родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 забежала сюда))) хоть и на работке еще итак, итак))) бабушка, Илюхин, Екатерина, Катерина , Настюш спасибки! Мускусята эти... говорят легче даже в содержании фиг знает))) неа, я их не выгуливаю!! просто так решила..вам показать их на суше)) они у меня очумели, когда я их на кровать видите..лапки, ноготки..цепляются за покрывало... им не удобно все же)) по поводу сна, Кать.. мне тоже сегодня приснились черепахи!! красные какие то, маленькие я их считала, и трогала...а рядом никого, чтоб спросить - что это за красавцы такие малыши?!?!? так что..сны такие, это не клиника, это - счастье)) радость)) муж сейчас звонит.. и спрашивает.. у работника есть красноухая.. на панцире появились какие то белые пятна, что это?!?!? я ему - кидай фото и инфо о содержании.. бум решать проблемку)))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Какие милашки! Красотулечки!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Какие милашки! Красотулечки! да, Кирилл... они ооочень милые, красивые и... забавные *********************************************************************************** всё... пост посвящаю КИНИКСАМ сегодня, наконец.. я сделала генеральную уборку в террариуме у моих Лоули и Эмильена!! УРРА-ура /не просто уборку, а сменила грунт! кокос я выкинула, постелила им - мульчу))) кое где - мох сфагнум! его, к сожалению...у меня ооочень мало оказалось((( - их посадила купаться)) - расслабляются - террариум вычистила, до блеска прям)))))))))))) - а вот и... моя теплота, которую я вложила в это пе-ре-устро-йст-во!! :))) - а киниксы все балдеют - одна часть терра)) - вторая часть)) - потом я посадила черепунделей в воду!! смотрите!! ОЗЕРО у них стало шире))))) умещаются две сразу черепахи - свободно, причем! - вид с черепахами :)))) - Эмилька что то сиганул из воды - пошел к домику, который я всё же вытащила им! /когда то это был Эмильки... он в него не лазил, может раз-два только....и не спал почему то../ - НО... повернул обратно малый .. - и прилег рядышком.. - лапа такой - Лоули моя осталась в воде мокнуть!!! :))) Потом Эмилька пошел на свое привычное место, где всегда раньше спал! а там мискау же я положила... он в неё прям и лег спать :))) Подумала я... и поменяла! миску и домик))) домик на место миски, миску на место -домика! Подумав, - ага, в домик значит залезет))) -НО! Эм же не угомонный, ЕГО место заняли мебелью.. залез на дом - так и остался там сидеть а вот видео, так...окончательной работы! конечно же, могут быть доработки!! http://www.youtube.com/watch?v=KhsMOM4ZrCs&feature=youtu.be
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Красиво получилось! Чистота, блеск, довольные черепахи! Тань, как мне кажется в водоем киниксам нужно положить типо плоского камня, чтобы им легче было вылезать из водоема. На видео, Эм, прямо затрудняется. А еще, смотрю, смотрю на террариум, и почему-то представляю, как хорошо вписался бы в интерьер какой-нибудь папоротник
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 камни, скорее всего.. эти положим! на дно)) как придумаю, какой нибудь мостик! Эмка..нуууу, он ЛЮБИТЕЛЬ трудноосвояемые места покорять! да и Лоу тоже!! они как то - куда то все время стремятся!! в конце же - Эм залез на дом.. папоротник... мм - надо подумать! имеешь в виду прям - живой?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 папоротник... мм - надо подумать! имеешь в виду прям - живой? Конечно!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 папоротник... мм - надо подумать! имеешь в виду прям - живой? Конечно! они его стопчууут!!!! , а если "на зуб" попробуют?! можно ли? грунт там мульча сейчас, на фото видно, думаю, еще есть кора вот думаю...сыпать им, или не надо?!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Красивый терр! Глаза у киникс завораживают!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Красивый терр! Глаза у киникс завораживают! Спасибо, Танюшк вчера этот террариум мыла-скребком белый налет скоблила-стелила грунт-украшала декором ....2 часа дети еще отвлекали но решилась!!! Иначе скоро лето, вообще времени не будет...вечерами прогулки с детьми, в выходные тоже спасибки
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Терр обалденный, смотрится шикарно. А какого размера сейчас киниксы? Кажутся такими маленькими.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Танюша, Молодец! Мне очень понравилась " уборка" в терре Киниксов, красиво все оформлено, надеюсь, что черепашки остались довольны проделанной работой! "Озеро" ваше внутри мне ооочень понравилось, смотрится действительно настоящим озером Домик для Китиксов симпатичный, может ему не очень удобно в него заползать? Может попробовать его немного как бы наклонить к низу, изменить угол нижней поверхности, чтобы " крыша смотрела по диагонали не вверх, а чуть вниз, как бы нависала , тем самым создаст более" интимный" вход...? В крайнем случае может им какую нибудь фигурную корягу положить? В целом все смотрится здОрово, очень натурально! С Увж,
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Тань! классно вышло! молодец. Зверям понравилось? вид получился шикарный. Теперь главное чтобы жильцы оценили
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Клёвый терр! Уютно:)) Везет киниксам
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Вот вообще супер получилось!
linx Ваше имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Как уютно в терре у киникс :)) Эмилька у домика с листочками здорово получился. Постаралась с уборкой на славу. Не зря столько времени потратила.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Терр обалденный, смотрится шикарно. А какого размера сейчас киниксы? Кажутся такими маленькими. Ольга, СПАСИБО.. что зашла такая неожиданность РАДУЕТ прям)))) размеры вот: - ЛОули -Эмилька - Лоули - Эмилька так что...не особо то и бошие терр как раз им! думаю.. Красиво оформленный террариум. Черепахи очаровательны. Спасибки, Насть!! Танюша, Молодец! Мне очень понравилась " уборка" в терре Киниксов, красиво все оформлено, надеюсь, что черепашки остались довольны проделанной работой! "Озеро" ваше внутри мне ооочень понравилось, смотрится действительно настоящим озером да, черепашки довольны!!! СПАСИБО тебе, Катюш!! Домик для Китиксов симпатичный, может ему не очень удобно в него заползать? Может попробовать его немного как бы наклонить к низу, изменить угол нижней поверхности, чтобы " крыша смотрела по диагонали не вверх, а чуть вниз, как бы нависала , тем самым создаст более" интимный" вход...? В крайнем случае может им какую нибудь фигурную корягу положить? В целом все смотрится здОрово, очень натурально!С Увж, нее...все! домик я опять убрала, лишнее место!! добавила листьев, и они около них спят а так, думаю..нужна какая нибудь КОРА!!! большая..свбодная))) чтоб для двух черепашек подходило по размеру!! Тань! классно вышло! молодец. Зверям понравилось? вид получился шикарный. Теперь главное чтобы жильцы оценили Сашк, все отлично!!! они доооовольны, я просто уверена!! Эмиль сначала, конечно...вредничал, "психовал", что я домик какой то установила на его место теперь убрала, и он спокойненько сопит в листьях))) П.С. спасибо тебе, что потратил на меня малость времени своего))) рассказами.. советами о вентиляции.. да и вообще Клёвый терр! Уютно:)) Везет киниксам Юлия, ооочень РАДА вас видеть у себя в дневнике СПАСИБО за оценку такую))) приятно!!! да, им везет..думаю))) чему мне радостнее Вот вообще супер получилось! Кирилл, спасибо тебе!!! Как уютно в терре у киникс :)) Эмилька у домика с листочками здорово получился. Постаралась с уборкой на славу. Не зря столько времени потратила. Наталья, да... с листьями хорошие кадры вообще выходят!! природа... СПАСИБООО тебе!!! *************************************************************************************** сегодняшняя ночь прошла хорошо!! в обустроенном терре, Эмиль спал на своем месте, Лоу же - в "озере"))) угу.. ей, видно...понравилось, что оно стало ширше :)))) - Эма не видно, конечно...в сумерках - Лоу можно разглядеть)) PS а я...а у меня сегодня был выходной! меня как то отпустили))))) с утра ПОСПАЛАААА!!! - это такое счастье!!!! потом решила все же встать, слопала две котлеты куриные, салат из квашеной капусты, моркови, перца и ягод брусники...и на ВЕЛИК!!! правда, не мой... а старшей дочки...поехала в парк, к Москве-реке... - замечательно просто!!! 2 часа каталась))) ПРОСТИТЕ меня детки мои, что так хорошо время провела без вас :)))))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Какая необычная подсветка!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Татьян, развеяться - это хорошо! От детей отдыхать надо Отличная прогулка! И удовольствие, и спорт! Плюс правильное питание
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Согласен! Природа и всё такое.
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 О, вот это труд! Получилось чудесное лесное царство с принцем и принцессой с дивными глазами. Интересно, долго ли продержится такая красота и порядок? Или киниксы не переустраивают свои владения?
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Тань, мне тоже понравилось, как получилось у киникс, хотя и было не плохо ! Но ген.уборка - важное мероприятие, без этого никак. Я тоже своим домики не ставлю. Во-первых, у моих не особо много места (терры 80х50 и 70х50), а черепахи большие, во-вторых, в нашем случае сено отлично заменяет домики. А когда и сено, и домик, то домик просто игнорируется... ПРОСТИТЕ меня детки мои, что так хорошо время провела без вас А себе тоже надо уделять время . Я вообще не представляю, как растить ТРОИХ , да еще таким маленьких, хотя у самой двое, но разница 9 лет, старшая помогала присмотром за младшей и то уже хорошо.
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Таня, нет слов Красота в террариуме, черепахи классные такие. Много фото, смотрела с удовольствием!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Какая необычная подсветка! красный свет, Кирюх...иногда применяю, когда они ночью в воду заходят, а в квартире - холод! Татьян, развеяться - это хорошо! От детей отдыхать надо)))Отличная прогулка! И удовольствие, и спорт! Плюс правильное питание.. псибки, Илюшк!! да, прогулка удалась) день тоже!!! питание...ооо, я стараюсь придерживаться!! НО! люблю, например...мороженое МАКСИБОН!!! ну уж очень)))) из-за печеньки в нем... сегодня пятница - "день максибона"))) жду.. должен муж принести))) не ахти... - питание - это мороженое... О, вот это труд! Получилось чудесное лесное царство с принцем и принцессой с дивными глазами. ой, бабушка))) спасибо за прекрасные и правдивые слова насчет принца и принцессы :))) Интересно, долго ли продержится такая красота и порядок? Или киниксы не переустраивают свои владения? нууууу, думаю... а ничего не думаю буду поправлять)) нее, киниксы то сидят, сидят...ходят тихо, спокойно...а то как УРАГАН(((( загадка - они! Жанна, спасибо, что комменты кидаете! заходите... да, и раньше было в терре хорошо, но...меня не устраивал маленький водоём дааавно, что то хотела придумать на эту тему! вот и получилось))) только придумать бы мостик какой нибудь, а камушки на дно... или не стоит камушки на дно, - легче будет убираться там))) потом хотела от кокоса уйти! да нууу, они с ним еду кушают((( не нравится мне этот факт! по поводу.. - как растить трех детей...когда они малявки - сложно! я сразу говорю))))) чего там таить, или..геройничать "ооо, всё ок" НО! я присноровилась!))) но устаю...и хочу "сбежать" иногда))) тоже говорю, как есть! только сбегать не когда...кто их возьмет на себя?! бабушки?! нет... так что - (((((( Таня, нет слов)) Красота в террариуме, черепахи классные такие. Много фото, смотрела с удовольствием! Светланка, да смотри, конечно фото))) я тоже люблю очень фоточки!! правда-правда... СПАСИИИБО!! ***************************************************************************************** - это Киаркина "работа" - ТИПО инкубатор... "листаю" инет...как самостоятельно сделать инкубатор.. я что то не была готова да и вообще, скорее всего, это жировики
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Со светом всё ясно. Поздравляю с кладкой.
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ой, Танюшка, это что яйца что ли? Откуда они взялись? Аист что ли принес? Рада за твой пятничный день, молодец, что на велике катаешься, сама люблю,но вот только отвезли мы все велосипеды на дачу в прошлом году, а в Москве как то и некогда особо... а сейчас бы с удовольствием на велосипеде бы покаталась, да нету ... С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.