Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Танюша! Прочитала твой вопрос- мысли вслух... мда... сложно конечно решиться на замену ящерок, может нужно у этот женщины узнать, а как она начнет действовать с кормежкой, если Шаяночка у нее окажется, ну, вот что она предпримет? или просто ничего делать не будет? Может с этой женщиной напрямую тебе переговорить и выяснить, что же может изменить желание покушать у Шаяны с переменой места проживания? А если, вдруг, и другая не станет кушать по непонятным причинам, имею ввиду возможную" Новенькую" ящерку? Может все таки еще попробовать с Шаяночкой что то предпринять? Если не ест, соответственно и не какает? Очень рада за твою Варюшку- "первоклассницу" третьего разряда! с выполнением важной миссии, даже важнейшей миссии! Последний звонок-это серьезное задание, ведь нужно усидеть на плече какого то дядьки, звенеть себе на ушко!, а тут еще и банты мама ненавистные вплела в косички! Банты уже в "топке" , с ними уже раcправились? По вашей общей фотографии и не поверишь, что мама с доченькой, это две сестрички! Такая Варюшка глазастенькая, вся в маму! Отдельный привет вашему семейному портретисту- Майе, это просто прелесть, особенно удался нос папы, так она его лихо пропечатала! Я так смеялась, прямо в пятак дала! Ведь, что примечательно- она отлично знает все части тела, лица, все детальки прорисовывает, все проговаривает! Это ооочень хорошо и правильно! ТТТ, милые девочки на вас и ТТТ на вашу маму! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Опубликовано: 24 мая 2014 Катеринаааа, я благодарю тебя за "ттт" в мой, наш адрес))) по поводу ЭУ... Шаянночки... я к ней, привыкла, конечно... поэтому, в четверг ездила в папа карло за тараканами - туркменскими /какая ГАДОСТЬ...брррр - боюсь их!!!/ но, что не сделаешь ради любимцев!! мдя... купила таракашек, купила еще и сверчков! кстати...мраморных хотела тараканов купить, сказали - не стоит, шумят, лазают по стенкам, и...закапываются в грунт сразу... приехала домой, детишек своих накормила))) "бросла их" с игрушками и занялась - Шаяннкой!!! Кстати, Шаяннку я отделила от других ЭУ... ну, хочу за ней посмотреть...ходит ли она в туалет) как ведет себя) и т.д. поставила перед собой контейнер с тараканами, и....?! БОЮСЬ!! отвращеия к ним!!! (а сестра обещала, что ЭУ кушают - фрукты ) итак, тараканы передо мной, беру - пинцет!!! и что думаете?! я не могу поймать таракана!! думаю, из-за того, что трусиха!! ладушки... пошла другим путем! контейнер закрытый поставила с тараканами перед Шаянной! ОНА ТУТ ЖЕ "встрепенулась" И НАКИНУЛАСЬ НА ТАРАКАНОВ!!!!!!!! ооо - супер!!!! я начала её "травить" этим!!! бесить её этим!!! да-да...я такая вот))) вообще у меня, вспоминаю по Эмильке...странные отношения с "впихнуть зверю еду" после того, как я раздразнила Шаяннку тараканами! потом ей кинула двух сверчков, она их СКУШАЛА!!! и САМА!!! третьего не стала есть! ну и фиг))) в пятницу...я опять взяла пинцет, взяла уже банку, куда были мужем переселены тараканы, и... вытащила просто из банки бумагу, на которой находились 4 таракана)))) она тут же включила охотницу, и скушала - ТРЕХ!!! четвертого не стала есть, я на помощь позвала Марсельку :)))) короче, пока что - ттт на Шаяннку!! пусть РАДУЕТ девочка с аппетитом! сегодня я Шаяннку не трогала! едой.... да и она вот, сейчас вся побелела, - будет линять вот-вот... поставила ей камеру влажности, а она и не хочет туда лезть))) у меня пока настоение хорошее))) ТТТ на Шаяннку, пусть кушает! очень я переживаю, когда звери не едят!!! Эмиль и Лоули хорошо) без изменений... к вечеру дала им салат - Эм скушал, Лоу..не поняла я))) Амирку и Олли я покормила рыбой! ульки Адель, Байт и Виттка - хорошо...слоникам сегодня тоже салат достался))) ЭУблифаров кормить завтра буду... так как сегодня дня на них не хватило))) с ночи приехала сестра, много говорили с ней... с утра я сбежала с ней по магазинам! по нашему району... потом, когда детей уложила младших, старшую отправили на днюшу к мальчику... я и сестра поехали на велосипедах по парку, близ Москвы-реки! сестра, правда на велике дочки старшей...а я... - да, у меня велосипед! пусть и "малышевский" с виду)))) но МОЙ!!! и не важно...как он ко мне попал))) так вот день прошел..
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Привет. То же не очень то люблю тараканов. И не люблю всё жужащее типо мух и ОС. Но мух приходится терпеть, мухоловку кормить надо. Прикольный велик!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Танюша, велик хороший! Похож на "Каму" из моего детства , мой папа на таком велосипеде км накручивал в свое время! Очень рада, что Шаяночка покушала, наверно, она телепат и умеет телепать! - читает твои мысли на расстоянии .... испугалась, что ее могут " обменять" на другую ящерку и стала исправляться! ТТТ на нее, чтобы ела , как следует, и не тревожила тебя еще такими переживаниями... С Увж.
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Я наверно не совсем правильно выразилась насчёт влажности. Влажность 70% достаточная, но нежелательно меньше. Это при условии, что создавать выше проблематично. Если без усилий держится 90% то это замечательно.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 поздравляю с аппетитом,чтобы все было хорошо тьфу-тьфу-тьфу
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Таня приветик! Поздравляю тебя с аппетитом Шаяночки хорошие новости Велик на фотке напомнил велик из детства я на каме гонял в детстве
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Опубликовано: 25 мая 2014 СПАСИБО, всем!!! Шаяннке передала! сегодня день опять ВНЕ дома прошел..да, лето - с детьми уежаю из дома с утра - в Храм.. /дети часто просятся, вот и...вожу/, потом по паркам ходили!! замечательно было просто))) потом в гости! на борщ и на игру "аэрохоккей" ********************************************************************* пришла домой в 19.30... детей в ванне помыла! с песенкой "ёлочка" на всю ванну))) потом девчат посадила рисовать, а сама по животным ИТАК: мускусята - Амир с Лив поели - рыбуууу))) дождались крохи!! хотя неееет, они сейчас сооовершенно уже не крохи! гуппи парень пропал! несколько малышей гуппи просто нет)))) хвосты надкусаны у рыб!!!! единственный, кто борется с мускусными в акариуме из-за еды, так это мой взрослый звездчатый сомик он их толкает прям)))) киниксы Эмиль и Лоу: сегодня не ели ничего, не купались...поэтому я их решила взвесить)))) - ЛОУ = 327гр. (15марта = 303гр) - ЭМИЛЬ = 327гр. (15марта = 299гр) вот так))) сегодня они с одинаковым весом!!! Лоули больше по размерам, сразу говорю.. - а это цветок расцвел у меня в террариуме киникс дальше по киниксам... УВЫ, плесень так и идет купила уже вчера новый грунт, называется "кокосовая древесина"... материал - кокос, но ...размер, как щепа))))) то есть, не крошка кокосовая.... посмотрим, как и чего будет! кокос ведь все равно не плесневеет, так что.... ЭУ: сегодня я всех их накормила.. тараканами!! а Шаяннке дала сначала в банке тараканов посмотреть, подразнила её я... потом пустила ей двух сверчков, "обваляных" в кальции и витаминах.. скушала!!! потом кинула тараканов, много...штук 6 она еще трех скушала вроде бы..но 2х - точно!! остальных скушали другие ЭУблифары))))) только, вот не могу я тараканов "намазывать" порошком((( не выходит! боюсь я их с пинцета выпустить! и они приживутся у нас ещё...
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 фигуристые киниксы)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Даже цветет цветок! Прелесть! Таня, не бойся, не убегут! Ты их прижимай куда-нибудь, чтобы они полудохлые были.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Даже цветет цветок! Прелесть!Таня, не бойся, не убегут! Ты их прижимай куда-нибудь, чтобы они полудохлые были. Их сложно придушить- они с оторванной головой живут еще 1 неделю, а потом от голода просто погибают! Это я тараканов имею ввиду- самые выживающие " букашки" , Брррр, фуууу... ненавижу их, всегда боялась такой вот живности в квартирах у других людей, у нас никогда не было за всю жизнь, ТТТ ! Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Танюша, как интересно у тебя и Лоу и Эмиль с одинаковым весом! Рада , что Шаяночка второй раз покушала, может она распробовала твои " вкусняшки" и теперь начнет их кушать более радостно и регулярнее? ТТТ, как говорится! Молодцы , что выбираететсь на природу с семьей- это здОрово просто! С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ух ты, какой прорыв!!! Таня, ты молодец прямо! Ко всем капризулям найдешь подход ))) и прямо мужественная - тараканы... это такие противные штучки... но что не сделаешь для питомцев!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Это только так кажется, тараканы даже очень милые! (хотя сам в руки их не беру )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 итак) ВСЕМ спасибо, что поддержали меня и маську-геккона мою - Шаянну)) я ОЧЕНЬ рада, что Шаяннка начала есть, спустя месяц (ттт) вчера её отправила в общий террариум, чтоб совсем не одичала одна))) воть) тараканы... - это УЖАС!!!!!!!! я очень, очень хочу, чтоб эта покупка была первой и последней для меня это ПЫТКА!!!!!!! правда... так что, сознаюсь, Оленька.. я тут - трусиха, и нет во мне мужества... да и не надо! ни хочу именть ничего общего с тариканами)))))))))) просто..это был последний вариант, который я задумала, и я его использовала))) *************************************************************************** сегодня опять делала генеральную уборку в террариуме у киникс, убирала ВСЁ! из-за плесени... купила грунт - кокосовая древесина...постелила, плюс перемешала с ним кору дуба! потом сверху толстый-толстый слой мха))) фотик разряжен был, так что...без фоток, простите ну а так, лишь миску в другое место передвинула, а то Лоу "просила" меня ей освободить то спальное место а это так, видюху нашла малость устаревшее, снимала 2 недели назад! - пока Эмилька спал, я скоренько Лоу решила покормить морковкой а то Эмиль же - "танчик" мой http://www.youtube.com/watch?v=6mYDlvQe9Wc&feature=youtu.be - неее, ну Эм встал , поросяточка такой... http://www.youtube.com/watch?v=lqOo8VLsWhg&feature=youtu.be вот так вот!!! Но Лоу я успела приличненько дать морковки!!! Эм потом что то ковырял! я убежала на работку... по приходу, в миске лишь - 3 кусочка морковки осталось)))
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Давненько не заходила! С проснувшимся аппетитом Шаянку Это так радостно, когда животное ест)) Киниксы красотулины, спасибо, что показываешь! (а вот мускусят что-то давно не видела - пропустила? или не показываешь? ) Большое хозяйство, но девчонки твои хороши) И на последнем звонке, и юная художница - просто класс!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Аккуратно так берет морковку, чтобы хозяйка не прикусить А где растения которые были в терре? Убрала?
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ну, вот, наконец то! Пришельцы в действии! Наши красавцы необыкновенные! Танюш, ты не обижаешься, что я написала НАШИ, а не ТВОИ? Это я от того так написала, что полюбила их с первого взгляда, как увидала на выставке твоих таких инопланетных удивительных черепашек! Они у нас одни на Форуме такие, если я не ошибаюсь, - с волшебными глазами и с не менее волшебным механизмом " закрытия" "открытия" свой коробочки Хрустелки у них отменные, а как они аккуратно все делают! "Задний ход" в тарелочке очень понравился , да еще и с разворотом, смешно так! )))) Любят морковку? Приятного аппетита им! К тебе захожу в Дневничок- начинаю сразу плеваться троекратно - ТТТ- ТТТ-ТТТ на всех твоих, мне пора слюнявчик подвязывать, ну , невозможно просто не порадоваться и не поплеваться С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Всем спасибоооо)))) неа, морковку они не любят до этого просто, не ели дня 4..или лаже - 5!!! Решила настругать им поела Лоули точно!! Насчет Эмильки точно не скажу!! А вот шампиньоны все слопал Эм, думаю..любит их очень ну, Лоу я давала с рук, так что.... --- да, ХОРОШО бы!! если бы кто то вел дневник про киникс!! очень была бы рада этому! Кать, да конечно "плюйся".. - ттт - я сама этим частенько "страдаю"))) то там, то тут :))) вчера дала им микс из - листьев салата, банана и мелко натертой моркови...ох, как Эмиль у меня свистел!!!! мне так это нравится его ЗВУКИ!!! видно..бананом я его возбудила :)))) слопали почти весь микс!! Я же им ну...ооооочень редко даю банан!!! Мускусных))) хорошо, кину что нибудь!! еще вчера малость изменила декор в терре у ЭУ, им понравилось оценили!! фото лишь не могу кинуть, увы...сотик сел, а где зарядка :((( не знаю((( сегодня буду ЭУ кормить, посмотрим..как Шаяннка будет кушать после общения со своими подобными :))) кстати! Марсельку девчонки обижают видно, внимателен он к ним очень, слышно по ночам его "хвостобиение"))) а они ему говорят "отстань"))) наверно надо чем то обрабатывать эти маленькие ссадины..да?!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Киниксы шикарные) А лапки то худюющие.. чудные такие твоих таких инопланетных удивительных черепашек! инопланетные,никак не иначе
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Амирка с Петрухой)) http://www.youtube.com/watch?v=e2-Fbm8oZnc&feature=youtu.be - а вот я и дождалась!!! что и у меня цветок РАСЦВЕЛ)))) обожааааю это растение!!! - а так я сделала фон в терр к ЭУ на стене спит Марселька... девчата ж его не пускат в дом! - Оливка какой интересный цвет панциря становится)) - красотулечка))) - с арнаментами))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Таня, какие они красивые!!! Все! )))) на стене спит Марселька... девчата ж его не пускат в дом! Прям аж ах... такая толстенькая хорошенькая колбаска, бездомная, из дома выгнали... Фон очень крутой и очень для них подходит - и по фактуре, и по цвету, и вообще. Мускусята - лапочки Киниксы - глазастики откуда-то издалека во Вселенной, точно )
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Видео класс! Петух и Амирка,два таких деловых Оливка красотулина а Марселька,бедолага в дом не пускают Фон получился красивый Тань! и поздравляю тебя с цветочком
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Танюша, мускусята - обалденные, спасибо)) Петруха ох как хорошо собой!)) Марселька бедолага, да... Ну такая уж у него суровая доля
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Видео "Амирка с Петрухой" - клёвое! :)) Такие два созерцателя -собеседника :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Растут твои, красавцы!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.