Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: москва
  • Опубликовано:

А сверчков попробуй дать без лапок прыгательных, чтобы успели киниксы их схватить (если понравятся LOL ). А лучше оторвать все лапки, чтобы уж наверняка ;)

:crazyT: жесть...я так не смогу...

знаешь я как ЭУ ими, сверчками..кормлю?!?!?

- беру пинцет, ловлю сверчков... валяю их в кальции и витаминках.. и пускаю к ЭУ..

всё! ни каких лишних там движений с моей стороны)))

Тань, а где фотки с аквапарка?

ой... ну ладушки...но лишь чуток! а то нам их скинули почти 300шт :crazyT::danceT:LOL.gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'>

- famille nombreuse...

IMG9437JPG_9603110_12614606.jpg

- ...

IMG9489JPG_9792300_12614626.jpg

- Майяша

IMG9516JPG_8521711_12614634.jpg

- Алишка))

IMG9525JPG_4823310_12614646.jpg

- Варюшик!!

IMG9529JPG_2052969_12614655.jpg

- а вот это... тут отдельная история))))

ЭТОТ крик слышал ВЕСЬ аквапарк!! более того, ЗА аквапарком тоже))

IMG9747JPG_2396193_12614683.jpg

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюшка! Какие вы все замечательные, ТЬФУ на вас LOL Девчонки просто чудо, какие глаза!!! Дух захватывает! Повезет же кому-то :winkT:

• Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Повезет же кому-то

Тут Демьяну уже повезло с четырьмя ТАКИМИ дамочками! ;)

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    ЭТОТ крик слышал ВЕСЬ аквапарк!! более того, ЗА аквапарком тоже))

LOLLOLLOL Классно! А в каком были?

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

целая фотосессия аквапарковская прям получилась семейная. Здорово конечно, такой чудесный отдых. А это закрытый аквапарк, под навесом, или мне кажется? :)

- беру пинцет, ловлю сверчков... валяю их в кальции и витаминках.. и пускаю к ЭУ..

всё! ни каких лишних там движений с моей стороны)))

а дальше начинается охота LOL

• Опубликовано:

Танюшка, семейные фото- сууууупеееееерррр!!! такие девочки - куколки!!! Вся семья- загляденье , ТТТ на всех вас! :love:

С Увж, :rose:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    Тут Демьяну уже повезло с четырьмя ТАКИМИ дамочками!
    Это точно!!! :))) Чудесные фото!!! =)
  • Опубликовано:

Как фото! Смотря на них улыбаюсь =) Майяшка вышла ну ОЧЕНЬ мило :love:

• Опубликовано:

ВСЕМ спасибочки!! :shy::exclaim:

какие же ВЫ все добрые и хорошие, уважаемые форумчане!! все все все :loveT::thankT:

Настюшка, Светаа, Маша, Екатерина, Юлия, Катерина, Олечка, Ильюшик - спа-си-бооо :goodT:

итак) по вопросам))

Екатерина, в аквапарке были, который у м. Марьино! :)))

да, Юля права насчет сверчков-кормления-ЭУ..

я ловлю и им бросаю, они начинают охоту))) ну и конечно...макаю их в витаминки-кальций)

НО!!! вот что то Марселька LOL мой сладкий мальчишка... начинает клянчить с пинцета) лентяйка мой))) ему даю с пинцета! но..страшновато как то, он бросается, как охотник :crazyT: боюсь, что с пинцетом проглотит!! и себе челюсти сломает... а он так просит у меня с пинцетаааа, ну прям милахаа, не могу устоять! :)))

сегодня Шаяннка опять не ела :donno: ну чего она из меня "кровь сосет то"(((

Ассоль вообще не смотрт на сверчков((( у нее ножка поранена от куда то(( даже не пойму от куда.. намазала я зеленкой, ВЕРНО ЛИ?!?!? надо бы чеми-спрей купить! а КАК?!?!? кто передаст такой препарат?!?!?

• Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Вместо Чеми-спрея Террамицин можно.

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    в аквапарке были, который у м. Марьино!

А я в "ква-ква" хочу, да всё никак не соберемся(

• Опубликовано:

А я в свое время в Аква-парках "набесилась" и больше уже не тянет. Помню, года четыре назад с мужем каждые выходные ездили в Ква-ква парк. Потом на разных курортах тоже под открытым небом все отжигали. А сейчас интерес к этому угас.

• Опубликовано:

Аня, привет)) да вот нет пока в продаже, где я была - террамицина :donno: но буду искать))

а еще...аквапарк каждый день - нууу, интересно))) LOL

а это просто так =)

- Эмиль

0_18dff1_c698b365_L.jpg

- Лоули

0_18dff3_38b0c2f3_L.jpg

- они вместе..

0_18dff4_12ab383_L.jpg

• Опубликовано:

Тань, киниксы замечательные. Слов нет! Как вспомню, я их в руках держала на выставке! :shy:

• Опубликовано:

Какие киниксы милахи. Красавцы, нечего сказать!

• Опубликовано:

да..киниксы - милахи :exclaim::exclaim::exclaim:

простите...стараюсь я у себя появляться...стараюсь читать дневники ваши..но понимаю сама, что ВЫПАДАЮ из форума на время)))

вчера вот,я с командой нашей (театральной в прошлом..) были там..где жил (ц.е.н.) наш актер МН Рогов... это просто...Мммузейное что то...не передать!

• Опубликовано:

Ну ты не думай, Тань, никуда ты не выпадаешь! Меня вот один раз на форуме вообще три недели не было, ну и разве я выпал? LOL

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    а это просто так
    Замечательное "просто так" получилось ))) :goodT::love:

но понимаю сама, что ВЫПАДАЮ из форума на время)))
    Это ничего! :) Поделаешь дела -- вернешься ;)
  • Опубликовано:
    а это просто так =)

"Просто так" просто шикарррные! Особенно вторая! Смотрю на неё и думаю: "Так, непорядок, почему на форумском календаре до сих пор нет ни одной Таниной черепахи?" О, а оказывается, есть! Только так долго ждать! Аж до декабря... Но мы упорные, дождёмся LOL

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Танюша, прости, давно не заглядывала. Зато теперь насмотрелась-начиталась. Море положительных впечатлений. От детей, от зверей. Здорово про аквапарк. Радуйтесь и радуйте дальше.:rose: Как я была довольна, что у нас черепахи травоядные, а теперь на почве синичек столкнулась с живым кормом и ничего, пользуюсь, преодолевая себя. Сверчками тоже.

• Опубликовано:

забежала скоренько на сайт) мне в ЛС сообщ пришло, надо было ответить..и конечно же сюда, чтоб сказать - Благодарю вас!!!!!! :shyT:

Замечательные киниксы! У Лоули очень красивый цвет панциря, как мантия феи или волшебницы..

Спасибо тебе, Настюш =)

да, у Лоу панцирь отменный!! супер просто!!!

Ну ты не думай, Тань, никуда ты не выпадаешь!

=) спасибо, Кирилл!!!

Замечательное "просто так" получилось )))

:shy: псибкиииии, Оленька))

а это просто так)))

"Просто так" просто шикарррные! Особенно вторая! Смотрю на неё и думаю: "Так, непорядок, почему на форумском календаре до сих пор нет ни одной Таниной черепахи?" О, а оказывается, есть! Только так долго ждать! Аж до декабря... Но мы упорные, дождёмся))

ИРИНАА!!! вот это случай)) увидеть вас тут... после маааленьких посещений, СПАСИБОО! :rose: рада вам всегда!! :shy:

да, календарик... Эмчик...на последок уж - поставит точку в 2014г :thankT:

Танюша, прости, давно не заглядывала. Зато теперь насмотрелась-начиталась. Море положительных впечатлений. От детей, от зверей. Здорово про аквапарк. Радуйтесь и радуйте дальше. Как я была довольна, что у нас черепахи травоядные, а теперь на почве синичек столкнулась с живым кормом и ничего, пользуюсь, преодолевая себя. Сверчками тоже.

ой, да что вы, бубушка =) редко, но метко вы!! да уж, про живой корм прочла я, и скоренько к вам в гости!!!

ну потрясающе, что я могу сказать! а я вот... тут не продвигаюсь, увы((((

сверчки так поют у нас, кстати...в квартире, детям НРАвится это)))) говорят - мамочка, ты и в москве нам создала - природу :)))

НО! ЭУ/ящерка/Шаяннка... не ест опять(( уже 1,5 недели... сегодня мужа послала в Гекко! за тараканами.... купил, принес... я дала кое как ... она одну слопала тут же!!!!!!! мдя...

еще...у меня как то при кормлении, сбежал один сверчок..я шарахалась 2 дня :crazyT: - БОЮСяяяя))))

а Марселька, мальчик-ящер....ну просит прям, чтоб не ловил сам, а чтоб я его кормила с пинцета/рук :love:

теперь про малышей мускусяток)))

- Амирка меня опять.."заабавляет"... рррр на него!!!!

ну что опять то прыщ???????!! только не на попке, а на лапке..и такой же прям!! характеристики.... ( не стоит ли задуматься мне?) чегоони вылазиют то..

0_18eb49_d32d935d_L.jpg

- стесняется...видите ли))) малец мой!

/ прыща этого на лапе/

0_18eb4a_c7cd2b9c_L.jpg

- Олли/Оливия/Оливкаааа - расписная девочка прям!!

я с ума схожу, что она тааакая интересная мускусная у меня)))))

0_18eb4b_b004631e_L.jpg

0_18eb4c_2932730_L.jpg

0_18eb4d_53568c04_L.jpg

ГЫ: как будто кисточкой Художники над ней работали......

• Опубликовано:

Танюша, посмотрела фото мускуляток- прелесть! Только , вот, опять, это прыщик вылез... может у него что то обменное? или гормональное? они же вместе плавают, вместе едят,а бяка такая именно у него вылезает...странно... может какая микро травма у него и на этом месте и получается прыщик? Что бы это могло быть? O_o

C Увж, :rose:

• Опубликовано:

Какая Оливия красавица, слов нету! Очень яркая, светлая девочка! Точно девочка - блондинка :love:

Прыщик опять. Странно. И только у Амира. Может правда что-то генетически с этим связано? Может просто для интереса на рептайле спросить (опять предыдущий раз, когда и как давно было, в чем проявлялось и т.д.), может какую закономерность выведут.

• Локация: Саров
  • Опубликовано:

Вот ведь какие красавцы эти мускусные - просто произведение искусства. Здоровья им и киниксам.

• Опубликовано:

Мускустки милахи. Такие малюпусечки. :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...