родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Не морозить витамины я имела в виду. Рыбу морозить, естественно. ну а это так... Оливка моя http://www.youtube.com/watch?v=49dOXPK_8JQ&feature=youtu.be а у Амирки лучше! с прыщиком)))) ттт...
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Ничего себе!!! "Селедочки" воюют!!!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 а у Амирки лучше! с прыщиком)))) Ура! Желаю, чтобы по-быстрее всё прошло! Видео с Оливочкой понравилось, она такая маленькая и любопытная, всё осматривает
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Таня, не помню точно, но кажется Людмила Сказочная Тайга писАла, что тоже моет червей и при этом "выдавливает" из них землю ... Звучит неприятно, но, думаю, в резиновых перчатках выполнимо. Всё ж таки черви - естественный корм черепах. Может, есть смысл спросить у неё об этом в личке?
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Малявочка!!! Тань, передай Амирке, чтоб быстрее выздоравливал и не огорчал хозяйку!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Милые маленькие черепашки, завораживает зрелище! Как она так лапками тюп-тюп гребет! А шея такая длиииная! Амирчик, молодец! Так его , так! - этого прыщика, так его, сгоняй с себя, пусть исчезает скорее! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Лично я из червей землю не вытаскиваю. Не понимаю, зачем это нужно? Ведь в природе те же самые черви, с землей и другой пищей. И поедаются они также, с большим аппетитом в природе. Танюш, Оливия такая неторопливая черепаха, думная вся такая а у Амирки лучше! с прыщиком)))) ттт... Очень радостная новость. И быть по-другому не может! Как там мои любимые киниксы? Кушают хорошо? Одуванчики не предлагала свежие? Черви еще не закончились? Сорри за большое количество вопросов
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Таня, Амирке скорейшего выздоровления. А видео с ЭУ вчера всей семьей 3 раза пересматривали Моему мужу понравилась расправа с гусеницей. Красотульки они такие.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Ничего себе!!! "Селедочки" воюют!!! Ура! Желаю, чтобы по-быстрее всё прошло! Видео с Оливочкой понравилось, она такая маленькая и любопытная, всё осматривает ... спасибки , Лена Настюш, спасибо Жанна, спасибО! да, конечно можно поговорить с Людмилой насчет вопроса о червяках))) Катя-Екатерина33, конечно сегодня Амирчику передала чтоб быстрее выздоравливал!!! :)))) Милые маленькие черепашки, завораживает зрелище! Как она так лапками тюп-тюп гребет! А шея такая длиииная! Амирчик, молодец! Так его , так! - этого прыщика, так его, сгоняй с себя, пусть исчезает скорее! С Увж,.. да, они такие! ножками тюп-тюп)) шея длинююючая))) носик рыщит-рыщит что то ))) Амир молодец, и так ему держат!! нечего расслабляться Таня, Амирке скорейшего выздоровления. А видео с ЭУ вчера всей семьей 3 раза пересматривали .. Моему мужу понравилась расправа с гусеницей. Красотульки они такие. Наталья, спасибо тебе да.. ЭУ класснючие :))) у меня тоже дети зависают у терра)) может еще что кину по видео про них, про ЭУ... чуток подождите лишь все, я ... соберусь мыслями) Танюш, Оливия такая неторопливая черепаха, думная вся такая))) а у Амирки лучше! с прыщиком)))) ттт... Очень радостная новость. И быть по-другому не может! Как там мои любимые киниксы? Кушают хорошо? Одуванчики не предлагала свежие? Черви еще не закончились? Сорри за большое количество вопросов Илюшшш, привет)) и по порядку?! Олли у меня бывает не торопливой) а бывает - ого-го!! :))) С Амиркой..да! пусть всё будет хорошо)) КИНИКСЫ сейчас вот уже третий день вообще не просят сами кушать))) может холод влияет, не знаю одуваны...хм... вот отчет по киниксам и одуванам: - аппетитно-красиво-полезно-добыла из глубокого парка!!-свежесть......))) - кушать подано! гости приглашены))) - видюха: http://www.youtube.com/watch?v=LemuMNKIs10&feature=youtu.be вот ведь НОСОПЫРКА эта Лоу!!! всё-всё всегда нюхает перед поеданием)))) и тут!! :))) -итог?! Лоу спать улеглась на одуванах
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Какие же вредные эти киниксы Надеюсь, распробуют другие травы. Тань, а ты не пробовала давать им клевер? Скоро тепло, разнообразить можно рацион - ягоды. Клубнику, малину, землянику попробуешь
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Да, хороша реакция на одуваны... Ну хоть ладно, нашлось им другое применение (Я имею ввиду сон Лоули )
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Вот ведь вреднюли киниксы Посмотрела с удовольствием на Оливочку. Рада, что у Амирки улучшение. Эх, посмотреть бы на эублефарчиков
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, Это не Киниксы! Это Произведение искусства !!! Эта невозможная голова, эти глаза!!! Ведь все пронюхать, просмотреть, все ли в порядке, и улечься спать...! Прекрасно!!! Это неземные создания со своим ощущением мира , со своим взглядом на все...вот, все таки , как они , Черепашки, все понимают и все по своему делают... ты им покушать, а они нет, поспать на Этом лучше! Удивительные создания! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 Какие же вредные эти киниксы оооочень Надеюсь, распробуют другие травы. Тань, а ты не пробовала давать им клевер? Скоро тепло, разнообразить можно рацион - ягоды. Клубнику, малину, землянику попробуешь .. так, так... ягоды, разную траву давала в том году - ничегошеньки НО! не теряю надежды :))) мало ли... Да, хороша реакция на одуваны... Ну хоть ладно, нашлось им другое применение (Я имею ввиду сон Лоули ) да, реакция интересная)) и пригодилась травка, не зря я рвала в отдаленном местечке :))) Вот ведь вреднюли киниксы ой вреднююююли!! Посмотрела с удовольствием на Оливочку. Рада, что у Амирки улучшение. Нет, Это не Киниксы! Это Произведение искусства !!! Эта невозможная голова, эти глаза!!! Ведь все пронюхать, просмотреть, все ли в порядке, и улечься спать...! Прекрасно!!! Это неземные создания со своим ощущением мира , со своим взглядом на все...вот, все таки , как они , Черепашки, все понимают и все по своему делают... ты им покушать, а они нет, поспать на Этом лучше! Удивительные создания! С Увж, ... Катюш.. спасибки за пост! улыбнулась)) подошла к киниксам..и реально - они НЕРЕАЛЬНЫЕ Эх, посмотреть бы на эублефарчиков .. может еще что кину по видео про них, про ЭУ...чуток подождите лишь все, я ... соберусь мыслями) - вот...собралась я мыслями! чуток привыкла)) знаете.. тут я до сих пор обеспокоена тем, что Шаянна не ест - вот она))) Зашла после работки в Гекко, купить сверчков, и заодно проконсультироваться решила, почему ЭУ не кушает... мы долго разговаривалис парнем, у которого их ПяТнАдЦаТь))))..кстати, мне сказал он, главное - хвост ЭУ должен быть НЕ УЖЕ шеи!!! вот фото...вроде не уже пока что... Но реально, Шаянна - худая потом мне сказал он, "вам нужен самец! Чтоб она скоренько отложила яйца... а то так и не будет кушать.." Я взяла сверчков.. и утопала.. позвонила герою всей этой ситуации - СЕСТРЕ траля-ля....... - общение.. удивение... ступор... мысли...очень много мыслей..потерянность....РИСК короче, теперь у меня еще и мальчик! сестренка-двойняшка решила взять мальчика из Гекко... сказав: - я начала эту историю, буду и участвовать))) ловите дорогие форумчане, которым НРАвятся ЭУбл... Марсель... и его знакомство с дамами.Киарой и Шаянной) коротко про видео, мало ли...кому то 3,40 мин. это многовато по времени на просмотр) *привет *выход Шаянны *Марсель ластится))) *что он делает хвостом?!?!? *выход Киары * чмок с Киарой.. * что он творит с хвостом?!?!?! http://www.youtube.com/watch?v=MhRSi0dwSsk&feature=youtu.be Не знаю..не знаююкак и что с этой идеей будет?!??!? но рискнула! вот его, марсельки...фоточки: -так прибыл на место, ДОМОЙ: - такой породы) морфы... - распаковываем! :))) - знакомимся) - реально...для меня..морда похожа на мальчишку..... - а это такие у него - цветки на спинке!)
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Танюша, все обрастаешь питомцами, поздравляю))) Надеюсь, Шаянка передумает голодать, при таком-то ухажере))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Еще с новичком Таня, ты прокормить этих траглодитов сможешь? Уже пробовала кормить Марселя? Кстати, имя очень красивое!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Танюшаааа! Браво,браво, браво, браво!!!! как здорово, что мальчишка , такоооой Марселька теперь у девочек! Что он делает с хвостом?!!! Он трясет им Это же, танцульки наверное, музыку в студию! На "танцы вдвоем" или втроем приглашает, хороводик водить! Почмокались они прямо по-русски, троекратно! Класс, очень понравились все трое ! Марсель...Марсель... цветастый такой на спинке, прямо, как удавчик из 38 попугаев! Шияночка немного стройна, это правда, у нее шейка почти как хвостик, надо ее с Марселем на свиданку и в ресторан!!! Может он ее чем угостит повкуснее? Вот только не понятно мне, где Шияна будет брать калории для потомства, если сама такая маленькая... может, как раз аппетит зверский и проснется? С Увж,
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 С пополнением!!! Такие лапули!! А уж язычок у Марселя!!!!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ох Тань,у тебя все живность прибавляется поздравляю с пополнением,теперь девчонкам скучно не будет точно
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Тань, поздравляю с прибавлением! Красавчик-блондинчик Марсель. Это альбинос? Здорово, что на видео знакомство сняла. Интересно было посмотреть. А что означает то, что он вытворял хвостом?
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Таня, поздравляю с новым питомцем! Марсель - тоже такая улыбака А какими влюбленными глазами на него смотрела Киара! ))) Надеюсь, что с появлением Марселя аппетит у Шеянночки появится. Мы все этого очень ждем.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Великий день в начале мая, И с тем, что мирно дома спим, Самих себя мы поздравляем, А воинов - благодарим! С 9 МАЯ!!!! ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! нас .. ************************************************************* Надюш, Илюш, Катерина-блинчик, Екатерина33, Саша, Нталья, Елена...СПАСИБО за поздравления!! знаете, для меня этот малый - неожиданность!! я как то не расчитывала на такое положение семейное))) ну ладно...посмотрим чего и как будет! Илюхин.. прокормлю ли я?!?!! да вот бы ЕЛИИИИИ!!! вчера, например...Шаянна отказалась кушать, Киара лишь одного сверчка слопала.. ну а Марсель...что Марсель - не хочет видимо потому что там, в магазине... они все, ЭУ..сидят в коробе со сверчками))) Катя.. удавчик прям вылетый в Марсельчика!! здорово как.. совпадение!! Какая же ты - внимательная по поводу яиц, потомста... как я поняла, яйца вынимают, и инкубируют! так как взрослые ЭУ, запросто лопают молодняк!))) Наталья.. альбино ли?!?! ой, не знаю)) вроде Tremper Albino ! Марселька.. пусть с появлением ТЕБЯ, у девчонок аппетит наладится чтоб слова некого Ильи96..."ты прокормить этих траглодитов сможешь? " - сбылись!!)))))
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Какие красавчики Танюшь с очередным пополнением
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 С главой семейства! Тань, а у них нет такого, как у черепах, когда они от ухаживаний аппетит теряют? И как Шаяна должна нести яйца, если кальций она совсем не получает? Точнее, вообще ничего не получает из-за того что не ест?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 убиваете..эублефарами..а ведь отговариваю,себя..да и мороки. Но главное все в районе купить можно..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.