родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Опубликовано: 18 июня 2014 А сверчков попробуй дать без лапок прыгательных, чтобы успели киниксы их схватить (если понравятся ). А лучше оторвать все лапки, чтобы уж наверняка жесть...я так не смогу... знаешь я как ЭУ ими, сверчками..кормлю?!?!? - беру пинцет, ловлю сверчков... валяю их в кальции и витаминках.. и пускаю к ЭУ.. всё! ни каких лишних там движений с моей стороны))) Тань, а где фотки с аквапарка? ой... ну ладушки...но лишь чуток! а то нам их скинули почти 300шт .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> - famille nombreuse... - ... - Майяша - Алишка)) - Варюшик!! - а вот это... тут отдельная история)))) ЭТОТ крик слышал ВЕСЬ аквапарк!! более того, ЗА аквапарком тоже))
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Танюшка! Какие вы все замечательные, ТЬФУ на вас Девчонки просто чудо, какие глаза!!! Дух захватывает! Повезет же кому-то
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Повезет же кому-то Тут Демьяну уже повезло с четырьмя ТАКИМИ дамочками!
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 ЭТОТ крик слышал ВЕСЬ аквапарк!! более того, ЗА аквапарком тоже)) Классно! А в каком были?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 целая фотосессия аквапарковская прям получилась семейная. Здорово конечно, такой чудесный отдых. А это закрытый аквапарк, под навесом, или мне кажется? :) - беру пинцет, ловлю сверчков... валяю их в кальции и витаминках.. и пускаю к ЭУ..всё! ни каких лишних там движений с моей стороны))) а дальше начинается охота
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Танюшка, семейные фото- сууууупеееееерррр!!! такие девочки - куколки!!! Вся семья- загляденье , ТТТ на всех вас! С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Тут Демьяну уже повезло с четырьмя ТАКИМИ дамочками! Это точно!!! :))) Чудесные фото!!!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Как фото! Смотря на них улыбаюсь Майяшка вышла ну ОЧЕНЬ мило
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 ВСЕМ спасибочки!! какие же ВЫ все добрые и хорошие, уважаемые форумчане!! все все все Настюшка, Светаа, Маша, Екатерина, Юлия, Катерина, Олечка, Ильюшик - спа-си-бооо итак) по вопросам)) Екатерина, в аквапарке были, который у м. Марьино! :))) да, Юля права насчет сверчков-кормления-ЭУ.. я ловлю и им бросаю, они начинают охоту))) ну и конечно...макаю их в витаминки-кальций) НО!!! вот что то Марселька мой сладкий мальчишка... начинает клянчить с пинцета) лентяйка мой))) ему даю с пинцета! но..страшновато как то, он бросается, как охотник боюсь, что с пинцетом проглотит!! и себе челюсти сломает... а он так просит у меня с пинцетаааа, ну прям милахаа, не могу устоять! :))) сегодня Шаяннка опять не ела ну чего она из меня "кровь сосет то"((( Ассоль вообще не смотрт на сверчков((( у нее ножка поранена от куда то(( даже не пойму от куда.. намазала я зеленкой, ВЕРНО ЛИ?!?!? надо бы чеми-спрей купить! а КАК?!?!? кто передаст такой препарат?!?!?
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Вместо Чеми-спрея Террамицин можно.
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 в аквапарке были, который у м. Марьино! А я в "ква-ква" хочу, да всё никак не соберемся(
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А я в свое время в Аква-парках "набесилась" и больше уже не тянет. Помню, года четыре назад с мужем каждые выходные ездили в Ква-ква парк. Потом на разных курортах тоже под открытым небом все отжигали. А сейчас интерес к этому угас.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Аня, привет)) да вот нет пока в продаже, где я была - террамицина но буду искать)) а еще...аквапарк каждый день - нууу, интересно))) ************************************************************************* а это просто так - Эмиль - Лоули - они вместе..
romilda Имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Тань, киниксы замечательные. Слов нет! Как вспомню, я их в руках держала на выставке!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Какие киниксы милахи. Красавцы, нечего сказать!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 да..киниксы - милахи **************************** простите...стараюсь я у себя появляться...стараюсь читать дневники ваши..но понимаю сама, что ВЫПАДАЮ из форума на время))) вчера вот,я с командой нашей (театральной в прошлом..) были там..где жил (ц.е.н.) наш актер МН Рогов... это просто...Мммузейное что то...не передать!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ну ты не думай, Тань, никуда ты не выпадаешь! Меня вот один раз на форуме вообще три недели не было, ну и разве я выпал?
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 а это просто так Замечательное "просто так" получилось ))) но понимаю сама, что ВЫПАДАЮ из форума на время))) Это ничего! :) Поделаешь дела -- вернешься
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 а это просто так "Просто так" просто шикарррные! Особенно вторая! Смотрю на неё и думаю: "Так, непорядок, почему на форумском календаре до сих пор нет ни одной Таниной черепахи?" О, а оказывается, есть! Только так долго ждать! Аж до декабря... Но мы упорные, дождёмся
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Танюша, прости, давно не заглядывала. Зато теперь насмотрелась-начиталась. Море положительных впечатлений. От детей, от зверей. Здорово про аквапарк. Радуйтесь и радуйте дальше. Как я была довольна, что у нас черепахи травоядные, а теперь на почве синичек столкнулась с живым кормом и ничего, пользуюсь, преодолевая себя. Сверчками тоже.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 забежала скоренько на сайт) мне в ЛС сообщ пришло, надо было ответить..и конечно же сюда, чтоб сказать - Благодарю вас!!!!!! Замечательные киниксы! У Лоули очень красивый цвет панциря, как мантия феи или волшебницы.. Спасибо тебе, Настюш да, у Лоу панцирь отменный!! супер просто!!! Ну ты не думай, Тань, никуда ты не выпадаешь! спасибо, Кирилл!!! Замечательное "просто так" получилось ))) псибкиииии, Оленька)) а это просто так))) "Просто так" просто шикарррные! Особенно вторая! Смотрю на неё и думаю: "Так, непорядок, почему на форумском календаре до сих пор нет ни одной Таниной черепахи?" О, а оказывается, есть! Только так долго ждать! Аж до декабря... Но мы упорные, дождёмся)) ИРИНАА!!! вот это случай)) увидеть вас тут... после маааленьких посещений, СПАСИБОО! рада вам всегда!! да, календарик... Эмчик...на последок уж - поставит точку в 2014г Танюша, прости, давно не заглядывала. Зато теперь насмотрелась-начиталась. Море положительных впечатлений. От детей, от зверей. Здорово про аквапарк. Радуйтесь и радуйте дальше. Как я была довольна, что у нас черепахи травоядные, а теперь на почве синичек столкнулась с живым кормом и ничего, пользуюсь, преодолевая себя. Сверчками тоже. ой, да что вы, бубушка редко, но метко вы!! да уж, про живой корм прочла я, и скоренько к вам в гости!!! ну потрясающе, что я могу сказать! а я вот... тут не продвигаюсь, увы(((( сверчки так поют у нас, кстати...в квартире, детям НРАвится это)))) говорят - мамочка, ты и в москве нам создала - природу :))) НО! ЭУ/ящерка/Шаяннка... не ест опять(( уже 1,5 недели... сегодня мужа послала в Гекко! за тараканами.... купил, принес... я дала кое как ... она одну слопала тут же!!!!!!! мдя... еще...у меня как то при кормлении, сбежал один сверчок..я шарахалась 2 дня - БОЮСяяяя)))) а Марселька, мальчик-ящер....ну просит прям, чтоб не ловил сам, а чтоб я его кормила с пинцета/рук ********************************************************************* теперь про малышей мускусяток))) - Амирка меня опять.."заабавляет"... рррр на него!!!! ну что опять то прыщ???????!! только не на попке, а на лапке..и такой же прям!! характеристики.... ( не стоит ли задуматься мне?) чегоони вылазиют то.. - стесняется...видите ли))) малец мой! / прыща этого на лапе/ - Олли/Оливия/Оливкаааа - расписная девочка прям!! я с ума схожу, что она тааакая интересная мускусная у меня))))) ГЫ: как будто кисточкой Художники над ней работали......
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Танюша, посмотрела фото мускуляток- прелесть! Только , вот, опять, это прыщик вылез... может у него что то обменное? или гормональное? они же вместе плавают, вместе едят,а бяка такая именно у него вылезает...странно... может какая микро травма у него и на этом месте и получается прыщик? Что бы это могло быть? C Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Какая Оливия красавица, слов нету! Очень яркая, светлая девочка! Точно девочка - блондинка Прыщик опять. Странно. И только у Амира. Может правда что-то генетически с этим связано? Может просто для интереса на рептайле спросить (опять предыдущий раз, когда и как давно было, в чем проявлялось и т.д.), может какую закономерность выведут.
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Вот ведь какие красавцы эти мускусные - просто произведение искусства. Здоровья им и киниксам.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Мускустки милахи. Такие малюпусечки.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.