Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Амирке здоровья!!! У него такая расписная красотулина под боком - какие там прыщи! Надо быть в форме! Так что чистой ему кожи, без никаких проблем!!!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 И я присоединяюсь к пожеланиям Оли, здоровья и долгих лет жизни Амиру!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 СПАСИБО вам ВСЕМ за пожелания в сторону Амирки!! но опять меня решил испугать да..да... - мне кажется, он - пышка!!!!!!!! толст!! http://www.youtube.com/watch?v=Ln502m6157M&feature=youtu.be что предпринять? урезать питание?! разгрузочные деньки?! что тоя распереживалась прям насчет этого случая... реально - вот жирок то весит((( кормлю их вместе! конечно..кто знает, наверняка он обделяет Олли........... кормлю рыбой, рептомин беби, креветки редко... до червей пока не доберусь потмому что их решила теперь перед едой черепахам - отмачивать
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 мускусные полненькие.Может вздутие? Или обжорство реально. МОжет зелень подъедает? кстати сколько у вас объём акваса и сколько фильтр поддерживает. На всякий случай так..чисто..мало ли пригодиться
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Танюша, доброй ночи! А их взвешивают- мускусных? Сколько они должны весить в гр? Может что то сильно калорийное в питании? Внешне , мне тоже показалось, что он стал крупнее и полноватей, чем на выставке...не может быть вздутие от газиков? Как прыщик у него? C Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 может и вздутие я очень переживаю.. и главное, не знаю, что делать то?!?!? кормить? не кормить? чего то давать ему? не давать наоборот? ругать его? или же наоборот - говорить, какой он красавец..........
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Может дня три не кормить?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 так) сегодня Амирка у меня голодный ну что поделать))) зато видно, что малость - пышка у него сошла Олли... ой, а её я дала червячка а она не поняла его http://www.youtube.com/watch?v=V8pUnLKeC7E&feature=youtu.be так и не скушала))) зато Эмилька мой.... сразу троих махом , и еще просил-просил-просил))))))
Екатерина33 Имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Да, Танюш, Амирка по сравнению с Оливочкой кругляшечка, мне тоже показалось вздутие
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Танюша, как идет борьба с лишним весом у Амирчика? Или это все таки был " метеоризЬм" Сдулся ? Или все еще так же? Олли- вегетарианка, не любит " червячную экзотику" или пока просто не распробовала С Увж,
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Надо, мне кажется, написать в личку тому, у кого мускусные.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 итакушки: 1. посоветовалась с Natti.. 3 дня у Амирушки - голодовки) 2. теперь бы понять, что это за прыщииии у него **************************** 3. вывелись ахатины)))) у меня прыщики... не могут ли мои звездные сомики-присоски трогать Амирку?! - вот он..один из присосок)) http://www.youtube.com/watch?v=m7wZTjHuU_U&feature=youtu.be
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Думаю, что нет. А что Амирчик ест?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Амир ест рыбу, креветки, морепродукты, рептомин беби..ну и то, что украдет от корма для рыб.... -------------------- сейчас дала кучу большую обычного, без каких либо вкусных добавок (грибы, бананы...) салата киниксам..- ЕДЯТ))) ттт....
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 салата киниксам..- ЕДЯТ))) ТТТ! :)))
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Любит Арчик пожрунькать я смотрю.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 киниксы скушали весь салатик умницЫ!!! еще.. вот ловлю - мушек много их мускусята мои вот вам Амирка, который голодный-голодный http://www.youtube.com/watch?v=XU18OR1KL3g&feature=youtu.be а еще, на видео видно...что уже две ракушки БЕЗ улиток это что значит? они их слопали?! такое возможно? опять у Амирчика пДыщик((( на др месте...и он, особо то и не плох)) в плане - не особо, думаю... опасен..но он ЕСТЬ!!!!!! что меня тревожит(((
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 У нас то же много мух на даче. Молодцы твои киниксы. Пусть и дальше хорошо кушают. Милые улитята.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Танюш, по поводу прыщика- может стоит узнать у врачей, что это это такое у него... странно... надеюсь, что пройдет и больше не будет таких " сюрпризов" на его коже.... Улитки, которые исчезли- наверное, их съели? Такое может быть? C Увж,
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Улитки, которые исчезли- наверное, их съели? Такое может быть? Высосали . Именно так поступают некоторые черепахи с улитками, панцирь которых им "не по зубам". Таня, а предыдущий прыщик чем-то лечили?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 1. Амир у меня похудел))) даже по посл видео видно) теперь кормлю их отдельно, чтоб он не съедал порции Олли 2. прыщики все три отднотипные, Жанна, лечила первый прыщ - зеленкой! держа Амирку на бумаге какое то время...но, пару раз лишь намазала.. второй не лечила, сам очень скоренько исчез... и этот не лечу... вообще, как бы вам рассказать, что за прыщ.. - просто круг, где нет кожицы) 3. улитки...точно, думаю - высосали..бррр и рыб больше не осталось! думаю вот, еще надо купить охотникам моим.. а то петуху достается - хвостик покоцаный) вчера кинула киниксам "попки" огурцов и помидор со стола, делали салат... Эм слопал почти все) дорвался до помидор и огурцов я же не кормлю этим, так как он может элементарно потом отказываться от салата) кабачков) моркови) сегодня опять Эм тусил у миски, я кинула салат... он маллость его поклевал, разбросал по терру и ушел в грунт вчера вот уже забрали нескольких улиток-малышей)) долгой им жизнииии
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 1. Амир у меня похудел)))даже по посл видео видно) теперь кормлю их отдельно, чтоб он не съедал порции Олли вот же маленький жук Так вот почему он толстел 2. прыщики все три отднотипные, Жанна, лечила первый прыщ - зеленкой! держа Амирку на бумаге какое то время...но, пару раз лишь намазала.. второй не лечила, сам очень скоренько исчез... и этот не лечу...вообще, как бы вам рассказать, что за прыщ.. - просто круг, где нет кожицы) как-то непонятно.. 3. улитки...точно, думаю - высосали..бррр и рыб больше не осталось! думаю вот, еще надо купить почему бы и нет. Либо заведите маленький аквариум с растениями или улитками. Тут на форуме где-то были статьи о разведении катушек\ампулярий. Можно свою улитко-ферму держать и подкидывать очередную порцию я же не кормлю этим, так как он может элементарно потом отказываться от салата) кабачков) моркови) чудо Эл. сегодня опять Эм тусил у миски, я кинула салат... он маллость его поклевал, разбросал по терру и ушел в грун типичные)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Амирка))) такой вот худенький и...это ПОСЛЕ ужина рыбой)) http://www.youtube.com/watch?v=4slMQulWcYM&feature=youtu.be
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Ой, не могу! Такой карапузик- лапусик!!! Лапочка невозможный, ТТТ, плюх-плюх- тюх-тюх !!! Прелесть Озвучка , как обычно 100 баллов! Амирчик высунул свою носопырочку , чтобы тоже научиться писать букву "О " вместе с девочками! Он следит за процессом обучения, шпиЕнит за мелкими! С Увж,
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Какой лапусечка. И я так понимаю большим он и не вырастет.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.