отвращение ! Но, думаю, потребовалось бы мне кормить черепах червями, то преодолела бы брезгливость обязательно! На даче, копаясь в грядках, могу червя взять и откинуть подальше, чтобы не маячил перед глазами, да чтобы не задеть каким-нибудь рыхлительным инструментом. Но только в перчатках, голой рукой я на это не отважусь!!! А что мышка, тем более замороженная? Абсолютно ничего страшного, курочку же разделываем и при этом нет страха и брезгливости.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 ИЗВИНИТЕ, за видео...что выше, кому не приятно))) я так что то... разогналась прям да Катерин, именно - миссия)) Жанна, на червей у меня тоже брезгливость...я их, сколько кормлю Эма.. НИ РАЗУ еще не брала в руки..НИ РАЗУ не трогала..всё через - пинцет ну не могу я их... бррр.. не могу преодолеть это в себе /брезгую..отвращение../ и все же - кормлю ими сверчки - я их БОЮСЬ почему то.. а про тараканов уж вообще молчу а когда с детьми была на даче... в огороде, с землей..ЛИШЬ с перчатками и все равно - визжала от "братьев наших маааленьких" так что))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 А я вот червей, то перед отдачей и кормлением, мою
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 В жизни всякое бывает, и не такое можно увидеть! Вот , например, сюжет встреча- схватка Мурены и Акулы, забегая вперед могу сказать, что Акула жива! , и Мурена- жива! Так, Акула немного в роли жевачки оказалась, но была успешно- удачно "выплюнута" из пасти Мурены, наверное, вкус не понравился, пересоленной, наверное, рыбка оказалась! Все хорошо, что хорошо кончается!!! "> С Увж.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Вот это схватка! Мурена ОГРОМНАЯ. Акула спокойная.
Машенька+Сашенька Ваше имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Ой Боже ж ты мой! Я так за акулу болела! Думала у нее изгрызено все - все внутренности! Уфффф! Вот это встряска была для меня! Я ведь думала это шутка - такая подводка к видео! А оказалось! - Уффф!
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Ой Боже ж ты мой! Я так за акулу болела! Думала у нее изгрызено все - все внутренности! Уфффф! Вот это встряска была для меня! Я ведь думала это шутка - такая подводка к видео! А оказалось! - Уффф! А я то как смотрела без " подводки к видео" - чуть под одеяло не спряталась...сама , как акула извивалась, вырваться хотела... главное и следов то нет вроде на теле у акулы...? Она такая проверила все в кишечнике у Мурены и поплыла к себе рассказывать всем, как там у нее темно и тесно! Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Re: жизнь "за стеклом"... Эмильен и Лоули, Амир и Оливия оловянные солдатики) - интерено!!! а еще, почему именно - францзские и русские солдатики привлекали твоего сына? Вот они, настоящие оловянные солдатики, вручную расписанные какими то мастерами! С Увж,
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 В жизни всякое бывает, и не такое можно увидеть! Вот , например, сюжет встреча- схватка Мурены и Акулы... вот только что посмотрела, и "БАЛДЮюю" вот это акуленок!!! это же - малыш?!? как я понимаю у Мурены нет зубов?! она не смогла задержать рыбку такую)) СПАСИБО за видео! познавательнО! и после концовки..как то улыбнуло меня видюха! а, кстати.... когда смотрела, хоть ты и написала, что все ОК! вот думаю...акуленок то уже внутри!!! как же это будет все хорошо то?!))) а вона как оказалось то Вот они, настоящие оловянные солдатики, вручную расписанные какими то мастерами! вот это ДА! отличное хобби! молодец, что бережет!! мне вот интересно, какое хобби выберут мои дети А я вот червей, то перед отдачей и кормлением, мою Ильюх, а как ты моешь червей?! я вот лишь их пинцетом беру, да о салфетку вытираю-вытираю-вытираю...а они изгибаются-изгибаются...мне противно, и я скорее кидаю Эмильке
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Я тож мою - водой заливаю, как еще можно мыть? Иногда в соляном растворе для профилактики.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Я тож мою - водой заливаю, как еще можно мыть? Иногда в соляном растворе для профилактики. я раз залила..а они у меня через какие то минуты всплыли вернее - разбухли..жесть! а по поводу рыбного фарша.. Ты мне как то говорила, что рыбку хорошо бы прокрутить))) может еще что добавить?! в фарш... перед заморозкой.. и, например, купить любую рыбу НЕ филе...с костяшками всеми?! кишками и т.д. и т.п.?! ни разу так не творила)
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Цельную рыбу, ага. Убираешь только чешую и кожу, а также жесткие плавники. Ну, хочешь витамины добавь. Только мне кажется, их лучше не морозить, кто знает, вдруг там чего в составе меняется. Можно, наверное, с печенью смешать - вот это самые витамины.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Цельную рыбу, ага. Убираешь только чешую и кожу, а также жесткие плавники. Ну, хочешь витамины добавь. Только мне кажется, их лучше не морозить, кто знает, вдруг там чего в составе меняется. Можно, наверное, с печенью смешать - вот это самые витамины. НЕ морозить?! или..порцию одну рыбы разморозить, прокрутить через мясорубку.. и тут же дать!?? вот что то я как то - не могу понять, Танюш
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Не морозить витамины я имела в виду. Рыбу морозить, естественно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.