Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Ох и много ж я как пропустила-тоо С новенькой ЭУшкой вас) Ассоль чудо просто
Гость Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 ЭУ кажутся такими огромными рептилиями на фото, а ведь на самом деле они крошки
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Саша, Настя, Маша (скоооолько же тебя не было ай-яй))), Дарья - спасибо вам! сегодня обычный день) или не обычный) настроения не очень... извините! .... в комнате малость сделали перестановку, так как теперь у нас, кроме трехъярусной кровати будет присутствовать письменный стол "Тандем"..то есть, стол для двоих детей ЭУ переехали в др место нашей комнаты, Ульки тоже))) могу показать фотки и видео, пробуждения Байта знаете, на время я терр с ахатинками перенесла к бабушке, она их просто "заморозила")))) стояли прям у окна, продувало видимо... они и улеглись спать!!! ох...как я испугалась а это видео: http://www.youtube.com/watch?v=zGDaymzmAP4&feature=youtu.be
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Танюша, привет! Ну ка, перестань там грустить! Нужно немного взбодриться, например, как твой смешной Байт! Вот тебя тоже нужно под теплую водичку, или еще лучше- сделайте с твоими девочками брызгалки и вперед с ними на улицу в воскресенье! Уверяю тебя, что хорошее настроение и радость возникнут моментально и запомнится это веселье и тебе , а главное твоим красавицам на всю жизнь!!! Сама проходила через это, вот, попробуй - это лучший способ от хандры и грусти... Видео - замечательные! Пьют водичку ЭУ, действительно, как котятки молочко! Ну, а твой Байт -это пробуждение его меня сначала шокировало, я и понятия не имела, что их можно, вот так, под краном " будить", ну, а когда он стал вылезать наружу -смешно стало! С Увж,
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 у меня мои перемороженные зимние..увы(оставила в школе,для одноклассницы,надо было теплее их упаковывать)но куда деться. так же в себя забираются,обе-фулики. А Альбинке хоть бы что.ретикулята радует
Сабах Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Таня привет! не грусти фотки ульки прикольные,а видео пробуждения спящего улитка вызвало улыбку
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Таня, виновата)) знаю)) просто загруз с животными и не только))) будем исправляться)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Опубликовано: 14 июня 2014 спасиииибоооо!!! мои дорогие!!! Интересные животные улитки. Но для меня не понятные. С перестановкой! А настроение нужно поднять! Хандрить не стоит! ммм, да! ахатинки так)) мне их передали для кормления киникс.. я подумала, и решила...вырастить, чтоб те давали приплод на корм) вот и все :))) настроение - ну...я же живой человечик чуток вот) так вышло... ( не понимание с одним человеком...близким! ) всё, хорошо уже! честно, чесно.. Танюша, привет! Ну ка, перестань там грустить!..............сделайте с твоими девочками брызгалки и ............. привет-привет! да, чуток мне было грустно...даже - больно) но, все прошло думаю... по поводу брызгалок! уууууууууу, это ТАКААААЯ тема :))) это МОЁ детство!! да! один из примеров - обрызгивали прохожих из окон тсссс))) Видео - замечательные! Пьют водичку ЭУ, действительно, как котятки молочко!Ну, а твой Байт -это пробуждение его меня сначала шокировало, я и понятия не имела, что их можно, вот так, под краном " будить", ну, а когда он стал вылезать наружу -смешно стало! С Увж, ЭУ... это супер-звери!!! они у меня, ттт, общительные!! Ассолька, которая была самая дикая... она как видит, что я терр открываю, так и скорее ко мне про Марсельку я вообще - молчу) он вообще спит "у порога", так что) он всегда мне РАД!!!!!!!! по поводу Ахатинца Байта...оо, это точно! я сама, если честно...в первый раз такое вижу! и про воду из под крана, это так... "на автомате"))) у меня мои перемороженные зимние..увы(оставила в школе,для одноклассницы,надо было теплее их упаковывать)но куда деться.так же в себя забираются,обе-фулики. А Альбинке хоть бы что.ретикулята радует ))) не беда, думаю, Сашенька! вот и я увидела, как они в себя забираются)) Таня привет! не грусти)) фотки ульки прикольные,а видео пробуждения спящего улитка вызвало улыбку)) приветище!! да, мне ГРУСТИТЬ сейчас НЕЛЬЗЯ просто!! нельзя...( в конце поста объясню причину).. очень рада...что приношу УЛЫБКИ Таня, виновата)) знаю)) просто загруз с животными и не только))) будем исправляться) Машунь.. все хорошо! у самой.. загруз! и по полной! ПОНИМАЮ такое я! ******************************************************************* - завтра у моей средней - Алишки днюша!!! ПЯТЬ лет!))) (кадр из клипа "Бабуся") так что...хлопоты, хлопоты, хлопоты :)))
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Тань, посмотрела наконец видео котяток Любофф у меня теперь эублефарья
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 очень рада...что приношу УЛЫБКИ Приносишь-приносишь! Не сомневайся! Ты у нас человек - солнышко! А у нас уже завтра наступило. Так что с именинницей тебя, Танюша! Пусть растет твой "цветочек"! Замечательные у тебя девчули! Удачи им во всем и светлого неба над головой!
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 С наступающим замечательную блондиночку Радости и здоровья вам!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Таня, я насчет встречи. Как видишь погода нам не дает встретится у меня на даче. Плюс, к сожалению, завтра уезжаю в квартиру на два дня. Извини, что пообещал, но не получилось. Хотел позвонить еще вчера, да забыл С наступающим красавицу твою
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Дорогая Танюша! Поздравляем тебя со своими ребятками с Днем Рождения твоей доченьки! С Днем Рождения вашего цветочка-Аленького ! Алиночка, расти умницей, красавицей, маминой и папиной помощницей, доброй девочкой, дружной и самой главное здоровенькой и очень счастливой ! Танюшик, прими наши поздравления! С Увж, Март, Музыка, Джаз и Блинчик
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Танюшка, прости, что с опозданием, доченьку твою с днем рождения поздравляю!!!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Танюш, с прошедшим Днем Рождением дочурки!!!!
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 С именинницей тебя, я чуть тоже запоздала, пусть растёт здоровенькой, красивой и счастливой девочкой
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Тань, посмотрела наконец видео котяток))) Любофф у меня теперь эублефарья... оооо, ДААА и я их люблю особенно, когда они ластиться лезут))) *********************************************************************** Приносишь-приносишь! Не сомневайся! Ты у нас человек - солнышко! А у нас уже завтра наступило. Так что с именинницей тебя, Танюша! Пусть растет твой "цветочек"! Замечательные у тебя девчули! Удачи им во всем и светлого неба над головой! С наступающим замечательную блондиночку.. Радости и здоровья вам! С наступающим красавицу твою)) Дорогая Танюша! Поздравляем тебя со своими ребятками с Днем Рождения твоей доченьки! С Днем Рождения вашего цветочка-Аленького ! Алиночка, расти умницей, красавицей, маминой и папиной помощницей, доброй девочкой, дружной и самой главное здоровенькой и очень счастливой ! Танюшик, прими наши поздравления! С Увж, Март, Музыка, Джаз и Блинчик С днём рождения Алиночку! Танюшка, доченьку твою с днем рождения поздравляю!!! Танюш, с прошедшим Днем Рождением дочурки!!!! С именинницей тебя, я чуть тоже запоздала, пусть растёт здоровенькой, красивой и счастливой девочкой.. Спасибо ВАМ мои дорогие!!! Альке прочла все-все-все посты!!! показала открытки)) она очень, ну очень удивилась, что и тут её поздравляют **************************************************************************************** у нас все хорошо!) мускусных кормлю теперь рыбкой, прокрученной вместе с косточками и кожей и всей трухой (молока, икра...) в мясорубке)) рыбку - корюшка) пока что... киниксы..мм, сегодня опять лишь кинула - листья салата, смели всё!!! правда..не знаю, кто именно)) кстати! насчет киникс и салата))) СТРАННО - когда даю просто один салат, едят ВСЁ, если даю микс из разных продуктов, - выбирают и ВСЕГДА оставляют!! чудные) ЭУ кормила сверчками)) правда, маловато всем досталось, но... делила по-братски! ахатинки...нууу, опять снеслись) Эраст Петрович... сестра его обзывает "овчарка твоя")))) бросается на неё :))) и вообще на тех, кого видит в первые .... ***************************************************************** знаете, уважаемые форумчане... а ведь завтра опять у нас - ДНЮШКА.. вот у этого человечка - Майяшки / кадр опять таки из видеоролика на песню "Бабуся" /.... а значит опять торт) смех) веселье) радость) подаркии) удивления)
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ага, вот значит как! Ну у нас то опять "завтра" пришло раньше чем в Москву Поэтому С Днюшкой! И этому "цветочку" желаю всего самого наилучшего! Много-много радости! Пусть сбудутся ее заветные мечты
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Поздравляю, поздравляю малышку с днем рождения! Здоровья, радости, море удивительных приключений!!!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Майяшку с Днем Рождения!!!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Танюшка, присоединяюсь к Девочкам! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с еще одним Днем Рождения еще одной твоей принцессы! Принцесса- Майя! Звучит то как! Здоровья, радости, кукол, конфет, купаний, игр, ягод и фруктов, смеха и визгов, ленточек, бантиков, платьиц и туфелек, маминых помад и духов веселья, подарков и исполнения всех ее желаний !!! Загадки для Майи: Мохнатенькая, усатенькая, Молочко пьет, песенки поет. (Кошка) Ку-ка-ре-ку кричит он звонко, Хлопает крыльями громко-громко, Курочек верный пастух, Как зовут его? (петух). Он сидит послушный очень, Лаять он совсем не хочет, Шерстью он большой оброс, Ну конечно это — (пёс). Под дождём она гуляет, Щипать травку обожает, Кря кричит, Всё это шутка, Ну конечно это — (утка). У меня есть к вам вопрос — Кто испачкал рот и нос? Кто в луже целый день сидит? Хрюкая и жиром заплывая, Подскажите мне друзья — Как зовут её — (свинья). Каждый вечер, так легко, Она даёт нам молоко. Говорит она два слова, Как зовут её — (корова). Ночью он совсем не спит, Дом от мышек сторожит, Молоко из миски пьёт, Ну конечно это — (кот). Он твердит одно — га-га, Кто обидел? Где? Когда? Никого я не боюсь, Ну конечно это — (гусь). В клетке целый день сидит, И под нос себе твердит, Но услышав двери скрип, Он кричит «Филипп-Филипп», Кеше пить быстрее дай, Кто же это — (попугай). Он зимой в берлоге спит, Потихонечку храпит, А проснётся, ну реветь, Как зовут его — (медведь). На Дюймовочке решил жениться, Девочку спасла лишь птица, Зерном он набивает рот, Ну конечно это — (крот). Над цветком она жужжит, К улью быстро так летит, Мёд свой в соты отдала, Как зовут её — (пчела). Верёвка по земле ползёт, Вот язычок, открытый рот, Всех укусить, готова Я, Потому что Я — (змея). Всё время по лесу он рыщет, Он в кустах кого-то ищет. Он из кустов зубами щёлк, Кто скажите это — (волк). Любит красную морковку, Грызёт капусту очень ловко, Скачет он то тут, то там, По лесам и по полям, Серый, белый и косой, Кто скажите он такой — (заяц). Он серый, большой, На четырёх столбах, Посмотришь на него, И скажешь только, ах! Хобот кверху поднимает, Всех из фонтана поливает, Мне скажите, кто же он? Ну конечно это — (слон). По тропинке в лесу, Я большое яблоко несу, На иголки я похож, Звать меня конечно — (ёж). Царь зверей раскатисто рычит, Всех зверей собрать спешит, На камень грациозно сев, Скажите, кто же это — (лев). В лесу на ветке она сидит, Одно «ку-ку» она твердит, Года она нам всем считает, Птенцов своих она теряет. «Ку-ку» то там то тут, Как птицу эту зовут? — (кукушка). Апельсины и бананы очень любят… (обезьяны) У меня пропал носок, утащил его… (щенок) Очень много окон в нем. Мы живем в нем. Это… (дом) Не боюсь я слова «брысь», — я лесная кошка… (рысь) Встает на заре, поет во дворе, на голове гребешок. Кто же это?.. (петушок) Сидит дед, во сто шуб одет. Кто его раздевает – тот слезы проливает. (Лук) Красна девица сидит в темнице, а коса на улице. (Морковь) Сто одежек и все без застежек. (Капуста) Желтый Антошка вертится на ножке. Где солнце стоит, туда он и глядит. (Подсолнух) Меня ждут – не дождутся, а как увидят – разбегутся. (Дождь) Зубастый зверёк грызёт с визгом дубок. (Пила) Два брюшка, четыре ушка. (Подушка) Четыре братца под одной шляпой. (Стол) С волосами я дружу Их в порядок привожу. Благодарна мне прическа, А зовут меня… (Расческа) Пятачком в земле копаюсь, В грязной луже искупаюсь. (Свинья) Уверена, что все Загадки вы все вместе отгадали, а на некоторые смогли даже дать и свои правильные отгадки, совсем другие, например, как в первой загадке! Мы всем форумом уже поняли о ком идет речь в вашей семье и кто пьет из мисочки , как кошечка! С Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 С наступающим Майяшку Тань, а ты киниксам рыбу ту же не предлагала? Сверчков? Если салат хорошо кушают, то подкидывай к нему еще и сорных трав, пусть
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Маша, Света, Настюшка, Екатерина, Катерина и Илюхаа, СПАСИБО Вам!!! Насть, да сегодня была днюшка у младшей))) Катяяяя, мы загадки сегодня в ванной комнате отгадывали супер!! СПАСИБОЧКИ Тань, а ты киниксам рыбу ту же не предлагала? Сверчков? Если салат хорошо кушают, то подкидывай к нему еще и сорных трав, пусть итак)) 1. вот про сверчков всё хочу спросить, хочу, а забываю!!! (у Сашки-Сабах читала, что он малышам дает сверчков).. и каких давать то?! прям живых?? 2. рыбу да..предлагала) от молинезии, до обычной.."мертвой".. неа(( а какую можно рыбу то еще? филе или же полностью? 3. сорные травы... - да мне их особо то и не где собирать! я же не выезжаю ни куда((( не выхожу на дальние расстояния(( там, где нет "пыли" всякой..которая осядает на листья сорняков) сегодня мы были в аквапарке)))) хе - а КЛЁВООО
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Аквапарк - это клево! Эмоции через край хлещут! Вода - это моя стихия, так люблю воду Какую рыбу? Да хоть гуппяшек! А сверчков попробуй дать без лапок прыгательных, чтобы успели киниксы их схватить (если понравятся ). А лучше оторвать все лапки, чтобы уж наверняка
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Тань, а где фотки с аквапарка?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.