Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Амирке здоровья!!! У него такая расписная красотулина под боком - какие там прыщи! Надо быть в форме! Так что чистой ему кожи, без никаких проблем!!!

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

И я присоединяюсь к пожеланиям Оли, здоровья и долгих лет жизни Амиру! LOL

• Локация: москва
  • Опубликовано:

СПАСИБО вам ВСЕМ за пожелания в сторону Амирки!!

но опять меня решил испугать :cry: да..да...

- мне кажется, он - пышка!!!!!!!! толст!!

что предпринять? урезать питание?! разгрузочные деньки?! :donno:

что тоя распереживалась прям насчет этого случая... реально - вот жирок то весит(((

кормлю их вместе! конечно..кто знает, наверняка он обделяет Олли...........

кормлю рыбой, рептомин беби, креветки редко... до червей пока не доберусь :crazyT:

потмому что их решила теперь перед едой черепахам - отмачивать O_o

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

мускусные полненькие.Может вздутие? Или обжорство реально. МОжет зелень подъедает?

кстати сколько у вас объём акваса и сколько фильтр поддерживает. На всякий случай так..чисто..мало ли пригодиться

• Опубликовано:

Танюша, доброй ночи! :shy: А их взвешивают- мускусных? Сколько они должны весить в гр? Может что то сильно калорийное в питании? Внешне , мне тоже показалось, что он стал крупнее и полноватей, чем на выставке...не может быть вздутие от газиков? Как прыщик у него?

C Увж, :rose:

• Опубликовано:

может и вздутие =(:cry: я очень переживаю..

и главное, не знаю, что делать то?!?!? кормить? не кормить? чего то давать ему? не давать наоборот? ругать его? или же наоборот - говорить, какой он красавец.......... :cryT:

• Опубликовано:

Может дня три не кормить? :whatT:

• Опубликовано:

так)

сегодня Амирка у меня голодный =) ну что поделать)))

зато видно, что малость - пышка у него сошла :love:

Олли... ой, а её я дала червячка LOL а она не поняла его O_o:donno:

так и не скушала)))

зато Эмилька мой.... сразу троих махом LOL , и еще просил-просил-просил))))))

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Да, Танюш, Амирка по сравнению с Оливочкой кругляшечка, мне тоже показалось вздутие =(

• Опубликовано:

Танюша, как идет борьба с лишним весом у Амирчика? :shy: Или это все таки был " метеоризЬм" LOL Сдулся ? Или все еще так же? Олли- вегетарианка, не любит " червячную экзотику" или пока просто не распробовала LOL

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Надо, мне кажется, написать в личку тому, у кого мускусные.

• Опубликовано:

итакушки:

1. посоветовалась с Natti.. 3 дня у Амирушки - голодовки)

2. теперь бы понять, что это за прыщииии у него

3. вывелись ахатины)))) у меня =)

:PS: прыщики... не могут ли мои звездные сомики-присоски трогать Амирку?! :donno::donno::donno:

- вот он..один из присосок))

• Опубликовано:

Думаю, что нет.

А что Амирчик ест?

• Опубликовано:

Амир ест рыбу, креветки, морепродукты, рептомин беби..ну и то, что украдет от корма для рыб....

--------------------

сейчас дала кучу большую обычного, без каких либо вкусных добавок (грибы, бананы...) салата киниксам..- ЕДЯТ)))

ттт....

• Опубликовано:
    салата киниксам..- ЕДЯТ)))

:goodT: ТТТ! :)))

• Опубликовано:

Любит Арчик пожрунькать я смотрю. :love:

• Опубликовано:

киниксы скушали весь салатик :love:умницЫ!!!

еще.. вот ловлю - мушек :evil: много их :crazyT:

0_18fc2e_e1e57e4b_-2-L.jpg0_18fc2f_b0ffb6e8_L.jpg

мускусята мои =)

вот вам Амирка, который голодный-голодный LOL

а еще, на видео видно...что уже две ракушки БЕЗ улиток O_o это что значит? они их слопали?! такое возможно?

0_18fc30_cf442c0b_L.jpg0_18fc31_ec6bae9f_L.jpg

опять у Амирчика пДыщик((( на др месте...и он, особо то и не плох)) в плане - не особо, думаю... опасен..но он ЕСТЬ!!!!!! что меня тревожит(((

0_18fc32_88239eb3_L.jpg

0_18fc33_5b3402c9_L.jpg

:PS:

0_18fc34_ea3a7093_L.jpg

• Опубликовано:

У нас то же много мух на даче. Молодцы твои киниксы. Пусть и дальше хорошо кушают. Милые улитята. :love:

• Опубликовано:

Танюш, по поводу прыщика- может стоит узнать у врачей, что это это такое у него... странно... надеюсь, что пройдет и больше не будет таких " сюрпризов" на его коже.... Улитки, которые исчезли- наверное, их съели? O_o Такое может быть?

C Увж, :rose:

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:
    Улитки, которые исчезли- наверное, их съели? Такое может быть?

Высосали ;) . Именно так поступают некоторые черепахи с улитками, панцирь которых им "не по зубам".

Таня, а предыдущий прыщик чем-то лечили?

• Опубликовано:

1. Амир у меня похудел)))

даже по посл видео видно) теперь кормлю их отдельно, чтоб он не съедал порции Олли

2. прыщики все три отднотипные, Жанна, лечила первый прыщ - зеленкой! держа Амирку на бумаге какое то время...но, пару раз лишь намазала.. второй не лечила, сам очень скоренько исчез... и этот не лечу...

вообще, как бы вам рассказать, что за прыщ.. - просто круг, где нет кожицы)

3. улитки...точно, думаю - высосали..бррр :scared: и рыб больше не осталось! думаю вот, еще надо купить :shy: охотникам моим.. а то петуху достается - хвостик покоцаный)

вчера кинула киниксам "попки" огурцов и помидор со стола, делали салат... Эм слопал почти все) дорвался до помидор и огурцов LOL я же не кормлю этим, так как он может элементарно потом отказываться от салата) кабачков) моркови)

сегодня опять Эм тусил у миски, я кинула салат... он маллость его поклевал, разбросал по терру и ушел в грунт =)

:PS: вчера вот уже забрали нескольких улиток-малышей)) долгой им жизнииии =)

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:
    1. Амир у меня похудел)))

даже по посл видео видно) теперь кормлю их отдельно, чтоб он не съедал порции Олли

вот же маленький жук LOL Так вот почему он толстел

2. прыщики все три отднотипные, Жанна, лечила первый прыщ - зеленкой! держа Амирку на бумаге какое то время...но, пару раз лишь намазала.. второй не лечила, сам очень скоренько исчез... и этот не лечу...

вообще, как бы вам рассказать, что за прыщ.. - просто круг, где нет кожицы)

как-то непонятно..

3. улитки...точно, думаю - высосали..бррр и рыб больше не осталось! думаю вот, еще надо купить

почему бы и нет. Либо заведите маленький аквариум с растениями или улитками. Тут на форуме где-то были статьи о разведении катушек\ампулярий. Можно свою улитко-ферму держать и подкидывать очередную порцию

я же не кормлю этим, так как он может элементарно потом отказываться от салата) кабачков) моркови)

чудо Эл.

сегодня опять Эм тусил у миски, я кинула салат... он маллость его поклевал, разбросал по терру и ушел в грун

типичные)

• Опубликовано:

Ой, не могу! Такой карапузик- лапусик!!! LOL Лапочка невозможный, ТТТ, плюх-плюх- тюх-тюх !!! LOL Прелесть LOL Озвучка , как обычно 100 баллов! LOL Амирчик высунул свою носопырочку , чтобы тоже научиться писать букву "О " вместе с девочками! Он следит за процессом обучения, шпиЕнит за мелкими! LOL

С Увж, :rose:

• Опубликовано:

Какой лапусечка. И я так понимаю большим он и не вырастет. :love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...