Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюша, спасибо за стихи, за поздравления с Праздником !!! :rose:

Как поживает " Трио" ? Девочки не воюют из- за мальчика?

С Увж, :rose:

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Танюша, с Днем Победы!

С пополнением в рядах питомцев! Все красавцы, и старые, и новые. Здоровья, удач! :rose:

• Локация: москва
  • Опубликовано:
    Какие красавчики)) Танюшь с очередным пополнением ..

спасибо, тебе..Ириш

это пополнение не ожиданное, потому то..и волнительно будущее их :donno:

С главой семейства!

:rose:

Тань, а у них нет такого, как у черепах, когда они от ухаживаний аппетит теряют? И как Шаяна должна нести яйца, если кальций она совсем не получает? Точнее, вообще ничего не получает из-за того что не ест?

для меня пока ЭУ не понятны..вернее те, что у меня - Шаянна..

почему она днем находится вне домика?!?! почему спит-спала в воде?!?!? почему не ест?!?! :donno:

на все эти вопросы пока что особо ни кто не ответил!

посмотрим! что будет дальше...посмотрим.. а в МосЗоо.. ох как не хочется везти =(

убиваете..эублефарами..а ведь отговариваю,себя..да и мороки. Но главное все в районе купить можно..

"мороки".... Саша, что ты имеешь в виду?! =) мне сталои нтересно даже...

Танюша, с Днем Победы!

С пополнением в рядах питомцев! Все красавцы, и старые, и новые. Здоровья, удач!

бабушка, спасибо вам!! :rose:

Танюша, спасибо за стихи, за поздравления с Праздником !!!

Спасибо, Кать!! :rose:

Как поживает " Трио" ? Девочки не воюют из- за мальчика?

С Увж..

Сегодня день прошел..на УРААААа-урааа :)))))

вышли с семьей из дома в 09.25 пришли домой в 22.25 :crazyT:

ездили своим ходом в Кубинку)))

отлично прогулялись)))

потом успели еще и на салют!!! ВАУХ!!

- отпраздновали праздник напитком "буратино"..

0_17a21e_6c72c1fa_L.jpg

- увидели) постреляли)

0_17a21f_8a4c57b_L.jpg

- практически ,можно сказать...поняли, что такое "полевая кухня" и голод!!!

0_17a220_8cc86964_L.jpg

- старшая...иногда грустила от историй..задумывалась .....

0_17a221_ef4f98ff_L.jpg

из-за такой масштабной прогулки, живность сидела дома, скучала, голодала LOL

хорошо, что киникс я вчера кормила, но поел лишь ЭМ! Лоу даже не вышла из панциря :(((

мускусным-малышам дала поесть лишь в 22.30.. нууу, праздник! чтож поделать)))

"Трио" ЭУ как поживает)) нууу, Марсель практически всегда ВНЕ домика... живет прям "на глазах", что очень интересно..наблюдать, видеть мне и детям!! КСТАТИ!! я вот что заметила... если он спит на теплых камушках, то около него ВСЕГДА кто то из девочек!! НО, по очереди!! :))) вот интересно то как...

Девчонки пока не воюют! ттт....

конечно, хотела еще видюху кинуть вчерашнего вечера с ЭУ...

но что то спать хочу =) завтра опять рано вставать....

• Опубликовано:

Ухх! С прибавленьицем! Марселька чудесный мальчуган) красавец)) совместной им с девчонками хорошей жизни)) и мальков ЭУ побольше)))

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Да проблем нет,просто как-то вливаться,бояться за линьку..Это не черепашка с 21го до 23 все подготовить и только забрать.и все. Как-то боюсь,страх превыше всего.

Благо в районе и зверики,и корм продаются.

Да и одного эу плохо брать,надо контейнер покупать,к нему термоковрик.. LOL Замкнутый круг..НО хочется очень..

• Опубликовано:

Машунь.. спасибо)))

Да, он чудесен!! Даёт себя погладить, потискать..Не прячится))

Саша, да да...согласна!! это с оборудованием тоже не простое животное!!

благо..сестра мне их преподнесла сюрпризом без договоренности, вот и помогла террариумом)) я бы не справилась уже, увы :donno:

По поводу линьки..точно!! переживаю!! начиталась, что у кого то куски оставались на хвостах, лапках..перетягивали пальчики, хвостик..и плохо было ЭУ..

СЕгодня линяет Киара...странно, все ЭУ линьки производят вне влажной камеры :donno:

• Опубликовано:

Танюша, спасибо за чудесные фото с Дня Победы! Вот, какие же вы с мужем все таки молодцы- везде успеваете с девочками своими: и отпраздновать, и покушать "фронтовой" кашки, и салют посмотреть, а главное- показать детям , что такое настоящий общий праздник в стране!!! Молодцы!!! :shy: С увж, :rose:

:PS: Девочки такие хорошенькие, все трое! ТТТ на вас в очередной раз! LOL

• Опубликовано:

Так хорошо день провели! Молодцы! Дочурки твои - красавицы :rose:

• Опубликовано:

ДА..ПРОвели день хорошо..

крестнику купила танк, своим детям - пистолетики, где две кнопочки,

одна - фонарик..другая - лазерная красная точка =)

вчера..я накричалась УРААА на салют =)

охрипла малость LOL

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Замечательные фото с замечательного праздника! :))) Очень здорово )))

• Опубликовано:
    вчера..я накричалась УРААА на салют =)

охрипла малость LOL

Вот и я, только мне не до смеха. При этом я еще заболел. Сейчас с шарфом хожу на улице, да Ринзу принимаю, с холсом. Ночью было не тепло, ноги до такой степени замерзли :evil:

• Опубликовано:

Оля,спасибо :rose:

это ооочень малая часть фотографий =) не стала кидать просто...

Илюшииик, не болей там ;)

а мы вчера всей семьёй загорели LOL носики, щечки..лбы =)

а еще...а еще...пока ели все мороженое, опоздали на..2 минуты на электричку :evil:LOLLOL потом ждали следующую 50 минут :crazyT:

вот адреналин то был)))))

• Опубликовано:

сверчки дома у меня "сверчат" LOL прям - живая природа)))

старшая дочка, Варварка..таак рада этому!))

и говорит, что её мама, я то есть - лучше всех!!!

я говорю, - да почему же?!

она мне - "в холодильнике у нас - черви...

дома сверчки поют" LOL

еще, кстати...киниксы по очереди уходят спать в воду на ночь! :donno: так как похолодало, включаю им красный свет, направляя на воду! вроде бы теплее становится, и не светит ярко! сумерки))))

Лоу вот уже пять дней не ест :crazyT: дважды от еды не просто отказывалась, а игнорировала :donno:

сидит перед миской, и включает параллель!

девочка что то капризничает :evil:

Эм, конечно...ест! выбирая там, что повкуснее)))

мускусята :love: малыши просят--просят всегда кушать!!

а я переживаю все же, что они - шибко толстенькие =(

не могут уже "запихнуть" в себя лапки-мордашку :))

надо бы показать их вам!! кинуть фото-видео...

сейчас приехала к сестре-двойняшке))) крестника навестить! привезла ему - танк! с кубинки...да и просто - прогулять домашние заботы LOL девчат на мужа оставила! всех троих....

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Фото мускусят - это всегда хорошо! :)))

Лоули, ах, вредничает!

• Опубликовано:

Поздравляю с пополнением! Красавец самец! в твоем дневнике все на фото и видео смотрю и тоже хочу эублефаров. Чувствую в конце концов до смотрюсь и себе приобрету =)

• Опубликовано:

Оля, фото будет))) мускусят LOL

Настюш, спасибки тебе :rose:

Поздравляю с пополнением! Красавец самец! в твоем дневнике все на фото и видео смотрю и тоже хочу эублефаров. Чувствую в конце концов до смотрюсь и себе приобрету =)

Диан, ооо, они хороши! Марсель вообще ни когда не уходит в домик)) все на глазах, на глазах...

видно - джентельмен! вот и домик оставил женщинам LOL:winkT:

• Опубликовано:

Танюш, а ему комфортно без домика? Может и ему нужна какая нибудь " крыша" над головой? или он там, на " коврике" перед входной дверью где нибудь ночует или под коряжкой? Мне его жаааалкоооо так стало... LOL Марселька, ну в дом беги, ишь, там девицы все заняли, пролезай к ним скорее, в тесноте, да не в обиде! LOL

С Увж. :rose:

• Опубликовано:
    Танюш, а ему комфортно без домика? Может и ему нужна какая нибудь " крыша" над головой? или он там, на " коврике" перед входной дверью где нибудь ночует или под коряжкой? Мне его жаааалкоооо так стало... LOL Марселька, ну в дом беги, ишь, там девицы все заняли, пролезай к ним скорее, в тесноте, да не в обиде! LOL

С Увж. :rose:

да он ножки свои "разбрасывает" и спит LOL я подхожу если..нечаянно бужу, то открываю терр, и глажу его :shy:

иногда, правда...под корягу залезет LOL на чуток)))

не не... девицы его не обижают, это точно...пока что (ттт)

• Опубликовано:

Диан, ооо, они хороши! Марсель вообще ни когда не уходит в домик)) все на глазах, на глазах...

видно - джентельмен! вот и домик оставил женщинам LOL:winkT:

Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются =) У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать))

• Опубликовано:

Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются... У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать))

Ой, пока что повезло =) с Марселькой :love: (ттт)

А что за собаку ты хочешь?! порода какая?!

а вот ЭУ лучше покупать у заводчиков!!! Так что, ищи...как ко мне попали, неизвестно от кого и какие... не стоит)))

???????????????????????????????

у меня стоит огрооомный мешок :crazyT: где мульча и кора для моих лесных киникс :love:

прошли праздники...а я так ничего и не успела :donno:

какая я плохиш :evil: надо прям подойти к календарику, и жирно вывести день-киникс!!!

с субботы на воскресенья уезжала к сестре своей, передавать танк крестнику :thankT: приехала домой вечером...димьян мой, помимо детей, еще и террариум вычистил у ахатин, у Амирки с Олли прибрался, почистив фильтр, поменял воду))) краааасота 0=)

:arrow: Киарочка..ЭУ, залезла в камеру влажности!!! Я ТАКАААЯ ДОВОЛЬНАЯ :))))

Урааа..а то камера есть, а туда ни кто не лазает))) все думала я, - не порядок...может у меня звери эти, странные, ЭУ :))))

всё..спешу на работку :thankT:

• Опубликовано:

Поздравляю с хорошей новостью!

• Опубликовано:

Повезло с джентельменом, редко каким девушкам такие достаются... У меня сейчас по плану покупка собаки, потом уже начну эублефаров искать))

Ой, пока что повезло =) с Марселькой :love: (ттт)

А что за собаку ты хочешь?! порода какая?!

а вот ЭУ лучше покупать у заводчиков!!! Так что, ищи...как ко мне попали, неизвестно от кого и какие... не стоит)))

немецкого (стандартного) пинчера хочу, внешне похожа на минидобермана, про эту породу пишут что собаки умные,хорошо ладят с детьми, шерсть короткая и поэтому ухода почти не требуется за ней, собака сама по себе небольшая,как раз для квартиры. В субботу на выставку собак собираюсь, посмотреть на них в живую, да с представителями питомников пообщаться.

ЭУ у заводчика потом брать буду само собой, все таки колда знаешь от кого твой ЭУ и в каких условиях рос это намного лучше, чем неизвестность. ведь не каждому как тебе повезет купить здоровых,красивых ЭУ. =)

• Опубликовано:

А я хочу Лабрадора. Но пинчеры то же очень клёвые. У дяди живёт один.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Ого, сколько новостей!!! O_o

И Марсельчик появился, и Киара обратила внимание на влажную камеру =)

Если бы не мое "под завязку" черепахопоголовье, я бы задумалась об эублефарах LOLLOL

• Опубликовано:
    Поздравляю с хорошей новостью!

:thankT: привет-привет!) не так часто тебя вижу тут)))

спасибо тебе! =)

немецкого (стандартного) пинчера хочу..

да, знаю таких))) как раз с мужем только вот час назад спорили, правда про добермана... я говорю, это собака - сторож...он мне - охотник))

... ведь не каждому как тебе повезет купить здоровых,красивых ЭУ...

эээ, так вот в том то и дело, что я не знаю, какая у меня, например самочка ЭУ, которая не ест :donno:

А я хочу Лабрадора....

а вот моя МЕЧТА :love: которая, я знаю... - осуществится!!!

0_17b240_13e4c944_L.jpg

0_17b242_5a1fe90f_L.jpg

0_17b241_214694be_L.jpg

Ого, сколько новостей!!!

И Марсельчик появился, и Киара обратила внимание на влажную камеру)))

Если бы не мое "под завязку" черепахопоголовье, я бы задумалась об эублефарах ...

спасибо тебе, Светлан :rose: да, ЭУ клёвые! мне НРА!! по крайней мере, у меня они - ласковые..хорошки :love:

могу видео потом кинуть LOL

**************************************************************************************************

а пока, нашла видео у себя!! правда..может 2х недельной давности, или даже трех недельной LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...