Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Ага, улитка, как опора, а воздух заглотнуть надо! И скорей
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Поздравляю с хорошей новостью! привет-привет!) не так часто тебя вижу тут))) спасибо тебе! А я хочу Лабрадора.... а вот моя МЕЧТА которая, я знаю... - осуществится!!! Ого, сколько новостей!!! И Марсельчик появился, и Киара обратила внимание на влажную камеру))) Если бы не мое "под завязку" черепахопоголовье, я бы задумалась об эублефарах ... спасибо тебе, Светлан да, ЭУ клёвые! мне НРА!! по крайней мере, у меня они - ласковые..хорошки могу видео потом кинуть ************************************************************************************************** а пока, нашла видео у себя!! правда..может 2х недельной давности, или даже трех недельной http://www.youtube.com/watch?v=9xUxIQuUAdE&feature=youtu.be Теперь буду здесь появляться почти всегда. А то сидеть в одном разделе скучновато. Какая суперская собака! Яркая такая!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Какая суперская собака! Яркая такая! знаешь... предыстория любви к этой породе такова: в третьем классе когда была, я накопила на гигантскую для меня книгу про пород собак! ну вот клинило меня в 9 лет знать все породы так вот прочитв про всех..я выбрала лишь ЭТУ ПОРОДУ себе и до сих пор преданна этому псу хочу, хочу, хочу))) именно такую
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 а вот моя МЕЧТА которая, я знаю... - осуществится!!! Классный зенненхунд. Мечта-это хорошо. Когда-нибудь обязательно осуществится. Как известно, мысль материальна.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Привет, Танюшка! Я все-все читаю и смотрю у тебя, только писать некогда Все животные у тебя красавцы, ЭУ вообще чудо Не знала, что они такие ласковые Аппетита всем питомцам!!!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Какая суперская собака! Яркая такая! знаешь... предыстория любви к этой породе такова: в третьем классе когда была, я накопила на гигантскую для меня книгу про пород собак! ну вот клинило меня в 9 лет знать все породы так вот прочитв про всех..я выбрала лишь ЭТУ ПОРОДУ себе и до сих пор преданна этому псу хочу, хочу, хочу))) именно такую Очень похоже на меня с кактусами.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 а вот моя МЕЧТА которая, я знаю... - осуществится!!! Классный зенненхунд. Мечта-это хорошо. Когда-нибудь обязательно осуществится. Как известно, мысль материальна. ДА!!! осуществится)) муж сказал: - только не со мной)) - значит будет рядом др муж, - быстро я брякнула)))) теперь Димьян уже...привык к моей мечте Привет, Танюшка! Я все-все читаю и смотрю у тебя, только писать некогда.. Все животные у тебя красавцы, ЭУ вообще чудо)) Не знала, что они такие ласковые)) Аппетита всем питомцам!!! привет, привет, Светланаааа!! да, давно тебя не видела я))) угу, ЭУ мои ласкульки кину. кину видео..чуток попозже) может.. по поводу аппетита!!! НОВОСТЬ от ЭУ Шаянночки: ОНА ПОЕЛА!!!!!!!!!! Шаяннка (напоминаю..не ела с того момента, как появилась у меня...да и вообще, предысторрию про неё НЕ знаю..как и чего было) да простите меня мои любимые панцирные!! Эм и Лоу, Амирка и Олли.. что вот радуюсь за ЭУ в дневнике черепах)) поела, правда одного...сверчка! САМА!!...приняв стойку охотницы)) Очень похоже на меня с кактусами. про кактусы...я все читаю-читаю про тебя...вообще про растения и тебя!!!!!!!! ты МОЛОДЕЦ!!! супер, конечно...
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Поздравляю!!! Шаянна перестала хулиганить и нервировать хозяйку !!! Голод не тетка!!!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 С первой едой, Тань!! Пускай отъедается!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Вооот! Пошел процесс!!! :))))
linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 НОВОСТЬ от ЭУ Шаянночки: ОНА ПОЕЛА!!!!!!!!!! Шаяннка (напоминаю..не ела с того момента, как появилась у меня...да и вообще, предысторрию про неё НЕ знаю..как и чего было) Замечательная новость! Я переживала за эту красавицу! да простите меня мои любимые панцирные!! Эм и Лоу, Амирка и Олли.. что вот радуюсь за ЭУ в дневнике черепах)) Ну они же тоже не обделены вниманием
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 ДААА, ВСЕМ СПААСИБО я ей передала)) когда она вышла полежать к Марсельке по поводу моих черепашек ну что сказать, малышня моя РАСТЁТ - мускусная.. вот фоточка тому: хвосты рыбкам понадкусывать начали)))
Tabulettka Имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Аппетита Шаяннке Мускусята не теряют времени Молодцы
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Аппетита Шаяннке Поддерживаю! Растут-растут, это точно. Так глядишь, и вообще рыб не останется! Тань, а у тебя катушки в аквариуме есть или только ампулярии?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 спасибо Светланка, спасибо, Илюх)) знаешь...все, катушек больше не осталось лишь ампулярии))) да пусть растут, малыши мне нравится это)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Танюшка, привет! Поздравляю с первым Аппетитом Шаяночки! (ТТТ ) На первый зубок принято дарить серебряную ложку, ну а мы со своими ребятками дарим вам с Шаяночкой " серебрянный одуванчик" Молодец, Шаяночка! Так держать! Ты должна стать " аппетитной" девочкой для своего Эмильчика! Здоровая конкуренция за мужское население началась с правильного питания и улучшения внешнего вида! Даешь 120см-120см-120 см по всей длине! Привет огромный твоим черепашкам, любителям рыбьев хвостов! Как Амирчик? С прыщем покончено? его "добили" ? С Увж, Забыла про собакевича пару слов сказать! Зенненхунд,Танюша, это ооочень красивая собака- у нас в Сокольниках есть 2-3 таких собачки, причем у одних хозяев, они с ними в Парк приходят гулять, я несколько раз их видела, но правда это было уже 2-4 года назад, но вот, тут как то проезжала мимо просеки и снова видела такую собачку! Они красивые очень, но требуют спец.ухода ! А моя любовь на всю жизнь - это Бладхаунды( у нас был такой в середине 90х годов- только черный подпалый) Бассеты, Мопсы невозможные просто собаки( у моей мамы 3! мопсика) и Брюссельские Гриффоны ( моя Молли уже со мной 7 лет, это моя доча родная, не меньше ) А вообще- все собачки по своему хороши, это самые лучшие существа на свете!!! С увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 серебрянный одуванчик Оооо.... Аппетит просто обязан поселиться у ШАяны! ))))
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Какие все здесь красавцы и красавицы! И панцирные, и беспанцирные, и мохнатые. Пусть сбудутся все мечты! И с началом аппетита Шаяночку. Всем радости и здоровья
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 Катюшк, какой же офигенный одуванчик СПАСИБКИ тебе!!! Амирка, мальчик...молоток!))) с прыщиком справился :)))) если по поводу пород собак, то твои тоже хороши!!! но, МОЙ красавчик - лучше / ну оооочень такого громилку хочу - бернского зенненхундика/ Бернский зенненхунд -красивая собака! точно, точно!!))) спасибочки тебе, Настюш)) серебрянный одуванчик Оооо.... Аппетит просто обязан поселиться у ШАяны! )))) да-да-да, именно!!! и ни как по - иному))) Какие все здесь красавцы и красавицы! И панцирные, и беспанцирные, и мохнатые. Пусть сбудутся все мечты!И с началом аппетита Шаяночку. Всем радости и здоровья бабушка, милая.. спасибо ВАМ!!! ************************************************************************************** ну ооочень давно не показывала крох- Амирку и Оливку вот, ловите: http://www.youtube.com/watch?v=OEHFyJ_i5nQ&feature=youtu.be ))) выставила их на кровать!! в акве что то они ныкаются, не особо видео получлось лишь вот если это видео http://www.youtube.com/watch?v=oAJ7UC_qfcU&feature=youtu.be
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Какие милые крошки-топотушки
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Водные, а точнее иловые, а вон как по суше бегают! Приспособления их велики, однако! Второе видео прикольное такое, особенно на ночь
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Шустрики!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Забавные какие черепашки! Мне сегодня приснились водные черепашки в огромном аквариуме ! Я " пытала" во сне мужичка - хозяина о правильном содержании этих созданий, точнее я у него принимала экзамен, хотя про водных мало что знаю! ))) Но про лампу во сне успела спросить!!! Таня, а Мускулята отличаются по содержанию от Красноушек или они примерно одинаково должны содержаться? Их тоже нужно выгуливать по "сухой" поверхности или это скорее исключения из правил? Они такие торопыжки, так ловко бегают, забавно смотреть! С Увж,
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я " пытала" во сне мужичка Катюш, это уже "клиника"!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Я " пытала" во сне мужичка Катюш, это уже "клиника"! Это не просто " клиника" - тут уже одиночное содержание с выгулами по часам на свежем воздухе! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.