Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Какая красотень. Очень красиво в террариуме. И правда тропики.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Очень, очень красивый стеллаж! спасибо мне тоже очень нравится будто МОЙ уголок))) Таня а над стеллажом что это? Как крыша выглядит, для чего она, какова функция? - да это просто наша /моя и димьяна/ кровать-чердак Сашенька, Настюш и Кирилл, спасибо!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, ребятки, мне прям интересно весь интерьер целиком увидеть У девочек трехярусная кровать, у вас кровать-чердак, и много-много живности. До чего здорово! Как же это место все экономит. У нас вот кровать стоит - пол комнаты занято
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 у меня диван,удобно компактно.Но оч много места над угловым шкафом. Это ужас какой-то.. жалко пространство. но кровать-чердак.Наверно супер) +экономия места суперская
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Танюш, извиняюсь за лишний флуд. Но назрел вопрос... А какая максимальная нагрузка на вашу кровать рассчитана (в кг ограничения есть)?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 ... У девочек трехярусная кровать, у вас кровать-чердак, и много-много живности... плюс... помимо шкафОВ и комодОВ - тандем-стол) один, длинный сразу для двух детей))) а, кстати... кровать-чердак наша - двухспалная... а её и не видно! вообще! когда в комнате
Ольга27 Ваше имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ой как интереснооо...... А какая же у вас высота потолка?
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тань, давай выкладывай фотку всего интерьера!
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тань, давай выкладывай фотку всего интерьера! Ага!!!!
Гость Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Какие все-таки у киникс большие выразительные глаза Мне кажется, что глаза инопланетянина в фильме Спилберга именно с киникс списанны
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Киниксы интересные все же!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Какой крутой чердак
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Опубликовано: 13 июля 2014 дорогие и любимые мои друзья!! спасибо, что заглядываете ко мне в дневник.... я ВСЕГДА, поверьте!! - всегда...стараюсь вам что то написать, выложить фоточки... НО! интерьер комнаты, думаю... не выйдет даже не представляю, КАК это все запечатлеть.... коротко если: комнату поделили на две комнаты... девочкам отдали с окном! мне и мужу - "темнушку" Ой как интереснооо......А какая же у вас высота потолка? Ольга, размер потолка я ОБЯЗАТЕЛЬНО уточню! подсмотрю в договоре, когда к нам приезжали кровать "тройку" мастерить)))) Какие все-таки у киникс большие выразительные глаза..Мне кажется, что глаза инопланетянина в фильме Спилберга именно с киникс списанны .. точно-точно) спасибо вам, Дарья а это видюхи вам как я чепочек своих ГОЛОДОМ морю - девочка Лоули стала есть аж куст в терре http://www.youtube.com/watch?v=fFgh9hhsjK0&feature=youtu.be - малыши-мускусята тоже соображалочку "включают" :))) уже и корм лопают)) http://www.youtube.com/watch?v=t3RNnUgAVFQ&feature=youtu.be
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 малыши мускусята? это разве малыши? это уже гиганты самостоятельные. Я как-то давно на них не смотрела, И вот как глянула как они рыбок строят, ну не малыши уже они эт точно И киниксы такие самостоятельные смотрю, растения хомячат. Жизнь полным ходом короче, не иначе
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 что добру то пропадать,кушает то как хорошо,а у меня один хлорик от сквозняка упал..два листа больших отвалилось,снова будет долго обрастать.. Мускусята уже добротные черепашки) А рыбы у вас очень красивые и улиточки в аквасе)
Блинчик Ваше имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Танюша, привет! С огромным интересом и удовольствием просмотрела видео! Клаааасс! Киниксы- просто слов нет, такие красивые, ТТТ, панцири у них -это одежда застывшая в виде щитков, оборок... просто одеты "откутюр" , что спереди, что сзади! Так блестят панцири!!! Оооочень понравились ваши будни Мускулята- карапузики-пупсики...такие смешные, забавные ребятки, так смешно они бултыхаются в воде ... Прелесть-прелесть- прелесть!!! С Увж,
Кирилл Рябцев Ваше имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Тань, видео очень классные! Черепашки очень позитивные, с удовольствием читаю твой дневничок.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 малыши мускусята? это разве малыши? это уже гиганты самостоятельные.... дааааа, Юленька, они уже - боШие что добру то пропадать,кушает то как хорошо... а у меня то реееедко кушают "хлорик" но! все же - бывает))) Танюша, привет! С огромным интересом и удовольствием просмотрела видео! Клаааасс! Киниксы- просто слов нет, такие красивые, ТТТ, панцири у них -это одежда застывшая в виде щитков, оборок... просто одеты "откутюр" , что спереди, что сзади! Так блестят панцири!!! Оооочень понравились ваши будни.. Мускулята- карапузики-пупсики...такие смешные, забавные ребятки, так смешно они бултыхаются в воде ... Прелесть-прелесть- прелесть!!!С Увж, спасибо, Катюш !! я ВСЕХ своих черепашек очень люблю они такие клЁвые)))) Тань, видео очень классные! Черепашки очень позитивные, с удовольствием читаю твой дневничок. спасибо, Кирилл *************************************************************** Эмилька дни и ночи все время в воде... жарко мальчишке Лоу же...спит на салатике))) который в миске)
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 а у меня то реееедко кушают "хлорик" но! все же - бывает))) душа так черепашья требует..
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 общалась сегодня со СветланойМ... обещала фоточек родителей её малышей-ахатин)
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибочки, Танюшка Потрясающие животные и правда динозавры , особенно когда на руках у девочек! Хороши все - и девочки, и динозаврики Танюш, а какой у них сейчас размер ракушки? Мои по 9-10см пока И конечно же Амирку и Оливку поздравляю с полугодием! Здоровья им, отличного аппетита, пусть дарят вам только радость!!!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Видео не грузится, фоточки хочется
Cherebrinka Ваше имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Вау..это просто блеск..сколько они по размеру?
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ага, и девчонки-красотульки!
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Замечательные фотографии) Уж очень меня умиляют и ваши девчонки и ваши улитосы, а тут все вкупе Супер милое фото) Такие огромные они
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.