Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Танюша, спасибо за стихи, за поздравления с Праздником !!! Как поживает " Трио" ? Девочки не воюют из- за мальчика? С Увж,
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Танюша, с Днем Победы! С пополнением в рядах питомцев! Все красавцы, и старые, и новые. Здоровья, удач!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Опубликовано: 9 мая 2014 Какие красавчики)) Танюшь с очередным пополнением .. спасибо, тебе..Ириш это пополнение не ожиданное, потому то..и волнительно будущее их С главой семейства! Тань, а у них нет такого, как у черепах, когда они от ухаживаний аппетит теряют? И как Шаяна должна нести яйца, если кальций она совсем не получает? Точнее, вообще ничего не получает из-за того что не ест? для меня пока ЭУ не понятны..вернее те, что у меня - Шаянна.. почему она днем находится вне домика?!?! почему спит-спала в воде?!?!? почему не ест?!?! на все эти вопросы пока что особо ни кто не ответил! посмотрим! что будет дальше...посмотрим.. а в МосЗоо.. ох как не хочется везти убиваете..эублефарами..а ведь отговариваю,себя..да и мороки. Но главное все в районе купить можно.. "мороки".... Саша, что ты имеешь в виду?! мне сталои нтересно даже... Танюша, с Днем Победы! С пополнением в рядах питомцев! Все красавцы, и старые, и новые. Здоровья, удач! бабушка, спасибо вам!! Танюша, спасибо за стихи, за поздравления с Праздником !!! Спасибо, Кать!! Как поживает " Трио" ? Девочки не воюют из- за мальчика?С Увж.. Сегодня день прошел..на УРААААа-урааа :))))) вышли с семьей из дома в 09.25 пришли домой в 22.25 ездили своим ходом в Кубинку))) отлично прогулялись))) потом успели еще и на салют!!! ВАУХ!! - отпраздновали праздник напитком "буратино".. - увидели) постреляли) - практически ,можно сказать...поняли, что такое "полевая кухня" и голод!!! - старшая...иногда грустила от историй..задумывалась ..... из-за такой масштабной прогулки, живность сидела дома, скучала, голодала хорошо, что киникс я вчера кормила, но поел лишь ЭМ! Лоу даже не вышла из панциря :((( мускусным-малышам дала поесть лишь в 22.30.. нууу, праздник! чтож поделать))) "Трио" ЭУ как поживает)) нууу, Марсель практически всегда ВНЕ домика... живет прям "на глазах", что очень интересно..наблюдать, видеть мне и детям!! КСТАТИ!! я вот что заметила... если он спит на теплых камушках, то около него ВСЕГДА кто то из девочек!! НО, по очереди!! :))) вот интересно то как... Девчонки пока не воюют! ттт.... конечно, хотела еще видюху кинуть вчерашнего вечера с ЭУ... но что то спать хочу завтра опять рано вставать....
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Ухх! С прибавленьицем! Марселька чудесный мальчуган) красавец)) совместной им с девчонками хорошей жизни)) и мальков ЭУ побольше)))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Да проблем нет,просто как-то вливаться,бояться за линьку..Это не черепашка с 21го до 23 все подготовить и только забрать.и все. Как-то боюсь,страх превыше всего. Благо в районе и зверики,и корм продаются. Да и одного эу плохо брать,надо контейнер покупать,к нему термоковрик.. Замкнутый круг..НО хочется очень..
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Машунь.. спасибо))) Да, он чудесен!! Даёт себя погладить, потискать..Не прячится)) Саша, да да...согласна!! это с оборудованием тоже не простое животное!! благо..сестра мне их преподнесла сюрпризом без договоренности, вот и помогла террариумом)) я бы не справилась уже, увы По поводу линьки..точно!! переживаю!! начиталась, что у кого то куски оставались на хвостах, лапках..перетягивали пальчики, хвостик..и плохо было ЭУ.. СЕгодня линяет Киара...странно, все ЭУ линьки производят вне влажной камеры
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Танюша, спасибо за чудесные фото с Дня Победы! Вот, какие же вы с мужем все таки молодцы- везде успеваете с девочками своими: и отпраздновать, и покушать "фронтовой" кашки, и салют посмотреть, а главное- показать детям , что такое настоящий общий праздник в стране!!! Молодцы!!! С увж, Девочки такие хорошенькие, все трое! ТТТ на вас в очередной раз!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Так хорошо день провели! Молодцы! Дочурки твои - красавицы
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 ДА..ПРОвели день хорошо.. крестнику купила танк, своим детям - пистолетики, где две кнопочки, одна - фонарик..другая - лазерная красная точка вчера..я накричалась УРААА на салют охрипла малость
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Замечательные фото с замечательного праздника! :))) Очень здорово )))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 вчера..я накричалась УРААА на салют охрипла малость Вот и я, только мне не до смеха. При этом я еще заболел. Сейчас с шарфом хожу на улице, да Ринзу принимаю, с холсом. Ночью было не тепло, ноги до такой степени замерзли
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Оля,спасибо это ооочень малая часть фотографий не стала кидать просто... Илюшииик, не болей там а мы вчера всей семьёй загорели носики, щечки..лбы а еще...а еще...пока ели все мороженое, опоздали на..2 минуты на электричку потом ждали следующую 50 минут вот адреналин то был)))))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 сверчки дома у меня "сверчат" прям - живая природа))) старшая дочка, Варварка..таак рада этому!)) и говорит, что её мама, я то есть - лучше всех!!! я говорю, - да почему же?! она мне - "в холодильнике у нас - черви... дома сверчки поют" еще, кстати...киниксы по очереди уходят спать в воду на ночь! так как похолодало, включаю им красный свет, направляя на воду! вроде бы теплее становится, и не светит ярко! сумерки)))) Лоу вот уже пять дней не ест дважды от еды не просто отказывалась, а игнорировала сидит перед миской, и включает параллель! девочка что то капризничает Эм, конечно...ест! выбирая там, что повкуснее))) мускусята малыши просят--просят всегда кушать!! а я переживаю все же, что они - шибко толстенькие не могут уже "запихнуть" в себя лапки-мордашку :)) надо бы показать их вам!! кинуть фото-видео... сейчас приехала к сестре-двойняшке))) крестника навестить! привезла ему - танк! с кубинки...да и просто - прогулять домашние заботы девчат на мужа оставила! всех троих....
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Фото мускусят - это всегда хорошо! :))) Лоули, ах, вредничает!
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Поздравляю с пополнением! Красавец самец! в твоем дневнике все на фото и видео смотрю и тоже хочу эублефаров. Чувствую в конце концов до смотрюсь и себе приобрету
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Оля, фото будет))) мускусят Настюш, спасибки тебе Поздравляю с пополнением! Красавец самец! в твоем дневнике все на фото и видео смотрю и тоже хочу эублефаров. Чувствую в конце концов до смотрюсь и себе приобрету Диан, ооо, они хороши! Марсель вообще ни когда не уходит в домик)) все на глазах, на глазах... видно - джентельмен! вот и домик оставил женщинам
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Танюш, а ему комфортно без домика? Может и ему нужна какая нибудь " крыша" над головой? или он там, на " коврике" перед входной дверью где нибудь ночует или под коряжкой? Мне его жаааалкоооо так стало... Марселька, ну в дом беги, ишь, там девицы все заняли, пролезай к ним скорее, в тесноте, да не в обиде! С Увж.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Танюш, а ему комфортно без домика? Может и ему нужна какая нибудь " крыша" над головой? или он там, на " коврике" перед входной дверью где нибудь ночует или под коряжкой? Мне его жаааалкоооо так стало... Марселька, ну в дом беги, ишь, там девицы все заняли, пролезай к ним скорее, в тесноте, да не в обиде! С Увж. да он ножки свои "разбрасывает" и спит я подхожу если..нечаянно бужу, то открываю терр, и глажу его иногда, правда...под корягу залезет на чуток))) не не... девицы его не обижают, это точно...пока что (ттт)
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Поздравляю с пополнением! Красавец самец! в твоем дневнике все на фото и видео смотрю и тоже хочу эублефаров. Чувствую в конце концов до смотрюсь и себе приобрету Диан, ооо, они хороши! Марсель вообще ни когда не уходит в домик)) все на глазах, на глазах... видно - джентельмен! вот и домик оставил женщинам Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются... У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать)) Ой, пока что повезло с Марселькой (ттт) А что за собаку ты хочешь?! порода какая?! а вот ЭУ лучше покупать у заводчиков!!! Так что, ищи...как ко мне попали, неизвестно от кого и какие... не стоит))) ??????????????????????????????? у меня стоит огрооомный мешок где мульча и кора для моих лесных киникс прошли праздники...а я так ничего и не успела какая я плохиш надо прям подойти к календарику, и жирно вывести день-киникс!!! с субботы на воскресенья уезжала к сестре своей, передавать танк крестнику приехала домой вечером...димьян мой, помимо детей, еще и террариум вычистил у ахатин, у Амирки с Олли прибрался, почистив фильтр, поменял воду))) краааасота Киарочка..ЭУ, залезла в камеру влажности!!! Я ТАКАААЯ ДОВОЛЬНАЯ :)))) Урааа..а то камера есть, а туда ни кто не лазает))) все думала я, - не порядок...может у меня звери эти, странные, ЭУ :)))) всё..спешу на работку
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Поздравляю с хорошей новостью!
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются... У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать)) Ой, пока что повезло с Марселькой (ттт) А что за собаку ты хочешь?! порода какая?! а вот ЭУ лучше покупать у заводчиков!!! Так что, ищи...как ко мне попали, неизвестно от кого и какие... не стоит))) немецкого (стандартного) пинчера хочу, внешне похожа на минидобермана, про эту породу пишут что собаки умные,хорошо ладят с детьми, шерсть короткая и поэтому ухода почти не требуется за ней, собака сама по себе небольшая,как раз для квартиры. В субботу на выставку собак собираюсь, посмотреть на них в живую, да с представителями питомников пообщаться. ЭУ у заводчика потом брать буду само собой, все таки колда знаешь от кого твой ЭУ и в каких условиях рос это намного лучше, чем неизвестность. ведь не каждому как тебе повезет купить здоровых,красивых ЭУ.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А я хочу Лабрадора. Но пинчеры то же очень клёвые. У дяди живёт один.
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Ого, сколько новостей!!! И Марсельчик появился, и Киара обратила внимание на влажную камеру Если бы не мое "под завязку" черепахопоголовье, я бы задумалась об эублефарах
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Поздравляю с хорошей новостью! привет-привет!) не так часто тебя вижу тут))) спасибо тебе! немецкого (стандартного) пинчера хочу.. да, знаю таких))) как раз с мужем только вот час назад спорили, правда про добермана... я говорю, это собака - сторож...он мне - охотник)) ... ведь не каждому как тебе повезет купить здоровых,красивых ЭУ... эээ, так вот в том то и дело, что я не знаю, какая у меня, например самочка ЭУ, которая не ест А я хочу Лабрадора.... а вот моя МЕЧТА которая, я знаю... - осуществится!!! Ого, сколько новостей!!! И Марсельчик появился, и Киара обратила внимание на влажную камеру))) Если бы не мое "под завязку" черепахопоголовье, я бы задумалась об эублефарах ... спасибо тебе, Светлан да, ЭУ клёвые! мне НРА!! по крайней мере, у меня они - ласковые..хорошки могу видео потом кинуть ************************************************************************************************** а пока, нашла видео у себя!! правда..может 2х недельной давности, или даже трех недельной http://www.youtube.com/watch?v=9xUxIQuUAdE&feature=youtu.be
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.