K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Тань, какие все хорошенькие!
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Давно я к тебе не заходила Сколько у тебя жииивности-то стало! Все замечательные!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Как-то недобро я стала раздумывать о эублефарах после твоих трех красотулей Муж насторожился. Но зреет в воздухе, зреет!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Ольга, Настюша, Саша, Надюшка, Юлия, Илья, Катерина, Лолитка и Танюша... - ВСЕМ всем спасибо!!! очень рада видеть Катерину и Лолитку - спасибо, что не пропадаете!!! ох, СПАСИБОООООО)))) Танюшааа, они хорошие-хорошие эти ЭУ!! - видео от ЭУ)) http://www.youtube.com/watch?v=Tk8PzHutyrw&feature=youtu.be
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Слушайте, до меня только дошло, почему ЭУ Мне до этого все читалось - Зублефары Зублефары и зублефары - вот так мозг поменял сам ))) а они вона как, Эу...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ой, Таня! А что ж дама-то такая несговорчивая?! Парень старается, а она!... Шаяннку затоптали)))
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Слушайте, до меня только дошло, почему ЭУ Мне до этого все читалось - Зублефары Зублефары и зублефары - вот так мозг поменял сам ))) а они вона как, Эу... Ах, Хи-хи, Оля, я такая же Клушка- тоже их всегда Зублефарами называла, читала так...а потом смотрю- они ЭУ блефары, ну, покрутила у себя у виска и тоже сказала себе, ну, ты, мать, совсем уже Эу-Эу-Эу! Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Re: жизнь "за стеклом"... Эмильен и Лоули, Амир и Оливия Танюша, ЭУблефары такие красивые, ой, прелесть какая - первый прямо из жемчуга настоящего с бисером , второй , как роспись по керамике с бисером так же, ну а третий - просто в цветочек желтенький, цветастый, роскошные какие все ТРИ! А как смешно они выглядывают все из домика! Такие лапульки! Цветочек, который ты показала - у меня тоже такой есть, мы его дома " Бабочками" назваем! Я его просто обожаю, он у тебя когда разрастется- ты дар речи потеряешь от красоты неземной! С Увж,
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Какой светлый панцирь у Оливки, я прям удивилась. Мои 5 голов мускусных все темные, даже Антонинины девченки практически не отличаются от остальных. А у тебя прям яркая красотка!
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Таня,приветик! Мох почти досох,завтра надеюсь привезти его в Москву и тогда решим как встретится. С корягами засада вышла,сухой дуб нашел,но на нем одни бревна мелкие ветки все порастащили уже. Ну не беда,наудем еще Эу красавчики! Марселька ухажор Так смешно они из домика вылезали лапульки
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Саш (отпишусь прямо тут), а ты не сможешь Тане и мне немного мха передать? Я надеюсь, что Тань, тебе не составит это труда. Мы потом с тобой встретимся как-нибудь, и я у тебя заберу часть своего мха. Ок? И я не забуду про червей Эублефары хороши
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Слушайте, до меня только дошло, почему ЭУ :)))) Мне до этого все читалось - Зублефары)))) Зублефары и зублефары - вот так мозг поменял сам ))) а они вона как, Эу... Ах, Хи-хи, Оля, я такая же Клушка- тоже их всегда Зублефарами называла, читала так...а потом смотрю- они ЭУ блефары, ну, покрутила у себя у виска и тоже сказала себе, ну, ты, мать, совсем уже Эу-Эу-Эу! А я всегда читала Эублефары. ВОТ!!! я, например... тоже раньше НЕ понимала, кто это)))) и называла - ЗублИфарчики и не беда... даже когда они у меня появились, я гуглила с ТАКИМ же названием - Зублифар-это..... теперь же, типо...продвинутая))) и вас "продвигаю" значитС Танюша, ЭУблефары такие красивые, ой, прелесть какая - первый прямо из жемчуга настоящего с бисером , второй , как роспись по керамике с бисером так же, ну а третий - просто в цветочек желтенький, цветастый, роскошные какие все ТРИ! Катюшечка, их уже - четыре!!! но ТОЧНО !!!!!!! на этом точка))) сестра ОБЕЩАЯ передала прям под Марсельку девочку!! (как зовут?! не знаю....пока лишь на уме - Ассоль) говорит, мало ли.. он именно СВОЮ ищет)))) - новенькая, что на фоне "зависает"))) да, они с Марселькой, думаю..одной "породы")) сестра приобрела у девушки, которая их разводит, чтоли.. и теперь она успокоилась говорит, хочу, чтоб я выращивала этих "странностей"))) Катеринка, а по поводу цветока)))) это - прелесть!! если честно, я его "украла" С РАБОТЫ!!! воть))) так просто, выкопала кусочек, домой принесла, он был еле живой((( я его в воду, на сутки...потом пересадила в землю! и вот, он мой дорогой... для меня ЦВЕТЁТ!!! а еще, а еще... он днем бодрствует) а ночью - спит!!! прям листочки складывает, и спит Ой, Таня! А что ж дама-то такая несговорчивая?! Парень старается, а она!... Шаяннку затоптали))) да, они таааакие!! как то ночью, в терре стоял погром камнииии шумели)))) даже дети проснулись)) что там было?!?!? НЕ ЗНАЮ... но укусов нет, вроде б.. Какой светлый панцирь у Оливки, я прям удивилась. Мои 5 голов мускусных все темные, даже Антонинины девченки практически не отличаются от остальных. А у тебя прям яркая красотка! привеееет, Дианкаа да возвраащайся!!!! я бы ОЧЕНЬ хотела твоих мускусных увидеть!!! как там Смайл?! :))))) спасибо, что сюда, ко мне кинула пост! РАДА теебе))) Таня,приветик! Мох почти досох,завтра надеюсь привезти его в Москву и тогда решим как встретится. С корягами засада вышла,сухой дуб нашел,но на нем одни бревна))) мелкие ветки все порастащили уже. Ну не беда,наудем еще))) Эу красавчики! Марселька ухажор ... Так смешно они из домика вылезали)) лапульки)) так так!! СПАСИБО ТЕБЕ вообще!! и ладушки, что там с корягой)) не беда.. да, ЭУ милааахи! марселька НЕ только ухажор, так он и меня обожает!!!!! ТАКОЙ ОН КЛЁВЫЙЙ!!! прям просится на ручки))) .....Мы потом с тобой встретимся как-нибудь, и я у тебя заберу часть своего мха. Ок?И я не забуду про червей)) Эублефары хороши.. встретимся, конечно) ты про 15 июНя?! дача? деревня? бабушка? про червей..смотри там! своих не обдели!! я ВСЕГДА переживаю, когда что то беру у кого то... думается, "ну вот.. мало ли, этому человеку тоже надо.. а я тут "..... :))))) сегодняшний день мы провели вот так
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Думаю, что да, в тех числах. Надеюсь что ничего не изменится. Так ты возьмешь мох и на мою долю, если Саша даст?
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Танюшка, поздравляю тебя с Желтеньким! " А эти желтыеееее ботинки! Шагают быстро по ..." Очень красивые все 4 теперь уже ЭУблефарчики, они , как на подбор! Яркие, все разные, ЗдОрово! Маленькая Стряпуха - тоже обалденная , такой же глазастик, что и все твое семейство , что Киниксы, что девочки, что сама! С Увж,
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Какой светлый панцирь у Оливки, я прям удивилась. Мои 5 голов мускусных все темные, даже Антонинины девченки практически не отличаются от остальных. А у тебя прям яркая красотка! привеееет, Дианкаа да возвраащайся!!!! я бы ОЧЕНЬ хотела твоих мускусных увидеть!!! как там Смайл?! :))))) спасибо, что сюда, ко мне кинула пост! РАДА теебе))) Открываю страницу и смотрю на твою последнюю фото с эублефарами и тут до меня доходит что на фото их уже 4 штуки!!! С прибавлением тебя!!! Твое поголовье растет день ото дня))) Я возвращусь только чуть позднее, пока слишком много всего навалилось - диплом, экзамены в гаи, да еще с мужем на машине разбились. Благо сами не пострадали, но машину жалко, только только купили. Теперь восстанавливаем ее. В июле обещаю возобновить дневник с фотографиями и историями про каждую черепаху))) Смайл оказался женского пола, так же как и Орел и их теперь надо переименовывать)) Зато у самца(которого ты на выставке видела) целый малинник из 4-х дам
Гость Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Как же я давно-давно к Вам не заходила, а тут столько живности прелесной) А эублефаров я всегда до сегодняшнего момента читала как эулефабов почему-то
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Танюшка, поздравляю тебя с Желтеньким! спасибо))) только вот не знаем, как назвать.. Ассоль, или, Аиша а может и еще как то просто уже СТОЛЬКО имен у меня в квартире!! понимаю, что у кого то и более того... но все же, у меня уже - ___пробелы___ :)))) на эту темку))) Диана, дак это же очень хорошо, что времени у тебя нет)) значит Жизнь полна событий всё равно... до июля тут то и "рукой подать"))) подождем тебя и твоих питомцев Спасибо, за "с прибавлением тебя" Chepushka, Дашаа ОЧЕНЬ рада видеть вас у меня в дневнике!! ну, что же поделать, что тааааак редко бываете, зато вот полистали, и МНЕ приятно и тепло, и вам интересно было)) что там за новости у родной***?! Настюш, спасибо тебе ******************************************************************************* сейчас на работке! дома что то вообще нет ничего, что могли бы слопать мои звери!!! да-да... хм, что то я упустила этот момент вчера! сегодня после работки все это исправлю! а то киниксы сегодня начали движение в террариуме, а я им - "простите мои ненаглядненькие, нет ничего у меня...")))) мускусятам вчера дала рептомин... улькам-ахатинам - ничегошеньки... ЭУ лишь всем по 1 таракану, и всё! по братски разделила хотя..... вот Эраст Петрович шикует: и корм, и морковка, и сухофруктики))) и палочки разные у него есть! :)))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 С пополнением!!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 И да, конечно, с пополнением!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Екатерина и Илюшик и СПАСИБО Вам!!! но... пусть это пополнение ЭУ будет последним всё же Киара, Шаянна, Марсель и..... ну как назвать то?! Аиша, Ассоль сестра просит - Ассолькой обозвать, старшая дочка - Аишей.. хотя все эти "Ассоль и Аиша" - мои варианты))) но оказалось, кто то за один, кто то за другой дилемма
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 "Марфа Васильевна я!" ))) как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Я за Ассоль! Танюша, дочечке подсунь Грина почитать - она будет довольна историей любви и именем девочки! С Увж,
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 "Марфа Васильевна я!" только в данном случае Морфа,а не Марфа....раз морфные ящерки. Главное чтобы мальчиком потом не оказался,а то будет как с Амфитритой.. Эублефарье царство расширяется
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Милые мои друзья хорошо, ЭУ - новичка будут звать - Ассолька итого: - Киара - Шаянна - Ассоль - Марсель ************************************************************************************** смотрю, все наши соседи ГУЛЯЮТ!!!!!!! это и моя, именно МОЯ мечта для киникс да...что то не выходит у меня совсем я...это - как гончая...ну, такая у меня Жизнь - движение лишь))) покажу тогда вам прогулку по кровати, хорошо?!?!? понимаю, конечно...у меня не так будет интересно, как у вас, но все же.... - вот такие мои "овальчики" :)))) - вот такую я им постелила "зелень")))) - искусственная трава! и даже с зайками))) - Лоули моя, девочка - Эмилька, мальчишик - встретились) ни кто не уступает!! :))) - тогда перешагивает Лоу через Эма, не церемонясь)) - пяточка Лоули!!!!! мммм - ПРЕЛЕСТЬ!!! - и тут "обрыв"! Лоу вооружена глазом) - и тут УПС)))) - детей я усадила, чтоб не приставали к панцирным - а это видео, где показано...как Лоу осторожничает))) а еще, когда она так ходит у краев, мне напоминает видео от бабушки :)))) и её Чапочку! http://www.youtube.com/watch?v=r5NZ8nB6cRU&feature=youtu.be (перевод Майяшки: - это нашина комната..наш комата..нашина комита... ты меня фоткаешь? ) всем!!!!!!!!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Одинаковые и абсолютно разные,своеобразные) шикааарные
Гость Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Какие же они интересные А можно их размножить?) Или они не любят друг друга? Я представляю себе маленьких киниксят
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 я нашла как они выглядят: чтоб и в вашем доме были такие маленькие чуда)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.