Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Не морозить витамины я имела в виду. Рыбу морозить, естественно.

:rose::rose::rose:

ну а это так... =)

Оливка моя :love:

а у Амирки лучше! с прыщиком)))) :goodT: ттт...

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ничего себе!!! "Селедочки" воюют!!! O_o

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    а у Амирки лучше! с прыщиком))))

Ура! Желаю, чтобы по-быстрее всё прошло! =)

Видео с Оливочкой понравилось, она такая маленькая и любопытная, всё осматривает :love:

• Опубликовано:

Таня, не помню точно, но кажется Людмила Сказочная Тайга писАла, что тоже моет червей и при этом "выдавливает" из них землю O_o ... Звучит неприятно, но, думаю, в резиновых перчатках выполнимо. Всё ж таки черви - естественный корм черепах. Может, есть смысл спросить у неё об этом в личке?

• Опубликовано:

Малявочка!!! :rose::rose:

Тань, передай Амирке, чтоб быстрее выздоравливал и не огорчал хозяйку!

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Милые маленькие черепашки, завораживает зрелище! Как она так лапками тюп-тюп гребет! А шея такая длиииная! O_oLOL

Амирчик, молодец! Так его , так! - этого прыщика, так его, сгоняй с себя, пусть исчезает скорее! :shy: С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Лично я из червей землю не вытаскиваю. Не понимаю, зачем это нужно? Ведь в природе те же самые черви, с землей и другой пищей. И поедаются они также, с большим аппетитом в природе.

Танюш, Оливия такая неторопливая черепаха, думная вся такая :love:

а у Амирки лучше! с прыщиком)))) :goodT: ттт...

Очень радостная новость. И быть по-другому не может! ;)

Как там мои любимые киниксы? Кушают хорошо? Одуванчики не предлагала свежие? Черви еще не закончились? ;)

Сорри за большое количество вопросов :shy:

• Локация: Ярославль
  • Опубликовано:

Таня, Амирке скорейшего выздоровления. А видео с ЭУ вчера всей семьей 3 раза пересматривали =) Моему мужу понравилась расправа с гусеницей. Красотульки они такие.

• Опубликовано:
    Ничего себе!!! "Селедочки" воюют!!!

LOL

Ура! Желаю, чтобы по-быстрее всё прошло!

Видео с Оливочкой понравилось, она такая маленькая и любопытная, всё осматривает ...

спасибки , Лена :rose:

Настюш, спасибо :rose:

Жанна, спасибО! да, конечно можно поговорить с Людмилой насчет вопроса о червяках)))

Катя-Екатерина33, конечно сегодня Амирчику передала чтоб быстрее выздоравливал!!! :))))

Милые маленькие черепашки, завораживает зрелище! Как она так лапками тюп-тюп гребет! А шея такая длиииная!

Амирчик, молодец! Так его , так! - этого прыщика, так его, сгоняй с себя, пусть исчезает скорее! С Увж,..

да, они такие! ножками тюп-тюп)) шея длинююючая))) носик рыщит-рыщит что то )))

Амир молодец, и так ему держат!! нечего расслабляться LOL

Таня, Амирке скорейшего выздоровления. А видео с ЭУ вчера всей семьей 3 раза пересматривали .. Моему мужу понравилась расправа с гусеницей. Красотульки они такие.

Наталья, спасибо тебе :rose:

да.. ЭУ класснючие :)))

у меня тоже дети зависают у терра))

может еще что кину по видео про них, про ЭУ...

чуток подождите лишь все, я ... соберусь мыслями)

Танюш, Оливия такая неторопливая черепаха, думная вся такая)))

а у Амирки лучше! с прыщиком)))) ттт...

Очень радостная новость. И быть по-другому не может!

Как там мои любимые киниксы? Кушают хорошо? Одуванчики не предлагала свежие? Черви еще не закончились?

Сорри за большое количество вопросов

Илюшшш, привет)) и по порядку?! ;)

Олли у меня бывает не торопливой) а бывает - ого-го!! :)))

С Амиркой..да! пусть всё будет хорошо))

КИНИКСЫ :love:

сейчас вот уже третий день вообще не просят сами кушать))) может холод влияет, не знаю :donno:

одуваны...хм... вот отчет по киниксам и одуванам: :evil:

- аппетитно-красиво-полезно-добыла из глубокого парка!!-свежесть......)))

0_178d28_e1bed32f_L.jpg

- кушать подано! гости приглашены)))

0_178d29_d9eb3785_L.jpg

- видюха:

вот ведь НОСОПЫРКА эта Лоу!!! всё-всё всегда нюхает перед поеданием))))

и тут!! :)))

-итог?! Лоу спать улеглась на одуванах :evil:

0_178d2a_6526b691_L.jpg

• Опубликовано:

Какие же вредные эти киниксы :evil: Надеюсь, распробуют другие травы. Тань, а ты не пробовала давать им клевер? Скоро тепло, разнообразить можно рацион - ягоды. Клубнику, малину, землянику попробуешь ;)

• Опубликовано:

Да, хороша реакция на одуваны... LOL

Ну хоть ладно, нашлось им другое применение (Я имею ввиду сон Лоули LOL )

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Вот ведь вреднюли киниксы LOL

Посмотрела с удовольствием на Оливочку. Рада, что у Амирки улучшение.

Эх, посмотреть бы на эублефарчиков :shy:

• Опубликовано:

Нет, Это не Киниксы! Это Произведение искусства !!! :love: Эта невозможная голова, эти глаза!!! :love: Ведь все пронюхать, просмотреть, все ли в порядке, и улечься спать...! Прекрасно!!! LOL Это неземные создания со своим ощущением мира , со своим взглядом на все...вот, все таки , как они , Черепашки, все понимают и все по своему делают... ты им покушать, а они нет, поспать на Этом лучше! Удивительные создания! С Увж, :rose:

• Опубликовано:
    Какие же вредные эти киниксы

оооочень :evil:

Надеюсь, распробуют другие травы. Тань, а ты не пробовала давать им клевер? Скоро тепло, разнообразить можно рацион - ягоды. Клубнику, малину, землянику попробуешь ..

так, так... ягоды, разную траву давала в том году - ничегошеньки =(

НО! не теряю надежды :))) мало ли...

Да, хороша реакция на одуваны...

Ну хоть ладно, нашлось им другое применение (Я имею ввиду сон Лоули )

да, реакция интересная))

и пригодилась травка, не зря я рвала в отдаленном местечке :)))

Вот ведь вреднюли киниксы

ой вреднююююли!!

Посмотрела с удовольствием на Оливочку. Рада, что у Амирки улучшение.

:rose:

Нет, Это не Киниксы! Это Произведение искусства !!! Эта невозможная голова, эти глаза!!! :love: Ведь все пронюхать, просмотреть, все ли в порядке, и улечься спать...! Прекрасно!!! Это неземные создания со своим ощущением мира , со своим взглядом на все...вот, все таки , как они , Черепашки, все понимают и все по своему делают... ты им покушать, а они нет, поспать на Этом лучше! Удивительные создания! С Увж, ...

Катюш.. спасибки за пост! улыбнулась)) подошла к киниксам..и реально - они НЕРЕАЛЬНЫЕ LOL

Эх, посмотреть бы на эублефарчиков ..
    может еще что кину по видео про них, про ЭУ...

чуток подождите лишь все, я ... соберусь мыслями)

- вот...собралась я мыслями! чуток привыкла))

знаете.. тут я до сих пор обеспокоена тем, что Шаянна не ест =(

- вот она)))

0_178edf_83cb7d01_L.jpg

Зашла после работки в Гекко, купить сверчков, и заодно проконсультироваться решила, почему ЭУ не кушает...

мы долго разговаривалис парнем, у которого их ПяТнАдЦаТь))))..кстати, мне сказал он, главное - хвост ЭУ должен быть НЕ УЖЕ шеи!!!

вот фото...вроде не уже :donno: пока что... Но реально, Шаянна - худая :cry:

0_178ee0_ef0eef3e_L.jpg

потом мне сказал он, "вам нужен самец! Чтоб она скоренько отложила яйца... а то так и не будет кушать.." :crazyT:

Я взяла сверчков.. и утопала.. позвонила герою всей этой ситуации - СЕСТРЕ LOL

траля-ля....... - общение.. удивение... ступор... мысли...очень много мыслей..потерянность....РИСК

короче, теперь у меня еще и мальчик! сестренка-двойняшка решила взять мальчика из Гекко... сказав: - я начала эту историю, буду и участвовать)))

ловите дорогие форумчане, которым НРАвятся ЭУбл...

Марсель... и его знакомство с дамами.Киарой и Шаянной)

коротко про видео, мало ли...кому то 3,40 мин. это многовато по времени на просмотр)

*привет

*выход Шаянны

*Марсель ластится)))

*что он делает хвостом?!?!?

*выход Киары

* чмок с Киарой..

* что он творит с хвостом?!?!?!

Не знаю..не знаююкак и что с этой идеей будет?!??!? но рискнула!

вот его, марсельки...фоточки:

-так прибыл на место, ДОМОЙ:

0_178ee4_579e3c2f_L.jpg

- такой породы) морфы...

0_178ee3_f67c1e28_L.jpg

- распаковываем! :)))

0_178ee5_30d4b110_L.jpg

- знакомимся)

0_178ee6_55f1c7a7_L.jpg

- реально...для меня..морда похожа на мальчишку.....

0_178ee7_d776ec1c_L.jpg

- а это такие у него - цветки на спинке!)

0_178ee8_5d3c55af_L.jpg

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Танюша, все обрастаешь питомцами, поздравляю))) Надеюсь, Шаянка передумает голодать, при таком-то ухажере))

• Опубликовано:

Еще с новичком :crazyT:Таня, ты прокормить этих траглодитов сможешь? LOL Уже пробовала кормить Марселя? Кстати, имя очень красивое!

• Опубликовано:

Танюшаааа! Браво,браво, браво, браво!!!! как здорово, что мальчишка , такоооой Марселька теперь у девочек!

Что он делает с хвостом?!!! Он трясет им LOL Это же, танцульки наверное, музыку в студию! На "танцы вдвоем" или втроем приглашает, хороводик водить! Почмокались они прямо по-русски, троекратно! Класс, очень понравились все трое ! Марсель...Марсель... цветастый такой на спинке, прямо, как удавчик из 38 попугаев!

56a806c42aed.jpg

Шияночка немного стройна, это правда, у нее шейка почти как хвостик, надо ее с Марселем на свиданку и в ресторан!!! Может он ее чем угостит повкуснее? Вот только не понятно мне, где Шияна будет брать калории для потомства, если сама такая маленькая... может, как раз аппетит зверский и проснется?

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

С пополнением!!! Такие лапули!! А уж язычок у Марселя!!!!

• Опубликовано:

Ох Тань,у тебя все живность прибавляется LOL поздравляю с пополнением,теперь девчонкам скучно не будет точно =)

• Опубликовано:

Тань, поздравляю с прибавлением! Красавчик-блондинчик Марсель. Это альбинос?

Здорово, что на видео знакомство сняла. Интересно было посмотреть. А что означает то, что он вытворял хвостом?

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Таня, поздравляю с новым питомцем! Марсель - тоже такая улыбака :love: А какими влюбленными глазами на него смотрела Киара! )))

Надеюсь, что с появлением Марселя аппетит у Шеянночки появится. Мы все этого очень ждем.

• Опубликовано:

Великий день в начале мая,

И с тем, что мирно дома спим,

Самих себя мы поздравляем,

А воинов - благодарим!

С 9 МАЯ!!!! ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! нас ..

Надюш, Илюш, Катерина-блинчик, Екатерина33, Саша, Нталья, Елена...СПАСИБО за поздравления!!

знаете, для меня этот малый - неожиданность!! :crazyT: я как то не расчитывала на такое положение семейное)))

ну ладно...посмотрим чего и как будет! =)

Илюхин.. прокормлю ли я?!?!! да вот бы ЕЛИИИИИ!!! LOL

вчера, например...Шаянна отказалась кушать, Киара лишь одного сверчка слопала.. ну а Марсель...что Марсель - не хочет видимо LOL потому что там, в магазине... они все, ЭУ..сидят в коробе со сверчками)))

Катя.. удавчик прям вылетый в Марсельчика!! здорово как.. совпадение!!

Какая же ты - внимательная :rose:

по поводу яиц, потомста...

как я поняла, яйца вынимают, и инкубируют! так как взрослые ЭУ, запросто лопают молодняк!)))

Наталья.. альбино ли?!?! ой, не знаю)) вроде Tremper Albino !

:exclaim:Марселька.. пусть с появлением ТЕБЯ, у девчонок аппетит наладится =)

чтоб слова некого Ильи96..."ты прокормить этих траглодитов сможешь? " - сбылись!!)))))

• Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Какие красавчики :love: Танюшь с очередным пополнением ;)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

С главой семейства! LOL:rose: Тань, а у них нет такого, как у черепах, когда они от ухаживаний аппетит теряют? И как Шаяна должна нести яйца, если кальций она совсем не получает? Точнее, вообще ничего не получает из-за того что не ест?

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

убиваете..эублефарами..а ведь отговариваю,себя..да и мороки. Но главное все в районе купить можно..

LOLLOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...