linx Имя: Наталья Локация: Ярославль Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 - это Киаркина "работа" Изображение Ну ничего себе новость.
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Моя такие периодически несет. Если они желтоватые и сдуваются при нажатии - жировые.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А самец присутствует?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 да, это яйца Киарки, она проказница... всё же думаю, что это жировики! Аня, да...они мягкие! значит - жировики?!?! ну ладно..и лучше, что жировики, я вообще НЕ готова к яйцам пока что))) зачем губить? Кирилл, да...самец появился с недавних пор, вот он - рыжий Марселька...рядом, как раз Киарочка)) но... было ли спаривание, или нет - я не знаю.. пусть даже и было!! все равно, наверное... время мало прошло для оплодотворения)) Катюш.. велик, жаль не мой!! я тоже люблю кататься... более того, у меня вообще еще в жизни не было МОЕГО ЛИЧНОГО велосипеда!! поэтому и хочу себе велик детский... конечно, благо я - мелочь вот и покаталаь сегодня на детском)) сделала инкубатор иначе, нежели..чем на фото выставила!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ящерицы такие яркие и красивые! Интересно, будут ли детки.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Это не ящерицы, а гекконы, Кирилл. Таня, вот это новость! Дневник кипит новостями
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Таня, ну теперь ты мегамногодетная мама Поздравляю! Быстро они сообразили! Яйца прикольные, как у перепелок
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Это не ящерицы, а гекконы, Кирилл. Таня, вот это новость! Дневник кипит новостями А в Википедии пишут: "Гекко?ны, или гекко?новые, или цепкопа?лые — обширное семейство небольших и средней величины весьма своеобразных ящериц". Я просто название их забыл.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Танюшик, рано еще мне быть мегамамой))) наверняка это жировые яйца Да я и не готова принять пока что потомство))) Но всё равно, - СПАСИБКИ ДА..факт, что снеслась..тоже радостно!! Кирилл.. аха..я тоже их зову гекконы..но, даже в каком то магазине, мне называли их - пЯТНИСТЫе ящерки)))
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Танюш, почитала сейчас немного информацию, про Эублефаров в инете- вот, оказывается , самец когда трясет хвостиком- это точно он готов к спариванию и заманивает самку!!! Вот и потанцевали , видимо они ...может и Шаяночка принимала участие в танцах? Самцы -очень любвеобильные, любят это дело, поэтому хорошо, что у тебя 2 самочки, а то тяжеловато было бы одной справиться с таким вниманием самца! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Да...тоже уже это читала, и поняла.. что для одного самца маловато 2 самки на что сестра сказала - Танечка, потерпи))))) найдем тебе хорошую самочку, красивую.. кстати...Марселька, самец мой ЭУ..поцарапался о коряжку царапки на голове((( надо бы мне приобрести на всякий случай - кремчик этот...забыла как называется из нашего черепашьего магазинчика. а вообще, ЭУ у меня хорошенькие просятся наружу))) Могу показать на видео ???????????????????????????????? Вчера кинула листья салата киниксам...даже не подошли.. я оставила салат..сейчас смотрю, Эмиль жуёт очень удобно я расположила миску, черепахи не видят, что за ними наблюлают..Эм этого не любит,когда его застают "за столом", Лоу все равно на это)))) Почти весь салат съел, дала ему за это - шампиньончик пусть порадуется))) У Лоу суббота...она - спит))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Ох, не была на сайте недельку, а тут столько новостей! Марселька - красотулька! С прибавлением тебя и девочек-Эу! Киарочка начала кушать - Ура! Мы все этого ждали! Шаяна еще залазит во влажную камеру? У киникс в доме - просто РАЙ! Хочу стать Дюймовочкой и жить с ними! С ген.уборочкой вас всех! Мускусята... ммм, моя мечта! Это наверное единственный вид водных, который я готова завести И самое главное, Танюшка! Поздравляю с заслуженным ВЫХОДНЫМ! Надо и себе время выделять, а не только деткам-непоседкам! Танюшка, спасибо за море позитива! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Забыла написать: Чеми-спрей - в твою аптечку Марсельке - выздоровления! Пусть все бяки-ранки пройдут стороной!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Огого) Нежданчик Ну, напишите потом, жировыми оказались или нет)) ЭУ супер просто
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Это точно, Маш. Стоит хоть на несколько дней отлучиться, а потом новостей читать не перечитать.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Машааа, спасибо да, ЭУ и в камеру лазиет...другая не спит в воде, что радует и не напрягает))) Марселька реальный клёвый парень Спасибо, Машунь))) Может еще видео кину))) ??????????????????????? сегодня оказывается, 4 месяца, как со мной малышня Амирка и Олли...решила их на весы))) Амир = 25гр. Оливка = 22гр. ого!! Я конечно посмртрю, сколько они весили в те месяца, но...там вроде до 11гр. Это плохо?! такие граммы увеличенные
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Таня, вот у тебя тут новостей слежу за рассказами про Эу,что то они мне нравятся все больше и больше
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Как и мне. Очень много всего интересного.
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 С датой вас! Так быстро время летит вообщеее Поздравляю!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Для мускусных вполне так нормально,они же махонькие. Все же подросли как никак.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Это точно. А насколько большими они могут вырасти?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 до 16см где-то во взрослом состоянии,но исходя какими маленькими они вылупляются.. имхо-шедевр сейчас. если условия правильные,а они правильные.То все норм)
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Понял. Маленькие они какие!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Таня, вот у тебя тут новостей)) слежу за рассказами про Эу,что то они мне нравятся все больше и больше... угу..ХОРОШИЕ такие "зверята" я сначала расстроилась, что сестра мне их передала! а потом.. когда они начали ко мне на руки лезть, язычки показывать)) чесаться, как кошки..ласкаться СУПЕР-геккончики, красотулечки))) Как и мне. Очень много всего интересного))) спасибо тебе, Кирюх)) С датой вас! Так быстро время летит вообщеее Поздравляю! сегодня оказывается, 4 месяца, как со мной малышня Амирка и Олли Поздравляю! Пусть растут здоровыми. Чтобы было еще много таких дат! спасибочки, Маша и Настя Для мускусных вполне так нормально,они же махонькие. Все же подросли как никак. это ХОРОШО!!! а то мало ли, мнооого кормлю Понял. Маленькие они какие! да, они малявки и забавы ******************************************************************* сегодня ходила бабушке за лекарствами. и зашла в цветочный)) спросить, есть ли у них - папоротник мне вчера Илья посоветовал!! спросила, сказав для чего..они мне вручили два растения папоротник и хло...рофитум, вроде))) бесплатно! только папоротник, почти ни какой((( хотела его сразу в терр, а потом решила его выходить!!! - это вот хлорофитум: всё! на улице ночь)) пошла я на улицу, прогуляться дети спят же...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Для мускусных вполне так нормально,они же махонькие. Все же подросли как никак. Тоже считаю, что ничего страшного (хотя я и не спец по мускусным ). С небольшой датой тебя и мускусят, здоровья им Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: слежу за рассказами про Эу,что то они мне нравятся все больше и больше Аналогично, даже начала задумываться о приобретении Только пока вид корма останавливает, да и необходимость финансовых затрат )))
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Да, это Хлорофитум Хохлатый. У меня таких два горшка дома и еще Хлорофитум Бонни (он такой же, только листья кудрявые). Нужное растение дома, тем более там, где есть дети. Всю бяку в себя как пылесос втягивает. Очень полезен для аллергиков. Неприхотлив. Папоротник очень любит влажный воздух. С приобретением тебя. Малявочек-мускусят - с датой!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.