родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Катюш.. ага, лапусик - это точно! Да неа, Кирюх, думаю - вырастят еще!))) хотеось бы место в акве позволяеТ! а это так...я подсмотрела, когда гуляла на Красной Площади http://www.youtube.com/watch?v=HLEB1QTJGr4&feature=youtu.be
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Опубликовано: 5 июля 2014 мускусята слопали маленького звездного сомика ПОнимаю..что хищники они))) надо им больше неонов и гуппи запустить.чтоб сомиков не замечали
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалко сомика. А они вообще любят охотится?
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Улитки скорее всего умерли сами, а ее сородичи съели ее. Такое часто случается.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Машенька, приветствую тебя!! по поводу улиток, все быть может...быть может)) у нас, у меня НОВОСТИ: киниксы и мускусята - переехали!! УРЯ-УРААААА .gif.85d04b60118f098ef24ab72a69a76c54.gif' alt=':smileT:'> - это все мои водные, которые ждут, кода же я их обратно в аквариум перекину))) весь день ждали, пока была установка стеллажа! потом установка аквариума, и т.д... - это ОБЩИЙ вид - это вот киниксы))) - а это тут ахатины и мускусята /плюс.. там переноска красная, в которой малышня блондинов тусят../ вот так у меня теперь и моих животных
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ммм, с переездом! Красиво! Я вот тоже мечтаю о стеллажике... эх...
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Ого! Мое восхищение! Очень красиво
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Шикарно все вписалось.. Ахатины блестящие..
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Улитка размером с терр
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 С переездом! Тань, а сверху еще место осталось , может еще кого-нибудь туда поселить?
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Танюша, с переездом! Скоро, надеюсь, и мы стойками обзаведемся
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Только для ахатинцев уж очень что то террариум маленький...очень...даже для одной, а у вас их трое
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Красиво и интересно получилось! А можешь петушка сфоткать перед зеркалом? Уж очень я их люблю.
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Здорово, с переездом
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Таня приветик! Классно получился стеллаж и звери такие прикольные но ахатинка удивила размерами ноги
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Машунь, Настюш, Машенька-младшая, Саша-Александра, Екатерина, Света, Кирилл, Иришка, Сашка .. - ВСЕМ вам спасибо!! да, местечко МОЁ меня тоже радует! и стеллаж с террами и аквариумом - полюбился))) Тань, а сверху еще место осталось , может еще кого-нибудь туда поселить? Улитка размером с терр да уж, Танюш... ты права, чего уж там таить) ахатины у меня - динозаврики прям вышли особенно Байт!) Только для ахатинцев уж очень что то террариум маленький...очень...даже для одной, а у вас их трое ну..думаю, если бы им было плохо, тесно..они бы не росли так!! а тут.. у меня просто, все равно нет ничего подходящего для них... живут, пока что так! ... Скоро, надеюсь, и мы стойками обзаведемся .. Я вот тоже мечтаю о стеллажике... эх... конечнооо !!! будет однозначно! к этому все тут идут ************************************************************************* вчера пошли со старшей дочкой в Бетховен, что у нас в районе! купила я сомику укрытие в аквариум), чтоб последнего сома не понадкусали эти малыши-охотники!! :))) а мускусятам купила - неонов!!! 10 штук... - вот Вам, их реакция...спустя пару секунд... http://www.youtube.com/watch?v=9yEkrAsOh_4&feature=youtu.be на УТРО неонов НЕ было НИ одного!!! не думала я, что так скоренько... мдя... А можешь петушка сфоткать перед зеркалом? Уж очень я их люблю. - пока так) скоренько тебе сфоткала) а как это?! - перед зеркалом?))))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Ты поднеси ему зеркальце, он тогда весь расправится и распушится. И жабры расправит.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Охотники мои любимые! Тань, черкани цену стеллажа и место покупки, размеры, плиз
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Слушай, я вот сейчас твоё видео пересмотрел и вспомнил, как мои красноушки гонялись за выпавшим к ним из банки молодым полиптерусом. Ну твои же просто ангелы по сравнению с моими тиранами. Но полиптерус выжил (только потому что я его вовремя выловил), хотя за хвост Купер его всё же цапнул.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 ВСЕХ ВАС С Всероссийским днем семьи, любви и верности да, сегодня праздник)) а черепахи - это часть моей большой семьи потому то, киниксам дала - помидор и шампиньоны)) а мускусятам - креветок все они были РАДЫ и довоооольны! моськи мои ************************** хорошо, Кирюх.. поднесу зеркальце малому))) ладушки, Ильюшик.. напишу инфо по стеллажу))
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 С праздником тебя! Пусть твоя семья будет нерушимой и крепкой, пусть удача всегда будет с нами, пусть болезни и все остальные проблемы обходят вас всех стороной!
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Танюша, с праздником семьи. И запоздалые поздравления с новыми аппартаментами питомцев. Очень-очень понравились. Красотища! Видео об охоте увлекательное. Хищная малютка!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 Настюш, Кирилл и бабушка, СПАСИБО Вам ********************************** видюха вот, от киникс : /хотела просто заснять для вас их бытие не обязательно же ударять внимание на какие то элементы, как - кушают, купаются, воздухом дышат... / http://www.youtube.com/watch?v=YsK9rQAcIWA&feature=youtu.be
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Все равно они необыкновенные и неземные)
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Очень, очень красивый стеллаж! Таня а над стеллажом что это? Как крыша выглядит, для чего она, какова функция?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.